С таким лицом не хиккуют.
Тяночка мимими<3
это ещё не конец...
пиздец с кем я сижу на одной доске. вот она суть лицемерных авамразей. какие нахуй хики. просто ублюдины малолетние кривляются в интернете. ахуеть можно ну и говнище.
Месть котоми?
Тян мартышка какая-то. Но все равно ебабельная. Сколько ей лет?
>>1352939
Ну здравствуй, слоупок. Ясен пень, стесняшка размахивать еблом в интернете не будет.
>>1352942
Э-э, я вообще не в этой истории.
Я вообще рад за Айдиху, давно ему говорил, что он сам себе мешает больше чем что-бы то ни было.
>>1352946
Если б его содержательницей была еще и красотка... Ну ты понял.
>>1352946
25, выглядит на все 40.
Моар историй о лицемерной падле!
А что за хуй всё время пишет про Виталика? Вы же все там друг друга знаете уже.
Элитное патл-комьюнити не для хикки-опущенцев. Щемитесь!
я ебусь а вы не ебетесь лохи ебаные))
>>1352962
Ты ведь не такой циничный, правда?
>>1352919
Освящаю.
>>1352965
А что-нибудь новенькое? Про недевственность айдихи и якуя все давно уже в курсе.
>>1352961
Разные люди...но
>Вы же все там друг друга знаете уже
Ну в бомжекружке сплошные интриги, кто-то страшнотянку ебёт, другой угрожает ему, третий хочет сосать на помойке.
>>1352966
В смысле?
ну вообще, все эти разборки уровня: ударь меня, потому что я тебя ударил - мне не нравятся. А что кто-то там с кем-то ебется - вообще меня не задевает, я собственно, и знал об этом давно (типа сам ебался, потому так и реагирует)
>>1352919
При этом "своих" посонов из ХТ этот персонаж уже давно не признаёт.
>>1352974
>pdk
>>1352974
Перерос ведь.
А ты откуда такой красивый нарисовался? Тебя вроде не видно было пару дней.
не ожидал что котоми будет своих друзей так сливать лол
>>1352977
Это не повод так говниться по отношению к тем, кого ещё недавно считал своими, причём без видимых причин.
>>1352976
>pdk, bl!
>>1352980
А от айдихи ожидал? Ну, когда он котоми в прошлом сливал
Дурное Семя
А у меня грусть.
13.12.13
Хочу быть няшным.
А я не няшный.
Дурное Семя
Моя нищебродская жопа пылает как щёки невесты в первую брачную ночь
Пересланные сообщения
Антон Лансов13.12.13
Пока 24к подарили.
13.12.13
>>1352981
Нехуй было цитаты Бачка постить. Бачок теперь правая рука блохи.
>Скорость борды: 87 п./час
>>1352985
Пацанов не пиздишь перед дыркой, еба?
>>1352980
А что Котоми?
>>1352986
ya nordic; no eto ne ot nationalinosti zavisit
А я говорил не водится с Бомжами. Ну ничего, Бомжи долго не живут.
>>1352988
Лол. как то вообще об этом не подумал. Думал, ты про то, что Лапша играет в благородство, и заставляет Айдиху ударить себя, тем самым самоутверждаясь.
В такие ситуации я никогда не попадал. Желаний, вроде, тоже таких не возникало.
Евгений Домоседов
самый лучший в мире это я
13.12.13
Евгений Домоседов
проиграл.
надо было вам пиздюкам в три щели с тем мужиком ебать
14.12.13
ну почемуууу у меня нет таких историй.
жизнь прошла мимо меня
Дурное Семя
+
Пересланные сообщения
Тарас Ткаченко14.12.13
Фюрер, я почему-то постоянно с тебя проигрываю
14.12.13
Пацаны, как же грустно.
Я плачу.
Дурное Семя
Пиздееец.
16.12.13
Мне было плохо,а теперь стало просто НЕВЕРОЯТНО плохо.
Не пойду домой сегодня и замёрзну где-нибудь под забором.
если, конечно, моя жопа не растопит снег вокруг и не придёт весна
>>1352992
Котоми, ты же все знал про ID25 и про его тяночек. Хули ты от остальных скрывал то? лицемер ебный
>>1352995
Нуу не все, не преувеличивай мою значимость.
Так, я не свои стори не сливаю.
Я пошёл курить. Впизду всё. С такой жизнью хуй бросишь, одни стрессы.
16.12.13
Дурное Семя
Да?
Пересланные сообщения
Дурное Семя
Нет. Я совсем не няша.
16.12.13
Пацаны. Если я посажу у бабули в огороде маки, меня посодют?
Дурное Семя
?? Пацаны
16.12.13
Мне очень плохо
Я щас не передразниваю Тараса, мне реально плохо
Моар фоточек секси-карлицы.
НЕНАВИЖУ ВАС МРАЗИ
Самое ссука смешное что тред с видосом где айди обращается к /рф/ показывает что его пидорнули из его владений, поэтому он так обиженно верещит, он надеялся на то что оприходует кучу бритаписичных хиккитян и весь блеск еблом был задуман только ради этого.
Честно говоря если айди попадется мне ирл, я не задумываясь сломаю этой блохастой крысе нос
>>1353002
Блохастый придет - закинет) Можешь еще хоум видео попросить у него.
Лол, что за парад унтерменшей?
Дурное Семя
Если бы здесь кто-то что-то про меня знал, тоже бы общаться перестали, как пить дать.
Защищённым да. Летом тяжело ходить раздетым, чувствуешь себя как под перекрёстным огнём. Но зато можно не приходить домой. А сейчас так холодно, что я не знаю, куда деться. Я бы на пляж или на железную дорогу сходил, но долго там не проторчишь, сраный мороз просто невыносим. И дома тоже тошно.
16.12.13
Евгений Домоседов
мне тоже очень плохо
16.12.13
Янис Иванов
Бля, у вас месячные что ли у всех...
16.12.13
Дурное Семя
Ну ты же понимаешь, о чём я.
И то, и другое. Конечно, хуже всего то, что я не один живу. Щас бы Спайдер меня не понял, лол, помнится, мы с ним друг другу доказывали, кому из нас лучше живётся. Но я не могу постоянно находиться при людях, это очень тяжело.
И да, тошно. Хочу на воздух куда-нибудь, а холодно. Вот бы весну поскорее.
16.12.13
Евгений Домоседов
Котомушек, ты просто красиво живешь
16.12.13
почти беззаботно
повзрослеешь-поймешь
Янис Иванов
Если это то о чем я думаю, то ты переоциниваешь это. Никто хуже к тебе относится не будет
Это как говорится, слепому не понять глухого. каждый будет думать что ему наиболее плохо приходится.
Хотя, когда дома пиздосики - я понимаю
>Котомушек, ты просто красиво живешь
О, рили? Лол. ладно, я не буду мериться ментальной писькой ничтожности своей жизни. Пусть будет так
16.12.13
>>1353005
>Честно говоря если айди попадется мне ирл, я не задумываясь сломаю этой блохастой крысе нос
А потом попрошу дать сдачи.
>>1353005
Хочешь принять в этом участие? Оставляй контакты.
Отпиздим эту мразь.
попадёшься ещё нам чепушило - получишь на РОТАНЬ
Убъём блохастую маньку.
>>1353012
> >Честно говоря если айди попадется мне ирл, я не задумываясь сломаю этой блохастой крысе нос
> А потом попрошу дать сдачи.
Пофиксено
Срыв покровов
>>1353015
На этом фото отчетливо видно родство русских и украинцев.
Лоллирую с того что тред такими темпами уйдет в бамплимит за пару часиков...
А разгадка одна: Убежоидам припекло что патлатый унтерменш имеет унтерменшную тянку...
Ссука как же мне за вас стыдно, ублюдки, вы никогда не проявите твердость духа и не саганете подобный вброс.
>>1353005
> Самое ссука смешное что тред с видосом где айди обращается к /рф/ показывает что его пидорнули из его владений, поэтому он так обиженно верещит, он надеялся на то что оприходует кучу бритаписичных хиккитян и весь блеск еблом был задуман только ради этого.Честно говоря если айди попадется мне ирл, я не задумываясь сломаю этой блохастой крысе нос
Трижды удваиваю, блохастый урод сверкает еблом только для этого, отпиздить его святое дело анонимуса!
>Скорость борды: 108 п./час
>>1353027
4 дневника мы ведь уже не увидим, судя по всему... а жаль, там должна была быть кул стори с шаманом, я хотел почитать.
>>1353030
Его итак бы не увидел никто. Я лучше чем читать пиздеж блохи бомжей почитаю
На правах рекламы.
**https://vk. com/bomjournal**
>>1353028
>Убежоидам припекло что патлатый унтерменш имеет унтерменшную тянку...
И все еще считает себя эталоном хиккикомори, королем rf и держит конфочку быдлопидарасов.
Хуйдиха- позор убежища.
Консоль предал Бaчмо.
>>1353032
Дак, весь цимес был в словооборотах, и манере повествования, а не вот уж в сюжете. Сам сюжет 4 дневника я итак почти весь знаю.
Здесь могла быть ваша реклама
Один бомж попердоливает бомжиху, а другим бомжам следовало бы друг друга приласкать, не были б такими гадкими.
>>1353038
Распиши нам или на настоящем где тебе удобнееу тебя тоже слог норм.
>>1353015
Айдиха в бомжбригаде- вот за такое я бы въебал!
>>1353042
Лол, мне и Айдиха предлагал поработать у него литературным негром. Но я отказался. И откажусь сейчас - его история, ему и рассказывать.
странно, но как-то поровну кто как живёт, кто какую маску носит, всё это кажется слишком далёким, чтобы беспокоиться
>>1353045
Да похуй же, Котоми. Блохастый тварь ленивая никогда не напишет уже
Тем более после того как его обоссали в очередной раз. Напишешь ты будет кул. Сама блоха тебе спасибо скажет что от груза его избавил
>>1353048
Тогда так - я спрошу у него,не против ли он, и попрошу у него покидать инфу или уже готовые куски.
Если он хотя бы просто сам согласится, даже без предоставления инфы, я попробую написать.
Дико проигрывали с Лапшой в падике, с того, как Бачила ревновал Блохастого к его тёлке в конфе и бугуртил с того, что его ни в чо не посвятили. А потом с самой тёлкой и Блохастым в кафешке, с того, как он требовал у неё аватарку.
Пиздец. Айдиха, я от тебя такого не ожидал. Ты был моим кумиром.
лол)
похуй - хиккуем пацы. бомжи опять напиздели, не верьте им.
>>1353058
Гавна въеби, хуесос
>>1353058
бомжам по масти
блохастым - по пасти))
пиздец тебе айди бля..
Блохитус лох.
>>1353064
че давай пересечёмся у падика?)
меня зовут виталя и я реальный кекс,
я любую чику разведу на секс))
>>1353067
А ведь даже бомжиху уровня блохастого не разведёт.
>>1353067
Завидуй молча.
Блохастый, пизды получишь.
виталя оидн такой на планете
благодаря витале рождаются дети))
гыыы я мировое зло бля щимись айди мразь патлатая..
Эпатажный евгеньчик...
>>1353073
да ты не кипишуй, братка..
за базар отвечать будешь при любом раскладе)
бойся мкня айди сука черт лохомора ебаная я мировое зло
Жека ровный паря))
>>1353079
Айди пидор цепляется за остатки своей "репутации". Всем вам внимаениеблядкам недолго осталось, не переживай.
Псик.
Кинул зигу на роталь
Виталик любит делать сасай каклам.
>>1353090
ахах че грамар наци тчоли бля на лурки вычитал?) я тож оттуда)
откуда столько фотографий у людей?
>>1353092
Прост берёшь и фотаешь)
Напоминаю.
>>1353088
Революция! Виталик не будет сосать у айди, а помусолит ротиком макарон, евпочя.
>>1352959
я даже и не ожидал, что, сэр Лапша, такой благородный идальго, - поведение достойное рыцаря же. вероятно, следствие алкогольного опьянения?
Лягуха врывается в тред! инбифо всем похуй
>>1352919
>со своей гражданской женой (/id5671937)
>одна из старых аватарок в профиле: http://cs417517.vk.me/v417517937/54b7/DDkl-1EDsTE.jpg
УВИДЕЛ НА АВАТАРКЕ НЕВЕСТЫ КОРОЛЯ СВОЙ МЭДСКИЛЗ
@
НЕЕБИЧЕСКИ ГОРД СОБОЙ
Тянки очень отрицательны обычно влияют на норм парней. Ведь есть миллионы кулсторей о том, как обычный нормалфаг, заведя самку, оскотинивался, а именно возводил носительницу дырки в какой-то, блять, культ, забив на своих друзей/знакомых/родственников/етк. Знакомо? А то! Прям 1 в 1 про Айдиху.
Всем мир, посоны. И даже если зашкваритесь пиздой, то желаю вас остаться людьми, а не стать скотом как некоторые.
>[Скорость борды: 22 п./час]
>>1353116
Это особая европейская техника, доступная толерантным. Дает криты против ватного быдла.
>>1352959
лапша лох, руки в карманах. А на фотках таким опасным и доминирующим выглядел
>>1352919
Настало время узреть всем ИСТИННУЮ СУТЬ ВЕЩЕЙ
Дневник ID 25. Часть четвёртая.
Я буду растягивать удовольствие и выкладывать его по кусочкам, как пазл. Собственно дневник его у меня давно, но думаю сейчас как раз подходящий момент, хватит вас томить
Тоже хочу отпиздить кого-нить, ОПа, например, он меня ужасно раздражает.
Или вот этого >>1353054, он видимо специально рассказал какой он мудила, мечтает чтобы ему ебало разбили по этому поводу.
Айди, при всех своих соционедостатках, и в половину таким уебком не был, по крайней мере ему хватало ума не тащить это на доску.
>>1353155
Напиши свой дневник, заведи свою девушку, а лучше съеби нахуй с эрефа.
>>1353157
О, дневник писался и не однократно. А девушкам я как-то не особо симпотизирую.
>>1353158
Мой вконтакт, если что /m953108.
>>1353155
НАСТОЯЩУЮ суть?
Хули так мало то, всего 21 страница, btw.
ньюфаги не знают...
>>1353163
Скажу так, это только начало.
>>1353167
Два чаю. Нахуй блохастому писать свой адрес? Который еще и фейковый наверняка
>>1353164
Дай оригинал. Я раньше только упоминание встречал об этой легендарной пикче, положившей начало Туалетной Эпохе в rf.
Прямо сейчас Айдиша няшит бритаписечную. Классно им быть.
Проиграл с треда, подразумевающего, что я знаю местное говно по сортам, нахожусь в курсе каких-то говнособытий из жизни убогих аватарок и т.д.
В ротань.
Дык вроде было изначально понятно, что этот хохольский ободранный кот-чепушила нихуя не хикка. А до вас это дошло только после трех его дневников?
>>1352919
Хоспади. Вам не похуй на петушню (чта аиди25, что опа, что прочих, пишущих итт)? Мне похуй. Тред не читал. А зашёл чтобы немного посрать. А как посрать, спросите вы? А копропастой. А про что паста? Так она про говноедство. Меня давно интересовал своеобразный феномен, демонстрируемый нашими профессиональными русскими (я его наблюдал преимущественно в исполнении Крылова и Холмогорова, но, возможно, есть и более яркие примеры, просто за творчеством указанных личностей я более внимательно следил), а также многими охранителями (скажем, маститым публицистом Соколовым), а в последнее время и высшими должностными лицами Российской Федерации. Феномен этот интересует не одного только меня - скажем, я неоднократно видел, как bbb удивляется - коим образом, скажем, гуманитарные бомбардировки Сербии могут оправдывать российское вторжение в Грузию? (и я ни разу не видел, чтобы ему кто-то пытался ответить на этот вопрос). Или коим образом войны американских колонистов с индейцами оправдывают лозунг "бей понаехавших"? Как можно одновременно осуждать признание Косово и одновремено использовать "косовский прецедент" для оправдания признания ЮО и Абхазии? По моему, если осуждаешь чьи-то действия, так не подражай им. И наоборот, подражаешь, так не осуждай. Либо, так сказать, трусы, либо крестик. Потому что если все вместе, то какая-то фигня получается.
Я предлагал этому феномену несколько претендующих на объяснение названий - "готтентотская этика", "двойные стандарты" - но все они мне самому казались неубедительными. Так, например, при всем сходстве прокламаций Крылова с рассуждениями готтентота про корову, Крылову очевидным образом недостает... э... простодушия, что ли.
И вот наконец подходящее слово (и одновременно адекватное объяснение) нашел Тифарет: говноедство. Действительно, наши поцреоты-охренители страдают гораздо большим низкопоклонством перед Западом, чем самые ярые либерал-демократы. Они готовы заимствовать у Запада очень многое, причем не просто заимствовать, но и доводить до совершенного изумления. Но с одним условием - что заимствоваться будет исключительно одно только говно. Все без исключения действительные и мнимые ошибки и преступления Запада должны быть осуществлены в России, причем в карикатурно преувеличенном виде. У них копирайт - у нас будут вещи с лейблами на таможне отбирать. У них с индейцами воевали - мы будем женщин в метро бить. У них кефанни убили^Wнационализировали - мы весь стабфонд потратим на скупку падающих акций. У них политкорректность - мы кенни убьем. Даже, блин, среди всех доступных в западных кухнях деликатесных блюд наши поцреоты умудрились выбрать в качестве символа фуагру, то есть блюдо, которое невозможно приготовить без издевательства над животным. Само по себе это, может быть, было бы просто совпадением, но слишком уж хорошо ложится в общую картину.
Но упаси боже предложить позаимствовать с Запада что-то хорошее или хотя бы безвредное - тут же начнется визг про самобытную культуру и геноцид индейцев. Кстати, в склонности и даже любви к изобретению оригинальных и самобытных форм говноедства нашим поцреотам тоже нельзя отказать. Но важно еще раз подчеркнуть, что эта склонность столь же дивно избирательна, как и при заимствованиях с Запада.
Конечно же, поцреоты это называют не говноедство, а более красиво - реалполитик. Я не могу сказать, что на Западе нету реалполитиков такого же толка. Но почему, зачем заимствовать только говно???? То есть умом я это могу понять - магическое мышление, за все хорошее надо принести жертву - а какая самая простая и доступная жертва - правильно. С нами бог, и чья вина, что это бог-говноед? Плюс прагматическая составляющая, ради которой желающих вступить в подростковую банду заставляют избить на улице девушку и отобрать у нее пластмассовые сережки или украсть в ларьке банку маринованных кабачков - чтобы можно было сказать, что ты теперь на всю жизнь зачушкован, и если захочешь начать новую жизнь - тебе придется платить и каяться, каяться и платить (а нам ты будешь только платить, ну и совершать для нас все новые и новые, все более бессмысленные и гнусные пакости, но каяться мы не только не заставим, но и не позволим). Тем более, видимо, и личная психологическая склонность к говну присутствует. Но - ...
Рачки, вписочники, автостоперы - быдло. Это не про хикки.
>>1352959
МАГИЯ ДРУЖБЫ и обнимашки в конце ^_^
жирный ЛОЙС
>>1352959
>Он ебанутый и бухой
Ссука, каждый раз проигрываю.
Героиновые берсерки подпольных арен.
>>1353223
ссука шмыгавно запили тоже инсайд какойнеть. нам скучмо пиздец
>>1353225
А я ж только тут сру сижу, ничё не знаю. После нг время у меня появится, надо будет движняк какой-нибудь придумать, чтоб няшки не скучали.
>>1353201
Настоящие хикки на сайтах rfсh.ru и eхachan.com
Здесь лишь еретическая параша для быдла.
>>1353228
>движняк какой-нибудь придумать
Опиздюливание шмыговна, как тебе такая "движуха"?
>>1353238
А ничё так, да. Представил себе хиккебригаду двадцатилетних анонимасов-мстителей, робко трущихся у ворот моего землевладения.
У меня есть адрес шмыговна, но я его вам не дам.
Продам адрес шмыговна - 500руб
Пишите в личку [email protected]
мимоинсайдер из конфы
>>1353244
Смысл? Хикка = нищеброд. Никто не заплатит.
Я вот даже за адрес бачкофорсера не отбашляю, хотя удовольствием расхуярил бы ему окна (зимой самое то).
>>1353248
Квартиру продай.
>>1353311
Яжки!
>>1353171
Ну может вы у него спросите? От куда я знаю, наверное в гости ждёт
Прямо сейчас Айдиша со своей бритаписечной играет в ролевую игру "настройка Вакабы". Айди - Абу, а его тянка - Вакаба. Он расчехляет свой аппарат 20х6 и жестко входит в Вакабу! Он неистово шатает ее на протяжении двух недель, а затем она кончает очередью струйных оргазмов!
Конец! Занавес. Все свободны.
Продолжим
>>1353330
ни хуя,она наверно поет где,Хааааааааааааааааааа
Кто-то тут помнится про ШАМАНА спрашивал, у которого Айди тусил, так вот, тут есть на него ссылочки, раз уж мы все карты раскрываем.
В быдлятне, разумеется:
id134491091
psi72
http://alkogol72.ru/
>>1353336
А вот эта с бритой, ну вы поняли чем, его дочь: id29923299
>>1353331
Да уж, нехило бомжа в детстве унижали, что он такой хуйнёй страдает.
это были ДУХХИИ.............не болей.........
>>1353331
>начали терроризировать мою бабушку
Сука, проиграл с Виталика. Настоящий Че Гевара.
>>1353331
Пиздежом повеяло. В отчёте бомжары было написано что блохастую пиздаболку из дома не выпускали, а тут Я ХИТРЫЙ Я САМ НЕ ВЫШЕЛ. СССССССССС в Ротань.
Бомж няшный, бачок чмошный)
Нехуй бессмысленно вайпать говнофоточками.
Ты пока повайпай, сколько тебе надо, а я потом все сразу сотру.
>>1353371
Кабaчую. На этой пикче хорошо видно какой бачок уродец.
>>1353383
кстати только сейчас подумал - как же сильно это лицо похоже на лицо моего бывшего учителя по физике. усы разве что сбрить надо и стрижку короче
>>1353385
Заблочь ему подсеть нахуй, он заебал уже всех.
>>1353399
Пусть поживет. Главное, чтоб не мешал жить другим.
Чмочератор, расскажи о себе.
>>1352919
Напоминаю, что блохастая подстилка и блохарик сидят не только в конфе, где они угорают над тамошними идиотами и изображают несчастных хиканов, заходя туда после ебли, но и тут в рф, срут из под анонима. Читают про вашу хуёвую жизнь и ржут.
Женя такой, а вы не знали?
>>1353351
Удвоил.
Также, дополняю.
>идти на трассу и ехать дальше
Ещё один пиздёж.
>если не пойдёшь со мной бомжевать, буду травить
И ещё один.
>нашёл напарника
И тут.
Да всем похуй, тут хикканов нет.
Кто это тут у нас такой кагтавый?
>>1353499
БЛОХАСТАЯ МАНЬКА СЛИЛАСЬ!))))0
"Мои дни пусты и бессмыслены"
-1+=0
>>1353573
Это продолжение "Дневника ID25"? Где скачать без СМС?
>>1353595
А надо ли? Лично мне - нахуй не впёрлось это говно.
>>1353596
Что значит не надо? Я уже почти год жду это говно!
>>1353602
>Я уже почти год жду это говно!
творческий запор
>>1353602
Это будет что-то из разряда Final Fantasy Versus 13. Только перед выпуском Айди нужно сменить формат с pdf на какой-нибудь другой(потому что он уже устареет) и переименовать в "Новый Дневник Айди25", а не просто часть четыре.
>>1353371
Сорт говна. Письканул.
>>1353829
Боже, какая хуйня. Я просто мечтаю встретить эту пиздливую мразь и разломать ей ебасоску к хуям.
мимотян
>>1353907
Виталик, поспокойнее. Блохастая маня уже обоссала твоего ёбаря, скоро и ты по ебалу получишь.
Бамп :)
SSUKA KRISA!
Бамп. Скучно же, ссука. Развлекайте меня, хуйланы.
>>1354063
Подарите мне дневник на новый год!
Да у вас тут прямо сверхъестественный водоворот шантажей и интрижек, этакой срач сих пропорций ещё и не на каждой борде встретишь, давно не наблюдал за стольким мягко говоря экскрементным развитием событий, не говоря уже о его довольно таки забавной сомнительностью.
Интересно какая будет концовка у всего этого или будет ли она вообще, закроется ли занавес в позорной тишине или утонет в кабачковой психоделике, выйдет ли сеньор Блохастый против антагонистичного Бомжа на последнею кавайную дуэль или опомниться ли наш герой радикально искупая свои греха публичной кастрацией своего хидой-стовла и бурлящим выжиганием глаз священно-кабачковой мочой; так или иначе реки менструальной шизофрении неизбежны как и четвертый импакт хикке инструментальности, когда конец и начало всех бомжовых йогуртов сплавятся в один единый РФ трэд.
На этой ноте обевляю избрание на кандидатуру RF короля и королевы 2014 x64 hikka edition открытой. Перечислять требования и условия думаю будет бессмысленно в этом трэде так что в скором времени надеюсь увидеть тру хикке претендентов на высоко почётный и столь же ответственный пост элиты РФа в последущих инстанциях. На этом пожалуй всё, не падайте хикке духом и не ссоритесь с бомжами на кануне праздника, оставте все свои обиды на потом и приятного обмазывания быдло традициями с залупным творожком.
>>1354167
С пони.
>>1354208
ВСЕМ КОРОЛЕВУ РФ, ПАЦАНЫ
Счастливого нового года
>>1355100
Это унылые фантазии или кто-то кого-то правда завалил?
>>1355125
Айди завалил лапшу. Где то выше видео выкладывали.
Люди Бомжа, дайте нынешний адрес блохастой маньки. Хочу разбить ему ебало за пиздёж.
Какая убогая фантазия у блохастого. Сразу видно, что кроме говенного аниме в башке ничего нет.
>2014
>верить байкам пиздливого блохозавра
>>1355142
Блохозавр, свали.
>любое время
>не срать на Виталика
>>1355153
Посмеялся б с тебя, петуха, да твои шутки давно надоели.
>>1355155
Виталя, сначала дососи, потом уж пытайся донести до меня что-то, а то мямлишь неразборчиво.
>>1355158
Ох лол. Не удивлюсь, если после такого настоящий бомж тебя по кругу пустит с пацанами.
Пора усмирить Виталия.
хаха.....
дак конечно,долбоеб этот в плаще ебанутом,и бегает,как на Динамо
но блять.такой хуила с челочкой,я ему побреею
Как там кстати Кейон поживает?
а че мне его жалеть,этого долбоеба,пизданулся с коня,ну видимо неважно че-то сидел
Витальный Уриналик
>>1355171
>динамит, дымовые шашки и многое другое
Ну и дура. Для блохастой маньки за глаза хватило бы шампуня от блох, залитого ему в жопу и пасть.
Виталик - сосалик.
а че мне его жалеть?в штатах разрешена эвтаназия,нет он блять лежал и срал там под себя,и надеялся,супермен блять.да нА хуй мне такая жизнь,а он блять упорно лет двадцать упорил,вот таак
Блохастая падаль в истерике просто. Пизда тебе, сука.
>>1355135
Дайте адрес этого пиздабола, я пробью ему череп и отложу туда пару килограмм кала.
Какол тут и не возникал скорее всего сегодня, а виталики возбудились.
>>1355238
Ссук по высерам блохастого только триллеры снимать.
вот я помню,бегал от этой игрушки,блеать.........я просто лежал и ддумал,как обезвредить слона-killera.ебнул я его аккурат осенью.аа потом чуть не вылетел из окна,на весь двор прослыл клиникой,когда начал там соседям дверь крушить немного,короче,славный бы рассказл получился,все по Кингу
)
>>1355289
Дневник ID25 - Путь Донжуана:
стр.1. Оля.
стр.2. K-ON.
стр.3. Мадина.
стр.4. Гомоволк.
стр.5. Ирина.
стр.6. Александра.
...
стр.21. Марина.
А вы говорите, что дневник короткий. Это как посмотреть...
>>1355293
В этой части ID25 совершал астральное путешествие, чтобы обуздать мою девушку. На первой странице приготовление, выращивание спор... потом настройка на мою волну. Потом он попадает в астрал, встречает там тян Якуя... а там щель очень широкая снизу у астрала, ну ID25 в щель и смотрит, а там я на карачиках сижду и в щель смотрю, и ему говорю: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? За твоей тян я пришёл, - отвечает он мне. И забывает, что это мой астрал и я там Бог.
Якуй,тебе лечиться надо,тебя аниме довело
>>1355299
Тут аниме повлияло на в общем расшатанную психику пациента. Он бы и без аниме поехал бы рано или поздно.
>>1355366
ну и хули ты тут член то выложил,ккамрад блять?иди на хуй да ду свои причиндалы показывай
>>1355366
чисто так готовил подарок с 23-го.пошшел нА хуй отсюда.
извините,братва,но вы по ходу СУПЕР.юмористы.давайте,можете там организоваать коонкурс на лучший член,там шутих прикупите,все,пошшел
Солдачмо сосёт хуй.
>>1352919
унтерок
ЕБАЛО БОМЖА
Бульк!
http://rghost.ru/51372088
не качайте
>>1355889
Вирус!
Где скачать/почитать все эти дневники ID25?
Что бы о нем не говорили, мальчик красивый, особенно волосы.
>>1355899
Никто не говорил, что здесь должны сидеть только некрасивые и омежные. Но путешествовать и орать на всю доску, что ты самый что ни на есть "тру-хикка", а любой несогласный - травитель-антилох, - вот, где свинство.
Напоминание: прямо сейчас Айдиха трахает свою тяночку своим хиккепенисом.
>>1356163
Тянка же уродливая, шопиздец.
Он ее на мусорке нашел?
>>1355928
блохастое чмо хватит форсить себя никому твое говно не нужно.
Хикки-тянки разрешили.
>>1356365
У консольки.
>>1356365
Только с выражением читай, ёбта. Чтоб прям вдохновляло.
Покидайте нормальных фоточек этого уебка подрочить
На всякий случай сообщаю, что блохастая манька на данный момент находится в Кирове.
Когда уже блядь будет новая инфа? Когда будет новый пост? Хочу знать ВСЕ про сабж!
И где та самая конфа? Дайте уже нормальную ссылку!!! Ай вонт ту джойн ин!
>>1356997
Хз, волосы красивые. Вот у тебя красивые?
>Нахрен он тут нужен
Раз тред целый ему посвятили, кому-то из вас точно нужен.
Напоминание: прямо сейчас у Айдихи рождественский секс сразу с двумя 6ритаписечными.
бамп
>>1357243
>>1357002
заебал уже.
он живет у своей милфы за ее счет и на всем готовом в г.Киров. толи чистым альфонсом толи она его куда то там подрабатывать пристроила не очень важно. его жируха обрадована тем что заполучила себе болахстого пидорка и сношает его, может попытается женить на себе этого дауна.
остальное сам спрашивай
/i_id25 - блохастое посмешище
/id5671937 - блохастая подстилка
если надо в конфу проси блохастую семейку чтобы добавили.
>>1357402
Срущий в подъездах дебил Паша, он же ёбарь бомжа.
>>1357406
Анютик, ты хочешь ответить за базар по всей строгости понятий?
Я бы тоже полизал Анечке анус. Почему всегда всё достается социоблядям?
>>1357444
Да я тебе жопу прострелю, инвалид похотливый. это Аня.
>>1357358
Спасибо, хотя я все это знаю. Хех, кстати интересно, что именно последний бамп был не моим. Впрочем, неудивительно, мне никогда не везет в принципе. А в конфу с чего бы ему меня добавлять? Я бы с удовольствием, но я же никто, а у них там типа все свои. Обходные пути получения инфы кто нибудь знает?
>>1357458
А ты,черножопый,знаешь,что она вместе с Дисом мочила торгашей по рынкам и огурцы им знаешь куда сувала?а?
>>1357456
Впрочем, я даже фейк сейчас не создам... Ааа, пошло все нахуй кароче. Но накидайте хоть новой инфы в этот тред. Я буду ждать. Бессрочно.
>>1357461
да ну на хуй,тебя по гифке пробить ЛЕГКО,хотя тут сидит интерпол,НИКОЛА ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ,а черные уже ухеали,увы,на хуй ты им нужен,черт блять тупой
Солдачмо тоже в конфе?
>>1357463
ну блять,ну скачиваешь гифку,потом просто-где она была,ну зашифровано,ну и чо,там в тексте зашит АйПи,ну ии все,водки то хорошо попил за здравие,а.черт.тупой?
Солдачмо у мамы хакир, лол.
>>1357470
Не сдашь, пидор. Я не нужен им. Я никому не нужен.
>>1357473
Зато со мной разговаривает шизофреник на анонимной борде :)
На самом деле тоже неплохо. Лучше чем ничего.
Дружно обоссым тупое Солдачмо.
>>1357477
123
456
да,в этом нет смысла, ну и что? В твоих словах ведь его тоже нет. Алсо, а ты вообще можешь если захочешь, писать вменяемо?
>>1357478
СКАЖУ)завтра будут знать,но жди через недельку гостей.Пуншутам ты на хуй не нужен,отомстили,да уехали,а ты сядешь.вот и все.
прикинь,да?на зарплату какого ебаного лифтера скрываться от итерпола?я бы охуел жопой думать
Алсо, не забываем, что тред все таки об Айди. Где инфа?! Он же ВК не пишет месяцами ни хрена!
>>1357482
Некогда ему. Стрит рейсинг, нужно еще пружины снять с девятки да тонировку поставить, че там, скачать вконтакте КЛУБНАЯ МУЗЫКА 2014 DAB STEP SHOCK КАЧАЕТ.MP3 Сходить в ночной клуб, купить бутылку джек дениелс, подойти к блондинке в розовом и устроить мутные замуты...
>>1357484
реальной инфы при этом у тебя конечно нет. жаль...
>>1357482
А что тебе именно про него хочется узнать? Как он тяночку в попу ебёт?
>>1357490
нет, это меня не интересует. что узнать? хмм... ну что например происходило после окончания событий 4 дневника? как он вообще нашел эту тян? что происходит сейчас с ним, что он делает, чем занимается? что там с кейон? хочу быть в курсе, в общем. только не спрашивай зачем, я не смогу ответить. да, я поехавший
>>1357493
Сам додумай, или попроси какого-нибудь хуя из /izd дописать. Все равно в блохастой писанине ни слова правды.
>>1357494
мне это не важно, собственно. да,я понимаю, что не все правда, конечно, ну и что? это такой своего рода трансреализм или сюрреализм, если хотите, мне оче доставляет.
>>1357494
ну ка идии сюда.ты сука,жирножопый,много икры жрешь?
>>1357498
даже шизофреник меня игнорирует. тщетно бытие, господа. и идите нахуй, кстати. или я уже посылал? да не суть.
>>1357494
а если сюда прибегут хАзапры,черт?которые в Волгограде нашумели?а у них там знаешь че за определяторы?приедут,потому что НЕНАВИДЯТ русских свиней(которая тыы) и всиоо,вот таак,даа
Почему солдачмо меня жирным назвало, я и 60 кг не вешу. Забанить падлу за такие наезды.
>>1357504
никто не будет его банить. скорее меня и тебя, а он останется. здесь тебе не дев.
Вкиньте их адрес. Пустим по кругу подруженек.
Очередная аморфная бабища пиарится за счет "знаменитости", чем удивить-то хотел?
бамп
На нулевую.
Не знаю, как вы, но я бы отжарил этого вашего айди в пукан.
>>1358344
Ты опоздал, он наш
>>1357493
Нет, ты всё таки напиши зачем тебе это знать. Ну хотя бы два осмысленных довода
Ну начнём с того, что в четвёртом дневнике только одна часть, а вторую автор сьего произведения писать отказывается, по непонятным причинам, так что картина явно не полная. Ту-самую-тян он давно уже нашёл(а точнее она его), года так 1,5 назад. Айдиша очень скрытный в последнее время и не хочет распространяться о своём времяприпровождении у этой тян. А мы все прямо таки изнываем от неведения. На счёт Кейон самому очень интересно знать, но наверное это тайна покрытая мраком, никто на эту тему почему-то не распространяется. А вообще всё это мутно и Айди врун.
А что вы скажите на то, что Айдишенька спал у меня на плечике и мы гуляли с ним держась за ручку? А ещё есть одна увековеченная вещь, которая будет всегда напоминать мне о нём
>>1358566
Можно только добавить, что два ущербных нашли друг друга.
>>1358574
Как?
>>1358576
И это всё на что вы ты способен? Какая же скудная фантазия
>>1358577
Помоему достаточно одного только взгляда на них.
Птицына, ты теперь тоже ХИККА?
>>1358582
Ну а что не понятного? Я когда увидел их фото подумал, что это вообще мама Айдихи, лол. И не я один.
ДАЖЕ АЙДИХА ЕБЕТСЯ, А ТЫ НЕТ
Всфапнул на Анюту.
>>1358681
Позвольте узнать, на каких основаниях вы сделали такой вывод?
>>1358742
Одно появление тебя в этом итт, как и попытки оправдывать себя уже говорят о многом.
ой, что-то выпало
/name_of_the_user
Злобное Шмыговно травит хикки-тяночек, потому что само является педерастом-копрофилом.
>>1358743
>>1358744
Глупо судить о человеке, если ты даже с ним не общался ни в сети, ни ИРЛ. Ещё глупее судить о человеке по его фотографиям.
>Одно появление тебя в этом итт, как и попытки оправдывать себя
Собственно, а почему моё появление в этом треде вызывает столь негативную реакцию? И каким образом я оправдываю по вашему свои поступки? И какие поступки вы имеете в виду?
Ну и тем более, если вы так любезно доставили сюда мои контакты, то почему бы вам не написать мне напрямую, а не делать подобные высеры из под маски анонимности?
>>1358760
Создаётся впечатление, что сюда заходят люди только для того, что бы оскорбить кого-нибудь, и тем самым повысить свою самооценку\значимость, по видимому другими способами они этого достигнуть не могут. И даже не могут в открытую предъявить свои претензии, которые за частую беспочвенны. Уж совсем печально то, что эти обвинения\претензии\оскорбления в большинстве своём здесь пишут мужчины (думаю молодого человека достигшего 20 лет так можно назвать) по отношению к девушкам. А потом ноется в соседнем треде, о том, что ему никогда не быть с тян. Не подумайте, что это задело меня только из-за того, что я принадлежу у женскому роду. Просто действительно очень странно когда человек не может обосновать свои обвинения и называет меня глупой (тупопёздной, если вам так больше нравится), когда сам ничуть не умнее меня.
>>1358769
Это что, Биде в новом образе? Те же тп-посты, лишь в чуть другой обёртке.
Старый баребух лучше биде новых двух.
>>1358769
>когда сам ничуть не умнее меня
Умнее тебя даже маленький Роман с микроцефалией.
>>1358790
Пока только одна новая подмывальня, главбиде временно ушло насовсем.
Птицына, а как ты относишься к тому что твой ЕОК завёл семью с тян, которая старее и страшнее тебя?
Опять Шмыгавно пытается самоутверждаться.
Вследствии откровенной негативной реакции местного контингента на моё присутствие-удаляюсь. Желаю местному контингенту сосать хуйцы и долбиться в пуканы почаще
>>1358897
Слив засчитан.
>>1358896
>:3
>>1358905
Ах да, благодарю.
>>1358905
Какой щекастый унтерок.
Ещё и карлан, наверно. Ты же айди любила, зачем тебе это?
>>1358907
Ваша "прозорливость" зашкаливает. Я с этим человеком уже 1,5 года живу. И Женечку я не любила.
>>1358909
Не любила, но просто изменяла с ним этому человеку, да?
>>1358910
ЛОЛ, кстати да. Блох ведь сам хвастался что ебал эту дуру.
>>1358905
>щекастый
=> жирный => низкое тесто
>плечи на одном уровне с тян
=> одного с ней роста => карлан => 1000 комплексов
Такого лоха даже я без труда зачмырю.
миолягуха, 190/75
>>1358912
Мио не лягуха!
>>1358912
лол, а зачем чморить?
типа самоутвердится? показать свой ранг?
мимо 186 см 70кг
А где вы там щеки увидели? Узкое треугольное ебало же.
ЛОЛ, опущенец проснулся.
>>1358905
Атятя, с кунцом такая, в рфчике пишет манерные посты, какая необычная!)) Ванильная вагина...
>>1358987
Нет! Я не такая, я особенная! Это злые хикки порочат мою честь!
мимими
тут у вас своя санта-барбара
няшный пидарок
Прр
>>1352919
>Наш главный омежка, задрот, социофоб, трус и коронованный монарх всия /rf/ — ничто иное, как альфонс, сидящий на шее у тетки (которой с виду можно дать лет 45, не меньше), которую же и поёбывает.
могу сказать что вполне возможно быть алфонсом и хикки в одно и тоже время. я целый год находился на содержании у женщины
>>1367965
Ну ты-то, поди, автостопом всю Россию не изъездил, будучи при этом из Мелитополя.
ОП, всем похуй на подковёрную грызню 2.5 аватаркопидоров. Вы и так уже рф в социоблядскую парашу превратили, уёбки.
Вот айдиха же автостопом ездит. А он соблюдает заповеди дороги?
Итак, настало время узнать правду о бывшем «короле убежища». Как известно, наш «король» - большой любитель рассказать всем о том, какой он хикка, задрот, домосед и т.д. Однако же, в свете слухов о его «секс-туризме» по странам СНГ, все это выглядит немного, кгм, странновато.
Наш главный омежка, задрот, социофоб, трус и коронованный монарх всия /rf/ — ничто иное, как альфонс, сидящий на шее у тетки (которой с виду можно дать лет 45, не меньше), которую же и поёбывает. При этом не забывая поддерживать имидж того, какой он омега и как его все чморят.
В настоящее время блохастый активно сидит в конфе со своей гражданской женой (/id5671937), добавляет туда своих дружков и активно банит в конфе любых ему неугодных, в основном тех, кто знает правду о нем.
Не смотря на вышенаписанное, от своих дружков-конфоблядков он правду также скрывает. Не говорит ни о том, кто он сам, ни о том, кто есть Дурное Семя на самом деле. Вместе они несут пургу и изображают хикк.