24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему все страдают из-за размеров своего члена, когда тот равен 13 см, и хотят хотя бы 15. Разница же ничтожна мала, неужели эти 2 см в длину играют большую роль в ебле?
>>112972776 В кои-то веки адекваты. Только вам никто не поверит, пока вы не начнете создавать треды каждый день наподобие тнус о том, что длина члена - это миф.
>>112973528 Не то чтобы миф, а настоящее проклятие для тянки, особенно если она миниатюрная. >>112974326 Нет. Но если ты куришь сиги и потом бросишь, то он станет чуть толще и тверже.
Я всегда думал что у меня член 16 см. Вчера как то особо яростно надрочил, вышло 18, пиздеть смысла нет. Так вот, что это было? Сам уже давно не школьник, по идее хуй не должен расти уже.
>>112976004 >>112976016 А это ты уже непосредственно у врача и спроси. За консультацию у тебя попросят совсем немного денег, но доступно пояснят, сколько именно сантиметров смогут прибавить
>>112976521 Из-под кожи и сала, лол. Насколько помню, корень члена можно "приподнять", увеличив длину наружной части. А калибр можно увеличить даже за счет имплантации собственного жира под кожу члена
>>112971247 (OP) Можно ли сделать член толще? Как можно повлиять на приток крови к пенису? Есть ли подобного плана упражнения? Олсо, влияет ли ВСД на это?
>>112976447 >>112976441 Кароч я понял в чем суть. У меня хуй автоматом стал огромен за счет того что я накануне делал множество упражнений зарядки. От велосипеда ткого увеличения хуя не наблюдалось. Ебашьте зарядку, физаны. Увеличивайте кровоток таза.
Размер не важен, если речь не идет о "Боинге" - на "Боинг" любая натянется с удовольствием, все что меньше "Боинга" они в себе просто не чувствуют хоть там у тебя 3, хоть 33 - стоны, охи, ахи и оргазмы всегда симуляция, чтобы ты думал, что ты ей нужен, а на самом деле ей нужны только ништяки от тебя: бабло, безопасность, статус, тысячи всякой хуйни кроме одного. Твоего члена. Если, повторяю, это не "Боинг". И не забывайте - из них живые люди, как тараканы лезут. По 50 сантиметров в длину и столько же в обхвате. Иногда полдюжины за раз. Вы действительно думаете удивить их своими 15 сантиметрами, лалки?
Уже год поебываю одну тню. Говорит, мол, достаю до определенного места если вставляю до конца, отчего она кончает радугой. С парнем у нее такого нет, но уходить от него только из-за этого не хочет. грустьпечаль.jpg Так что, думаю, да, размер неимеет значения.
Расскажите этим тянам, как им не повезло, что их дилдаки/мужчины длиной не 15 см, а явно больше? Как им плохо, и вот если бы были меньше, то вот бы там раздолье было бы)
>>112980481 Изменяет тот, кто не дорожит отношениями, вот и все. А не дорожить ими можно по сотням причин. Например, если отношений тупо и не было никогда, а тян просто позволила омежке себя любить и привыкла к нему. Или если отношениям уже настал пиздец, но люди по инерции еще вместе
>>112981053 А легче такие отношения прекратить? Ей самой не противно после твоего хуя целовать своего омежку? Ей самой не противно, что она так поступает?
>>112981454 Привычка - великая сила. Вот не испытываешь ты к человеку ничего, а бросать его не хочется - либо по меркантильным причинам, либо потому что тупо не хочется обижать Сам когда-то первой жене изменял. Понимал уже, что браку крышка, но с разводом не спешил - во-первых, нравился экстрим адюльтера, во-вторых, доставляло ощущать себя этаким донжуаном, в-третьих, тупо не хотелось делать такой ответственный шаг. Вот и изменял и скрывал по инерции
Сам не понимаю проблему вонаби короткостволов с 13см дрынами. Срсли. Тянка же не спрашивает, какой у тебя хуй до постели. А в постели уже поздно, просто так не отпустят. Так что если хуй в пизду влазит, то размер нормальный.
С тянками этот вопрос особо не обсуждал. Всё, что я знаю, что мне мои 15см никак не мешают. Да и им тоже вроде ничего, либо они все пиздец вежливые.
>>112984224 >Тянка же не спрашивает, какой у тебя хуй до постели Может и поинтересоваться, и фоточку попросить
>в постели уже поздно, просто так не отпустят Одна из моих знакомых порвала отношения с куном после первого же минета именно по той причине, что узрела его крошечный хуец
>>112984918 > фоточку попросить Ни разу не просили. Может на этих ваших сайтах знакомств это стандартная практика, но я с таким не сталкивался. Может, это какие-то неправильные тянки? > порвала отношения с куном Значит, такие отношения были. Кун хотя бы минет поимел. Можно порадоваться, если он не въёбывал ради этих отношений эмоциональных ресурсов. Если таки въёбывал: сам дурак.
Наверно, если тня порвала, то дело совсем плохо было. Не знаю, чтобы я делал, будья я обладателем микрохуя. Копил бы на операцию? Пустился бы в жёсткий изврат со страпонами и групповухой? Не знаю, чесслово.
Но рвать себе волосы, имея 12-15см хуй совсем глупо, если тебя, конечно, не патологически тянет к дворовым членошлюхам, видавшим виды.
>>112986278 >Может, это какие-то неправильные тянки? Да нет, просто знакомства бывают разные и с разными целями. Если тян ставит цель именно просто перепихнуться, то габаритами она поинтересуется обязательно Но и в том случае, если цель - отношашки, тян может еще до соития уточнить размер во время акта петтинга или даже просто сунув своему избраннику руку в ширинку
>>112986723 Читаю тебя и понимаю, что живу в каком-то волшебном мире принцесс. Тни у меня хуефоток не просят, петтинг без секса остутсвует в стадиях развития отношашек.
У меня, конечно, опыта не ахти много, но тни меня с собой так никогда не вели, да и от знакомых я таких историй никогда не слышал. 21-год, три тни
>>112987564 Ну а у меня есть та многострадальная знакомая, которая как раз и дропнула короткоствола после минета, и несколько довольно откровенных подруг. Ну а мы с женой - свинг-пара, которой попадались и мелкостволы, и поэтому моя жена, переписываясь с очередным куном на сайте знакомств, обязательно запрашивает габариты
>>112971247 (OP) У меня 14-15, вроде и тян удовлетворял, но чувствую, что мало. Хотя мне уже 2-ой год никто не дает, так что это дело 10-е... Просто комплексов прибавляет.
>>112988256 > мы с женой - свинг-пара Интересно как. Тогда можно понять прагматизм в плане выбора партнёра. И какие у твоей жены запросы к мужчинам? Ты им соответствуешь?
Нужно ли к подобным утехам иметь какую-то предрасположенность, или даже такой нормалфаг, как я, может когда-нибудь заняться этой темой? У самого бывали фантазии по этим мотивам, но я оче жадный. С первой тнёй даже из-за этого расстались: она делала всякие намёки, я говорил, что не готов, а потом она устала сдерживаться. С тех пор у меня появились стандарты
Прости за оффтоп, но было бы интересно услышать твои ответы.
>>112989392 >Нужно ли к подобным утехам иметь какую-то предрасположенность, или даже такой нормалфаг, как я, может когда-нибудь заняться этой темой? Я сам когда-то был жутким ревнивцем и собственником, даже мыслей подобных не допускал. А потом оказалось, что ревность и собственничество у меня исключительно от неуверенности в себе и житейской неустроенности. Как стал хорошо зарабатывать, так и ревность полностью исчезла
>И какие у твоей жены запросы к мужчинам? Самое забавное в том, что к размерам она предъявляет меньше всего требований: 14+ см в длину и где-то 4+ см в диаметре. Очень сильно заморочена на визуальной красоте хуйца, причем тут я ее предпочтений вообще не понимаю: мне, например, два хуйца на фотках могут показаться вообще одинаковыми, а она один гневно отвергнет, а второй назовет годным Но гораздо больше ее волнует скилл куна - его умение реагировать на ее реакцию, разнообразить ритм и амплитуду, держать темп, не забывать про ласки, слаженно работать с другими кунами в процессе. Был на одной из групповушек кун с членом 20/6, но абсолютно лишенный вышеперечисленных скиллов - ей не понравилось
>>112989291 Лол ну и комплексы у этого человека ты бабу ебеш ради своего удоволствия или для того чтоб ее не удовлетроной не уставить и гордица этим на двачах
Почему все страдают из-за размеров своего тела, когда рост равен 130 см, и хотят хотя бы 150. Разница же ничтожна мала, неужели эти 20 см в длину играют большую роль в жизни?
У меня член 17см/15см и 40кг лоли-тян. Ей дискомфортно ебаться, часто после ебли у нее там болит и иногда даже кровоточит (лол), вставляет пикрилейтед и она еще две недели мне не дает.
15-17 см кун Хуйня такая, что в обычном повседневном стояке около 15 Но я то знаю, что в моменты когда шишка улетает в небеса могу и в 17 Каждый раз когда так происходит быстро бросаю все, бегу за линейкой, меряю и повышаю чсв
PS жаль, что при тянке такого ни разу не случалось, а только обычные 15 были
>>112972776 А если два призика натягивать с пупырьями и прочей хуйней, каков эффект будет? Хуй же толще станет, вот интересно мне. Пробовал кто нибудь?
Лел. У меня не особо длинный, но вот толстый это да. Презик натянуть тот ещё гемор, а тянке иногда больно от его толщины. Но чаше всего ей настолько заебись что она хуй слезет с меня... Главное толстота!
>>112971247 (OP) Почему все страдают из-за размеров вебм, когда те равны 10мб, и хотят хотя бы 15. Разница же ничтожна мала, неужели эти 5мб играют большую роль?
Короче как мне поясняли, типа вот у мужиков длина/ширина писек разная, а у баб разная эластичность. Т.е. как бы на рандоме у 18 стесняши может ведро, а у рожавшей милфы может в самый раз.
Я тут начал знакомиться во всяких чатиках и сз. 60% школьниц интересуются размером моего хуя. Все те кто интересуются имели сексуальный опыт с минимум двумя разными партннеами и это в 16 лет. Выводы сами делайте
О, раз уже такая пьянка Такой вопрос Года 2 назад хуй у меня был 17 см мне было 16 Теперь у меня 15 и то неполных Как так сука? Я типа знаю что он должен уменьшиться но не на 2 же сука сантиметра!
>>112998681 >и это в 16 лет Ой блять, здравствуйте. Давно здесь живете, Моисей Ротшальд? В Рашке большинство баб с 14 ябутся во всю, или как минимум лишаются девственности.
>>112998991 Именно поэтому многие туда хотят, даже если сами этого не осознают. В том числе, это же причина всех этих вирт. Реальностей и вообще индустрии сексозаменителей у них. Хотя ты преувеличил, не у всех. Комплекс маленького хуйца это штука очень серьезная, на самом деле. Я не моралфаг ни разу, но над короткостволами не смеюсь.
>>112999568 Да, секс это не для тебя. Секс только для достойных мужыков с нормальными ялдищами, а не для женоподобных инфантилов без единого волоска на теле.
Ебусь с тянкой одной, до меня листва была, так что особо не реагирую на ее слова о том что ей член нравится, ибо сравнить то, не с чем, но когда ебу её даже слегка вялым хуйцом, она вполне себе неплохо так кончает. 14\4.6
>>113000251 Ни ху я. Даже примирись ты сто раз, и кричи каждой знакомой бабе: "эй! у меня маленький хуй!", все равно проблема останется. Бывает даже, когда короткоствол нашел казалось бы подходящую партнершу, ему может чудится ложь, лесть с ее стороны, симуляция и т.п.
>>113000800 нет, ебались с ней в оч многих позах, но самый сок когда она сверху, я ее оч жостко трахаю, она стонет пиздец. пичаль что не могу так трахать всегда, так как родители дома иногда(
>>113000954 Дело не в пиздорабстве. Может иметь место потребность ебаться с огоньком, доставляя дикий кайф селедке но не в угоду ей, а в угоду себе. Типа самоудовлетворения, чувства такой власти над женщинами, что ли.
>>113001133 Ну и где все технари, которые учили уроки и получали вышки? Сидят здесь, на сосачах по разным доскам, смотрят аниме и страдают от неудавшейся жизни, вспоминая еоты. А где те, кто их травил, ебался во всю вместо уроков и заводил отношения? Счастливы, наслаждаются полнотой жизни и её красками со своими половинками.
>>113001453 ну вот из-за таких как ты, потом все думают что ихние 12-13 см это мало, и уходят в себя. аноны, не бойтесь, размер рили не главное, проблемы только у вас в голове. если все будет по любви с тян, то она будет рада и вашим 9-10см. верьте в себя, удачи и любви вам
>>113001289 >где все технари, которые учили уроки и получали вышки? Здесь: http://www.rosatom.ru/ >А где те, кто их травил, ебался во всю вместо уроков и заводил отношения? Пикрил
>>113001605 так пробуем, скачали вот камасутру. жду пока хата будет пустая, и все попробуем. ну а если уйдет то что я могу поделать - такова жизнь. но думаю такого не будет. вы все тут на хуевое настроены. двач уже не торт
>>113001455 Еще раз скажу - самонаеб. Я например, сам тот еще сублиматор, знаю о чем говорю. Никогда не видел творческих людей, которые сделали шедевр, получили одобрение со всех сторон, но дико стесняются/не любят свое творение/ прямым текстом поливают сами себя поносом? Тут неуверенность в себе и комплексы. А комплекс мелкописьки очень сильный.
>>113001591 Любить, может, и будет, но и к бывшему не перестанет наведываться. Ты ещё познаешь боль предательства и расставания, юный друг. Тебе откроется вся суть женщин.
>>113001869 >Тут неуверенность в себе и комплексы. А комплекс мелкописьки очень сильный. Ну ты дал комплекс от письки лепить на самокритику и рефлексию. Таким людям кажется, что они не сделали чего-то выдающегося, у них высокая планка по отношению к самим себе.
>>113002154 Лол, ты правда думаешь что причина самокритики и рефлексии, лежит примерно в "когда я слушаю нового дэвида боуи, я понимаю что нихуя не умею/когда смотрю на дом абрамовича осознаю что ничего не добился"?
>>113002711 Я к тому это говорил, что без работой над проблемой (не хирургическим путем) она никуда не денется. Реализация себя в творчестве будет не решением, а этапом. А те кого это не сильно мучает, и решать то само собой нечего.
Любая тян с мало мальски опытом уже при поцелуях обязательно проведет по штанам, чтобы проверить какого размера там. И если у тебя не очень, то ты идёшь на скамейку запасных.
>>112977022 Тогда чувствительность упадет в 3 раза, откуда шанс словить вялого возрастет в 5 раз. наверноеЯ бы и сам не против увеличить йух худенький, 14,5, благо хоть ровный и эстетично приятный на вид , но все эти искусственные увеличения, думаю, принесут фатальные побочные. Ну его нахуй, короче. Ищите пацаны настоящую любовь, которая вас будет любить и с малым хуем.
я всегда комплексовал на тему размера , после 2 самок я продолжал это делать хоть они давали мне понять что им нравится , но 3 сказала типа нихуя он огромный и я завязал 19см_кун
>>113003942 Вот блять пример закомплексованного, но в его случае повезло что нужно было просто открыть глаза и посмотреть трезво на ситуацию, чтобы уяснить навсегда. С 13-14 см сложнее намного.
>>113003681 Да вы батенька, импотент, если у вас при поцелуях и обнимашках с новой тнёй не встаёт. Как бы повежливее. В этом случае у вас не размер приоритетная проблема.
>>112973398 листва в треде... ты сначала попробуй что такое трахатся, а потом научишся доставлять им удовольствие и почему для всех важнее как доставить ей удовольствие, ты про себя то хоть подумал? Если тебе будет не круто так нахуя вообще трахаться?
>>112971247 (OP) т.к. большая часть тут теоритики ничего читать не буду и сразу скажу: Если хер 13 см, то тянку довести до оргазма можно, куда более важен факт - умения чувствовать партнера, знать всякие фишки и классные позы, ну и не кончать через 7 минут соития, а держаться зотя бы 15-20. Плюс ко всему у девушек нет встроенной линейки, разницы в 2 сантиметра они не заметят, если у вас 15, можете смело пиздеть что все 17) Ну и да, если интересно, не раз болтал с подвыпившими "давалками" не раз слышал истории, что из лучшие партнеры были с 14-15 см, т.к. от размера мало что зависит, а по себе ебали они божественно
Я тян, пруфов не будет. Обладаю тем, что в простонародье называется "узкой писечкой". Так вот со всей ответственностью могу заявить, что 18 - это размер с которого начинается хуй, тут можно о чём-то говорить. Всё что меньше - просто буря в стакане, трата времени как девушки, так и парня. 15 см, можно только подрочить
>>113004560 Сеймщит. У меня 16,5-17см, кажется не таким уж и большим, в проне в основном у всех больше, причем ощутимо так. Но в обхват хотя бы заебись, это да, почти как моя кисть дрищ, разумеется
>>113004960 Ну она во сне стонет и издает разные звуки, понятное дело что чувствует, но маленький размер определенно не дает ей проснуться. Алсо я кроме такой ебли вообще ни на что не рассчитываю, так что комплекс минимален.
Ученые из Французской Национальной академии хирургии не так давно решили внести ясность и определить нормальный размер пениса среднестатистического мужчины. Результаты исследований показали, что средняя длина предмета мужской гордости в покое равна 9-9,5 см, а при эрекции достигает от 12,8 до 14,5 см. При этом обхват в состоянии покоя составил в среднем 8,5-9 см, а в эрегированном состоянии – 10-10,5 см
>>113005217 Не завидуй, 30 тр и делай операцию. Так до старости проживёшь короткостволом, ни одна нормальная тня тебе не даст. Если бы у тебя была заячья губа, сделал бы операцию без раздумий. Маленький член- такая же проблема.
>>113005149 Если у мелкого есть бабос, а может он просто нравится, то пойдет,но этому вернется, но не часто. Ибо часто такое не вытерпеть, а разово норм.
>>113005954 Лол. Ну и нахуй нужны такие хуерабыни? С такой страстью наяривать мясную палку из которой ссут? Пусть тогда сразу еще и сопли сглатывают и говном аль факуна мажутся.
>>112994714 брофист хех хули париться по поводу своей пиписьки пацаны, если тянке чет не вкатывает то значит она вас просто не достойна , а вот эта хуйня типо требуешь соответсвуй тоже поебота. мы то знаем с вами что любовь есть , какими мы бы цинниками свами не были.
Вот чем взрослый отличается от школьника? Более развитым умом, телом и т.п. Если человек в 25 по мозгам как 12 летний, или ростом 140 см, то его все и воспринимают как дитё. Вот и с членом тоже самое, все эти 12-15 см это по факту ещё школьники, пусть даже возраст за 20-30, они так ими и останутся. Секс это для взрослых, а не для вас. Я бы с таким агрегатом вообще не лез в темы о сексе. Что вы можете рассказать? Как согнуть тянку в три погибели чтобы она хоть что то почувствовала (ага и у нее затекли руки ноги). Кому это нахуй надо.
>>112971247 (OP) я не старадаю из-за размера члена потому что единственная девушка которая мне нравится я видел её страничку вконтакте она самый красивый человек которого я когда-либо видел, и я даже влюбился наверное потому что я хотел спать лёг а мне в голову начали лезть грустные мысли но потом я вспомнил эту девушку её фотки стало немного получше даже отбросил мысли о собственной несостоятельности и посредственности. Но я никогда не напишу ей, потому что она слишком крутая и ещё она посчитает что я безумец или ещё что, да и я сам считаю что лучше мне не портить человека я употребляю наркотики и вечно ною как Синдзи Икари. Становится ещё больнее от этого ебучего чувства, лучше бы я никогда не влюблялся. А если брать в расчёт и проблемы с реализацией, то лучше бы вообще не рождался, но никто не мог спросить или даже представить что так будет, поэтому я просто буду ныть и существовать дальше. Зато не комплексую из-за размера хера, ведь единственная девушка в которую я хотел бы засунуть член даже не подозревает о моём существовании, а так тока если поссать или подрочить меня всё устраивает
>>112971247 (OP) "Как утверждают ученые, нормальным можно считать пенис длиной от девяти сантиметров в спокойном состоянии. В эрегированном состоянии длина нормальных размеров органа должна колебаться от 12,8 до 14, 5 сантиметров. Уточнили ученые и длину окружности - 8,5 и 10 см соответственно, приводит данные BBC.24 окт. 2011 г.
Пасаны, вот вы тут толстите, а между прочим. Недавно довелось мне ебать тян пальцами(резинки не было) и это было много смазки, стоны, охи и расцарапанная до крови спина. Теперь вопрос, не зависит ли иное от самой тян? И от ее отношения к тебе? Если ты тян не интересен, то имей ты хоть 20 см то ей будет не в кайф.
>>112978351 Попизди мне тут, на сама деле так все: <B>ПРИВОДИШЬ ТЯНОК ДОМОЙ @ ДЕЛО ДОХОДИТ ДО СЕКСА @ СТЯГИВАЕТ С ТЕБЯ ШТАНЫ @ ВИДИТ УЖЕ НАБЫЧЕННЫЙ ХЕР @НАЧИНАЕТ ЛЮТО СОСАТЬ ЕГО ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ ЗАГЛАТЫВАЯ @ЕБЕШЬ ЕЁ ЗАСОВЫВАЯ ХЕР ПО МАКСИМУМУ И ТНЕ ЭТО НЕ ДОСТАВЛЯЕТ БОЛИ, А ТОЛЬКО КАЙФЫ @ВСЕ В МАЛАФЬЕ</B>
19 см , вчера насаживал тянку 185 ростом кобыла , кончила 3 раза , а есть тянки ростом 160 но с марианской впадиной которых ебешь а они тупо в потолок смотрят