24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все блять. Хочу в армию. Хоть обоссы и закидай картинками и видео дедами мне пох.
Вот хочу и всё.
Коротко о себе: 23 лвл, закончил универ 2 года назад, рос без отца и дед. Работы не нашел. Делать нехуй. Приехал к дядьке недавно, живу пока у него, он сказал что я какнимужик.
Планирую на осень. Начал изучать гитарку, бегать на турнички.
Почему иду?
Говорю сразу я не сильно социальный, но и не хикка-хуика, в лагерях всегда был в первых кругах, как и в школе, универе, но пиздится никогда не любил, поэтому за дедов, унижения, коллектив сильно не парюсь, больше волнует что мне будет 24 к призыву, а там будут малолетки по 18-20. Хоть и сам дрыщеват и выгляжу на 21 так что более менее норм.
Иду потому-что действительно мне как-то делать ну нехуй. Нет целей. Интересов. Заебало дрочить постоянно. Заебало иногда ссать в ситуациях. Если армия угробит то и хуй со мной, а если сделает мужика отдам должное. У самого есть 2 друга которые очень изменились после армейки. В лучшую сторону. Тян, работа, машина, социум. Да да анон. Это лучше чем сидеть за пекой и дрочить на любимую (бывшую) одноклассницу, одногруппницу, подругу со двора.
Сам к 20-22 презирал армейку, считал всех быдлом, но дядя дал мне моральной пизды и заставил пересмотреть другим взглядом. Мотивация сыграла свою роль.
Вопрос к анонам и служившим:
К чему следует быть готовым? Я не про пиздюли и прочее, там к примеру строевые хуевые, наряды. Что и как. Вот сейчас прочитал, что пацан перед армейкой себя гонял (турники бег), а говорит что там пиздец строевая была, ебала всех в рот.
Что можно с собой брать?
Какие там есть армейские понятия и слова? Вот сейчас песню учил там слово сундук было, что оно означает?
Год без дырки. Пиздец просто. Там шалав хотя бы водят на тихую?
Сейчас в планах изучить "О воинской обязанности"