24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С приходом трёхмерной графики постепенно всё явственнее стали проступать схожести мира заэкранного и заоконного. Дрейки стали сравнивать скриншоты и фотографии. Трёхмерные визуализации стали использовать в качестве иллюстраций в журналах и проектах. И вот я подошёл к теме, которая меня интересует.
Всё больше из нас, как мне кажется, используем игры не по прямому назначению - ходим по локациям и любуемся красотами, находим в местности что-то душевное, ловим атмосферу. Я, как и многие другие, люблю фотографировать красивые и интересные места. А ведь это прямой аналог фотографированию в реальной жизни!
Эти ожившие, воплощённые фантазии красивы и притягательны. Расскажите о своих любимых мирах. Где вы задерживались больше всего. Постите скриншоты! Локации это ведь само по себе проявление искусства и творчества. Например, подводный город в Bioshock, блестящая технологичность Нормандии, недавно упомянутый в соседнем треде Париж будущего из Remember Me. Ночная мрачность Dear Esther, туман неизвестности в Сталкере и так далее. Можете продолжить этот список за меня. И в фильмах тоже место действия представляет немалый интерес, но мы же всё-таки в игровом разделе.
Мне вот нравятся большие города. Было круто в небоскрёбе из Батлфилда. Чикаго из Watch Dogs, типа такого. Ещё очень нравятся комнаты. В Мафии 2 были детализированные комнаты. Комната Шепарда опять же на Нормандии.
Вы же уловили суть треда, да? Побампаю не только скриншотами, модеры простите ведь? А то давно уже этот тред хотел создать