Сегодня конец пятницы и начало субботы, как раз на этом стыке ночные клубы заполняются бpитапиcичными и альфачами. Все кабинки в туалетах клуба забиты парочками. Слышны только стоны, по полу растекается вагинальный сок. Что может быть проще, чем снять бpитапиcичную в клубе? В одной из кабинок альфачь ебёт блондиночку - студенточку, гладит её отбеленный анус. В соседней кабинке армянин овладел 16 - летней школьницей, она ещё не опытная, поэтому на её лобке корочки от порезов станка....
>>1379849
ещё одна пятница, что то быстро ты пятницы считаешь
У нас теперь каждый день четверг, РЫБНЫЙ день.
Мы ебёмся, а вы нет.
Не был на бордах пару лет, снова зашёл в убежач буквально вчера. Кто-нибудь может рассказать, куда делись ид25, якуй и прочие пониёбы и кто вайпает треды шизофазией и пояснить по масти новых вниманиеблядей?
Сполоснул жопу в биде.
>>1379873
Айдиха ебет 25-летнюю продавщицу за деньги, Якуй вылезает из говна, шизофазию пишет контуженный 30-летний ветеран чечнячки. Остальных вниманиешлюх вытравило Шмыгавно и остались только его подсосы, ничем не примечательные.
Ясно, понятно. Нашёл тут тред про айдиху. А что такое шмыговно?
>>1379879
Солдат - ветеран? Я слышал, его на каких-то учениях контузило.
Кстати как он смог об этом рассказать?
>>1379881
пклртд
>>1379881
Он легенда раздела /rf. Один из тамошних старожилов, который в своё время поднимал раздел и делал жизнь других интереснее и лучше. Довольно крутой. Не все его любят. Потому-что у тех, кто сам по себе что-то представляет и обладает талантом, начинают появляться завистники и недоброжелатели. Это закон жизни. Впрочем, Шмыгняво очень дружелюбный и вежливый, он не обижается на дураков.
>>1379882
Он как-то раз довольно внятно рассказывал, что воевал во вторую чеченскую, с некоторыми подробностями, а насчет контузии я спизданул для образности, что именно с ним случилось, не знаю. Но в дурку его вроде как именно после армии приняли.
>>1379881
Теория заговора одного человека оказалась очень заразной
Давно же я беленькую не пил.
>>1379881
Шмыгавно вонял - хикки-тред поднимал.
Я начинаю с Именем Аллаhа – Единого Всемогущего Создателя. Он – Милостивый, Дарующий блага для всех в на Этом Свете, и Милостивый только для верующих на Том Свете.
Хвала Аллаhу, Господу миров, за все, что Он даровал Своим рабам (Ангелам, людям, джиннам). Вся слава – Аллаhу, Творцу и Господу миров.
>>1379873
>ид25
Альфонствует у одной женщины ядерной наружности. Или уже у другой, как знать.
>якуй
По сей день тут, но с прогрессированием дефекта посты изменились от реальных, до рассуждений о ноликах и единичках, боге, Сефироте.
>кто вайпает треды шизофазией
Это Солдат, но он несёт не такую уж шизофазию, как кажется на первый взгляд. Юродивые вообще всегда теми ещё пророками были.
>>1379879
>вытравило Шмыгавно
Таки августовские по большей части самопидорнулись, а на Шнягу что-то там посваливали.
>>1379892
А ты, кстати, кто? Ананас, запоздало ставший авафагом, или из старых?
>>1379893
Ну неймфагом то есть.
>>1379893
Нечто среднее, бывший авафаг трёхлетней давности, сменивший амплуа.
>>1379898
Ты недостаточно вниманиешлюшен и не считаешься.
>>1379895
Зырьте, живой пример эволюции. Из говна в говно.
>>1379899
Тогда ладно.
Почему я влюбился по фотографии? У кого еще такое было?
Хватить баловаться моей аватаркой. И прекратите обижать девочек. Одно сплошное хамство, грубость, только и слышно. Надо дружить, подавать добрый пример своим поведением. Я за вас краснею... когда же вы уже научитесь себя вести подобающим образом. Рот вымыть с мылом надлежит.
Все хорошие.
Мадина, Ирина, 11-ая - незаслуженно стали мишенью помешанных шовинистов, которые все еще не могут примириться в 2014 году со своей застойной девственностью или болезненной импотенцией.
>>1379903
Плохая подделка, совсем не чувствуется фирменного надрыва.
>Все хорошие.
Только не я, мистер. Я - говно и я рад этому до опизденения, до щенячьих брызг из пасти.
>>1379905
>Трудно сказать
Хуячишь лапками по клавиатуре - значит живой.
> Chi
Уж не писсуарчик ли это?
>>1379909
Писсуар на днях заходил ничуть не изменившись, как обычно хвастался чем-то.
>>1379908
С моей астенией восприятие мира и сознание работает минимум на 30% хуже чем у неастеника. Кейонец, это ведь ты?
>>1379911
Попробуй заставить его работать на 20% круче.
>Кейонец, это ведь ты?
Атосики.
Ставлю полкакашки, что это Матрёшка.
>>1379910
он сам себя сдетектил? или портативный экстрасенс 3000 был активирован?
>>1379914
>портативный экстрасенс 3000
Мы эту хуйню не трогаем после того, как она бачка в каждом недовольном детектила.
>>1379913
Вы выиграли какашку. Вам с собой или на месте откушаете?
>>1379906
>Я - говно и я рад
>рад
Я имела в виду девочек. Хуеносец - не человек, по определению. Он хорошим никогда не бывает сам по себе. Его надо воспитывать, приручать, дрессировать, как питомца, облагораживать, кнутом и пряником - может и выйдет толк, спустя время. Так что, это очень даже хорошо, что ты принимаешь/понимаешь свою долю и очень тому рад.
>>1379913
Забыл.
>>1379917
Нет-нет, только половинку, заверните, будет надо, кидаться буду.
>>1379918
>принижает людей по гендерному признаку
Вот поэтому, сударыня, вы и сидите тут, а когда придет время - останетесь одна, если не научитесь грамотно мимикрировать\ не измените мировоззрение. Добра.
>>1379918
Попробуй меня выдрессировать, лол. Я даже с точностью назову тебе время, через которое ты убежишь в слезах в свой угол, рефлексировать на тему своей беспомощности, жалкий кусок говна, по недоразумению названный пиздой.
>>1379920
Будешь кидаться - отойди подальше, а то в цивилов попадешь.
>>1379927
Зачем же в неё кидаться, она же огрызаться будет. Я так считаю - не тыкай палкой в говно, тебе потом воздастся.
>>1379928
Можно иногда для психиатрических наблюдений, но злоупотреблять не стоит, да, а то как с предыдущим тредом получится.
>>1379929
Надо выжечь отсюда всех шлюх и фанатичных шовинистов, тогда и заживём.
>>1379932
> шлюх
Нечего было маманю на /rf/ подсаживать)))
>>1379936
А кто сказал, что моя?))) Из контекста очевидно же, что о твоей речь)))
>>1379937
Моя умерла же))) А твоя бодренькая ещё, в постели огонь)))
мамани!!привеет,хахахахаха
хааааааааа
Итак долгим путем глубинного анализа над вашим братом и надчеловеческих размышлений над его существом, придя из бездн вне себя, пролетев снаружи измерений, я пришла к тому, что совершенно ВСЕ ваши проблемы у вас между ног. Я действительно так считаю и похоже моя стрела ясного понимания пролетела недалеко от ИСТИНЫ, если не попала в таковую. То, что там прячется у вас, этот отвратительный полумифический змей [которого я никогда не видела в реальности], имеет власть над вашей головой, отвечает за все ваши поступки/действия, а так же за все-все-все слова сказанные/набранные. То есть вас просто нет. Бедняши, что за обреченные создания. Есть только эта штука, а вас - нет. Она и думает за вас, и видит за вас, и чувствует, и слушает, и говорит, и пишет. Пока вы подчиняетесь ему, вы себе не принадлежите. Вы просто хуеносцы, на уровне хурр дурр, глупые злые хуеносцы. Чтобы начать жить и увидеть жизнь, такой какая она есть НА САМОМ ДЕЛЕ, открыть по-настоящему глаза СВОИ СОБСТВЕННЫЕ, вы должны избавиться от этой мерзкой деспотичной заразы. Вы больны, больны, связаны им. Отрежьте, отсеките. Вы можете сами себя спасти или продолжить плясать под адову дудочку извлекающую какофонию зла. Как это стало быть печально, быть чем-то подобным. Чем-то вроде вас. Это последнее моё откровение. Сестрам - счастья, удачи. Не брать близко к сердцу высказывания змеев подколодных. Хуеносцам - аспида на отсечение, и только тогда начинать жить. А до той поры вы и не живете. И говорить не о чем с ними. И слушать речи нечего их. Знаем мы этих змеев. Одну сестру соблазнил, та яблоко ела, ничего хорошего не случилось, обернулось вона как. Не хочу я со змеями разговаривать. Не разумею. Что вы там шипите? Шшшшшшшшшшшшшшшшш... шшшшшш... шшш... ничего не понимаю. Ничегошеньки. От змеев избавитесь и заговорите как человеки. А пока...
>>1379923
>Я даже с точностью назову тебе время, через которое ты убежишь в слезах в свой угол
Пиздец, ты грозный.
>>1379938
ниндзятко,я саунд вставил.соседи охуеют от таких предпочтений
Мадиносрачи, Бидехи наставления. Пойду чаю заварю.
>>1379941
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>1379942
Я не грозный, я ебанутый, ленивый, самовлюблённый и озлобленный.
>>1379941
Пиздец ты ебанутая.
>>1379941
Малаца, намного лучше.
Хотя все равно, в бидехиных пастах мне всегда чудился такой душный, тяжелый, въедливо-психопатичный дух, а тут его нет, легко и приятно читается.
>>1379941
совершенно бредовые выводы
я начинаю делать различие полов, только когда тян не просто врывается сюда и пишет в женском роде о себе, а врывается и через каждый пост орёт что она тян, а я нет и я что-то там должен а что-то не должен ни в коем случае
да иди ты к чёрту, думай ещё, в этот раз не получилось
А я покакала.
Меня смущает заставка очередного онлайн-кошелька.
>>1379954
Черно-белая лесба знатная извращенка, с неё и берут больше.
>>1379953
перед тем как подписываться чужим неймом хоть бы ознакомился с написанием его. оно, блеать, с маленькой буквы
>>1379941
А выглядит всё это так:
Хикки-битард с ТНН, только наоборот. Печальное зрелище. Ненавидеть людей по половому признаку? Зачем? Люди - пиздец тупые. Надо ненавидеть всех без исключений!
>>1379941
Идет Адам с Богом по раю, вдруг у Адама падает ребро:
(Адам): - Блядь!
(Б-г): - Да будет так.
>>1379958
хикки-битарды разве не люди? или под одну гребёнку проще?
ниндзятко,если ты все таки здеся,ты куда тогда подевалась?а то я любил попиздеть за прописать бы тебе сексотерапевта.хахаха,ты любишь что-ли?я тооже
>>1379961
Под одну гребёнку. Похуй на пол, просто ебашь всех. Типа равноправие.
да не советую на нидзятко поглядывать,она скинет с лестницы и засмеется,только я без опаски подкрадывался,брат ниндзя поймет брата ниндзя
ам
>>1379964
Дiвчатко-нiндзятко з Сакурасо? Солдат, поведай мне тайны человеческого сознания.
>>1379954
Этот пик под мадину бы переделать, с сигами и абрикосами вместо денег.
>>1379946
Ну это просто нечестно. Я хотела перед уходом в астрал кому-нибудь ответить этой пастой, уж больно она мне приглянулась, особенно про разбор по частям - такая точная мысль, фильетон на постобщение прямо. А теперь не смогу. Все-таки ноосфера не выдумки. Есть что-то такое. Кстати, возвращаясь к теме, хочу добавить. Хуеносцы и сами не скрывают, то о чём я собственно говорю. Мол, я ведом, думаю нижней головой зачастую, и все такое. И еще говорят, что не понимают женщин. Что змей ваш суть - штурвал, он вами руководит и задает направление, куда вы поплывете сегодня, завтра - он координатор жизни. Как страшно вами быть, держа в штанах ТАКОЕ, врощенное в тело, б-г видимо тот еще шутник. Я как представлю - аж дрожь пробирает. Мне недавно приснился кошмар, что у меня в штанах нечто похожее на вашего дракона, так я даже проснулась с криком. Хуже нет.
>>1379958
>Надо ненавидеть всех без исключений!
Ты не прав. Я вчера с сестрой подралась. И это только одно ИЗ. Вроде как мелочь из того, что происходит. Но даже из за нее я теперь себя чувствую СУПЕР паршиво. Дзен просто улетучился враз, когда она меня задела кое-чем и у меня началась неподдельная истерика. Сердце заколотилось, голова разболелась, руки затряслись. Да, теперь я могу с уверенностью сказать - мир расшатал мои нервы. Я неустойчивая. Мне казалось, что все под контролем. В общем мы вроде как помирились, но то, что на меня нашло не дает мне покоя. Кажется, будто это было не со мной. Такая ярость. Я была готова её убить, если она не замолчит. Ну и зачем так жить? Ненависть реально разрушает, сказывается. Так паршиво мне не было со школьной скамьи. Очень паршиво. Тут у БОЛЬШИНСТВА ненависть невсамделишная, шуточная или на уровне мысли: "ненавижу то, ненавижу сё". На уровне проявления этого чувства, это настолько интенсивно, неприятно, от него и отходить очень-очень больно. Нет, ненависть по-настоящему - убивает в первую очередь себя. Надо до такого не доводить. Теперь я вот думаю, раз меня может до этого довести кто-то другой ирл, и я снова это испытаю, контролировать не смогу, может сказать сестре, чтобы больше не приходила? Что я её видеть не хочу? Может от людей огородиться вообще? У меня сейчас много проблем, на самом деле, кроме шуток. Я не знаю как быть. Но это не для борды. Это вообще не ДЛЯ кого. С этим надо самой как-то справится.
Знали бы вы дураки, что я просто пытаюсь отвлечься, говоря какие-нибудь глупости, просто потому, что мне очень плохо, а слезы показывать нельзя. Никому.
>>1379970
>я просто пытаюсь отвлечься, говоря какие-нибудь глупости, просто потому, что мне очень плохо
И поэтому надо срать и разжигать срач? Можно просто прийти и спросить совета, поплакаться наконец. Тут, блять, не звери сидят.
>>1379970
Есть же ответ на эту пасту, схорони и в следующий раз будешь во всеоружии.
>>1379946
боже,что ты разобрал,подъездное ебло с насваем за губой,спайсуха это типо как способ самовыражения?комнатный здесь только ты ) и никуда я ехать не собираюсь ебанько :) про таких как ты говорят мамиными волосами очко вытирали,а потом на спине отца ебали,и еще щас не весна малыш проснись )) дикий герой клавиатуры который решил задавать меня количеством напечатанных букв напечатанных своими кривыми пальчиками,если взомокла,то разговор можно закончить,я не хочу холиваров,просто иди нахуй,время на тебя тратить я не собираюсь,обрыга :)
>>1379970
>может сказать сестре, чтобы больше не приходила?
этим ты себе не поможешь, а только вновь обидишь сестру
>>1379974
отпиздил сука солдата, макнул головой в парашу иЗАПЕРДЕЛ
Солдат опять спасает тянок :3
А мадина всё дешевела, пытаясь отнять славу Урины, в то время как у чуханки никто и не брал.
>>1379978
праздники не нужны. лишняя трата средств, времени и нервов как на подготовку, так и на проведение
>>1379981
извини. докачаю и свалю из треда безудержного веселья. немного осталось
>>1379983
Снова UT2004?
>>1379985
ut2004 хватило на 3 дня на все карты. Клив Баркер проклятые. бессмертие пройдено и решил ещё его игры поискать. нужно будет всё же почитать его книги потому как бессмертие было интересным
>>1379978
слушай,а солдатам праздники не нравятццаа.и на самом деле.я даже знаю,почему так,но не скажуу)))вот и всее)
>>1379971
>Тут, блять, не звери сидят.
Насмешил. Даже если не звери. Тут нельзя плакаться. Я даже одному единственному не позволяю поплакаться. А здесь придет Шмыга какой-нибудь и еще кто-нибудь и скажет: ДОЛОЙ СОПЛИ! Сядет, разопьет спиртное и будет излучать недовольство пока я не уйду, разливая сотоварищам и глубоко вздыхая. Так всегда и бывает, когда я хочу поговорить о чем-то, а не написать очередную глупую пасту.
Ну попробую. Будет сумбурно. Лайв же. Вот из последнего, незначительная проблемка на фоне прочих: вчера было столкновение с сестрёной. Она младше, и почему-то взялась портить мне кровь с недавних пор. у меня какая-то гордость взыграла что ли. Я потом ночь не спала, все думала почему я себя так повела. Остановилась на боязни, что если позволю ей больше, то она потом, просто об меня ноги станет вытирать. Она выкристаллизовалась в типичную шлюху. У неё яркая социальная жизнь направленная на развлечения и отупение, много планов каких-то чтобы потешить своё самолюбие, компании большие, массовые гуляния, жизнь очень активная, она просто обросла связями по городу [в то время как я никого не знаю вообще, у меня нет друзей]. Она может к кому угодно поехать, обратится. За нее заступятся. Я конечно сижу дома со своей социофобией, ребенок такой и вообще мы от разных матерей, не родные, поэтому там другая семья. Но так получается, что иногда контактируем, иногда она приходит, я её так или иначе вижу. И это просто нестерпимо. Её поведение, манеры, то, как она общается, то, как мне отвечает, как смотрит на меня, как обращается с моими вещами, то как себя преподносит. Я ей прямо так и говорю, что ты стала мразью какой-то, потому, что не могу терпеть то, во что она обратилась. Просто шлюха. Что я не знаю, по какой она дорожке пошла и к чему это ведет. Такая прям взрослая, ахуеть. Все самое паршивое, что может случится с девушкой, она в себя вбирает потихоньку. Дикое необоснованное высокомерие и МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ. С родителей трясет громадные деньги, в то же время посылает их откровенно нахуй и истерит, а они говорят: ЛАДНО, держи доча денюжку и продолжают отстёгивать. Классические интересы у неё: клубы, фитнес-зал, шмотки дорогие, карьеру сделать [в модели метит, или вроде того], пьянки, гулянки, деньги, деньги, деньги. Ей нужна машина. Подарите ей машину к совершеннолетию. Она ездит на такси каждый день. Ей родители такие деньги выделяют на месяц, каких я в руках никогда не держала. При этом она не работает еще, а только учится. Но учебу посещает раз в полторы недели. Это нормально? В свободное время либо тупит в ВК с айфона, либо спит, либо гуляет где-то. Всё. И вот эта курица сопливая стала на 17 году жизни выказывать своё отношение ко мне. Хотя мы всегда ладили, и я была даже авторитет какой-то. Но сейчас поменялись ценности и я уже не только утратила любовь, но даже вызываю ПРЕЗРЕНИЕ у неё. Я сказала: я такое терпеть не стану. Можешь так с родителями разговаривать, с подругами, с кем угодно, но не со мной. Я тебе так себя вести с собой не позволю. Нет, ну а как поступить? Что я должна была сделать? Позволить ей вести себя как погань и говорить все что вздумается? Как это назвать? Прошлое возвращается? Снова проходить через это. Я уже думала, что позади всё давным-давно и школа, и институты. А тут в семье подрастает такое чудо тебе "на радость". Я не знаю как себя вести с ней. Совсем не контактировать мы тоже не можем. Есть много причин. Как на это реагировать, отвечать?
>И поэтому надо срать и разжигать срач?
Разве не видно, что я пишу шутки ради с такой-то нарочитой образностью и исполинскими преувеличениями. Да глупость всё это. На самом деле мне плохо.
>>1379949
>ебанутая
Какой ты противный. Что мне и заболеть уже нельзя как все люди?
вот Цоой............ты веришь в это чуть-чуть,хотя уже давно.потеряна суть.Витя,спасибо,что ты есть.на саамом.деле.
>>1379991
Заболела тупая пиздёнка, аж адрес пиздятника позабыла.
Даже доебаться не до кого. Уныние.
Надо же, я эту обосранку ещё позавчера задетектил.
>>1379991
>Я сказала: я такое терпеть не стану
ну всё верно вроде и незачем переживать. но вот её будущее будет туманно, у неё будет своё вылезание, только из шелков и более скоропостижное
БИДЕ ШЛЮХА
Суровые квадриплы.
>>1379991
>Как на это реагировать, отвечать?
Пиздюлями. Хамит? Леща! Дерзит? Леща! Ябедничает? Два леща! И так далее. Серьёзно. Словами тут ничего не сделаешь, совершенно. Люди - пиздец тупые. Они верят только в силу. У меня есть племянник, который залез ко мне в сумку и спиздил половинку сникерса неслыханная дерзость!. Сперва, я ему пообещал руки нахуй оторвать, если повторится. Решил его проверить. Купил себе и ему по сникерсу - дал. Он мне предложил половинку взамен той, которую самозабвенно спиздил. А знаешь почему? Потому что я сильнее.
Биде, засоренное калом, начинает бурлить, готовясь выдристнуть очередную стену. Всем занять укрытие.
>>1379991
потому что ты лохушка)
ладно,а если серъезно,когяру гяру?
>>1379991
твои слова для нее похуй.забей.ее так приложит носом об косяк,что вся дурь из башки вылетит.но это будешь не ты,а косяк.
пренепременно дверноой
)
>>1379996
>позавчера
Еще раз обидешь постороннего человека - настигнет ментальная кара. Я захожу сюда только когда мне довольно ПЛОХО [наверное, чтобы напомнить себе, что бывает и хуже]. Сегодня как раз такой день. Не более. Но мне похоже стало еще гаже, ну я глупая, да, говорю, что не пойду сюда, а потом так погано, думаю зайду, может лучше станет и опять НЕТ и снова НЕТ. Еще хуже, гаже. Всё. Такая наивность.
У вас вообще есть братья/сестры, с которыми вы изредка видитесь? Вы хорошо ладите? Как бы мне хотелось родиться в скромной маленькой семье, где я была бы единственным ребенком. Никто бы не питал никаких надежд. Родители вроде и понимают и в тоже время не понимают, а откуда непонимание к ним приходит? Все потому, что они смотрят на моих сестер, идет сравнение. Смотри, эта дома сидит. А эта в свои 17 вон какая взрослая и рослая уже, такая пробивная, туда-сюда шастает, тараторит без умолку. А этой даже деньги не нужны. Сидит себе одна. Странная. В семье не без урода, как говорится. Вот здесь наши мнения расходятся. Я например, скажу, что уродом становится моя алчная, меркантильная сестра. А они считают, что урод - это я. Я не хочу чтобы меня ни с кем сравнивали. Хочу, чтобы родители такие же были как я, домашние. А им надо БИЗНЕС ХУИЗНЕС ЭГО ЧСВ МИР ЗАВОЕВАТЬ ПРОБИТЬСЯ СТАТУС ЗВАНИЕ УВАЖЕНИЕ БАБКИ МАШИНУ НОВУЮ ЕЩЕ КВАРТИРУ И ДАЧУ ЗЕМЛИ ПОБОЛЬШЕ ОТХВАТИТЬ. Я совсем не такая. И такой никогда не стану.
>>1380000
>>1379999
>>1379994
>>1379995
>>1380004
А говорите - тут поговорить можно. А говорите - можно просто прийти и спросить совета, поплакаться наконец. Говорите, что не звери. Что и требовалось доказать - нельзя. Здесь можно только разжигать и тупить. По-крайней мере я поговорить попыталась. Вообще лучше такое под аватаркой писать, чтобы сразу было видно, кто и что. Снять аватарку и строчить говно - довольно трусливо, не находите?
Вообще, и здесь у меня должны какие-то чувства взыграть. Поскольку я последняя хикикомори, а выставляют меня первым претендентом на убывание, якобы по половому признаку. Каков парадокс, я тян, и я хикикомори. Хотите вы этого или нет, 2.5 года назад, я ходила менять паспорт, перед этим сколько я просидела в своей коморке и не вспомнить. Никогда в жизни не работала. 2.5 года не видела ничего, кроме своей маленькой, съемной квартирки. Повезло мне, что я так могу? Да, повезло. Но не факт, что вам дай такие условия, что вы тоже так сможете. Я ведь не здорова, а вы то лоси. Вы тоже туда же бы пошли, как моя сестра. Только возможности не имеете. Поэтому обидно мне должно быть, к таким людям обращаться за советом. Вы сами от неё недалеко ушли. И вам наверняка, нужна шлюха вроде неё. Чего тут говорить вообще. Вы хороших тян травите, а на шлюх мозоли стираете. Мне противно все это.
>>1380003
>А знаешь почему? Потому что я сильнее.
Я вряд ли сильнее. Просто криком взяла, лол. Все-таки она еще чувствует разницу в возрасте и немного побаивается. Физически, я конечно, слабее кого угодно. Едва передвигаюсь, недоедание сказывается.
Зачем ты всё это придумываешь, бидех? Ведь ни слова правды, я уверен. Сестра такая же выдуманная, как и все твои прошлые повести. Я не понимаю этого всего, зачем, какой смысл в этом цикле рассказов.
Я на полном серьезе прошу совета. И абсолютно серьезно всё это пишу. С чего бы мне такое придумывать? На кого такая придумка рассчитана бы была? Здесь ведь нет никакого троллинга. Вчера у меня был конфликт. И вообще навалилось множество проблем. И вообще, если уж быть полностью откровенной, я на грани самоубийства. Но да, о таком не принято говорить, ведь это социосопли и привлечение внимания и еще мне нет веры. Но тем не менее - это так.
На выдумку и бред отвечать готовы с радостью. А я даже не читаю эти ответы. Прошу реального совета и хочу что-то услышать - нет, ты придумываешь. Ну ок, даже если ты подумаешь, что я придумала, что ответить сложно? Как вы ладите с братьями или сестрами если они есть? Я что-то сверхестественное спрашиваю?
>>1380016
Ясно, а в чем заключается твой совет или поддержание беседы? Да, я понимаю, даже не то, что ты написал, а то, что мне не настолько хуёво, чем некоторым, ибо бывает в разы-разы хуже. Понимаю без тебя. Об этом я собственно уже написала, это есть у меня, выше. Глупо смотришься ты таким постом, правда?
>>1380015
Тогда я абсолютно серьезно советую спросить в /dev. Это не ХУРРДУРР СЪЕБИ В ПИЗДАЧ ДЫРКА, а вполне разумный совет. Проблема отношений с младшей сестрой-дегенераткой там наверняка кому-то будет близка.
>>1380017
>Как вы ладите с братьями или сестрами если они есть?
После того, как я в жопу пьяный на НГ обнимался с тянкой брата, он как-то подозрительно ко мне стал относиться. А в целом, всё нормально.
>>1380015
ну ты понимаешь,здесь немного мужская компания,ну ты понимаешь,а ты тут со своим передничком,а мы действительно злые и страшные
Знаете, мне кажется в рашке не хватает комикс кона.
Будь у нас место, где собираются жирные-олдскульные консольщики, где прыщавые ДнДшники обсуждают новую редакцию правил, именно такое место где есть с кем и о чем поболтать, где можно подойти к чуваку с бороденкой с поней на футболке и обсудить сильнее ева или Оптимус Прайм,
где можно затарится всякими фигурками и прочим скамом редким, где бок о бок встанет анимуфаг с вахафагом, и будет задротский рай.
Да у нас есть анимуфестики но это не то - оно для мокрощелок все же в основном.
И вроде есть что-то такое, но не тех масштабов.
>>1380017
>Как вы ладите с братьями или сестрами если они есть?
мой брат хоть чем-то и похож на твою сестру кроме хотения быть моделью, возможностей и того, что он старший. но отношения нормальные - я его почти не вижу, он уехал жить в город и работает главным инженером, постоянно видеть я его перестал 13 лет назад, когда он уехал учиться.
к слову если она такая гиперактивная - когда ей стукнет 18 лет - предложи ей/родителям ненавязчиво жить ей в отдельной квартире, ей наверняка и самой хочется так жить, отдельно от родителей
>>1380017
Раз ты вправду такой хикамаря, сиди в своей комнате и не контактируй ни с кем, хули сложного-то.
Ни в коем случае не слушайте, голос плохой.
>>1380030
Заткнись, сука. Я разрыдался, как побитая шлюха. Сам ты плохой.
>>1380018
А ты меня убеди, что я должна проследовать туда. Абсолютно серьезно. Давай разберемся, ты принадлежишь к некой социальной группе именуемой хикикомори. Ты себя причисляешь к этой группе? Ты считаешь у этого раздела есть какое-то деление по половому признаку? Сюда вхожи только мужчины? И в эту группу тоже? Где это написано? То, что сижу дома, делает меня чем-то отличным от тех, кто сидит дома? Так кем это сказано? Или все-таки у тебя есть своё представление ЧАСТНОЕ о том [как будет по кайфу], что тут должно быть, а чего не должно вроде: "тут пара-тройка человек которые мне нравятся, вот этот забавный, вот этот пусть остается, а ты не нужен, и эти не нужны, и такие тоже" - свобода. Под "такие" и "эти" можешь подставить любое значение, какие тебе не угодны, ровно как и любую черту под "такой" и "сякой". Так есть какое-то общее правило, запрещающее мне здесь сидеть? Или все-таки есть только ТВОЁ понимание раздела, и что тут должно быть, а чего не должно, хм?
Я хикикомори. Это раздел для хикикомори. А там альфа-самки. И каждый кто заявляет - проследуй "куда-то", должен сперва представится, ибо предстоит выяснить, не проследовать ли ему. Если уж на то пошло, БОЛЬШИНСТВО тут можно рассортировать по разделам. Оно такое аморфное и неоднородное, это большинство. 95% по хорошему найдут себя в /psy, остальные в /b или /soc. Я не права?
Да чего уж говорить, вы когда скучно и так там бываете. И в /b, и в /soc, и еще в других местах. Вы даже этого не скрываете. Ну и нечего тогда цеплятся о том, что я пишу в этом разделе.
>ну ты понимаешь,здесь немного мужская компания,ну ты понимаешь,а ты тут со своим передничком,а мы действительно злые и страшные
Лол, понимаю, понимаю. Вот только странно, что я тут целый год общалась и было норм, пока ПАЦАНЫ ТО НЕ ЗНАЛИ, столько друзей у меня было, это очень и очень забавно.
>1380019
Ты довольно крутой.
>>1380027
Не могу. Мне надо поддерживать контакт с семьей и быть невольно в курсе их жизни. Я вроде как зависима от них, понимаешь. Если я скажу сестре, что не хочу её больше видеть, это повлечет последствия в семье. Это может сказаться на многом. Я стараюсь соблюдать нейтралитет и вести себя тихо, смиренно. Но сестра, когда появляется - раздражитель, который разбивает в дребезги мое самообладание.
>>1380026
>когда ей стукнет 18 лет - предложи ей/родителям ненавязчиво жить ей в отдельной квартире
>он уехал жить в город
Все к этому и идет. Я думаю, что еще год, максимум два и я её больше не увижу. Она куда-нибудь денется из семьи, вылетит замуж и все по сценарию. Просто я сейчас терпеть не могу её. Боюсь, что к тому времени она мне всю кровь выпьет. Вообще, как не чувствовать собственной вины? За то, что я сопротивляюсь её выходкам, за то, что её ударила по щеке. Я ведь правильно сделала? Почему мне так паршиво и чувствую себя виноватой?
>>1380031
Слушай советские песни в оригинале, брат будет жить вечно, сам так делаю. А тут выпусниками с гитарой в подворотне веет.
Лол.
>>1379979
Чуханки - ваши "ламповые няши", про которых я уже много сказала, впрочем, слава уровня параши никому не нужна, кроме авафажного скама разве что, ириша - няша, а абрикосы с пола едят только бомжи, иди воды из под крана попей, уебище позорное.
>>1380033
Добавлю, что отношения брат с братом, ничем не отличаются от отношений сестра с сестрой. Они еще проблемнее. Мальчики же. Так что нечего мне идти куда-то. У вас тут у многих есть братья. Как-то уживаетесь.
>>1380033
>Я ведь правильно сделала?
да
>Почему мне так паршиво и чувствую себя виноватой?
потому что считаешь её выходки и слова нормальными, а не пощёчиной с её стороны. слова тоже могут ранить, а значит ты дала сдачи
>>1380039
Это в ПКМ-треде анон поёт, полуёбок.
>>1380033
Я постарался обозначить, что имею в виду не "тянам тута не место", но ты не поняла и съехала на ту же любимую тему. Бля, что непонятно, ты тян, она тян, отношения у вас тянские, у многих тян есть похожая проблема, вот конкретно с этой проблемой тебе лучше иди туда.
А, вот еще подгрузилось >>1380038, вполне себе отличаются, как тян отличаются от кунов.
Вот давай ты попробуешь там создать тред и посмотрим, защемят ли тебя "альфа-самки", как щемят местные "омега-куны".
>>1380044
Я б заебашил, только я гитару найти в доме не могу второй год)))
Точнее, даже не пытаюсь искать.
Да и вообще, я плохо на ней играю.
И настраивать не умею.
И петь не умею.
И микрофона у меня нет.
Да и вообще я мудак.
Такие дела.
>>1380048
И нахуй она мне?
>>1380033
Няша, давай дружить, будем друг другу самыми близкими подругами до самой смерти, я буду любить тебя больше всего на этом свете не испытывая никаких похотливых чувств, ты будешь самым дорогим и ценным человеком для меня, мы будем вместе круглыми сутками, пусть и в сети. Согласись пожалуйста, мне так не хватает такой подруги, которая действительно меня ценила бы и дорожила.
Поздравляю лягушку с 23м февраля http://rghost.ru/52582663
>>1380046
>как щемят местные "омега-куны".
Я понимаю, что ты не в буквальном смысле, но они могут только свою пипирку дверью у себя дома прищемить)
Там отношения в основном обсуждают, вроде. Уверена, что там нет социофобок или кого-то мне близкого. Вообще я здесь и пишу, только потому, что тут все какое-то мертвое бывает. В тематику придешь - там могут много стен исписать, насоветовать чего-то. А здесь, все такие бездыханные. Других разделов нет, подобных убежищу. Редко кого пропрет на какое-то осмысление или помощь. Я вот в /bo, года полтора назад создавала тред, даже удивилась, что он дошел до бамплимита, было очень глобальное обсуждение. Люди охотно обсуждают, готовы думать, говорить, помогать, а здесь такого мало совсем. Теперь уж и вовсе... Мне особо советы и не нужны. Просто поговорить хочется, рассказать что-нибудь. Вот, про стычку с сестрой рассказала. Я и сама могу понять, как поступить в этой ситуации, начертить возможные ходы. Сестра это так, в самом деле мелочь, - повздорили, помирились, - по сравнению с тем, что сейчас творится с моей жизнью - ерунда.
>>1380047
Ты на себя наговариваешь.
>>1380051
Ты правда считаешь, что я подхожу на такую роль? Или разыгрываешь? Если разыгрываешь, то это было бы обидно. Мне такое никто не говорил.
>Согласись пожалуйста
Но я не могу, это было бы слишком несерьезно по отношению к тебе. Я ведь совсем тебя не знаю.
И вдруг ты кун
>>1380041
Боюсь я не создана ни для любви, ни для дружбы. Ведь я даже из дома выйти не могу. А люди меняются, со временем, начинают другую жизнь. С моей уже все решено. Поэтому меня рано или поздно начинают ненавидеть. Наверное лучше без людей. Чтобы их не разочаровывать.
И вообще, отчего бы не умереть? Нет, ну правда. У меня снова суицидально-депрессивные настроения очень сильны. Говорю как есть. Я себе что-то не могу объяснить последнюю неделю, зачем я живу сейчас с такой болью без будущего. Нет ничего, чего бы мне хотелось из того, что я могу осуществить. А то что я хочу - причиняет боль, неосуществимо. Зачем жить? Кто-то может что-нибудь сказать? Не так: убей себя. Или: бывает со всеми. Или: а спорим мне хуже? Ну давай же поспорим. Нет. А вот что-то такое жизнеутверждающее сказать. Чтобы жить захотелось. Есть такие слова у кого-нибудь?
>>1380053
Няша, ты наверное не понимаешь, кто тебе это предлагает, я тян и меня тут травят, надеюсь, ты поймешь. Я готова тебя поддерживать, успокаивать, выслушивать твои самые безумные мысли и делиться своими, быть тебе опорой во всем, где я смогу помочь, лишь бы ты дорожила мною.
>>1380053
Лучше выпились. Нет, серьезно. Ты же прекрасно понимаешь, что дальше будет только хуже, но наверное тешишь себя какими-то глупыми надеждами. А зря.
Надо идти от противного, не зачем жить, а зачем умирать. Ответ "прекратить страдания" ложный, раз нет субъекта, прекратившего страдать, нет и никакого избавления.
>>1380057
Сдохни, ублюдок, захлебнись кровью, какого хуя ты такое говоришь моей няше, я готова порвать тебя на клочья, растереть зубами твои кости в муку, охуевшая хуеблядина, ты выпились, говна кусок, гори вечность в аду за такие слова по отношению к моей няше.
>>1380055
да тебя,мужик,по ходу надо самого чуток показать психиатру,ну нА хуй ты кому нужен,такой брро
Ну дружба Мадины и бидешки это уже что-то за гранью добра и зла.
>>1380058
А зачем прекращать страдания? Как будто это чем-нибудь поможет. Страдание - неотъемлемая часть человеческого существования. Ты хоть обосрись - но от них не убежишь. Страдают все без исключения, просто с разной интенсивностью. Всё равно ведь умрёшь в конце, куда торопиться? А страдать довольно весело, если правильно на это смотреть.
И ответ на вопрос: "Зачем жить?" - по инерции. Искать смысл жизни - как ковырять пальцем в луже. Толку никакого, а кругов на воде всё больше. Как будто у тебя есть выбор.
>>1380061
Два ангела по ошибке попавших на землю, слишком святых, чтобы стать падшими и слишком падшие, чтобы быть святыми. Ничего странного. Отсоси, человечишка.
>>1380064
Ну и кого я буду сосать, как ты сама думаешь, я ж не ты, ко мне не ездят конфобляди потрахаться.
>>1380064
Съеби, пизда тупая.
>>1380065
Ко мне как бы тоже не ездят, мне больно от того, что такая няша, как ты(если ты монашка конечно) может вестись на такую очевидную ложь.
>>1380067
Ты опять нанюхалась или упилась, за цепочкой из трех постов уследить не можешь.
Жаль, я фото того твоего ебаки голого в ванне с котиком не схоронил.
>>1380068
Да мне похуй. Проповедуй свою поебень где-нибудь в другом месте, падаль.
>>1380058
философия такая штука, что верти как хочешь. разные стороны - разные выводы
>>1380059
прям как вахаёб. хотя нет, не хватает проклятий и собак пьющих кровь. у меня вот ачивка уже, 5 раз пожелали, чтоб собаки пили мою кровь, следующая ачивка - 10
впрочем твоя ненависть никому не нужна, оставь себе
>>1380070
Нахуй иди. Мне нужна подруга. И не говно, вроде тебя, или прочий биопроблемный скам.
Алсо, я сегодня говорила, что хочу куклу и нашла одну из, остальные 16 в подвале должны быть.
>>1380071
Моя ненависть обернется твоими болезнями, страданиями и смертью, если желаешь проверить в скором времени, вышли мне свое имя, фоточку и биоматериал.
>>1380055
Няша, хочу чтобы ты меня правильно поняла, я не хочу тебя обидеть не в коем случае, если я тоже правильно тебя понимаю, то просто обязана сказать сразу, что я не лесбиянка, увы..
Просто тян тут всех травят. А если ты та тян, про которую я подумала, ей вроде как нравятся особым образом девушки. Ты должна узнать, что я асексуалка. Тебя не смущает?
Еще я хочу заострить внимание в последний раз на том, что я не позволяю писать себе без картинок, и никому не грублю, не хамлю просто так.
>>1380063
>по инерции
То есть предлагаешь быть инертной массой?
>Как будто у тебя есть выбор
Жить или умереть. Чем не выбор?
>>1380058
Интересно.
Но ведь никого не было раньше. И однажды его не станет вновь. Это так или иначе произойдет. Жизнь того стоит? Я к тому, что здесь что-то надо делать, получается. Как-то её проживать, ведь она зачем-то есть со страданиями. Значит, неспроста она такая?
>>1380074
Тебе не подруга нужна, а игрушка для навязывание своих уебанских идеалов, основанных только на собственной беспомощности и хнык-хнык неудавшейся жизни. Ты просто жалкая тварь, убогая и никому не нужная. Игрушка, которую выкинули на помойку. Подумай сама своими пропитыми мозгами, падаль, кто виноват в том, что ты сидишь в дерьме? Хуеносцы? Отнюдь. Можешь винить всё своё окружение, весь раздел, но суть-то остаётся одна. Ты сидишь в дерьме, потому что сама от него недалеко ушла.
Доброй ночи, няшки.
Добра вам, ня.
>>1380079
>То есть предлагаешь быть инертной массой?
Я предлагаю тот способ жизни, которым пользуется подавляющее большинство.
>Жить или умереть. Чем не выбор?
Ты не выбирала, жить тебе или нет. Со смертью, в основном, тоже самое. Не ты выбираешь, когда тебе умереть. Зачем усложнять? Не плоди сущностей.
>>1380083
Ты-то хули не спишь, слесарь? У тебя режим должен быть, рабочий человек же.
>>1380079
Это даже лучше, что асексуалка, значит не бросишь меня из-за отношений, даже с тяночкой, если ты способна любить чистой непорочной любовью, как подруга, если ты способна быть верной как подруга - ты все, о чем я могла мечтать с самого детства, я хочу, чтобы у меня наконец появилась такая подруга и чтобы мы были вместе до самой смерти и чтобы ты не предала меня через год и чтобы не ушла к тянке или к куну, я хочу не спать когда тебе плохо и ложиться вместе с тобой и переживать все с тобой и чтобы у нас не было никого ближе и чтобы никто не волновал кроме друг дружки и не думай, что это какие-то не такие мысли, именно так я представляю и представляла настоящую дружбу. Я никогда не оставлю и не предам тебя.
>>1380080
Иди нахуй, быдло, ты нихуя не понимаешь. И не мешай мне, я почти нашла подругу, которая будет счастьем всей моей жизни, я надеюсь.
Можно я спрошу, это настоящий Беленький тут с Лищиной? Это, знаете ли, важно для понимания сюжета сериала.
>>1380082
Для начала фоточку и имя с пруфами, я ебала делать лишний расклад для такого уебища, ослабить защиту и начать с легеньких порч ничего не стоит, ну а потом ты будешь визжать как сучка и умолять меня остановиться, это даже учитывая отсутствие возможности оставить подклад. Ты знаешь, куда высылать данные. Без пруфов не принимаю.
Таак... я плохо понимаю, но похоже у вас конфронтация. Это плохо. Беленький, ты против моей дружбы с ней? Я правильно понимаю? Или я много на себя беру?...
>>1380087
Няша, что же ты такое пишешь. Мне очень не хватает таких слов, прямо в сердце, я такому очень сильное значение придаю, очень. Няша, я если честно уже плачу сейчас. Довольно глупо, правда? Всего один пост, так меня пронял и расчувствовал. Мне такое никогда не писали, для меня все это очень трепетно, если ты всерьёз пишешь. Почему я раньше не видела такой искренности? Как я могла упустить? Ты это всё серьезно? Чем я заслужила такую теплоту?
>>1380085
Учусь, няшка.
...да и завтра суббота, ня.
>>1380088
Сама иди нахуй и хуй тебе в сраку, а не подруга.
>>1380088
Я понимаю больше, чем ты, падаль. Счастьем всей твоей жизни будет прыжок с высотки головой вниз, потому что при таком отношении к окружению ты будешь плотненько так сидеть в смердящей кучке собственных экскрементов независимо от того, найдёшь ли ты себе "подружку" или нет. Твоё засранное сознание может бравировать тут хоть до утра своей независимостью и ну уж это вообще из ряда вон, лел магией. Чтобы ты знала, тупая шлюха, магами могут быть только хуеносцы, дошедшие до точки в 30 лет с невинностью в комплекте. Тебе такое не светит в ряду некоторых причин, хе-хе.
>>1380093
Да, против.
Могущественная порочная чернокнижница нашла родную душу в непорочной затворнице, но платонический возлюбленный последней против... Что же будет дальше?
>>1380093
Няша, потому что в тот период, когда ты появилась тут я была в хуевом эмоциональном положении, ты мне с самого начала нравилась, но мне казалось, что тебе никто не нужен и вообще ты не так долго авафажила, да и я потом перестала посещать эту парашу, я тебе лично готова рассказать о своих состояниях и всем остальном, но не тут, тут лишь враждебное быдло и ты как небесный непорочный луч света, тепла и добра. Да и ты пропала на долгое время же.
>>1380101
Я приеду в Одессу, проломлю тупой пизде голову. А потом мне дадут героя Украины и примут в Инквизицию, где я буду сжигать ксеноморфов и адептов хаоса. Потом предам их, уйду во служение к Тзинчу, напишу мемуары и ебану пару имперских городов. Хотя, нахуй Тзинча.
>>1380103
Эм, отклеилось.
Вот, а когда я собирался самоубиться, мне тут сказали "скатертью по жопе". И ведь попытался, в реанимацию попал. Всё потому, что я мало читал и не умею красиво писать.
Надо же, даже не обкакались тут.
>>1380097
Хаха, че еще спизданешь, у меня есть мои личные пруфы благосклонности сил ко мне, я с детства вижу и говорю то, что таким как ты неведомо, черти и бесы покровительствуют мне как только я вливаюсь в тему, при первой встрече с моей первой подругой мы нашли взброшенный храм, который был лишь в анналах истории города, при второй горело одно из самых значимых центральных зданий в городе, при третей мы нашли ряд артефактов, один из которых проебала ныне моя домработница, при четвертой мы нашли другие важные вещи, а ты можешь пиздеть сколько угодно о том, что магами становятся только хуебляди и только после 30, ты днище, на твои просьбы никогда не отреагируют силы.
>>1380092
деанон себя ради очередного чОрного пластелина магии? нет, спасибо, проще уж тогда выйти на красную площадь и прокричать "я у мамы дурачок"
>>1380110
Проиграл. Что ещё спизданёшь?
>>1380110
Что ж ты ни одного из своих обидчиков не уморила еще? Стиллбот-то хуй с ним, а вот за Бомжа я бы даже благодарен был. Ну не что совсем, а вот если он облысеет вдруг, будет как минимум весело.
>>1380114
да, зассал, но не тебя, поскольку 2 супер мага уже доказывали свою несостоятельность. один к слову был вудуист. как думаешь из чего он лепил мою куклу?
>>1380118
Мне поебать на вудуистов, я обращаюсь к богам нави, бесам и покойникам, из меня 6 лет назад долбославы изгоняли Мару лол,а ты хуи сосешь.
Это самый смешной хикки-тред за последний год.
>>1380099
Но почему? Это ведь просто дружба. Мне кажется, она очень хорошая. Мне таких слов никто не говорил, не в упрек будет сказано. Но правда... почему?
>>1380102
>ты как небесный непорочный луч света, тепла и добра
Ты действительно так считаешь? Прости, но я просто не могу поверить, чтобы ко мне ТАК кто-то относился, только приятные слезы... тем более кто-то, с кем я даже не общалась, как мало надо мне для радости, оказывается, сама себе удивляюсь. Мне очень хочется, чтобы меня поддерживали, чтобы говорили теплые слова, я в этом правда нуждаюсь. То, о чем ты говоришь, пожалуй и мои мечты тоже. Я чувствую такой холод порой, что такие слова буквально заставляют таять, растапливают лёд. Ведь через них проявлятся чувства.
>>1380117
Ну давай разберём по чястям тобой написанное, хуев маг диванный)))
>у меня есть мои личные пруфы благосклонности сил ко мне
Давай свои пруфы.
>я с детства вижу и говорю то, что таким как ты неведомо
Ну, я тоже в детстве всякий бред нёс. А вообще, это называется "шизофазия", чтобы ты знала.
>как только я вливаюсь в тему
Но ведь по преданиям ведьмы - девственницы. Найди ошибку.
>при первой встрече с моей первой подругой мы нашли взброшенный храм, который был лишь в анналах истории города
Вообще охуеть. Как это относится к твоему диванном колдунству?
>при второй горело одно из самых значимых центральных зданий в городе
Ну смотри, сейчас из-за моего презрения к тебе на Майдане творится хаос. Круто, да? Я ещё не такое умею.
>при третей мы нашли ряд артефактов
>при четвертой мы нашли другие важные вещи
Что за артефакты? Труханы ненависти злонравного гладиатора с меткой черкашей?
>на твои просьбы никогда не отреагируют силы
По моей просьбе у тебя сейчас истерика.
>>1380119
а, ну бесыы-то с нави и покойниками это сила, дааа. кстати, сколько они вместе в ньютонах силы дают?
>из меня 6 лет назад долбославы изгоняли Мару
Мара изгоняется левамизолом, галаперидолом, молитвой и святым духом
>>1380124
Потому что она ебанутая тварь.
Мне тоже nun не нравится и я считаю что ему следует умереть. Куда высылать данные для проклятий?
>>1380124
Няша, поверь мне пожалуйста, мне очень нужна подруга, которая меня никогда не передаст, с которой мы будем ближе и роднее всего на свете, с которой нам будет не важно, что происходит вокруг, для которой я буду единственным смыслом и утешением на этой земле, а она для меня, которую я смогу успокаивать, когда ей плохо, кого я буду ждать в сети, когда буду просыпаться. У меня нет никаких порочных мыслей, я просто хочу подругу, настоящую и самую близкую, до самой смерти. И не плачь пожалуйста, няша, не нужно ._. Я хочу, чтобы ты всегда только радовалась и никогда больше не плакала и не страдала.
Распишите тут про Мадину, кому не лень.
>>1380134
Там снимать заклятие надо, а не накладывать. Он сколько раз умирал, по любому это нежить уже.
>>1380136
Самая лучшая девочка на свете, самая добрая, честная и хорошая.
>>1380137
Проклясть меня должны за то, что я обижаю nun'a, читай выше, там про собак и кровь чета.
В общем, либо я, либо она. Выбирай.
>>1380139
>одновременно пытается склеить ничего не подозревающую тянку
Михалыч!!!
>>1380142
Михалыч то внатуре Лищину клеит,Михаалыч,да ты чее!
>>1380142
мужик,извини,но голова уже болит,опять ппосидели
>>1380143
Заодно кстати увидел аву айдихиной супруги, няшечка все-таки.
>>1380143
Что-то мне резко расхотелось. Но nun все равно врет постоянно и вообще не добрый нихуя, пиздец.
>>1380147
азаза ссыкун))) Когда тебя всем магачом выпиливать пытались, не боялся, а тут почуял настоящую Повелительницу Тьмы.
>>1380147
С такими заявлениями нахуй иди, понял блять? Я тебе не клоун, чтобы развлекать и что-то доказывать, че хочу то и делаю, доказывать что-то без мотивации - как минимум неуважение к силам. Или я по твоему должна тратить время, силы, деньги ща просто так? Чтоб доказать что-то уебищу из рф?
>>1380149
>Или я по твоему должна тратить время, силы, деньги чтоб доказать что-то уебищу из рф?
Ну ты на это и подписалась выше. Nun это монашка, если что.
>>1380151
Я не подписалась. Отсоси. Мне никто не прислал вышеперечисленный набор, начнем с этого, устроить ад я готова паре человек, если не передумаю, и ты в это число явно не входишь. Это начало работы только, ты поймешь, если не хуйло.
>>1380124
Няшенька, не пугайся только пожалуйста моей вынужденной агрессии.
>>1380153
Иди уже нахуй отсюда.
>>1380154
Отсоси для начала мой ментальный хуй, уебище комнатное.
>>1380141
>В общем, либо я, либо она.
Даже так...
Скажи, что ты чувствуешь сейчас? Ну или чувствовал последние часы. На сегодня, есть что-то, что ты чувствуешь ко мне?
>>1380135
>Я хочу, чтобы ты всегда только радовалась и никогда больше не плакала и не страдала.
Няша, я очень рада, на самом деле, просто действительно так давно не радовалась чьим-то словам, что не смогла сдержаться. Я пью чай и все хорошо. Долго писала пост, ходила за чаем, успокоилась. Няша, скажи, тебя не смущает, что я бываю такая словоохотливая, много говорю? Что я из дома не могу выйти?
>>1380132
Вы просто друг друга ругаете, я не понимаю почему.
>>1380156
Конечно же не смущает, я не буду чувствовать себя одиноко, если ты много говорить и хочешь поделиться любой мыслью и переживанием в течении дня и я не буду стесняться вести себя так же с тобой при такой отдаче, а то что не можешь выйти из дому ни капельки не страшно, мне совсем не нужно видеться ирл для того, чтобы испытывать к человеку такие крепкие чувства, если ты когда-то сама захочешь, мы это обсудим, но это совсем не обязательно же. Алсо, приятного чаепития ^_^
>>1380159
ничего не будет?)тогда какого хуя ты пасть.разеваешь.сука?
а вы знаете,что эта зуббастая тварь между прочим педагоог.хахахахаха
>>1380164
А ты попробуй испытать на себе мою ярость, сука, пока ты только пиздеть горазд. Моя киса тебя презирает.
>>1380166
да кканечно.на хуй мне на себе твою волосатую ярость испытывать(просто гоогот)
>>1380167
Попустись, опущенка. Кот тоже презирает.
>>1380169
Тыкаешь не туда ты, когда пытаешься своей мамке в пердачелло вялого вставить.
спровоцировала,дя?лаадно
>>1380136
Доставляю.
И да, чуть не забыл. Кончаю Мадине на лицо сегодня.
Думала, что все наверное уже спать ушли, пока я успокаивалась и писала.
>>1380157
>приятного чаепития
Спасибо тебе, няша. Спасибо, за всё. Ты вывела меня из подавленного настроения и просто ошарашила, твое предложение очень неожиданно было. Если честно, ты мне нравишься, но я тебя плохо знаю. Я думаю, ты хорошая. Вообще, я думаю, что все тян которых тут травят - хорошие, на самом деле. А на агрессию - имеют право. И мы могли бы подружиться. Но это будем говорить шепотом, между нами.
Я очень хочу такую подругу как ты, но мне, кажется, поставили ультиматум. И видимо, это было серьезно. Теперь это стало серьезным для меня. Мне надо выяснить, что это значило, прежде чем дать тебе ответ. Но мне очень хочется согласиться, честно, ты такая милая. Очень хочется узнать тебя поближе. Твои слова много значат для меня.
>>1380177
Нужен ли тебе человек, который ставит ультиматумы? В нормальных человеческих отношениях не может быть ультиматумов, как мне кажется, и если бы для моей подруги было важно общение с кем-то еще, я бы никогда не стала обижаться даже хотя может быть и ревновала бы, но это секрет, я бы никогда не призналась и не подала виду. И я рада, что смогла хоть немного поднять тебе настроение. Не пропадай пожалуйста ты знаешь, где меня найти, если вдруг решишься, а меня вдруг забанят
Устроили тупые пёзды концерт.
>>1380179
Ты просто завидуешь, как минимум чистоте наших душ и намерений.
>>1380178
>и если бы для моей подруги было важно общение с кем-то еще, я бы никогда не стала обижаться даже
Как хорошо, что я это услышала. Не знала, как поделикатнее к этому подойти. Я очень рада, что ты все понимаешь и мне не приходится объяснять. Просто я не могу всё так оставить или не принимать к сведению этот ультиматум.
>Не пропадай пожалуйста
Хорошо, и ты не пропадай. Я еще буду в этом треде, какое-то время. Сутки, может меньше. Может, пока не настанет бамплимит. Мне тут не очень приятно находится, сама понимаешь. Я тут негодую только или когда совсем плохо. Надо что-то решать, чтобы сюда больше не заходить. Уверена, что это последний раз. Такое больше не повториться.
>изгоняли Мару
Так и не изгнали по ходу, и теперь Мадина дешёвая.
>>1380181
В дырках, ты раздел попутала, течная.
>>1380181
я думаю, если мы будем друг у друга, если будем получать порцию поддержки, сочувствия, дружеского общения и дружеской же любви, нам не нужен будет больше никто, по крайней мере, не будет больше острой необходимости в других людях и сюда заходить тоже не будет больше смысла
>>1380181
> Уверена, что это последний раз. Такое больше не повториться.
Ставим какахи, на одну или полторы недели хватит этого недоразумения.
Кастую неуёмный пердёж на Мадину и Биде, у меня есть пруфы моей силы! Дагот Ур, Морровинд, неревар! N'Gasta! Kvata! Kvakis!
>>1380184
хахаха.я не буду разрушать ваши мифы,милочка,но я говно и убийца.я не верю в мойр дарлинг.вот и всее.зато я верю в Скопу.знаете,кто такой?да гговно какое-то там с усиками и саблей,как барран там стоял,сабля-во,пиздеец,еще он пьяный был вусмерть,и даже шшотался
>>1380186
На анусе себе руны начерти защитные, маг комнатный.
А ведь все бидешные проблемы решила бы ёбыретерапия.
>>1380184
да тут жестокостью то даже и не паахнет.кровожжадность,ддаа
>>1380184
ну при чем тут это,милочка?
потому что фламандец я что-ли?
что готов вырезать всех в этом море?
вот и всеее)
>>1380183
Хурр дурр, говорящий хуй, глупый хуй, кекеке, что сказал, сам то понял? Ты-то видимо жизнь с нежизнью перепутал, а не раздел. Тебя на этой планете такого шовиниста тупого и быть не должно вовсе.
>>1380188
Я сплю уже. Тем не менее, кажется, все верно:
ПОВТОРИ́ТЬСЯ, повторюсь, повторишься, совер. (к повторяться).
1. Совершиться снова, вторично. «Старое не повторится.» Гончаров.
2. Воспроизвести прежнее, возвратившись к старым мыслям, темам, впечатлениям (неод.). Поэт повторился в своих стихах.
>>1380190
> Уверена, что это последний раз. Такое больше не повториться.
На твоей волосатой вагине начерчу и буду торговать ей за три сиги для эстетов.
>>1380195
В пиздятник, комнатная позерша уровня уриномудины.
да я не знаю,завести что-ли пластинку
Больше покровителя чуркобески.
>чмошки
я не сексист-шовинист, но по-моему вы тут действительно разделом ошиблись, двачую тёмную магию
>>1380206
Биде самоподдуло себе, создав тред с таким пиком и пытается придать этому особый смысл.
>>1380206
Нет, я с тобой побуду, говном кормить всегда приятней вдвоем, какой бы ты отчаянной валькирией не была :3 и вообще, мне приятно сидеть в одном треде с такой няшей, пусть и раздел плох и тред зашкварный, я же говорила, что ты как лучик света и тепла для меня. И вообще ты мне всегда нравилась, но я стеснялась писать даже в хикке-треде. И прозвище тебе ужасное дали, а главное люди, которые биде то и не видели никогда, фу, противные озлобленные ублюдки, ты слишком хороша для этого места.
>>1380207
да нет.это ты везде видишь особый смысл
-оссел
а я просто сам.с собой.)
да долго рассказывать.все это не уместить в три-четыре строчки.ну если тупо-драки,пьянки(тебя зарежут)пальмы и...джиу?
ну таак
>>1380206
да хуй знает для чего он. я не в курсе про движуху местную, первый раз за два года в убежище зашёл. и судя по тому, что тут две какие-то тяночки макают хикканов в говно и кличут чмошниками, параллельно крутя чатики и знакомства, видимо зря
Кстати, мадина-то у нас некрещёная ещё. Я окунаю её в биде и предлагаю наречь Мандиной.
>>1380212
Никакого полета фантазии, никакой оригинальности. Полная бездарность.
Корабль Мертвецов.вы знаете,что он из Португалии?(Джек Воробей)по-моему Пурпурный.капитан.
>>1380207
Ты же знаешь, что это не так. И знаешь, как я отношусь к этой унылой параше, если не ньюфаг. Вообще, если вспомнить, это наверное, третий раз, когда мне посвещают ОП-пик. Я наверное самая успешная здесь. Шучу, быть успешной здесь - может прельстить только мазохиста. Вы все тут немножко тю-тю. Да это всегда было. Просто сейчас достигло апофеоза. Раньше было просто самоуничижение умеренное, и я хуже всех, я хуже всех, я хуже всех. Теперь это перешло все возможные пределы.
>>1380208
Я тут много об этом писала. У них теперь язык отвалится, если чего доброго скажут или к кому-то по доброму отнесутся. Клички стали бессмысленными и беспощадными, уже просто так. Поливают друг друга помоями денно и нощно. Ну, а шовинизм вообще на самом примитивнейшем уровне стал. Раньше они тут со своим протопоповым бегали, обсуждали что-то, а теперь совсем отупели. Просто озлобленные обиженки деградировавшие со временем.
>>1380211
Не троллируй меня) Я антроллибл.
>я не в курсе про движуху местную
И так ловко понимаешь, что тут происходит, в первый раз зашел, спустя два года. Вруша. Как не стыдно. И картиночку постишь знакомую. Ну точно кто-то из своих. Ай да вруша.
Мандина, где же Мандина? У меня под кроватью нашёлся абрикос, похоже, я не останусь без дешёвого трахача.
а он не гниет)он покрывается чем-то)и вода)вокруг малахиитовая будто,даа
>>1380215
А вот и пошли сказки о нелёгкой жизни залётной, которой не удалось прогнуть раздел, как грустно...
>>1380215
да что такого тут понимать? висит первый и единственный активный тред с чатиком и опусканием лашков чмошников на 200 постов и да, я и знать не знаю кто ты такая, что за биде или мадина, что тут вообще за люди, чего вытворяют, но всё равно обидно
>валькирией
Уж святое то не трогайте мрази.
>>1380215
все кроме тебя - сраные позорники и быдло, которое в школе видимо мало травили, высокопримативные вырожденцы слишком уебищные, чтобы быть принятыми обществом и возомнившие себя хикке, напоминает лису с виноградом, биопроблемные, агрессивные, тупые, все в лучших традициях. Их можно сравнить с людьми, которые вместо того, чтобы в ответ на насилие пытаться искоренить насилие как такое, применяют его по отношению к более слабым. Днище. Мерзкие хуемрази во всей красе
вот он по-моему.)
>>1380222
хотя может и нет,но похож
-может в иле?
-не знаю,но похож
Воистину, как же пидорасит дырок от того, что с ними не обращаются как ирл. Аж могучие теории в ход идут.
да,это он.
)
ну так прямо и написано.отогнан со съемок,чче такие ттупые?
Модем забарахлил, извиняюсь.
Я тут подумала. Интересно было бы провести голосование.
Кого здесь больше: злобных боевых пидарастов или все-таки обиженных вяленьких импотентов?
>>1380218
>залётной
Чего-чего? Хотя, знаеееешь, ладно. Я еще раз повторю: гордится своим олдфажеством здесь или вообще каким-то смешным весом здесь, это просто дно морское, хуже дна.
Я лучше буду десять раз ньюфагом, залётной и вообще мимопроходящей, чем иметь хоть толику общего с нынешним убежищем. Сидеть и слушать какое ты говно, убеждать себя в том, какое ты говно, проговаривать какое ты говно, - это только ваша позиция. Мне еще есть что ценить, что любить, и что уважать в этой жизни. Я не на таком уровне, чтобы чувствовать себя плевком на асфальте. Вот чтобы прям быть этим плевком всем своим естеством. Нет, спасибо.
>>1380221
Я не столь категорична [хотя бы потому, что кто-то сидит в ридонли, наверняка, и не занимается самоутверждением и пакостями], но в целом согласна с тобой. Здесь хикки можно по пальцам пересчитать, если они вообще остались. Остальные способны травить долго и упорно и поливать помоями. Просто озлобленные задроты, которые травят, потому что могут. И травят тех, кто слабее, да. Кто ответить не может будет целью номер один. Травят тех, кто болен. Кто нервничает, кто принимает все близко к сердцу. Им истерики подавай, шоу. Нравится смотреть как другие страдают. Нравится боль причинять. Я на такое не способна. Я не могу так издеваться долго и упорно, постить чужие фотографии, обращаться по каким-то детсадовским кличкам. Если люди так могут - их право. Просто, то, что они так могут, уже говорит само за себя. Это злые жестокие люди.
>>1380225
Воистину, как гордо ничтожество, что здесь оно может оставить буквы на сером фоне и пробить барьер, что до какого-то человека доходят его брань и грязь, а он может представить как это читают. Ты понимаешь, как это смешно? Ты не видишь меня. Ты не знаешь меня. Ты просто оставляешь буквы, которые я могу прочитать. Ты считаешь, что это обращение какое-то с девушками? Вот эта возможность писать свои каракули? Ведь ирл ты бы взял за это ответственность. Да и никогда бы так не поступил из за своей трусости и просто условий этого самого ИРЛ.
Компьютерные герои, пищали бы и заикались рядом со мной. Это здорово, что ты так можешь, хоть через какой-то экран меня оскорбить и что-то там высказать, какой ты крутой шовинист. Но это не решает твоих проблем. Ты по-прежнему остаешься трусливым задротом, который на САМОМ ДЕЛЕ пресмыкается и стелится по-прежнему в своей жизни. Он по-прежнему не умеет общаться с девушками. Он по-прежнему одинок, он ненавидит, он делает зло и продолжает страдать. Доставлять страдания другим и самому себе.
>>1380228
Какая же ты все таки няша :3
В очередной рад убеждаюсь в том, что чуйка меня не подводит и первое впечатление оказывается верным.
Кул, биде как обычно под конец скатывается в "да ирл ты блабла".
но.я жоско продал душу,отизнасиловал команду,и заорал,будь проклят мыс Горн.вы че,ссука,ттупые?
>>1380230
Каким было первое впечатление, когда тебя порвали на вписоне?
>>1380221
>людьми, которые вместо того, чтобы в ответ на насилие пытаться искоренить насилие как такое, применяют его по отношению к более слабым
Шмыгавно описал.
>Я на такое не способна, поливать помоями, травить
>пидарасы, чушки, ничтожества, импотенты, говно, хуй говорящий, хуй глупый
>>1380232
Мне нет нужды больше ругаться и слать толстяков вроде тебя к хуям, я надеюсь, таки нашла подруженьку и не хочу больше тратить время и внимание на всяких ущербов.
>>1380235
Тогда пошли в уборную, потилибонькаешь мне за леденец.
>>1380228
Няша, я кажется засыпаю, самых сладких снов тебе и не пропадай пожалуйста.
>>1380233
>описал
Штанишки поменяй. Достали меня во всём обвинять.
Обращение у них. Да разве ж это обращение какое-то. Разве ж это взаимоотношения. Гордость прям так и распирает за себя, должно быть? Такая-то иллюзия победы. Такой суррогат гордости, мужества, собственной силы. Вот у меня такое представление родилось сейчас. Это все равно что выйти в поле, дойти до середины, спрятаться там, и когда симпатичная девушка будет идти в лес по ягоды, так, что только видно будет её, робенько так прошептать: пошла нахуй шлюха и покраснеть тут же, и язык прикусить. Вот тоже самое, чем вы занимаетесь здесь и все, что вы можете. Даже еще комичнее. Ведь ту девушку можно хотя бы издалека увидеть, а тут вы никого не видете, вы у себя дома одни. Вы человека только представляете. И не голосом говорите, а пишите, строчите, дрочите. Как ничтожно.
А еще, кажется, у меня кончились картинки.
Пора спать.
>1380229
Спасибо, ты тоже няша.
>>1380234
Знаешь что такое травля? Это когда человек ушел из раздела, а его все еще поливают грязью, многие месяцы. Это беспощадное преследование. Это когда травимый слаб, и не способен дать агрессору отпор или он более эмоционален и раним. Благородство в том, чтобы сказать себе равному, что ты о нем думаешь, не боясь последствий. Сидеть и анонимно лить грязь, потому, что можешь - это дно.
А еще есть такое:
Деаноны, набеги, травли в основной своей массе запрещены, кроме специально отведенного для этого раздела. Следует различать травлю Коновалова с травлей одноклассников из Вконтакта. АИБ создана для того, чтобы вне зависимости от личности, без боязни быть обсмеянным и обруганным, выражать свои мысли и эмоции, творить или рассказывать те вещи, которые никогда бы не сказал знакомым.
Даже без боязни быть просто обсмеянным и обруганным.
А еще, то, что генерируется в этом треде на сегодня, на большой процент попадает под определение - ШИТПОСТИНГ.
А еще, есть разные уровни аргументов, рассмотрим самые нулевые, а именно - тупость, оскорбления, к примеру [почувствуй разницу]:
Уровень дна: Прррр ппсссс, копрофилия.
Уровень деграданта: Пошла нахуй шлюха, %клички%, рандомные ругательства, типа унижения.
На такое отвечать можно только ответным ругательством или игнорировать, кому как удобно. Они не несут смысловой нагрузки.
Другое дело, когда человека начинают целенаправленно долго и упорно травить, издеваться, унижать, видеть как ему плохо и продолжать, продолжать. Это жестокость, это зло.
То, что я в принципе могу назвать подлеца - подлецом, никак не связывает меня с его деятельностью на которую я не способна. Психически не могу хранить грязь у себя на компьютере. Психически не могу это постить. Психически не могу писать совсем уж мерзости кому-то. Ну а в жизни, так вообще не могу.
Вот смотрите, казалось БЫ, есть у кого-то проблемы, ну фобии, например, он знаком с чувством страха, другой, такой же, должен его понимать. Он знает каково это и просто ему в голову не придет играть с его страхом. А здесь же, что получается. Изгаляются над людьми, играя на их слабостях. Кто на такое способен? Не могущие в сочувствие, сострадание, сопереживание, злые, агрессивные люди. Между тем, первые три перечисленных качества - одни из немногих причин, что отличают нас от животных. Понимаете? Лишенный этих качеств человек, просто скот. Если в нем это отмерло - он скот. Он может мучать, причинять зло, без зазрения совести и вообще...
>>1380237
>Няша, я кажется засыпаю
Я тоже. Сейчас еще выпью чаю и спать.
Приятных тебе снов.
>>1380240
Кул.
Шмыга, а давай говорить, а? Не бойся, я не укушу.
Я вот просто тут совершенно случайно посмотрела на одном ресурсе про меня речь заходила оказывается, там вот такое интересное было:
>А «поддерживая Монашку» ты наверняка уже сам понимал, что этим ты демонстрируешь определённое отношение ко мне. >Не тупой, сам понимаешь.
И что же это за определенное такое отношение демонстрируется, когда меня поддерживают, хочу спросить, ведь датировано это началом месяца, а совсем недавно ты уже тут писал, что вроде как по своему меня даже уважать можешь и всякое такое лестное. А там вроде намеки на отношение совсем не из приятных, что вроде как это тебя оскорбляет. Так ли это?
>Так ли это?
Шмыгавно двуличное, это всем известно. У него нет совести и он молится золотому тельцу. Как заплатят, так и скажет.
>>1380241
Очередной пример двойных стандартов проклятого Шмыгавна. Ради своей выгоды готов под кого угодно подстелиться, параллельно за спиной распевая дифирамбы о том, какой же субъект, под которого он подстелился, на самом деле мразь.
Вопросов на самом то деле два:
1) Тебя оскорбляет сам факт, что со мной вообще кто-то может согласиться?
2) Твое отношение ко мне как-то связано с организацией titan guard, в этом дело?
Вроде как мне говорят, что я истеричная бываю. Но ты помню сказал, что СЛЕГКА. Значит норм. Ну, движения и резонансы ты тоже одобрял. Значит с постами тоже все норм. Так в чем же дело? Неужели только пресловутый пол заставляет всех отворачиваться от меня?
Я к тому, что это как-то... ну сам понимаешь, так менять отношение ТОЛЬКО из за пола. В тоже время стараться казаться весьма либеральным, со всем соглашаться: поправка на год, сосушествуем вместе и все такое.
А втихорца считать иначе.
У меня даже сложилось впечатление, что ты там сознаешься, что травишь меня. Потому, что не опровергаешь. Ну, как я и говорила, вбрасываешь оскорблений без аватарки? Будь честен. Делаешь это?
Что мешает сразу об отношении сказать. Как маджести, например. "Ты мне не нравишься". Точка. Потому, что ты шлюха. Или еще по чему-нибудь. Не важно. Я же должна учитывать сколько у меня "друзей". Шучу, придираюсь конечно, у меня здесь нет друзей на данный моммент. Я это и так знаю.
Думай, рассуждай. "На одном ресурсе" он говорил одно, тебе лично противоположное, при том открыто злорадствовал о якобы пройобе на том ресурсе, следовательно думал, что туда никто не ходит. И откровенно сомневаюсь, что он мог предположить, что ты это прочитаешь.
>>1380246
Да, странно всё это. Но все же, я прочитала. И теперь всё больше начинаю верить в эту пасту: "двум-трем людям которые нравятся лично ему". Действительно, что этих людей похоже два-три, не больше. Что бы он не говорил про остальных и как здорово всем вместе, и учиться понимать других персонажей.
>>1380241
Именно в контексте того что тогда тобой говорилось это имело вид очередного плевка в то, что я не скрывая поддерживаю. Поэтому он (ты понимаешь кто) и вылез со своей поддержкой тебя, именно в тот момент, для чего же ещё, так как он сейчас уже не скрывает своё желание подагить мне любым способом. Почему так — я не в курсе, потому что ещё недавно он наоборот демонстрировал что хочет со мной дружит и даже поддерживал кое в чём. Что то там у них поменялось значит.
На счёт моей позиции которая у меня вполне стабильна и известна, напомню что я имею в виду например демонстративное упоминание своей половой принадлежности здесь. Вот для чего это? Да, не секрет что подновляющее большинство анонов, а тем более здесь пишут в мужском роде, что не вызывает определённой негативного ажиотажа у некоторых. Да, именно в этом разделе полно до безумия неудовлетворенных биопроблемников со всеми вытекающими, которые несомненно превратят появление такого объекта внимание в грязный балаган, скача вокруг этой пиздятинки, попутно опуская конкурентов. Тем более совсем не зря был придуман специальный раздел, где именно можно заострить внимание на своей герной принадлежностей и это там будет как раз норма, это раздел /dev/, а здесь в /rf/ для чего это нарочито выпячивать? Думаю, несложно догадаться.
Так же поводу пресловутого шитпостинга, уже наверное заметно, что сейчас его поубавилось. Да, я не скрываю что гадил в ХЛ и захотел его уничтожения, почему я уже объяснял в треде перед удалением. Вообще я не хочу о говне опять теоремы разводить. Могу сказать что сейчас убежище на мой взгляд стало относительно чище. И мне спокойнее.
А так то норм всё, даже не смотря на твой порой порицательный тон, что я просто по жизни не люблю, такой уж я человек, да и ты меня травила, всё равно, как я раньше уже писал, на данный момент не испытываю резко отрицательных ощущений/действий по отношению к тебе.
>>1380247
Это не паста и не прикол, это было сказано совершенно серьезно. Растиражировали до абсурда, популярный прием демагога.
Знаете что, а пошли вы все нахуй.
>>1380249
Я её кстати никогда и не оспаривал.
>>1380247
>двум-трем людям которые нравятся лично ему
Да, это так. Для меня чужие хуже чем свои и я не считаю что этого я должен стыдиться. И это при том, что я открыт для этих людей, хочешь норамльно ко мне относиться, я тоже буду. Так же как и вот этих "ананимусов", которые мигом налетели сюда, когда ты предложила со мной поговорить. Видишь, как они зашевелились, сразу Шмыгавно и очередные триумфальные срытия покров. Чего срывать, если я и так это не скрываю.
>>1380242
Ты говоришь о двойных стандартах, ага, но позиция при этом у меня одна, я не собираюсь её тебе объяснять, лучше я продолжу молится золотому тельцу.
>>1380250
:ь
>>1380248
Ты хочешь чтобы я писала в мужском роде? Ну так бы сразу и сказал. Ты думаешь это что-то изменит?
>объекта внимание в грязный балаган
Здесь ты хочешь сказать, что мне много внимания?
С этим можно поспорить, это раз.
Второе - какое это внимание, думаю объяснять не стоит.
Третье, даже если его проявляют, почему это тебя беспокоит? Если бы его проявляли по отношению к куну, это было бы нормально? Ты считаешь, со мной общаются только потому, что я тян? Да кто со мной общается? Меня же только оскорбляют по большему счету.
>что сейчас его поубавилось
Похоже, что это заслуги модератора. И никого другого.
>относительно чище
Согласна. Особенно последние треды, я их мельком почитала. Чище, безусловно.
Хочешь верь, хочешь нет, я к тебе неплохо отношусь. Не знаю, что ты там себе надумал. Просто бывает я порицаю отдельные поступки и отдельное поведение [как если бы пьяный дебошир покуралесил, махнул лишнего, к нему отношение не сильно меняется, кто с ним знаком, так ведь?]. Не больше.
>>1380250
Даже я?
Всё?
А я хотела попытаться с тобой поговорить.
Напиши мне это в вк, пожалуйста, если ты хочешь.
Вот так: Пошла нахуй.
Я покончу с собой, наверное. С пруфами.
Просто не знаю, что будет, если я получу такое сообщение от тебя.
Кстати, не смотрите на картинки. У меня просто кончились, а паки я удалила. Картинки не соответствуют моим эмоциям сейчас. Просто прикрепляю.
>>1380252
>Если бы его проявляли по отношению к куну, это было бы нормально?
А то.
>>1380245
Я не пишу из под анонима.
Если говорить про отношение к тебе, ты же об этом спрашиваешь, я говорю — пофистическое.
>>1380252
>Здесь ты хочешь сказать, что мне много внимания?
Не тебя конкретно имел в виду, но ты этом тоже подаёшь пример, хочешь ты того или нет. А потом у нас начинаются пиздолица, треды про 11 и Мадины.
>какое это внимание, думаю объяснять не стоит
Я об этом же, в том числе, грязный балаган.
>>1380250
Неужели всё закончится так просто? Из за того, что тян мне предложила дружить и я над этим смею раздумывать? Мне правда надо выбирать? Всё так серьезно? Я думала, мы поговорим об этом. Нет, я правда не понимаю, почему. Что ты чувствуешь. Может и ничего уже. А кто его знает? Да, я может и такой вариант рассматриваю. Знаю, у тебя есть повод для таких слов, из за того, что я не могу держать язык за зубами и много говорю и кажусь сумасшедшей. Я не хочу тебе докучать, боюсь сказать что-то не то, поэтому, когда мне плохо прихожу сюда пытаюсь чем-то поделиться, думаю, что выговорюсь немного и станет легче, а потом начинаю нести всё подряд и задевать всех и тебя и остальных, я понимаю, я глупости говорю, много лишнего. Это надо решать наедине, я из всего делаю цирк, но я честно, никогда не думаю, что все так обернется, мне очень стыдно перед тобой, я стараюсь не быть навязчивой, а потом в один день срываюсь и пытаюсь задавать вопросы, много говорить, я доставляю тебе проблемы. Ты ненавидишь меня? Ответь где-нибудь, пожалуйста. Здесь или в вк.
Вот читаю я вас всех, и, словно сериал смотрю.
Кстати, господа, почему кот может отказываться от своей любимой еды? Активность не теряет, бегает-прыгает, но любимую нямку не ест.
Почему ты пьешь транки, если у тебя есть я? Почему ОТ СКУКИ РЕШИЛ НАПИСАТЬ РАНДОМНОЙ ЛАМПОВОЙ НЯШЕ вконтакте? И её там расспрашиваешь о чем-то, а со мной даже не делишься о том, что ты думаешь. Ты знаешь каково мне это читать? Я же над всем этим думаю, просто не пытаюсь у тебя спрашивать. Или: все надоело, ничего не хочется, ничего не радует. А я? А как же я? Каково мне это читать? Вот у меня всё плохо, но это обстоятельства. Ты у меня есть. А я тебе совсем безразлична сейчас? Всё - пустые слова?
>>1380258
Это может быть признаком что в его пищеварительной системе завелись паразиты.
Безразлична, видимо, настолько, что ты готов послать меня, только из за того, что мне предложили дружбу? Даже не кун, а тян. Если бы это была ревность, я бы еще поняла.
Почему это происходит...
Да, следует писать это в личку, но я бы не смогла.
Эта тян, на самом деле, сказала мне столько хороших слов и столько всего наобещала, чего мне вряд ли сможет пообещать кто-нибудь другой. Меня столько раз предавали и я хочу дружить с ней. Почему бы и нет? Почему мы не можем? Почему? Ответь мне.
Ух ты, а ведь скоро шестисотая серия.
>>1380258
> Активность не теряет, бегает-прыгает, но любимую нямку не ест
Ежели не кастрат то солнечной радиации на просторах Тартарии стало побольше, март же не за горами...
Вороны наверно уже птенцов вывели...
>>1380265
Не, бубенцы на месте, он же мой бро, какие бы конфликты у нас с ним не возникали, намеренно калечить я его не стану, жизнь его итак потрепала уже. Да и он не гадит нигде, ходит на унитаз.
>>1380266
Радиации то может и побольше, но вот температура почему-то двигается в обратном направлении.
>>1380258
Может, она его просто заебала?
>>1380268
Никогда не заебывала, учитывая что его рацион разнообразен.
>>1380270
Можешь даже просто для профилактики заказать в ветеринарке таблы от глистов, сейчас много разных, поэтому конкретное название лучше спроси на месте, оно в любом случае не повредит.
Всё хорошо, что хорошо кончается по-крайней мере на сегодня
Теперь точно спать.
Задержалась я.
>>1380274
отклеилось
Все очень просто: лищина>>>>>>>>>>моча>>говно>мудина=монашка
>>1380274
Профилактику кишечных паразитов многие ветеринары рекомендуют производить по крайней мере раз в год. Обычно это делают после кошачьих весенних приключений, но подхватить они это могут в любое время года. Да, это определённый химический шок для организма (по себе знаю), поэтому надо внимательно читать инструкцию и следить за дозировкой в расчёте на вес пациента.
>>1380267
> Радиации то может и побольше, но вот температура почему-то двигается в обратном направлении.
Не суть, кот не лысая обезьяна его не обманешь.
>>1380272
*2
Глистогонить животных можно и даже нужно для собственной же безопасности т.к половина этих бонусов к любимцу и у хомо сапиенса неплохо живет.
>>1380274
> его не может заебать еда
У него сейчас дела поважнее-зов плоти
>>1380277
> по себе знаю
Суешь в рот чего не попадя...
Мыть нужно еду и термообрабатывать нормально, блджд!
>Суешь в рот чего не попадя
Да не говори... Ещё и с бродячими котами/собаками тусуюсь.
Ребята, где вы берете столько аниме картинок? Простите за глупый вопрос.
>>1380278
>зов плоти
Но он не орет. Прошлую весну он орал, но мы это пережили. Наверное все же глисты завелись, или еще чего.
>половина этих бонусов к любимцу и у хомо сапиенса неплохо живет
Я чистоплотен и часто мою руки, думаю, ко мне не пристанут, хотя зарекаться глупо, всякое бывает. Но у себя симптоматики маленьких друзей я не наблюдаю.
>>1380284
Нужно гнать глисты животным минимум раз в 3 месяца, блохи раз в месяц, я гоню адвокатом и профендером, глистов нет, коты здоровы.
>>1380285
странно.а по-моему если они дома сидят,и там у тебя бомж не живет,покушывая папарыши,то до отрицательных результатов и всио
>>1380284
глисты завелись-он жрет,как трактор,ты ебу дался?а орать,я тоже орать могу,и что?я может-в стул влубился
>>1380289
ну с хлоркой промыл все,но зачем животному микрофээл портить тоо?
>>1380290
Ты каждый день все моешь с хлоркой? А по улице ты, или мамка там, в бахилах ходите?
>>1380292
Сучара, коту похуй, он животное и сможет запросто выжить без всяких таблеток.
Помой своего кота хлоркой, когда он тебе в пасть нассыт.
>>1380293
Хули ты такой злой? Кот может много с чем выжить, как и человек, вопрос в качестве и продолжительности жизни.
>>1380294
Ты тут дохуя главный по котам штоле?
Нечего коту долго жить, как природа рассчитала, так и будет.
И вообще проще будет нового кота завести.
>>1380295
дак это от характера кота еще зависит.он будет либо жрать,как комбайн,либо отказываться,и пить только воду,вялый.у черных шерсть лмокой становится,у светлых становится как говно.если проблемы с шерстью и с аппетитом странно,то процентов 85-90-глисты
>>1380297
и черный и свелый это образно,если ты понял.черные-злые,белые-мягкие и покладистые
>>1380298
Вот именно, лучше ты о мамке о своей позабодься, чем о сраных котах.
Единственное, для чего они нужны - так это чтобы их мучить, обожаю этим заниматься.
>>1380300
Беспочвенная агрессия - признак чудовищного воспитания и маргинального образа жизни, знаете-ли.
>>1380302
Нет, но иногда ведь нужно на ком то срываться и лучше пусть это будет животное, чем близкий человек.
Конечно какой-нибудь собаке будет не так больно, как кошке, н о что поделать, это жизнь, брат.
>>1380303
видать она ещё и с животными любит позабавиться)))
когда у всех сиги вдруг закончились)
>>1380302
дак он и так чудовище.у него единственная в мозгах тактика-сегодня сила на нашей стороне,или сегодня сила не на нашей стороне.и таким тупым образом он оправдывает свои деяния.ну такой немного туповатый,а хули ему-тупой
>>1380302
> Беспочвенная агрессия - признак чудовищного воспитания и маргинального образа жизни
Цистерну чая ананасу.
Пиздец, Солдат меня пугает своими познаниями...
>>1380304
>Нет
Не оправдывайся, все, что я написал - чистая правда.
>хочется отыграться
Лишнее тому потверждение.
>Конечно какой-нибудь собаке будет не так больно, как кошке
Побывавший в шкуре собак\кошек в треде, все в дзен.
>>1380310
чее она полирует??
?????????????????????????????
>>1380308
> Побывавший в шкуре собак\кошек в треде, все в дзен.
таких гасить надо, хотя тебя и так много унижали в жизни)
>>1380313
Еще и экстрасенсорные способности, посмотрите на него. Только вот какие-то бракованные, ибо:
>тебя и так много унижали в жизни
Тут Вы, сударь\сударыня, обосрались.
Биде засыпает и начинает грезить удивтельными снами. В них самок в рф принимают, оказывают внимание и уважение, прямо как ирл. В этот момент она обассывается тепленькой, переворачивается на другой бок, чешет немытую пизду, заросшую корками.
да не,почему?нам тогда тоже пизды хотели дать-на хуй валим,он с бородой,и идиот,тогда кого-то отпиздили-он с цвитами и забавно бегает.а че?
>>1380318
Ты, главное, верь в это, может не так БОЛЬНО будет.
>>1380312
Вафли. Хуйцы. Я думаю, у неё есть вафельное полотенце.
Что не говори а без паст «Бидешечки» скушненько...
>>1380319
Отсоси за сигу, сразу успокоишься, нервничать вредно.
>>1380300
Хаха, будешь умолять чертей прекратить, а они будут смеяться, прибавлять огня и протыкать тебя копьем. Сдохни поскорее, сука.
Ну так вот, привели к нам на приём далматинца. И он обосрался на ресепшене. Ладно, я прибрался. Стоит значит в кабинете, я ему сую термометр куда полагается - опять навалил кучу. Ну что ж такое, опять прибрался. Уводят его с приёма, по всем законам подлости должно что-то произойти. Ну и он в третий раз обсирается, причем жидко и с треском. Тру стори, я не тролль.
>>1380322
Ты меня с собой не равняй, сладкий. Лучше иди свой детектор чини, а то как экстрасенсорные способности работает уже.
дак а я хули-пацаны,сегодня сила была не на нашей стороне,и успокоенные мы поперлись по домам,мы же не трусы
>>1380331
Верно. Всё что должно волновать человека - это вафельное полотенце.
>>1380328
а че там делать?пить я не люблю,тратить деньги на головную боль после электрички,и слушать странные базары с почти не знакомыми мне людьми тоже
>>1380334
Ну ладно тогда, а так - я бы охуенных историй послушал бы, город показал. Остановиться мог бы у меня, благо не с мамкой живу.
>>1380334
Солдат, давай, мы тебе вафельное полотенце подарим.
>>1380335
ну спасибо,но я бы даже и мог,но...че-то пока вот не получается...я в марте кое-куда съездить хочу,как бы че-то все время занят,занят,занят,хотя вроде говно пинаю целыми днями...............воот.............
>>1380326
Что одной мало?
Могу сразу две дать - я сегодня добрый.
>>1380336
да ни хуя ты не знаешь.так...в воздух че-то ппернул,нда?
>>1380338
Скудоумие передается по наследству, сладкий, сходи проверься, если смысл написанного до тебя еще не дошел. Самому то не стыдно продолжать обтекать? Хотя о чем это я.
каакой-то хуй тут стремный опять,как меня заебало
>>1380346
Даже такая очевидная отсылка к пека-фэйсу ака йоба и его толстоте не доходит, эх.
>>1380347
Что, девонька, если человек умнее тебя - тебя это бесит, ЧТОЖДЕЛАЕТСЯТО, да?.
>>1380350
оссеел)ты даже не знаешь,о чем речь,давай,встретимся,я тебе раскатаю за вафельное и полотенце?
?что скажешь?
>>1380350
да нна хуй ты мне нужен,чмо,иди ннап хуй отсюда,полотенце то не об этом,пидор сладкий.идии отсюда))
да ладно,парни,какие то булки.че вы?ну я бы отъеб.а че?как засадил бы ему дилдометром,попка то слаадкая
>>1380357
А потом бы воспользовался вафельным полотенцем?
>>1380357
еооп, жт бля,наахуй,ккой дилдометр?полласкай себя сначала хаа
>>1380358
а че вафельное?это для тех,кто гряаазный,и всее)аа он лет десять за вафельное знал,все жопу себе истеребил
ввееником суровым и плотным))
Эх хиккануть бы с телкой в клубе
>>1380365
Чёу вафельками разжился?
Покажите свои письки, мне интересно.
Че, так письки жалко показать? Мне приятно будет.
>>1380381
тык
ох ёлки палки, этот тред ушёл ещё быстрее чем прошлый
на тысячный можно и водки даже будет купить, но хорошо, что он не скоро
Дайте тентакль бидехи.
Бля. Я только сейчас проснулся из-за того, что ночью читал бидешно-мадино-беленькие страсти и смеялся как ебанутый. Чувствую себя как разбитое корыто.
♥Бидешенька♥, ♥Мадиночка♥, ♥Иришка♥ самые лучшие девочки на харкаче.
>>1380409
А как же я?(((
Катюша
Так бы и целовал ♥Бидешку♥ в её мягкие, теплые, чувственные губы, полные любви, страсти и нежности...
>>1380410
Ху ис Катюша?
А стан и перси ♥Одиннадцатой♥?
Разве может что нибуть быть прекрасней...
Сама Богиня Любви и Нежности.
>>1380413
>Ху ис Катюша?
Я же(((
А наш прекрасный и недостижимый ♥Штучка♥?
Его взгляд, его нежный лик, наполненный внутренним светом и мягкостью лилейного лепестка...
А Катюша тянчик или кунчик? А какого размера клиторочек или писюнчик?
>>1380415
Тогда ♥Катюше♥ тоже лучей любви, тепла, и нежности в любящих и крепких дружеских объятиях...
>>1380052
Зачем ты меня в краску вгоняешь? Меня давно никто кроме мамки и сестры ни с чем не поздравлял.
>>1380422
Я стесняюсь)))
Знаете, что самое смешное в этой истории? То, что раньше Монаха проповедовала женоненавистничество и агрилась на фотки Лищиной и той хуйни, что постил Баребух, а также на рассказы какого-то хуя с типографии. Там такие стены были, полные желчи к женскому полу. А теперь всё с точностью наоборот. Странно всё это.
>>1380429
Хоть один пруф был? Вот именно. А хотите ещё одну смешную штуку? Если Монаха не тян, то она тупо тралит Беленького или кого-то там. Тут всё не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Теперь это тред любви, весны и добра...
Мое сердце переполнено нежностью и любовью, переполнено так что даже отвпадают калёные шипы с души, кованные и заостряемые злостью и ненавистью моих поступков и устремлений, шипы ненависти, пустоты и злобы...
Попробуйте отдасться этому чувству, это восхитительно, доставляет неимоверно и после остается лишь сладкая томящая истома и никакого разочарования...
Лишь немного сквозит разочарование в себе, в том что моя душа не чиста, слаба и не совершенна, не губите свою душу злостью и ненавистью...
Эгоист никогда не испытает такого, не запирайте душу и сердце на замок в чулан страха и мелкого себялюбия, иначе они ссохнутся как кожаные туфли и никогда не приобретут былую мягкость и блеск...
Но даже в таком случае сила любви поможет стать мягче черствой душе и жестяному и пустому сердцу, нужно лишь открыться этому чувству...снять с себя гряное рубище греха и порока навстречу Солнцу и Ветру и всепобеждающей силе души по имени Любовь...
>>1380430
Но вроде же монаха выкладывала фоточку, где была часть лица и рука кажется и они точно не тянские были.
>>1380425
Да по сути что странного, что тогда, что сейчас основной вектор деятельности бидехи тот же - стоять в позе "у меня духовность, а вы все черви навозные". Ничего не изменилось.
>>1380438
Ну это дает же эффект. Еще раньше оно за религию рубилось. А потом еще-что-нибудь придумает, за что бороться. Разницу видят только те, кто сам на какой-нибудь из этих идей заёбан, а бидеха в любой роли своё всегда урвёт.
>>1380445
Выполз из нашей уютной кучи навоза, быстро блядь.
>>1380448
Ну как будто что плохое, каждому свое же...
Просто лысые обезьяны забьют до смерти любого кто им не нравится, а следовательно они достойны того же.
>>1380450
В чем обида, я говорю, что оно успешно ебет всех в мозг, потому что имеет такую потребность.
>>1380454
Никого не ебет она, монашка лучше всех вас. Был тут один человек только такой же хороший, но это было давно.
>>1380459
Тебе дали её контактик выше, иди нализывай туда, не мешай нам кидаться говном.
>>1380460
> обезьян
Таки мы все обезьяне, или имеем такую оболочку, а логика защитная же
псык
>>1380425
>Лищиной и той хуйни, что постил Баребух
Так одно дело какие-то рандомные телки, которыми активно авафажит какой-то хуй. Они почти всех всегда бесили и не только в эрэф.
Здесь все твои друзья
Прошлый тред безудержного веселья:
http://2ch.hk/rf/res/1379069.html