24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап /v, посоветуй мне игру с максимально сложным и запутанным сюжетом, чтобы я сошел с ума, пытаясь разобраться в нем. Жанр не важен, но если будет графика не раньше начала 2000х, это плюс.
>>297303 Запутанный лишь до концовки. После неё он становится очень понятным (если ты не 15-летний школьник), да, по сравнению с большинством игорь он необычен, но кажется ОПу не подойдёт.
Alpha Protocol, хорошая игра от Obsidian, правда провалившиеся. Там запутанный сюжет, на протяжение всей игры ГГ наебывают все, кому не лень. И есть выбор, который влияет на окружающий мир мгновенно.
>>298014 Весь остальной МГ хотя бы сходится логично. В МГС5 некоторые намеки просто висят и ты реально сойдешь с ума в попытках их соединить. Почему у Черепанова тот же костюм, что у Каза, но другого цвета? Почему на базе ХОФ отметки Даймонд Догз? Почему старпер говорит "следи за Казухирой" и что за тайные встречи между контейнерами? Почему глаза у Каза точно такие же как у старпера? Реальны ли Truth Tapes или это подстава? В какой момент происходит разговор Оцелота с Казом после титров? В какой момент происходит ролик с зеркалом и где? Кого именно пришла убивать Квает в госпитале? Кто ГГ - медик или все же чувак в балаклаве за медиком? Если он не медик, зачем нам врут? Действительно ли Хьюи предатель или Каз с Оцелотом его подставили? Оцелот мог от его лица провести ХОФ на базу, Каз представил за "доказательства" запись, на которой не слышно, что Стрейнджлов просто кричит Хьюи - но мы не знеам, слышит ли Хьюи ее и тем более не знаем, он ее там закрыл или нет. СУКА Я УЖЕ СХОЖУ С УМА
>>297176 (OP) Горячая линия Майами джва: чтобы вникнуть в сюжет самому нужно очень постараться. Зубодробительный неймплей, отличное музыкальное сопровождение не дадут при этом за скучать. Amnesia - The machine of Pigs: основная сюжетная линия достаточно понятна и проста. Однако в игре мощный филосовский потекст, по настоящему глубокие пасхалки, над которыми можно задуматься. Рекомендую ознакомиться.
KotOR 2 - от Креи и от её взглядов охуеешь, если не тупой. Но вначале лучше поиграть в первую часть, что бы быть в курсе всех событий, что были во временном промежутке этой эпохи.
>>297176 (OP) Халф-лайф, лол. нет, я не шучу еще можешь навернуть все три биошока в хронологическом порядке и охуеть от того как красиво в-итоге все завернули
>>301487 Ты только в лизошок играл чтоль? Он геймплейно самый уебищный из серии, да и дизайн радует только первые два-три уровня. про дроч школотой на дочь букера я вообще молчу Вытягивает только финальными твистами и длц, как фанат серии я ждал такого конца еще с середины третьего биошока и был очень рад, когда его получил. Эдакая "бесконечная история" в мире игр. Да и я же про весь сюжет серии говорил, а не про отдельную часть.
>>297176 (OP) ИДИ БЛЯ КНИЖКУ ЧИТАЙ ИЛИ ФИЛЬМ СМОТРИ СЮЖЕТ ЕМУ БЛЯ ПОДАВАЙ СУКА В ИГРЕ ИЗ-ЗА ТАКИХ МРАЗЕЙ КАК ТЫ ИГОР НЕ ОСТАЛОСЬ НОРМАЛЬНЫХ ОДНО КИНЦО И ИНДИПАРАША РАКА ЯИЦ ТЕБЕ ИРАЗЬ!!!!!!!!!!!!1111
>>301575 Это ты как будто читаешь то, чего на самом деле нет. "В-ИТОГЕ" имеет космический эффект только при наличии знаний о событиях предыдущих частей ну или ХОТЯ БЫ первой
>>301487 >С чего вдруг внутренний голос знал правильную фразу Какой внутренний голос? Она же записку от Сушонга подобрала, в котором фраза-активация написана была. >и зачем было ее говорить, если ее все равно убьют? Раз всё равно убьют, то зачем умирать одному?Почему бы перед смертью не сказать то, благодаря чему, твои убийцы тоже в скором времени отправятся в мир иной. И спасти этим невинных.
>>302046 Нужно ли в этой игре заходить во все дома, говорить до посинения со всеми персонажами, выполнять все квесты, чтобы ощутить всю глубину и запутанность сюжета?
>>302176 Желательно. Ты буквально идешь по своим стопам и не знаешь, с кем ты встречался до этого и как повлиял на них. Чем больше квестов выполняешь, тем больше узнаешь о своем прошлом.
>>302224 Школьники обычно не падки на такие вещи. Игра была спалена каким-то малолетним уебком другим таким же даунам. Причем спалена очень грамотно, понятным для них языком.
>>302383 Да всего там дохуяю Можно от стелса плавно переходить к перестрелке и миссия не будет провалена. Можно проходить всё в стелсе. Можно бежать в бронике с дробашём напром. Много разных миссий, много персонажей интересных много разного оружия и его полная кастомизация. Сюжет интересный. Диалоги охуенные просто. Если закрывать глаза на всякие баги и тупой ии врагов, то проходится на одном дыхании.
Игра посредственна, у мэда есть обзор. А сейчас еще и графон будет неоче. Хочешь боссов вертолетов и боссов сидящих в башне с овер9000 хп вперед. Лучше скачай с торрента.
Ванильный Деус Экс. Не поймешь, жиды ли наебывают американское правительство, или рептилоиды жидов, или американское правительство делает вид, что наебывается, а на самом деле наебывает рептилоидов, чтобы они наебали жидов.
>>297176 (OP) Сначала пример сложного сюжета приведи, а потом реквестируй. Мне вот в ЖТА5 сюжет показался сложным, потому что было адово скучно вникать в перипетия болванчиков, в итоге я нихуя не понял.
Ещё можно драконью догму добавить (не так сложно, просто интересно разобраться в цикле), ZoE the fist of mars насколько я помню довольно комплексная, но это сосвсем давно играл.
>>315501 >Remember11 Говнище, на которое не хватило денег, чтобы его дописать нормально, а долбоёбы думают что там майндфаки. >Ever17 Как же я ржал от такого колличества роялей в кустах в конце. Нигде больше такого маразма не видел. >I/O revision II Просто говно от тех же говноделов. >Never7 Ну тут и говорить нечего.