Двач, моя тян была наркошлюхой. Просто животным. Которое за дорогу герыча продавало своё тело. Я ее видел на одном из притонов. Она была больше похожа на бомжиху. На нее ссали, когда она была под кайфом и залипала. Ну это опустившееся животное без самоуважения. С тех пор прошел год. Я подзавязал с веществами, нашел работу в IT-компании. Шел этим летом по улицам родного мухосранска... И увидел ее. Чистую, красивую, ухоженную девушку. Подошел, спросил, как дела. Разговорились. Оказалось, что она завязала после того, как ее выбросили на помойку. Вынесли из притона и положили в мусорный бак. Она там лежала. А через какое-то время на нее вылели ведро с грязнющей и вонючей водой после мытья туалетов. Была ночь, видимо не заметили, что она там. И в этот момент она поняла, что это дно. Что она просто мусор. И решила слезть с иглы. Переломалась. Устроилась поломойкой. Потом прлдавщицей в магазин. Затем менеджером (по специальности). Работала. Куны у нее были, но ни один не нравился как человек. Ей даже предлагали деньги. Но она знала, к чему это всё ведет, и отказывала. А потом встретила меня. Я сразу ей сказал, что помню, кто она такая, и предложил пойти ко мне трахаться. Секс у нас до этого был 2 или 3 раза, под кайфом. И она согласилась. Сразу. Не ломаясь. Пришли ко мне. Я сразу ее раздел и выебал. Стали жить вместе. Потом переехали в ДС. Сейчас она менеджер в банке, а я айтишник. Недавно ездили в Токио, потом в Гонконг и Шанхай. Было очень здорово. Она собой очень плотно занимается, ходит в спортзал, прокачала до максимума скилл самоуважения. Теперь она самая сексуальная тян, которую я знал. Без преувеличения. А то животное, над которым все издевались, которое соглашалось есть кал (да, было и такое) за дозу героина - оно осталось в прошлом. Вот такая вот история. Может быть сделаете выводы для себя.