24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда-то я шел в первый класс с мыслью вот тут меня всему научат, но читать я учился сам, сидя дома после уроков и складывая из букв слова. Все интересные мне темы я изучал сам, а школьные предметы были унылы и скучны, их нужно было зубрить.
Когда-то средневековые школяры заканчивали школу зная несколько языков. а что знают современные выпускники?
За 5 лет в универе я узнал, гораздо больше, чем за 10 в школе, но я и это нахуй забыл.
в то время, как еще в древней греции школяры обучались прежде всего эффективным методикам запоминания информации.
За что я ненавижу школу:
- Все мои одноклассницы были тупыми страшилами, теперь у меня проблемы с тянами на почве этого.
- Мой класс был тупее меня, мне приходилось подстраиваться под них, это развило во мне завышенное ЧСВ, в конечном итоге это вылилось в травлю и проблемы с социализацией.
- За бесцельно потраченные годы. Я мог бы выучить английский уже тогда, но парашкинская школа не дала мне шансов.
Каким должно быть образование будущего, анон?