24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
[spolier]Оригинальный оппик, чтобы читавшим первый давнишний тред было легко узнать продолжение[/spolier]
Краткое содержание для самых ленивых: [spolier]долго общался в интернетах с тян, после 5 лет общения наконец встретились, космически поебалися, я раскатал губу на отношач, она меня дропнула, ничего не объяснив[/spoiler]
В общем, антоши, дабы удовлетворить интерес немногочисленных сочувствовавших мне в первом треде, ежели кто его помнит, пилю продолжение. Оно довольно предсказуемо и никакого откровения не несёт в себе.
В конце сентября я таки прибыл в город ЕОТ на день [spolier]никогда раньше не бывал так далеко на востоке нашей необъятной[/spolier] – понимал, что на дольший срок задерживаться точно нецелесообразно, т.к. она всё равно скорее всего не захочет со мной увидеться даже на пять минут (а большего мне и не хотелось). Я приехал в её район, сел у подъезда и просидел на скамейке битых часа 4-5. Я мог бы позвонить по телефону или в дверь, но телефон отмёл, т.к. это подразумевало бы какую-то заминку и процесс принятия какого-то решения с её стороны (с предсказуемым и заранее известным результатом), а в дверь звонить не хотелось, т.к. это было бы слишком... грубо, что ли. Решил положиться на удачу: либо встречу, либо нет. Грелся под скупым осенним сибирским солнцем, слушал тишину, в голове была звенящая тишина и пустота. Часть меня понимала, что всё, что я делаю – я делаю скорее "для галочки", чтобы быть с собой до конца честным и быть уверенным, что я сделал всё от меня зависевшее, кроме разве что не оставляющего ЕОТ выбора стука в дверь.
Итог: естественно, прождал я зря. Когда, прежде чем уйти, написал ей СМС, в котором дал знать, что я на месте и практически у неё за дверью, последовала сорт оф импульсивно-истеричная реакция уровня "я тебе сказала, чтобы ты не приезжал, видеться с тобой я не буду". Настаивать не стал, поехал на вокзал, купил минералки и направился в следующий пункт назначения в другой город в радиусе ок. тысячи км. оттуда [spolier]к родне[/spolier]. Пару дней переваривал произошедшее, после чего написал ей электронное письмо, которое также было, пожалуй, нужно в первую очередь мне самому. Объяснил в нём, что произошедшее для меня неожиданностью не стало, и что как бы там ни было, на этом фейле жизнь для меня не кончается, что я на неё не злюсь и что единственное, чего я ей никогда не смог бы простить – это если бы она совершенно забыла о том, что я был в её жизни. Но в то, что это может быть, я не верю, о чём также написал в последних строках письма. [spolier]inb4 утешай себя, лузер))000)0))[/spolier]
Вот и всё. За неделю до НГ анонимно отправил ей букет цветов, в результате получил нервное СМС "Это от тебя?", на которое, естественно, ответил отрицательно – я ведь отправил его не чтобы как-то изменить ситуацию, а просто чтобы сделать приятное, потому что её помню. Так же на радость памяти поздравил с праздником в канун НГ по СМС, в ответ тоже получил поздравление. На страницы вконтаче и на спрашивай.ру заходить перестал два месяца как. Но забыть полностью всё равно не могу. Надеюсь, это лишь вопрос времени.
Но от чего мне по-настоящему холодно и темно, так это от страха, что я никогда ничего подобного не смогу ни к кому почувствовать, что никогда никому не буду нужен, что любой человек, который может дать мне надежду, может обойтись со мной так же. Так что пускай это будет также борьбы со страхами перед будущим тред. Аминь.