24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>13094756 Лол доставил. Как вспомню сука молодость-хардкор: Запомни номер, я там буду всю ночь. Запомни номер, ты могла мне помочь. Ты не придешь уверен я. И что же взять с тебя.
>>13094911 Ты дурачёк? Если тебе за крики, мат и симпатичное лицо платят в день больше, чем среднему пидорану за месяц, то тебе совсем не обязательно нервничать
>>13095168 https://www.youtube.com/watch?v=fFvqFLQ7n7w Охлол, Вася кореша закадычного похоронил когда еще пиздюком считай был, нормально угорали посоны по хардкору, и возможно на том двоще еще и нашел чем развлечься. А сейчас разве что тематика где такие же как я и он старые пердуны сидят, которые не понимают что такое твиттор. Но за анона он точно знает, так-как я с ним пиздел 100500 лет назад после концерта на афтерпарти, да и бля в Питере полно анонов которые варились в те годы около молодежной муз. движухи. Да и хуле, он всегда был ТруЪ
>>13094327 ЧСХ точно также нам в СССРовском детсаду показывали буклеты с фотографиями и рисунками "воинов-интернационалистов", "ликвидаторов" (на ЧАЭС) и прочих советских героев, рисунки кстати были неплохие, но ни одного из героев по имени я давно не помню и мне насрать (разве что "ликвидаторов" мне жаль). И то сказать, тут вот новый герой нарисовался - полицейский получивший тяжелое обморожение на Хренбургской трассе, потому что спасал чужую ТП с выблядком. Я считаю что дурак он, а не герой.
>>13097236 >>13097388 Погодите, это значит не он. Я думал, что он одно лицо с тем типом, что в машине видео снимает и говорит: "НУ ВОТ, БЛЯДЬ, Я СНОВА В РОССИИ ЭТОЙ ЕБАНОЙ! ПОГОДА БУДТО ОБОСРАЛИ ГОРОД!" и т.п.
>>13094082 вот посмотрите на эту вебмку и посмотрите на других баб стримерш из Европы. Мы русня - самое прямое доказательство несостоятельности теории превосходства белой расы
>>13094327 Жалко детишек, они в тупости своих родителей/соседей и прочих люмпенов не виноваты. И хуй знает сколько они теперь будут в таком говне жить - страна не страна, армия не армия, экономика не экономика.
>>13094327 Не знаю, че хохлы бугуртят так от новоусроссов. Такое же самоопределение, как и самоопределение хохлов в Киеве, где они пидорнули Яныка с его РОССИЙСКИМ ВЫБОРОМ. А эти решили в РОССИЙСКИЙ ВЫБОР пойти. Референдум проводили там за независимость. Единственное, что мне в них не нравится - они за залупу. мимокрякл
>>13099539 Да, самоопределение при котором главнокомандующим был москвич Стрелков, главой республики москвич Бородай, главой кизяков россиянин Козицын, а телевизорными героями Моторола из Ростова и кубаноид кизяк Бабай. Все информационное поле - пидорашкино телевидение, финансирование - пидорахи, ну и т.д.. Самоопределение, да
>>13104387 лол. Кстати я видал погоревшую ногу, которая валялась уже недели две после боя. Я правда не знаю, чья именно нога была. Я ее пнул и она оказалась легкой, что пздц
>>13094129 Проиграл с пидорахи в трусах, вам не стыдно пидорахи? Помню в б/ мне доказывали, что не бывает, такой ситуации в которой анон бы не успел одеться вот сука вот она еще и потными мудями мебель затирают.
Аноним ID: Иван Доримедонтович09/01/16 Суб 23:58:29#287№13105268
>>13105162 >>13105123 в ютубе вводите в хром/закатываем/ рашн американ / жрем бурито / обращение к хохлам - через канал роботнеха хонды выйдите на этого губошлёпа - канал не знаю
>>13105289 Согласен, очевидно дух Русского мира пришел за ним, все бы им с "Кхе-кхе" Путинского смеяться, а сами бы попробовали с такими вещами дело иметь.
Аноним ID: Иван Доримедонтович10/01/16 Вск 00:07:06#293№13105446
>>13105337 проиграл с джингла поделом пидорам из севаса - я аж ахуел, теперь туда дёшево не съездить, да блядь вообще не съездить, нахуя из рашки в рашку ехать, я чо ебанутый штоле? - НАЧАААЛЬНИК, ты с кем меня посадил вообще?
Аноним ID: Иван Доримедонтович10/01/16 Вск 00:08:18#294№13105472
>>13099727 НИхуя не пойму, я прыгал с моста поменьше, но чет ща стремно стало, а че они поплыли то? Они даже башкой не ударялись вроде, ногами же главное войти.
>>13094129 >>13094227 >>13104903 лол, он мб с ночи - дрых себе под одеялком, или например в ванной был, которая его и спасла на пару минут..
Аноним ID: Иван Доримедонтович10/01/16 Вск 01:27:10#321№13106944
>>13106590 животом ебнулись наверняка - я как то неудачно нырнул с борта плашмя всего с двух метров высоты в бурлящее море - а тут стоячая вода - поциент небось сразу нахлебался и вырубился
>>13099522 at first i was like > заебись хохлы себе милицию сделали по американским стандартам but then > 2014/01 > доблестный беркут оперативно нейтрализует нанятых госдепом террористов
Аноним ID: Иван Доримедонтович10/01/16 Вск 01:30:15#324№13107000
>>13094295 > А перевод есть? Засунь в переводчик. Текст там предельно нейтральній.
У річці часів, що біжить стрімким потоком, м'яко і повільно байдужість мене обіймає. Чи не видно те, що душа із кожним кроком тихо так моє серце залишає? І не можу я навіть крок один зробити, цей потік часів все-одно мене кудись нестиме. Що навкруг мене, я не можу зрозуміти, я — це я, а все інше неважливо. Чи щось бачу я? Може все це тільки сон? Знов марную я слова, та вони мені нащо? Я втомилась вже давно від нестерпної туги, і залишуся, нехай, із життям без почуттів. Коли ті почую я дорогі мені слова, серце не відчує їх, зачинила його я. Якщо зможу я колись хоч один зробити хід, тоді зміниться усе, але чорним стане світ. Чи майбутнє маю я? Чи прийде воно колись? Чи існую зараз я? Чи є в цьому сенс якийсь? Чи я відчуваю сум? Чи болить душа моя? А утямити ніяк, бо не знаю себе я. Цей нестримний довгий біг вже давно мене втомив — і весь світ не осягнеш — я не маю на це сил. Якщо поміняти я зможу все своє життя, може побіліє світ, щезне все безвихіддя? У річці часів, що біжить стрімким потоком, м'яко і повільно байдужість мене обіймає. Чи не видно те, що душа із кожним кроком, тихо так моє серце залишає? І не можу я навіть крок один зробити, цей потік часів все-одно мене кудись нестиме. Що навкруг мене, я не можу зрозуміти, я — це я, а все інше неважливо. Чи щось бачу я? Може все це тільки сон? Знов марную я слова, та вони мені нащо? Я втомилась вже давно від нестерпної туги, і залишуся, нехай, із життям без почуттів. Коли ті почую я дорогі мені слова, серцем не відчую їх, зачинила його я. Якщо зможу я колись хоч один зробити хід, тоді зміниться усе, але чорним стане світ. Коли крок один зроблю, коли крок один зроблю, все зруйную в мить одну, все зруйную в мить одну. Сумуватиму коли, сумуватиму коли, може серце оживе, душу вибілю тоді? Я про тебе поки що, і про себе поки що, про весь світ навколо нас ще не знаю нічого. І якщо прокинусь я, та покину сон важкий, то зруйную цим усе, стане чорним світ тоді!
Аноним ID: Якуб Макариевич10/01/16 Вск 02:21:31#342№13107890
>>13107890 Очень рекомендую его передачи "Драматургия истории". Понасенков слащавый чсвшник, но знатный русофоб, рассказывает все очень интересно и с пруфами.
>>13104439 Этот красавец, орал но маневрировал, назад даже сдавать начал, я бы вряд ли в такой ситуации что-то предпринять смог. >>13104451 А этот дурачок. Обстрел достаточно далеко, нужно выбегать нахуй из пепелаца и бежать хоть куда, дома радом, в подъезд и падать ниц, или просто падать в полисаднике.
>>13094159 Смотрю, вижу опасных бандитов. Первая реакция — отвращение, а потом замечаю прапор своей страны и понимаю, что это «защитники». Ну пиздец, как же мне припекло, когда я подловил себя на двоемыслии.
Аноним ID: Иван Доримедонтович10/01/16 Вск 03:09:13#368№13108683
>>13108078 сурс второго срача в 4к фулшд директорс кат, без смс и регистрации, плес
Аноним ID: Иван Доримедонтович10/01/16 Вск 03:10:48#369№13108705
>>13108257 спасибо, я знал что он хуесос, я просто ждал пруфов
Аноним ID: Якуб Макариевич10/01/16 Вск 03:10:57#370№13108709
>>13108679 Всегда забываю ложить на стул асбест когда смотрю 4-ую вебмку
>>13108783 >едешь такой стрелять в хохлов @ >в голову попадает осколки @ >местные хохлы с вертушки в щи поясняют по хардкору за новросиию @ >за чтооооооооо
>>13109186 А хули там еще делать? Если в депутатах поехавший, боксер с отбитой головой, старый певец, молодая актриса, федоров, несколько коммиблядков, просто клоун какой то, режиссер и бывший повар?
>>13109207 Да, но как она могла физически к нему попасть? Врятли дедуля заходит на сосач. Или постойте, это не просто поста рандамного анона а дослованая цитата жирика? Он реально такое в думу принес? Да быть не может, там даже слог такой... ну.... Ну реальных хач так никогда не напишет. Это очевидный слог либерахи который утрирует хачей и траллит специально. Ну про обоссаными медалями кидать с кровью... Я чет запутался где первоисточник а где пародия.
Аноним ID: Иван Доримедонтович10/01/16 Вск 03:56:54#400№13109241
>>13109163 Стоимость американского «конкурента» «Арматы» Abrams M1A2 SEP оценивается в $8,5 млн. Цена немецкого Leopard 2A6 составляет $6,79 млн. На производство одного израильского Merkava Mark IV требуется $6 млн. Британский Challenger 2 стоит $8,6 млн, а китайский ZTZ-99 — всего $2,6 млн.
Танк Т-14 250 млн рублей - Танк «Армата» четвертого поколения был разработан нижнетагильским Уралвагонзаводом. Его главной отличительной чертой является дистанционно управляемая орудийная башня и автоматизированная система заряжания. Экипаж из трех человек помещается в отдельной бронированной капсуле, изолированной от боезапаса. Прототип «Арматы» был впервые представлен на параде Победы в Москве 9 мая 2015 года. В ходе репетиции парада танк заглох, вице-премьер Дмитрий Рогозин объяснил это человеческим фактором.
Аноним ID: Иван Доримедонтович10/01/16 Вск 03:59:14#402№13109270
>>13109239 Кое кто напейсал псто, это притащили на чики-двощ и кто то запостил эту хуету в своем хачефейке пейсбука и фкантакта - скорее всего это был Шщамиль Вольнов - очевидно же
Аноним ID: Якуб Макариевич10/01/16 Вск 03:59:37#403№13109274
>>13109241 >Танк «Армата» четвертого поколения был разработан нижнетагильским Уралвагонзаводом. Невольно напрашивается вопрос, а нахуя? Любой бабуин с джимилином ёбнет по ней и башня отлетит так же как и у любого другого. И весь мир разрабатывает БПЛА и ИИ а эти блядь танки делают.
>>13109138 Давно хотел купить наушники и послушать эту вебмку с тикающими часами в левом верхнем углу. Послушать. Почему он просто не залезет на трибуну и не насрёт? Блядь, вы чё ебанутые там? Вы что там делаете? Вы, блядь, это блядь...не это, блядь?
бедный хохол
Аноним ID: Иван Доримедонтович10/01/16 Вск 04:01:46#405№13109293
>>13109255 >3wbm то что увидено не развидеть, что это? джй и боб какая часть?
>>13109241 Ты бы хоть проверял инфу "Стоимость наиболее комплексной модернизации до уровня M1A2 SEP, включающую замену боевого отделения целиком, в разные годы колебалась от 1,4 до 2,6 млн долларов". Можно например после слова конкурента в ковычках, и не читать дальше. Чувствуется писанина ваты.
>>13109274 Любая армия сейчас в первую очередь делается для распила и отката. А распиливать проще на популярном оружии. В Америке популярны дроны, у нас танки.
Аноним ID: Иван Доримедонтович10/01/16 Вск 04:04:38#410№13109333
>>13109274 для массовки штоб рейнджерным солджерам легко не бегать штоб экономика американиюшки не загнивала >Общая стоимость программы разработки и производства ПТРК "Javelin" составила 5 млрд. долларов. Стоимость комплекса при закупке для армии и морской пехоты США составляет около 73 тыс. долларов. в ценах В ценах 2013 года эта сумма приближается к 100 тыс. долларов и становится самым дорогим комплексом ПТРК ever
Аноним ID: Иван Доримедонтович10/01/16 Вск 04:06:21#411№13109349
>>13109669 в хохольском - душа на самом то деле. Хотя видно же, что реклама рассчитана на провинциальных ванек(на кого и должна быть рассчитана тащемто).
>>13110203 НТВ - Антропология, лошок Дибров, только в Москву понаехал, ночной эфир, без нынешнего пафоса, пытался замять срач Киселёва который Итоги с Парфёновым, котрого уже позвали на новый НТВ. Кисель обещал, что Париж ещё узнает Дартаньяна, и пидорасы ответят. Дибров мирил как кот Леопольд и надеялся найти новую работу. В итоге вёл по ОРТ аналог антропологии, ночные разговоры.
ТВ6 - У Соловьёва в гостях был Миша Круг. Лол, но они были как близнецы, толстые с усиками. Передача была, такая, интервью за жизнь. Соловьёв потом опять в политику полез, видимо понравилось с Гордоном.
>>13110641 олсо слоник всего лишь трешак помноженный на наследие соцреализма. в японии треш намного угарнее. а немецкий или французкий более стильный. ну и конечно америкосский треш который стал классикой жанра. блюющие карлики с оргомными членами и прочие геи из космоса.
>>13094129 >Пропавшими без вести считаются 12 человек - шесть жильцов подъезда, два работника и четыре посетителя магазина. Пострадали 15 человек, семь из них госпитализированы с ушибами и переломами. Сотрудники МЧС за минувшие сутки спасли, вытащив из-под руин, 26 человек. Кто шарит, объясните почему столько много выживших, там же 9 этажей бетона и всё в смятку.
Аноним ID: Якуб Макариевич10/01/16 Вск 13:59:04#489№13115535
>>13115294 На самом деле я хуею с тебя политач. Этому случаю сто лет в обед и роликов на ютубах миллион. С балконов соседних домов, с другой стороны улицы, с верху, снизу.
Он рушился на протяжении нескольких часов частично
>>13112455 Столица ХНР (Харьковской Народной Республики), значительный перевес русскоговорящих, ещё одно доказательство отношения русских к Залупе, если отключить Киселя.
Аноним ID: Яким Евгениевич10/01/16 Вск 14:44:14#497№13116426
>>13117594 Он не понимает простых вещей, вероятно школьник, зачем с ним о чём-то разговаривать, если он сам могилу роет своей позиции — пусть даль рзносит, чо ты. Всем очевидно что в клубе под 1000 человек, и не специально отобранных. а абсолютно рандомных, это говорит о большой выборке, и у диджеев даже не возникло мысли о том что это кого-то может задеть из отдыхающих, следовательно все уверены в антипутинской позиции по всему населению(и это русскоговорящий Харьков), этот трек ни у кого никаких вопросов даже не вызывает; и тут школотрон приносит видос где путинисты устраивают терракт, даже интересно кто же его организовал? Никто так под «Нюрнберг» Путина не подведёт, как бесплатные путинисты — полезные идиоты.