24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Запилил для вас, мои юные террористы, ресурс, который позволит деанонить анонов в пабликах ВКОНТАКТА по фоткам, которые они кидают в предложку! Т.е. он действует противоположно небезызвестной скотобазе.
Собственно вот http://www.sdeanonil.ru/ - пользуйся, только прочти инструкцию.
Только учти, нетерпеливый мой, в отличии от скотобазы, тебе это не даст 100% результат и жертву нужно вычислять, но за вожделенный деанон стоит побороться и побыть нехуевым детективом, ведь потом можно устроить сладкую травлю или что там тебе больше по нраву. И помни, что сраные админы пабликов могут тебя просто наебать и левой фоточке присвоить подпись "от анона".
Пилим в тред задеаноненых и вообще спрашиваем ответы, по мере возможности буду на них отвечать.
Ниже покидаю сам примеры и задеаноненых телочек со шлюхо-пабликов. Кстати, всяким ультра-правым и ульра-левым браткам тоже будет полезно деанонить шавок/бананов по фоточкам в тематических пабликах, ну ты сам лучше знаешь, что тебе с этой прилагой лучше делать. Товарищ майор, вам это тоже будет полезно для работы.
ПС: дорогой мой, только имей советь и не лазай по пабликам с подписотой овер 500 000, и ждать результатов заебешься и среди сотен вариантов искать тоже, зачем тебе это? Для тебя такого жадного стоит лимит в 4 минуты на поиск.
ППС: да, из меня хуевый верстальщик и дизайн чуть более чем убог, но это ж не главное.