Дарова катаны, давно я уже не выходил из ридонли но чет меня наперло и я решил поделится с вами своими мыслями. Эти мысли посвящены компьютерным играм. За свою жизнь я сделал один вывод - компьютерные игры это наркотик. Он стоит наряду с сигаретами и алкоголем, только влияет он не на физическую, а на эмоциональную составляющую. Меня всегда учили что наркотики и зависимости в целом это плохо, и в мои 20 я не пью, не курю и не упариваюсь веществами. Но иногда люблю поиграть, да. Не считаю это проблемой для себя лично так как играю довольно редко. Но раньше меня жутко затягивал игровой мир миры. Год доты, года три PW, облы всякие и проч. Они затягивали меня лишая реальной жизни, паршивое было чувствовать так как во мне боролись и желание остановится жестко задротить но и было желание продолжать. Спустя года я это перерос да, я перестал играть в игры и ушел в реал, ведь там намного интересней. Но где-то год спустя я решил что неплохо было бы вернутся в виртуальный мир. Перекачал много старых и новых игрушек, уже все было НЕ ТО. Чуство будто это я уже где-то видел, но в другой оболочке. Как у вас это тут называют, игровая импотенция. Плюс любая игра мне казалась детской. Рили 80% игр ориентированы на детей, это видно по красочной обложке и анальное ограждение от реальной жизни в сюжетной составляющенй, будто мыльная сказка. И вот тода то я решил попробовать Battlefield 3. Скажу наиграл в нее тогда часов 100, и как говорится никакой зависимости брат жив. Она удовлетворила мои интересы в плане игр. Не пихала мне в жопу предложение я донате, не заебвала своей сложностию, не говорила мне - ты должен побеждать любой ценой и тратить свою жизнь на меня. Скажу это отличная игра своего времени, спустя день игры в стандарт аккауте я расширил его до према и спустя 150 часов она какбы надоела, приелась, но не вызывала рвоты. Я перестал в нее играть. Но мораль в том что как по мне это лучший пример игры для взрослых. Четвертая батла сказуалилась и стала более ориентированой на детей, своими блядскими раскрасками и простотой в управлении. Вроде все что хотел сказать. Вывод - играйте в такие мужские игры, а не в ссаные доты. Они безвредны и братья от них не умирают, а еще они по сути явщяются симулятором боевых действий что нехило дает вам почувствовать себя бойцом.