Как Сотникова обыграла Ким, шаг за шагом
Комбинация, заявленная Сотниковой, изначально имела гораздо большую базовую стоимость, поскольку она выбрала для исполнения самый сложный двойной прыжок – двойной аксель. Она получила высокие оценки за скольжение, высоту и мощность прыжка, дальность выезда. Кроме того, она получила 10%-й бонус за исполнение комбинации во второй части программы.
дикий витя отсосал в первой попытке
>>3539985
Двойной прыжок, которая исполнила Ким, считается простейшим, поэтому его базовая стоимость так невелика. Заход на прыжок был также простым, а закончился прыжок на низкой скорости.
>>3540006
Два элемента, дорожка шагов и вращения, Сотникова исполнила на сложнейшем 4 уровне, в то время как у Ким уровень был только 3-й. Это означает, что Ким потеряла очки за счет базовой стоимости сразу двух элементов. Во вращении «заклон» Сотникова меняла позиции легко, не теряя при этом скорости и мощи – судьи это оценили, поставив высокие оценки. Таким образом, Аделина получила на два очка больше, чем Ким, за эти два элемента.
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1263482-echo/
>3540006
Вот, не понимаю, почему они голыми не выступают, намного больше зрителей бы было.>
>The Russian judge, Alla Shekhovtseva, is married to the powerful general director of the Russian figure skating federation, Valentin Piseev.
http://www.usatoday.com/story/sports/columnist/brennan/2014/02/21/figure-skating-scandal-sochi-olympics-adelina-sotnikova-yuna-kim/5680717/
На пике Алла Шеховцова.
Часть на русском: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/577299.html
Да ёб твою мать.
Ебать!! Витька отыграл отставание :3
Россиюшка вторая, блеать !!!
Охуеть. Я неделю в командировке по Африкам был, приезжаю - чудеса.
КРЕАКЛАМ уже РАЗОРВАЛО ?
Бля, ну нихуя себе
>>3540032
Охуеть! Судья из России радуется за спортсменку из России!
Этого не может быть, она наверно должна ее ненавидеть как местные диванные эксперты?
>>3540089
седня красная трасса разъебана больше. там 2 ямы, за счет этого и выиграл
>>3540078
Они считают, что везде, где РФ побеждает - ЭТАНИСПОРТ!
Даже если будет серебро, он будет, пожалуй, вторым натурализированным богом, после Ана.
>>3540078
Ты даже не представляешь как у них горят жопы, в последние пару дней даже в Олимпиада-треды не заходят
>>3540097 позавчера такие же отмазы были. Как будто Витя по более разъебанной ни разу не ехал сам, лол.
Да как вы можете Сотникова сделала тройной воксель вместе с двойным пикселем переходя в четверной пуксель прирпавила его пятерный тукселем и завершила мокселем
>>3540089
>Екатерина ЛАГОТСКАЯ
Рефери на финише
Ясно-понятно, как ОТЫГРАЛ.
>>3540094
Можешь дать линки, откуда берешь таблички?
>>3540141
Если честно, очень удивляет не эта катавасия с судейскими штучками, а то, с каким удовольствием это смакуют российские журналисты. Вы уже совсем там охренели, ребята. Ваша, российская девочка, выиграла золото. Гордитесь, уроды. А вы все разоблачаете...
>>3540097
а Витька по красной не ехал, уёба?
>>3540141
А эта ваша пиздоглазая даже зукселя не показала.
>>3540154
Скажи мне, что ты сейчас копипастнул коммент какой-то ваты. Пожалуйста.
Кстати, интересный факт. Благодаря простым русским ребятам Виктору Дикому и Виктору Анову Россия занимает первое место в мужских видах. А вот бабы подвели - медальный зачет в женских видах только 13й.
где фотофиниш? почему трансляцию обрубили?
Есть мнение что вся олимпиада уже была снята два года назад и результаты показывают каждой стране по разному.
Финляндия 3:1 Россия
Что-то на разъебанной-то Вик все равно быстрее.
Тренер и технический специалист федерации фигурного катания США поясняет диванным экспертам почему Сотникова честно получила золото:
Каскад Сотниковой имел куда более высокую базовую стоимость, потому что она выбрала самый сложный двойной прыжок, двойной аксель. Она получила высокие оценки за плавность, высоту и длину. Кроме того, она получила надбавку в 10% за то, что выполнила каскад во второй половине программы.
Ким выбрала двойным прыжком один из самых простых, двойной тулуп, у которого была низкая базовая стоимость. Заход на прыжок был тоже простым, а выехала из него кореянка на низкой скорости.
В двух элементах, дорожке шагов и вращении, у Сотниковой был четвертый уровень сложности, а у Ким – только третий. Таким образом, каждый раз, когда эти два элемента были объединены, Ким проигрывала Сотниковой один бал.
Во вращении Сотникова, сохраняя скорость и интенсивность, меняла позицию, и это добавило еще два балла. Это и обусловило ее победу
Хокейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль.
Сидят Путин и Медведев
-Ну, друзья, что скажете?
-Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем!
Путин:
-Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада?
-В марте. Паралимпийская.
-Отлично. Подготовьте ребят.
>>3540172
еще раз повторяю.
автор - подлая,мелкая,трусливая русофобская тварь.
выблядок. именно выблядок.
трусливый наброс на вентилятор и ни одного аргументированного ответа на комментарии пользователей,приводивших объективные анализы иностранных экспертов.
автор,этот пост исчезнет только вместе с твоей трусливой,жалкой и дешевой статьей. такой же, как и ты сам.
>>3540287
> оценки за плавность, высоту и длину
бля хватит уже
Обнимашки-обнимашки :3
Никаких тебе стервозных срачей, лол.
Джентльмены, я хуею с Вити Дикого. Там весь сайт в его фотках. Как получился такой быстрый скачок бездуховного?
>>3540316
Андрюха, у нас БОБСЛЕЙ! Возможено, подогрев трассы!
Осталось 10 минут до кукареканий ОН ЖА АМЕРИКАНЕЦ.
>>3540345
Вы только посмотрите.
http://www.raketa.com/
Двач не выдержал, лол.
СУУУУУУУУУУУУУУКАААААААААААА!!!!!!!!11111111
Пацаны, у нас десять медалей. 6 из-них завоевываемые чухонцами.
>>3540394
Может хотят протащить свои говночасы на бездуховный запад, хотя хуй знает.
где все мои друзья? что за шатания?
Если бы ебаные хоккеисты не всосали, сегодня боролись бы за первое место в зачете. Но у нас же как всегда все. Дебилы с клюшками.
И опять Пиксив. Олололо!
>>3540413
Боль пидорахи. Хотя я согласен. Какие-то корейцы выступают, да американцы. Ублюдки с русскими фамилиями похожи на вырожденцев. Половина чемпионов - выходцы так или иначе из совка или Рушки. Что не так с этой кококолимпиадой, когда Рашкованы уже соснут хуйца?
если бы не кореец и американец, русня бы сосала под шконкой.
>>3540414
А вот и первый русофоб пригорел с ПОК-ПОК-ПОК, ЛИМПИЯДУ ВЫИГРАЛИ НИРУССКИЕ.
Креаклоболь такая креаклоболь!
>>3540287
>>3540094
Только заметил, что на таблице у тебя японка (Мао Асада), а не кореянка (Ким). Вот японку я как раз и хотел посмотреть по баллам, т.к. у нее была максимальная сложность:
>базовая стоимость элементов
>61.43 - Сотникова
>66.34 - Мао Асада
Т.е. у японки была самая сложная программа вообще из всех (включая кореянку).
Так вот, кореянке и японке, которые откатали чисто, дали по 142 и 144 балла соответственно, а Сотниковой въебали 150 с ее спотыканиями на льду. Т.е. Без спотыканий Сотникова должна была получить более 150 баллов по мнению так называемых судей, что на 10 баллов превосходит результата Мао Асады с самой сложной и чисто откатанной программой.
>Каскад Сотниковой имел куда более высокую базовую стоимость
Самая высокая базовая стоимость была у японки (Мао Асада), которая откатала произвольную программу чисто - без спотыканий и падений, в отличии от.
Кстати, с хуя ли автриец перед Виком на колени встал?
Четырнадцатый ежедневный фестиваль КРЕАКЛООПРАВДАНИЙ объявляю открытым.
>>3539823
Это охуенно, два иностранца взяли золота как вся остальная сборная сраной рашки. И главное - американец и южный кореец. Мы тут за династию Ким копротивляемся, но спотсменов зовём из плохой Южной Кореи.
>>3540444
>когда Рашкованы уже соснут хуйца?
Уже никогда. Завтра закрытие.
>>3540094
Не забудь еще раз двадцать загрузить свой говно-пик, не подкрепленный никаким объективным анализом. Тебе пояснили же, парше говноядной, что влияют такие факторы, как скорость выезда, высота прыжка, время проведения прыжка в пределах программы, так как, исполняя элемент позже, оценка объективно выше, ибо спортсмен, исполняющий его, уже не полон сил, что требует большей концентрации.
Нужно МОАР Липницкой.
>>3540447
Сперва оттуда нужно вытащить хохлов.
>>3540414
И в фигуном катании Шлюшникова насосала золото, каталась-то как корова на льду.
>>3540470
А петицию на пересмотр уже все подписали?
Каваииии!
>>3540483
Убери нахуй этот онемушный зашквар. Модератор, прогони этого пидораса отсюда.
>>3540460
Слоупок, правила изменились задолго до олимпиады и теперь за спотыкания почти нихуя не снимают.
Deal with it.
>>3540458
>Да за них одни негры выступают
>Витек наш русский
Типичный пидораха
Русофобы, вас ещё ждёт БОБСЛЕЙ-четвёрка :3
>>3540431
Я бы все медали не наших обменял на золото в хоккее. И ссать на пятое место, это намного важнее.
ЛОЛ. Как мне нравится когда у креаклов хачевское чухонское золото.
>>3540498
Фублядь, фунахуй.
Залупы, завтра последний день и уёбищные ОИ треды уходят в небытие. А без них отсос, отсос, отсос и ещё раз отсос.
Меж тем, у Россиюшки ПЕРВОЕ МЕСТО по общему числу медалей.
>>3540469
Добавь сюда 2 золота за счет выученной санно бобслейной трассы и у России останется всего 3 золота в фигурном
Моар анимушной Юлечки.
>>3540546
О, петух закукарекал. «Нам насрать на низшие существа!» — раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
Два "легионера" сделали для олимпиады больше, чем вся остальная сборная рашки.
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭПИЧНЫЙ ОТСОС КРЕАКЛОВ
Посоны, на самом деле это вин.
Залупа покупает золотые медали для сраной рашки у гастарбайтеров, ссаные ватники ссут в штаны от счастья, расея вилекая страна с великими русскими спарстменами))
А на самом деле всем в мире уже давно насрать на этот цирк, все смотрят на майдан.
Это называется пир на костях.
В стране пиздец, зато медали выигрываем.
Освящаю.
Молодцы, чё. Половину золотых педалей выиграли импортные Витьки, а у ваты ТРИУМФ РОССИЙСКОГО СПОРТА. Молодцы, хули. Лыжи в полной заднице, биатлон в полной заднице, НО ЗАТО МЫ ПО ЖЕЛЕЗЯКАМ ЛУЧШЕ ВСЕХ, ВИТЯ АН И ВИТЯ ДИКИЙ НА РЕБЯТА, РУСССКИЕ. Только в фигурном катании ещё кое-что получается. Золото в команде и в парах было действительно честным, тут даже я спорить не буду, а вот по Сосотниковой есть вопросы.
Вот она духовность-то русская! Был бездуховник американский, а стал наш человек, Ваня Вайлд.
проигрываю с путиноголовых. чему радуются?
на их же налоги устроили гигантский многомиллиардный распил и на потеху русского быдла купили пару заморских блядей, чтобы хоть какие-то медали взяли.
сами русские на это неспособны, только путинка и гордость.
деградация нации, как она есть.
В Китае выигрывали китайские спортсмены.
В Англии английские.
В пидорашке выигрывают корейцы и пиндосы.
>>3540555
Их есть у нас.
>>3540624
А в фигурном катании половина медалистов - этнические украинцы, лол
>>3540320
рашкохейтеру НЕПРИЯТНО, даже рукопожатные американцы признают справедливость результата
>>3540624 Да вы заебали.
Если бы Витям в рашке не подкинули денег и возможностей на нормальные тренировки хуй бы они чего взяли.
У Ана была серьезная травма, в Уалд на своей родине что-то звезд с неба не хватал и вообще разосрался с федерацией и хотел заканчивать карьеру спортсмена.
А что, креаклы всё бугуртят с Сотниковой? Креаклобинго никто не составлял?
>>3540600
все идет по плану же
>>3540669
Почему иностранцы едут в Россию? Ведь здесь неправильно и вообще все плохо.
>>3540693
А второй американский сноубордист живет в Штатах в машине, лол.
>>3540710
Жидорептилоиды сук все подстроили! Захватили разумы рукопожатных иностранцев!
Это она еще на чемпионате Европы, видимо.
>>3540710
А в какой еще стране тебе заплатят +500 тысяч евро за тренировки и золото?
>>3540645
Ты кого блядью назвал? Витя Ан великий чемпион, дикой тоже охуенен. Вангую, к корее купим пару шведских лыжников и норвежских биатлонистов - вообще всех порвем!
>>3540710
освящаю
>>3540727
Да. Тут еще одна ахуительная история
http://www.newsru.com/sport/03feb2014/cow.html
>>3540743
а в русне уже появились блины и пельмени с собачатиной?
>>3540628>>3540624>>3540610>>3540600
Как креаклам-то печет)) Любо-дорого смотреть)
Готовьтесь, завтра официально зафиксируем ваш отсос.
>Золото Кузьминой за словаков
>ПОК-ПОК ИЗ СРАНОЙ РАШКИ БЕГУТ СПОРТСМЕНЫ НЕ СОЗДАЛИ УСЛОВИЯ КУДАХ КУКАРЕКУ
>Золото Ана и Уайлда
>КУДАХ КУКАРЕКУ ВСЕ КУПЛЕНО. РАДУЙТЕСЬ НЕСЧАСТНЫЕ РАБЫ
>>3540735
Пруф 500+ тысч евро?
>>3540743
про нидерландских конькобежцев еще не забудь
тогда заживем
>>3540771
Левый хорошо вышел, лол.
А правого переделать же.
>>3540769
Пока не попадался. Но правило 34 рано или поздно сработает же.
>>3540789
так это для русни-статистов
для витьков отдельный прейскурант
>>3540645
Двачую. Я тут уже это с самого начала твержу.
Только про Дикого я узнал вчера. Про Витю - смотрел все с ним. Он, конечно, россиянин, но не более, чем Депардье или Саша Грей. ВАнгую, что после этого будет куча интервью, про успех русской сборной. Напоминаю, что спортсмены борятся за медали в индивидуальном порядке. Всем похуй на парашу. Параша - это как санктум для всех тех, кого не взяли в свои сборные. Вангую через 4 года ни одной русской фамилии в сборной.
Алсо, Путлер все же, кажется, правдами-неправдами пробил место, чтобы парашки не вспомнили про то, как им не платят зарплаты и куда ушли их налоги. Хотя девальвация - прямая косеквенция спортивной политики, если о таковой можно говорить. Чтобы общество давало здоровых спортсменов, нужно, чтобы оно само было здорово прежде всего.
>>3540781
>Вот вам аргумент, почему эту олимпиаду объективно нельзя записать Росси в актив
>КОК У КРЕАКЛА ПРИПЕКЛО ИДИ ОБАМОВКИ НАКАТИ ВЫ ВРЁТИ ВСЁ РА-СИ-Я РА-СИ-Я
>>3540810
У правого слишком маленький исходный размер и часть головы ПИЛОТКА закрывает.
>>3540837
>кокозиционер
>аргумент
Pick one, please.
Пидорахи теперь этот псевдоуспех везде будут сувать, как великое достижение.
Происходит дефолт, рубль обнуляется, все теряют вклады. Народ недовольный выходит на улицы, все обсуждают волнения. Залупки бегают из треда в тред и срут своей олимпиадкой. Кококо если в России пиздец и дефолт, то почему же мы первые были на олимпиаде? Если в стране всё хуёво, то никаких успехов в спорте не может быть. В стране всё заебись, в всё врёти. Посмотрите, сколько у нас медалей!!
>>3540837
>нильзя бля!! и не российские эт медали понили сук??!! я так скозал бля!! сосать пидорашки!! что значит всем похуй и россия на втором месте в общемедальном зачети(((((
>>3540781
В нормальных видах спорта кстати такое невозможно. Заигран за одну сборную, все иди нахуй, никуда больше уйти не имеет права.
И это правильно. Сборная не клуб.
>>3540238
шта?
Хочу сказать, что мне так противна вся наша властная система, что ногти от ненависти слезают к этим скотам, но вот победы под флагом моей Родины меня радуют и мне глубоко плевать происхождение того или иного победителя, я горжусь тем, что я живу в одной стране с такими "приезжими" и хочу, чтобы таких "пушкиных" в нашей стране становилось больше ... может тогда мы наконец выберемся из этого продажного средневековья, и на выборы будут ходить люди в большинстве своём не алкашня быдловатая, кому срать где крестик ставить, а люди которые общаются со всем миром и их мировозрение гораздо шире и им будет не плевать в какой стране им жить дальше.
анон, поясни, почему у Израиля ноль медалей?
наверняка же много из т.н. рюсской школы же
>>3540903
Они как раз и продолжают эру средневековья. Ведь там они - среднестатистические граждане с медальками, а здесь - сэры и лорды с дворцами и бесплатными плюхами, милостью от царей.
>>3540791
Точно. Мне кажется, Крамер родственник Крамника. Он Русский и всю жизнь мечтал выступать за Россию.
>>3540513
>теперь за спотыкания почти нихуя не снимают.
Если только это пидорахенский спотрстмен. Сделал прыжок, коряво приземлился, чуть не наебнулся из-за этого - это уже хуевое исполнение элемента.
>>3540859
Олимпиада же должна была провалиться, ты забыл?
>>3540820
Белорусское общество до хуя здоровое, как я погляжу. Пять золотых медалей!
На хуй или, съебеженец.
>>3540903
очнись, мираж заканчивается 24-го
ДЕСЯТОЕ ЗОИТО!!!!
>>3540699
Просто все мировое быдло видело, что кореянка чисто откатала, а Сотникова приземлилась с помаркой. То, что кто-то там прыгает выше или делает прыжки посложнее - во всем этом обычный человек разбираться не хочет. Ну а случай-то ВОПИЮЩИЙ! Охуеть жи, 17-летняя рузке, похожая на Шрека, обошла по мастерству саму богиню Ёна Ким (она в Корее как Мандела для нигеров ЮАР или как Гагарин для совка). Вот американцы в NY-times сделали разбор - там все наглядно и понятно. Правила одни на всех - такая казуистика и вышла (почти как с плющем и лайсичеком).
Я сам был за Ким, просто потому что няша, да и не верил, что наши вообще в медали могут войти. Теперь мне все равно, соревнования по фигурному закончились. Пусть разбираются. Однако прихуел с пидорашьего бугурта корейцев. Такая хуйня.
Офигеть сколько уже на Пиксеве арта с Юлечкой.
>Верховная Рада освободила Тимошенко
Вот это реальная новость, которая важнее всех ваших медалек.
Жаль что хачи не умеют на лыжах кататься, они обошлись бы гораздо дешевле
Рашка обезумела, совладают ли норвежцы с ней?
>>3540859
Стоп, я точно помню, что этот петухевен защищал рассиюшку и якобы ссал в рот креаклам. Что случилось?
>>3540971
Слыш чо, не пости ее ей 15 лет
Анимудаун, прекрати своей Сосницкой тред засирать.
Когда в ванкувере совершенно наглым образом засудили слуцкую и победу отдали бездарно американке все молчали. А теперь вой поднимают.
>>3540628
Какой няша, а играет за вонючий Мордор.
Ладно, вот последняя. Уже все перекопал. Осталось только какое-то говно. Ждем нового и надеемся на rule 34.
>>3540820
> Вангую через 4 года ни одной русской фамилии в сборной.
А заодно за 4 года ты узнаешь
> На её территории проживает более 180 народов,
Виктор болтает на русском лучше чем 90% Москвабада.
>>3540966
>То, что кто-то там прыгает выше или делает прыжки посложнее - во всем этом обычный человек разбираться не хочет.
Все сравнивают с кореянкой Ким, указывая на сложность программы, только вот сложность программы была больше всех у японки и откатала она ее чисто без "приземлений с помарками" >>3540460
>>3540992
Сосницкая это та кто насосала золото, Юлечка взяла своё в командных, и там ни у кого не возникло не претензий, ни сомнений, в отличии от.
>>3540992
Что ты делаешь на анимешной борде для маленьих девочек?
>>3540939
Нет, для любых спортсменов.
Юдзуру Ханю падение не помешало взять золото например, но почему вы не бугуртите от него?
>>3541005
Мордор ему дом родной.
К слову сказать, Ан был выпизднут из своей сборной из-за травмы и возраста. А в рашке его подлечили и обеспечили всем для тренировок.
А Витек Вайлд в США страдал. Покупал все на свои деньги. А нюхая клей много не заработаешь. И никаких успехов не демонстрировал. А приехал в Рашку и сразу 2 золота взял. Тоже рашку хвалит.
>>3541020
Ты просто ненавидишь Юленьку, как и все эти криворукие пидарасы, поделия которых ты тут накидал.
>>3541029
Грязная пидораха-хач, не примазывайся к няше.
>>3541020
>подразумевает, что эти картинки не говно
На тебе ещё одну в коллекцию.
>>3540610
>В стране пиздец, зато медали выигрываем.
В какой это стране? Мы же про Россию, а не Украину.
>>3541058
Ты чё охуел оскорблять ветеранов спорта? На нах в ебало, сука.
>>3541043
Ты, что если это не русские значит всё заслуженно и кристально честно.
>>3541051
Россия щедрая душа
Лучше дать на руки 1 лям баксов и руске шлюху гастарбайтеру, который возьмет тебе золото, чем строить трассы и обучать собственных спортсменов, зато тупая вата схавает.
>>3541046
>Что блядь?
Как можно постоянно везде искать ИВАНОВ если в рашке целая куча разных народов. Мне нет разницы кто там заработал медаль ГОРДЫЙ НОХЧА или ДЖОРДЖ.
>>3541083
Сегодня день сбора КРЕАКЛООПРАВДАНИЙ
>>3541063
Евро уже к полтосу продвигается, но залупа верует в штабильность.
Надо же впервые у наших пидарашек не трасса и погода виновата, а они сами.
Выше крыши нельзя прыгнуть: мы старались, но не получилось. Значит, что-то в нашей подготовке не то. Значит, надо больше работать, что-то менять. Работать прежде всего над собой. Нам сделали все условия, чтобы мы показали хороший результат, но ошибки мы сами допускаем и проигрываем. Значит, что-то в тренировочном процессе не то пошло.- Ирина Хазова, российская лыжница
>>3541083
>чем строить трассы
Да эта вся хуйня строится\построена, причем даже у Кадыровки. (скоро нохчи на лыжах будут)
Но результата надо ждать 10-20 лет.
Кто бинго ведет? Сегодня есть большая вероятность закрытия сразу 2 клеток - про золото в биатлоне и водкобежном спорте.
>>3541083
>чем строить трассы и обучать собственных спортсменов
Так ведь построили же трассы в сочи. Вот и спортсменов - будущих тренеров прикупили. Витек Ан уже собирается работать тренером в Рашке и поднимать шорт-трек у нас.
>>3541043
>Юдзуру Ханю падение не помешало взять золото например
Это не означает, что "по новым правилам" можно падать, и нихуя не снимут.
Напоминаю, что смывать презервативы в унитаз вместе с остальным говном чревато засором, а потому все порванные либеральные гондоны итт желательно бросать в отдельную урну, дабы потом аккуратно спустить ее содержимое по коллектору.
>>3541035
Блиать, откатать "без помарки" сейчас не главное, пойми уже.
GOE —Качество исполнения
Кстати, картинок с Сотниковой нет нигде, что как бы намекает нам.
>>3541115
Баблонское везде падает\подымается, в той же Японии. А им ещё и снега навалило.
>>3541139
А Сотникова и не падала. Она приземлилась на две ноги, за что ей сняли положенные баллы.
Петушиный хор поредел, устал, и допевает последние серенады.
Кроме мерзких шовинистских набросов "выиграли нирусские" выдавить уже не могут ничего. Но они продолжают бороться. Это была трудная Олимпиада для них, да, они насосались - но ничего, не будем забывать, что главное не победа, а участие. Берегите себя!
гусев.джпг
>>3541174
Но накинули ей неположенные баллы.
>СОЧИ, 22 февраля. Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил министру спорта Виталию Мутко представить предложения по решению жилищной проблемы Олимпийского чемпиона по шорт-треку Виктора Ана, в том числе возможности использования средств Фонда поддержки олимпийцев. Об этом сообщила журналистам пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова.
>Президент Союза конькобежцев России ранее, отвечая на вопрос, когда Ан переедет с базы из Новогорска, заявил, что "практически уверен в том, что у Виктора скоро появится собственное жилье в Москве", сообщает РИА "Новости".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/02/22/1236528.html
Лол, ему даже жильё никто не предоставил.
>>3541051
Там Витя не тянул местных тренировок, они пиздец хардкорные, никто кроме корейцев такое не выдерживает. Поблажку ему делать не стали. Как видно зря.
Батя договорился с рашкой, при это как рассказывают, чинуши в викепедии смотрели, кто такой Ан. Самому ему похуй за кого, главное в олимпиаде участвовать.
Пока вы тут срались за быдлоспорт, мы воевали за Украину.
Сегодня вечером в мужской биатлонной эстафете будет настоящий матч за первое место между Россией и Норвегией.
Не могу припомнить такой борьбы за лидерство уже очень-очень давно.
>>3541159
Она кстати единственная сделала 3-ой аксели, ебанула бы с ним каскад - было бы золото.
>>3540345
он талантище, а ты сам знаешь кто.
>>3541201
За 1 место в неофициальном общекомандном зачете, я имею в виду.
Ну посмотрим как Сосникова будет на следующих соревнованиях, если откатает также и не получит 150 баллов, то всё ясно.
>>3540118
У них дела поважнее - доказывать НЕПРАВЫМ В ИНТЕРНЕТЕ, что Путин убивает людей на Майдане.
>>3541083
Аутсорсинг и минимальное вложением средств с целю получения максимальной прибыли. Или ты шлюшка наивная так и будешь проповедовать неэффективное расходование средств? И насчет трасс ты не прав.
>>3541198
>мы
>воевали
Так же как и против нашей сборной - в интернете?
>>3541219
>Кококо всё ясно
Посмотри сколько набирала кореянка до её золотой олимпиады.
русские не производят ничего, кроме депрессии
>>3541018
Ни с чего, я просто обоссал твою логику.
>>3541246
>Аутсорсинг и минимальное вложением средств
Что же они этим аутсорсингом при строительстве объектов не занимались, пидорашенька?
>>3541159
>GOE —Качество исполнения
В том-то и дело, что качетво исполнения элементов у японки было отменное, что даже русские комментаторы отметили. Приземлиться "без помарок" - это тоже к вопросу исполнения.
Т.е. GEO у Сотниковой непомерно завышено.
>>3541198
>Пока вы тут срались за быдлоспорт, мы воевали за Украину.
За Украину в 1943 воевали МЫ. пока вы подносили немчикам молочко и вешали евреев. Так что сосни-ка Великорусского Олимпийского Хуйца.
>>3541259
Она каталась что тогда, что сейчас гораздо лучше отсосниковой.
>>3541201
Чувствую недолго. Гараничев не бежит, вместо него 100% статист Волков. Он на первом этапе уже минуты 2 проебет. Кроме того, в составе Норвегии великий Бьерндален и Свендсон. Очень сложно их обогнать будет.
>>3541163
Там всегда снега 2-3 метра выпадает. Учил бы географию - знал бы.
>>3541260
Если у тебя депрессия - лечи её, сука, а не распространяй её на других. У меня вот нет депрессии, получил кучу впечатлений. И я всеми силами, в острой полемической форме тралинга лалок эти две недели пытался, чтобы и другие изменили отношение к вещам на нормальное. Жить в мире говна и видеть всё через коричневые очки - твой выбор.
>>3541291
В России кризис, пидорах. Во время кризиса у большинства всегда депрессия.
>>3540094
тут забыли указать хорреографию, вращения и дорожки.
http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/22/letter/
Корейцы опротестовали победу Сотниковой
>>3541318
Их нахуй пошлют, как обычно.
Пидорахи купили МОК на время попилиады. Вот после нас может ждать много охуительных историй.
>>3541318 это национальная космическая программа Корейцев а не протест.
хех. говорил же, что красная трасса виновата
> – Сложилось впечатление, что на красной трассе вы чувствовали себя неловко.
> – И не только я. В чём проблемы? Её посыпали солью. А на такой жаре снег превращается в лёд достаточно быстро. В таких условиях контролировать доску намного сложнее, так как скорость возрастает. На этапах Кубка мира, к слову, редко когда проводят спуски при подобных условиях, потому что слишком много сноубордистов ошибаются, вылетают с трассы. Впрочем, не хочу искать оправдание, некоторые же ловят ритм, чувствуют себя как рыба в воде.
http://www.championat.com/olympic14/article-190483-sochi-2014-snoubord-intervju-tudegeshevoj.html
>>3541276
>За Украину в 1943 воевали МЫ
Дедушка-вытиран, хуле ты забыл на моей борде?
>>3541197
>Там Витя не тянул местных тренировок, они пиздец хардкорные, никто кроме корейцев такое не выдерживает. Поблажку ему делать не стали. Как видно зря.
Дпа только что-то они конкретно соснули со всеми своими тренировками.
У них нет НИ ОДНОЙ мидали в мужском шорт-треке, ни одной, бля. Только тетки за всех отдуваются.
Думаю, корейцам похуй на Олимпиаду. Если им не разрешат старкрафт в качестве демонстрационного вида включить в Пхенчъён-2018, там никто её смотреть не станет.
>>3541286
У норвежцев на первых 2 этапах целых 2 статиста.
>>3541370
В этом мире нет ничего ТВОЕГО, девочка.
>>3541312
Жить в мире говна и видеть всё через коричневые очки - твой выбор.
>>3541412
Жить в говностране и признавать, что она говно, вполне нормально, а вот пытаться выискивать что-то съедобное в этом говне, это уже маразм.
>>3541360
В перерывах между попытками там же "приводят в порядок" трассу, вот и подкинули соли на дорожку соперника, весь секрет НАШИХ побед в сноуборде посредственного спортсмена, как он сам признавался.
>>3541266
Лел, посмотришь сколько вложено государственный средств и частных на строительство олимпийских объектов или пришел сглотнуть?
>>3541464
А ну ка приведи мне примеры, какие частные фирмы вложили в попилиаду свои собственные деньги, а не взятые из государственного Сбербанка, который уже списал все кредиты с твоих частников.
>>3541395 Да сейчас, эта страна с самым эпичным комплексом маленькой страны. Любой кореец будет в шоке, если они вдруг узнает, что их знаменитую драму - Зимняя Соната знают только 3,5 анимешника во всем мире, лол, и то потому что япошки недавно сняли аниме-аналог.
Немного почитав бложеков эмигрантов в Корее, могу только предположить КАК у них бабахает с серебра за фигурку, лол (они ведь уверены, что Ким герой для всего мира же).
И Олимписйкие игры будут ТАКИМ нац. достоянием, что они еще лет 100 будут дрочить на них. Отечественные ватники тихо курят в сторонке просто.
>Заместитель главы минэкономразвития Андрей Клепач заявил, что в российской экономике пока продолжается стагнация.
Зачем наша власть видит везде говно? Они не в курсе, что с экономикой всё в полном порядке, сраные русофобы?
>>3541521
>И Олимписйкие игры будут ТАКИМ нац. достоянием, что они еще лет 100 будут дрочить на них
У них же уже были игры в Сеуле, разве они на них дрочат?
Давайте прекратим сраться и посмотрим горные лыжи? Довольно зрелищный вид спорта, тем более, сегодня мужской классический слалом, тем более там и полному нубу будет довольно наглядно видно, почему такой-то лыжник проиграл столько-то времени.
>>3541576
Залупки привыкли проецировать всё по себе.
>>3541569
Так пойди и выпились, немощь скулящая, ЗАЕБАЛ.
>>3541586
Всем срать на эту хуелиаду. Пусть парашка ещё хоть 100 медалей выигрывает.
>>3541351
жаль мы у Польши золото не увели, тогда бы Польша смогла в космос
>Депутаты востока Украины не признали власть Рады
Ахаха, пидорахи соснули со своим расколом Украины.
>>3541613
Че-т не похоже. Это вот в совке чуть ли не до 90-х всякие прибамбасы с символикой олимпиады-80 производились и продавались.
корресподенты совспорты сидят на политаче?
http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/687771
У Пхенчъёна два или три раза подряд уводили Игры из-под носа, после Сочи они вообще немного очень сильно подгорели.
Жаль, политача через 4 года не будет, а нам уже станет за 30, не удастся насладиться сравнительным анализом результатов.
>>3541687
>героиней анимэ
>3.5 говёных фанартов, нарисованных пидорашками
Проиграл с тупости совкоблядей.
>>3541515
Даже лучше, я тебе приведу пример на США, которые вкладывает госсредства и дает преференции заведомо попильные частные компании вроде Chesapeake Energy.
Можешь посмотреть ее финансовое благополучие или начать вилять анусом постанывая что вложение госсредств в в частный сектор на олимпиаду и вложение госсредств в частный сектор по добыче СПГ это разные деньги.
>>3541720
Через 4 года интернета не будет в сраной рашке, а я стану Украинцем и олимпиады мне будут глубоко похуй.
Апдейт!
Апдейт!
Заебали уже засирать тред говноартом.
>>3541746
Потому что на следующей олимпиаде у хохлов и 2 медалей не будет.
>>3541778
Эти говнопички рисуют пидорашки, а не японцы.
>>3541746
У хохлов от олимпиады - "Виноград и лисица".
>>3541724
Воу-воу, это кто тут у нас такой МЫСЛЯЩИЙ пропищал, СОСАЙКА, ЭТО ТИ?
Добился чего-нибудь СИЛОЙ МЫСЛИ, или к успеху идёшь?
Из ВУЗа не выпиздили?
>>3541735
>Chesapeake Energy
>супертехнологии избавившие Великую Америку от импорта газа
>преференции
>ни цента из бюджета
Залупа сломалась
А где же картинки с Сотниковой, почему никто не любит нашу свинорылочку?!
>>3541798
Сорта говна.
>>3541814
Поздравляю, ты только что подтвердил бинарность своего мышления, пидораш.
>>3541161
>Кстати, картинок с Сотниковой нет нигде, что как бы намекает нам.
Намекает, что искать надо уметь.
Моар сотниковой.
>>3541791
Пиздец вы необучаемые, я пишу о Мордоре, один мне про себя рассказывают, другой про меня. Ещё раз, для тупых: РОССИЯ НЕ ПРОИЗВОДИТ НИЧЕГО, КРОМЕ ДЕПРЕССИИ
Блядь, Беня Райх сошёл. А я надеялся, что он на своей последней олимпиаде таки ухитрится взять ещё одну медальку. Великий человек всё-таки.
>>3541778
Читай по слогам:
Со
си
хуй
>>3541846
>Продают газ по 100$ за 1000м3
>из которых 40% идут в федеральный бюджет
>Вместо того, чтобы покупать у ОАЭ по 500$
>пилите
Скорую залупе
>>3541873
>РОССИЯ НЕ ПРОИЗВОДИТ НИЧЕГО, КРОМЕ ДЕПРЕССИИ
Так прими викодин и успокойся.
>>3541873
Ну почему же, есть ещё кое-что.
http://lenta.ru/columns/2014/02/12/obida/
С заголовка просто в голос обосрался.
>>3541878
На "лучших в мире" трассах уже побиты антирекорды по количеству вылетевших
СВЯТАЯ ТРОИЦА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР
Все пока с Сотниковой. Остальные NE OCHE.
>>3541927
Не хватает только нашего Витька Уайлда.
>>3541927
LE OLIMPIATOR
>>3541927
В пик следующего треда, пожалуйста.
>>3541897
Читай по слогам:
Ре
порт
нул
мо
че
ра
то
ру
>>3541943
Как будто тебе есть дело до России.
>>3541940
>Витька
>Vic
>Западное "Vic" или "Vick" это Славянское "Викентий".
>Витька
Просто уходи.
>>3541970
>Западное "Vic" или "Vick" это Славянское "Викентий".
Где ты эту хуйню нашёл.
Это одно и то же имя - древнеримское Виктор.
>>3541267
Вы ерундой страдаете. Все это технический компонент, там идет грызня в пару баллов, не более. Вот где реально завышение очевидно, так это в артистизме (шкала PCS, если что) - 74 балла, огромный результат, по артистизму она обходит даже Костнер и Асаду и незначительно уступает Ким. Артистизм довольно устойчивая оценка и такой огромной разницы между стартами там просто не бывает. На международных стартах у Сотниковой за артистизм обычно где-то в районе 60-65. А тут 74 - особое внимание на столбики CH - хореография и IN - интерпретация образа. Сравните полностью техническое выступление Сотниковой и артистичные образы Ким, Асады и Костнер. Сотникову за уши тянули вверх, это должно быть очевидно всем, в такой компании молодая фигуристка, даже если бы и получила 75 за технику, то за компоненты было бы не более 65.
На то и рассчитывала Ким, кстати. Зная, что катание у нее на более высоком уровне, она думала, что как бы не прыгала Сотникова, оценку в 70 за компоненты она не пробьет.
>>3541970
Пожалуйста, убей себя.
http://en.wikipedia.org/wiki/Vic_(name)
>>3541219
Кто, блять, рисует, эту хуйню? Быдло ест и не давится, ну что за хуйня. Она же блять не палочник, чтобы ее рука была такой же длины как и нога. Тянет блевать, от всей этой бытовухи, минаевщины и рыковщины, говноедство тотальное.
Интервью ее смотрел, обычная тупая уебанка, конец ее карьере, я гарантирую. Сами же и сожгли ее.
>>3540874
Тебе доставить фото сборной Бельгии, Швейцарии и Франции по футболу?
Ахаха пидорашки вы че делаете не прекращайте. Шесть купленных медалей это уже МЕГА вин. Думал, просто просрут медалный зачет, а вышло гораздо смешнее - пидорашки купили себе спортивную славу, как фальшивый диплом в переходе.
Молодцы !
http://slon.ru/fast/economics/olimpiada-v-sochi-lebedinaya-pesnya-rossiyskoy-ekonomiki-1059157.xhtml
Сочинская Олимпиада поместила Россию в центр мирового внимания и вроде бы должна презентовать страну как некую возрождающуюся силу. Но за куражом и фанфарами – серьезные сомнения относительно будущего России, пишет в своей колонке Ян Винецки, профессор международной экономики в Университете информационных технологий и менеджмента в Жешуве (Польша) и в прошлом – один из членов польского президентского Совета.
Путину, возможно, вот-вот перестанет везти, полагает Винецки, и дело опять в сырьевой зависимости экономики. У цен на минеральные ресурсы есть свой цикл: 8–10 лет роста, а за ним более длинный период стабильных, относительно низких цен. Рост мы наблюдаем с середины прошлого десятилетия, так что в ближайшие годы начнется (если еще не начался) спад. И если уж говорить о цикличности, в последний раз фаза низких цен длилась 20 лет, так что Россия вряд ли сможет просто переждать, предупреждает экономист.
Чому няшу Соукалову не натурализировали? 100% бы хохлов в эстафете дернули, а Зайцева проебала весь задел на золото.
>>3541970
>Славянское "Викентий"
Нет, пожалуй, не убивай себя. Лучше я приеду, выебу тебя и обоссу.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B9_(%D0%B8%D0%BC%D1%8F)
>>3541753
Сука, посоны, кто обладает нечеловеческими скиллзами, сделайте раскадровку гифки и зарисуйте, и затем склейте, чтоб было канонично как при советском мультипликационном ротоскопировании, и выложите в сеть.
>>3542031
>Ванга материал от поляка.
КАКАЯ ЦЕННАЯ АНАЛИТИКА.
Как и ванговал один из анонов, если бы Плющенко выиграл золото, сейчас обошли бы Норвегию, теперь его могут сделать козлом отпущения.
>>3541927
У меня у одного русский кореец вызывает ассоциации с пикрилейтед? Прифотошопьте башку
>>3542057
А если бы этот поляк выиграл для парашки 3 золота, тоже так бы кукарекал про него?
>>3541927
Tags: Legal Teen, BGG, Asian, Straight
>>3542069
Если бы блядская украинка не взяла золото, то его взяли бы мы. А так у нас серебро. У каклятины золото и 20 место. Кого и винить, то каклов.
няшатся :3
>>3542085
>А если бы этот поляк выиграл для парашки 3 золота для России
Скорее свиньи начнут летать чем поляки этнические из Польши будут за Россию выступать.
>>3542032
Габриэлла по внешности более русская, чем вся женская сборная России по биатлону.
>>3541990
Весь твой аргумент в том, что Сотникова молодая, а Ким и Асада опытные?
>>3542098
О хоспаде! какой искрометный и остроумный юмор! Это все на что ты способен?
>>3542032
К следующей олимпиаде натурализируют Домрачеву.
>>3542119
Ты два раза пропустил слово "шлюха/шлюхи" в своем посте.
Тред полон оправданий.
>>3540783
Запостите этот пик через четыре года, когда она всех отымеет на следующей Олимпиаде, и выглядеть уже будет как настоящая принцесса, а не просто угловатая девочка.
>>3542123
Дрочи дальше на своего косорылика и волосатую девочку, вата ебаная.
>>3542098
У тебя спермотоксикоз? Бедняга. Тебе пора заканчивать фапать каждые десять минут.
>>3542100
>блядская украинка
Ну ты и быдло.
>>3541942 отсоси
— Трассу составляли не мы, а швейцарцы, так?
— Да.
— Какой она была для нас?
— Она была интересной, плотной, рабочей. Хорошая трасса.
>>3542135
Соукалова симпотичнее.
>>3542149
какой у тебя батхерт, мартышка! Пошлое и бестолковое петросянство, а потом и вовсе оскорбления - это твоей предел? Откуда такая бессильная злоба?
>>3542148
Через 4 года она станет конченой проблядью и залетит от Ашота.
>>3542150
>спермотоксикоз
>пора заканчивать фапать
Охуительная логика же.
>>3542187
Олимпиада удалась. Люди получили удовольствие. Это БОЛЬНО.
>>3542115
Вот на Соукалову шишка стоит, так нет же, все хотят жрать говно и срать Липницкой во всех тхредах.
>>3542205
>Люди получили удовольствие.
>пидорашки
>люди
/0
>>3542202
Что не так?
Пары спермы травят организм.
>>3542216
Просто они школьники, и не знают толк в женщинах.
>>3542187
Как будто ты не дрочишь на косорылика, пидорашка. Как вчера комментаторы аж охрипли: "БОГ! КОРОЛЬ ЧУХАНОВ!"
Не сотвори себе кумира, вата.
Соукалова в детстве, лол.
>>3542165 напомнила почему-то
>>3541990 я сравнил мне норм. Сотникова выбрала программу девушки-львицы и полностью ей соответствовала. Её программа была построенна на достижении и энергии, так прокататься тоже не хуй собачий. У Юны была более слабая программа но в более женственном ключе. Вот и вся разница. В итоге имеем Сотникову можно натренировать на программу Юны и получится с такой же плавностью, а вот Юна программу Сотниковой не сможет откатать физически. ВСё честно и видно невооруженным глазом. Я даже во время просмотра смог отгадать их оценки.
>>3542251
У неё улыбка крипи же
>>3542213
У нас ID разные.
Да и потом человек явно зациклен на теме порно. Я его пожалел просто.
Охуеть, еще одну медаль американец выиграл. Ровно половина медалей России выиграны иностранцами. Самыми настоящими, 100% наемниками, которые даже по-русски не говорят. Почему это вообще разрешено?
>>3542165
С Соукаловой сложнее, у неё могут быть принципы, когда как Домрачева типичная пидорашка.
ВИКТОР АН ПРИНОСИТ РОССИИ ОЧЕРЕДНОЕ ЗОЛОТО ОЛИМПИАДЫ
>>3542227
Нелюди - те, кто не считает людьми других. Это либо ублюдки и ебанаты, их общество исторгает из себя, или личинки людей, им общество не даёт гражданских прав, пока не подрастут. Но некоторые обманом просачиваются и участвуют в общественной жизни. Правда, ничего не достигают.
>>3542279
Креакломатика. Давай тогда нам ещё Домрачеву приплюсуем.
>>3542254
Ну для шорт-трека Ан стал легендой уровня Бубки в прыжках с шестом или Усейна Болта в 100-метровке.
И похуй за кого он выступает.
>>3542213
>от безобидных шуток.
Эти шутки убоги. Что-то уровня "ебал твою мамашу". Тебе должно быть стыдно.
Вы тут чо, предатели на загнивающую Соукалову из евросодома дрочить? Вот наша, руSSкая Екатерина Шумилова!
>>3542279
Они работают прежде всего на себя. Тут им дали все условия чому и не выступить? Страна возможностей же.
>>3542298
Она 100% белоруска и выигрывает золото для своей страны.
>>3542112
омг, я обшликалась. Все трое няшки. Да и вообще среди сноубордистов няшек овердохуя, у меня няшкометр сгорел. Чем объяснить? То, что почти все из страны Эльфов?
ВИКТОР УАЙЛД - ДВУКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН ОЛИМПИЙСКИХ ИГР В СОЧИ!
>>3542317
Но у нее лицо типичной алкашки.
У нас тут закрылся квадрат бинго про водкобежный спорт.
>>3542279
Всегда говорил, что рашкохейтеры эталонное ксенофобное быдло.
В России не смотрят на твою национальность, Россия многонациональное государство.. Если ты готов жить здесь и приносить пользу стране-добро пожаловать.
Читаю креаклов и думаю, что надо пойти половину родного ДС2 сломать. Пидоры построили иностранные Трезини какие то, Росси блядь, что это за хуита такая.
>>3542346
Как и должно быть у типичной пидорашки.
Она показывает настоящее лицо парашкинского спорта.
Вся та ненависть, которую вы пропагандируете, обернётся против вас, пидорахи. На ваши противные рожи, уныло зигующие, с натянутой на жопу улыбкой, ВА-ФИ-Я, противно смотреть.
>>3542329
У меня такая же фигня с девками из слоупстайла. Дайте всех!
Вообще, я теперь понял что сноубордисты всякие, слаломисты, акробаты - самые хорошие люди и спортсмены, никакой зависти друг к другу и подстав, вот где настоящий олимпийский дух.
>>3542385
>когда смотрел биатлон, помню, дрочил
Креаклов выцеливает.
>>3542385
На пике те самые БОЛЬШИЕ ХРУСТАЛЬНЫЕ ГЛОБУСЫ?
На минуточку отвлечемся от аниме.
Напомню классификацию МОК:
-Коньковые виды спорта
---Фигурное катание
---Шорт-трек
---Конькобежный спорт
Только что женская команда России проиграла в полуфинале, соответственно, командной гонки и лишилась шансов на последнее золото.
Отсюда следует пикрилейтед.
>>3542385
А почему это хрюзске чмо лыбится? Она убила кого-то сегодня?
>>3542439
О, обещали АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ПОДСЧЕТЫ, так вот и они!
>>3542439
За Аном на втором месте пришел Григорьев на 1000 м.
>>3542439
А ГДЕ БЫЛА БЫ СБОРНАЯ РОССИИ БЕЗ ВСЕХ МЕДАЛЕЙ? ТАМ ЖЕ, ГДЕ И ОСТАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ БЕЗ ВСЕХ МЕДАЛЕЙ!
ВЫ ПРОСЛУШАЛИ АХУИТЕЛЬНУЮ АНАЛИТИКУ!
>>3542425
Сука, еще на лоб этикетку приклейте, блять, что за уродство!
>>3542455
Хрюзке? Ты ничего не путаешь? Насчет сегодня не знаю, она поджигала еще в начале нулевых, когда я начал биатлон смотреть.
>>3542469
Без Ана Григорьев бы не удержал второе/первое место.
>>3542452
Вообще, никто и не прогнозировал золото в коньках. Нужно эту клетку на что-то ещё заменить.
>>3542329 ОМГ, я тут не одна тян
Привет сис:3
Хуй знает, по мне так няшность сноубордистов везде зашкаливает, без относительно национальности.
Как будто прежде чем заниматься сноубордом мужики проходят некий альфа-порог. Если ниже, то не проходишь, лол.
>>3542501
Поздно что-то менять.
Парашка соснула.
>>3542483
Спортсмены зарабатывают на рекламе, на призовые сильно не разгуляешься.
>>3542439
Ох лол, кому то пригорело. А ведь все обещали АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ПОДСЧЕТ медалей от залупинцев.
Янукович ушёл в отставку.
ХОХЛЫ СМОГЛИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Уверен, что когда-нибудь в этой жизни подобная новость появится и про залупу.
>>3542501
На скандал в фигурном катании в судействе с участием российских спортсменов.
>>3542525 посмотри мои трип-код в этом треде уебок
>>3542504
Дифффченки прива! Как у вас дила?))
Мы сегодня покакунькали)))))
В коньках прогнозировалось золото фаткулиной и юскова, по итогам прошлого чемпионата мира.
>>3542539 Да бля, у них там вобоще какой-то сюр покруче медалей для рашки от пиндоса.
нацики становятся новым беркутом, янукович где-то в харькове заседает, юльку освободили. Параллельная вселненная просто.
У Норвегии планируется ещё золото?
>>3542539
>Янукович ушёл в отставку.
Пидораш, хохлы Яныка и в 2004 свергали, но это им никак не помоголо.
>>3542589
А то. Мужская эстафета в биатлоне, мужской марафон в лыжах. мужской слалом, если Кристофферсен выберется из жопы после первой попытки.
Советник Януковича опровергает сообщение о его отставке
лол
Надо бы купить попкорна и вылезти во внешний мир в другие треды. Веселуха же.
>>3542622
Я не ебу, хуле вы ещё в этом убитом треде про нахуй ненужный быдлоспорт сидите.
>>3542612
Хотя нет, в слалом уже соснули, у Матта полторы секунды с лишним хуй отыграешь, будь ты хоть Кристофферсеном, хоть Хиршером, хоть Ингемаром Стенмарком.
Пресловутый Хиршер тоже 1.2 секунды поймал, тут уже шансы есть, но небольшие
Кстати, Ан и Уайлд собираются оставаться рассеянами после окончания карьеры?
>>3542633
Ну это ты зря, спорт - штука интересная.
>>3542633
В укротреде невозможно общаться, дикая скорость постинга, тупак, запостишь видео или ссылку - никто не посмотрит. Остальные треды медленнее этого.
>>3542653 Оба сказали что да. Никуда они съябывать не собирается.
А Ан еще и тренером у нас работать будет.
>>3542653
Почему бы и нет? Баринам, к которым они теперь без сомнения относятся, всегда хорошо жилось в России.
>горнолыжник из Лихтенштейна Марк Пфиффнер
Блядь, если если ты произнесёшь эту фамилию, собеседник подумает, что у тебя натуральный хуй во рту.
Что-то водкобежцы даже в своем финале C сливают.
Сопрт это такая же материя как искусство. Они составляют культурное наследие страны. Это ничуть не менее важно чем экономика.
>>3542720
Ту3пые пидорахены не додумались Ана и на конькобежный спорт поставить. Был бы сейчас десятикратным чеспионом.
>>3542750
Шорт-трекисты сасают в конькобежке и наоборот. Слишком отличаются виды.
>>3542745
>Это ничуть не менее важно чем экономика.
Два чаю. Как только станет нечего жрать, сразу вспомни о великий русских победах в спорте и сразу полегчает.
>>3542633
>Я не ебу, хуле вы ещё в этом убитом треде про нахуй ненужный быдлоспорт сидите.
Ну блин, может кто-то здесь спорт пообсуждать хочет. В спортаче тухло, в быдлятне на трусы фигуристок дрочат, хоть какое-то рилейтед обсуждение здесь. Лично мне поебать на фейловое государство Украина. Хохлы создали себе проблемы, пусть они сами их и решают, согласен с бандеровцами - внутреннее их дело, пусть лысый гном не вмешивается. Вообще, Абу пора бы запилить доску для них, а то мешают общаться.
>>3542786
Ну, если неважно, то что же креаклы так надрачивали на предвкушаемый провал Олимпиады?
>>3540919
Потому что Израиль продал весь снег для Сочи и теперь в Израиле негде тренироваться.
>>3542799
Пидораха, это ты со своим спортом пиздуй из раздела о политике или давай Путина тут обсуждать, а не сраные железки.
>>3542818
Олимпиада - личное достижение Залупы, которым он хвастался с 2010 года. Её провал означал бы отсос залупы, вот и всё.
>>3542829
Раздел политика и новости, горелый блоховоз.
Почему вы так не любите порнографию?
Ведь если человек заменяет погоню за живым сексуальным партнером порнографией, он становится более независимым, как от общества, так и от отсутствующего в данном случае партнера.
Сейчас водкобежки за брынзу поедут.
>>3542945
Просмотри новостные сайты новостных агенств - спортивных новостей никак не меньше, чем у украины. Что происходит на украине такого, чего каждый год бы не случалось в других странах третьего мира? А Олимпиада - она раз в четыре года. Событие.
>>3542439
Бля, откуда у пшеков столько медалек???
>>3542945
Треды про ЗАЛУПИАДУ и т.д. начали создавать русофобы-мартыхевены навроде тебя. Когда они соснули начался скулёж иного рода:
>Какое отношение этот тред имеет к новостям, мартыхи?
ВЫ НЕ ПРОИЗВОДИТЕ НИЧЕГО, КРОМЕ ДЕПРЕССИИ
>>3542996
>спортивных новостей никак не меньше, чем у украины
О РИЛИ?
>>3541318
предлагаю компромисс - РУСНЯ ОТДАЁТ КОРЕЙЦАМ АНА, НО ОСТАВЛЯЕТ СЕБЕ ЗОЛОТО СОТНИКОВОЙ
>>3543049
More like this.
Не нравится - съеби.
>>3543022
2 золота ожидаемых - Феликс Стох, прыжки с трамплина. Еще 2 золота - сенсация - Брудка, конькобежный спорт (единственный у мужчин, вырвавший золото у голландцев) и Ковальчик, лыжные гонки.
>>3543129
Бля.
>>3542539
>Янукович ушёл в отставку.
>Янукович заявляет о государственном перевороте и не собирается в отставку
http://ria.ru/world/20140222/996438551.html
>>3543048
НАПОМИНАЮ,ТВОЯ МАМА НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ,КРОМЕ ПИЗДАТОГО ГОРЛОВОГО МИНЕТА.
ОЙ-ЁЙ-ЁЙ! ПИДОРАНЫ ОБОСРАЛИСЬ! ОЙ-ЁЙ-ЁЙ!
>>3543133
>Феликс Стох
Убей себя, пидорашка, блядь, КАМИЛ СТОХ это. И Ковальчик - не сенсация нихуя.
пригоревший эксперт в лыжных видах спорта-кун
Великое событие о котором все кричат!
анон, доставь КОРЕЙСКОГО ВАТНИКА С ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ, орущего НАЕБНИ СОБАЧАТИНКИ ЗА РОССИЮШЕЧКУ
>>3543095
Мартыхевен наблюдает из клетки за посетителями зоопарка, забавно.
Го биатлон смотреть, ёпта.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI429038_Biatlon-Muzhskaya-estafeta-Final
>>3543167
Окей, со Стохом тупанул, все саночних Феликс с похожей фамилией на языке вертится. А сенсация - это так, для красного словца, ее золото было не так очевидно, как у Камила.
>>3543207
Белогандонная МАРТЫШКА корчится от анальных мук на потеху публике.
Продолжаем ЗООНАБЛЮДЕНИЯ!
Промах
>>3543232
Все-таки, какими же ламповыми были треды после того как началась буча на майдане и до того как Ан выиграл два золота и понабежали ватники.
>>3543252
Я ещё в первот треде вам писал, что у рашки будет 10-11 золотых и 2-1 место.
Понимаю что тупо но всё равно лол в укротред не хочу, там ёбаный чят.
>>3543290
Тебя там просто говном накормят по самые помидоры, а на этот говнотред им похуй.
>>3543232
>Белогандонная МАРТЫШКА
Мартыхевен поехал от горя и унижений в прямом эфире.
Олимпиада порвала экономику пидорахии. Доллар уже 37 рублей стоит. ВА-ФИ-Я ФПИ-ЁТ!
>>3543317
Тупая МАРТЫШКА ещё не понимает, что уже обосралась у всех на виду? Но продолжает делать вид, будто кал стекает не из её штанин.
Включіть 5й канал, шо воно пиздить?
Также в новостях твитрелейтед.
Дать гражданство Ану в 2011 - самая светлая идея Медведа за всю его жизнь.
>>3543313
Не проецируй, говнопожиратель. Перекатывайся отсюда обратно в ваш чатик.
>>3543347
Всем срать на твоих китайцев, мартышка.
Волков, сука, напромахивался
Ану отрезать ноги.
Уайдлу пенис.
Сотниковой клитор.
>>3543372
Ты и на этот пост ответишь, чтобы доказать, как сильно тебе срать?
Вкатился.
Смотрим биатлон, предпоследний шанс для Ватностана спасти игры, превратившиеся в купленную клоунаду. Последний будет завтра, лыжи 50 км.
>>3543430
Соси хуй, анальныш. Вы ещё большие мрази, чем залупы. При первой же возможности готовы царю хуй сосать.
>>3542851
Отношусь к олимпиаде так же как она бы прошла в любом городе мира, а Залупа соснул по дефолту.
И Устюгов последний выстрел мимо
>>3543450
Ой, пиздец, клинический случай. Против халупина, против Навального, против рашки на олимпиаде. Тебя кто-то в школе травит и теперь ты зол на весь мир? Хочешь поговорить об этом?
>>3543482
Вы проебали абсолютно всё. Это из-за вас в том числе страна сейчас в полной жопе.
Даже хохлы ебаные смогли, а вы не смогли.
>>3543482
Нормальный случай, кстати. Все адекватные аноньчики ссут в рыло пиздлявой путинской бляди анальному.
Ходом половину отыграл Устюгов
37 РУБЛЕЙ ЗА ДОЛЛАР! ВОТ ЭТО РЕКОРД! ОЙ-ЁЙ-ЁЙ!
ХЭЙА НОРГЕ
Всё засрад
Пидоран - 2 промаха.
за второе может побороться
вот жеж ссука!
Всё, норвеги - золото.
>>3543510
Я вообще поражаюсь, откуда до сих пор находятся мудаки, готовые верить Анальному. он пытается отвлечь от реальных проблем своими мнимыми расследованиями. Какой-то Лебедев бля. Да до Анального никто и не знал о таком. В стране есть проблемы посерьёзней, чем какая-то сраная квартира в Дубае у сраного депутата, но Анальныш почему-то о них не говорит.
У голландцев, тем временем, +1 золото.
Уровень наших ниже, отыграл ходом, запыхался, промахнулся пару раз - что экстраординарного случилось? Заебали с максимализмом.
>всё пропало кококо
Во, даже Губер признал скотство сочинской публики в болении и призвал впредь вести себя прилично.
>>3543508
Твоё будущее
Блять, что за корзиночка там интервью дает? Даже у меня голос поальфовистей.
Ну, Бьёрндален тоже умеет всю стрельбу проебать иногда
Самое красивое, что было в трансляциях из Сочи - вид с летящей камеры на закат в горах. Посмотрим в последний раз.
проиграл с фотки
Лал, Бьорндален, а за ним целая толпа вооружённых мужчин.
Немец отстал, а пидорана обошел кто-то.
>>3543611
Это ваше будущее, которое уже скоро настанет. Хорошо, что я к тому времени уже буду в Украине наслаждаться жизнью и смеяться над пиздецом, происходящем в рашке.
Малышко чист
Расписание на субботу, 22 февраля:
09:15 Сноуборд, параллельный слалом, мужчины и женщны, квалификация
13:15 Сноуборд, параллельный слалом, тур прямого выбывания (1/8, 1/4, 1/2, финалы в 14:30)
13:30 Лыжные гонки, женщины, масс-старт 30 км коньковым ходом
16:45 Горные лыжи, слалом, мужчины, 1 попытка
17:30 Конькобежный спорт, командные гонки, полуфиналы и финалы
18:30 Биатлон, эстафета, мужчины
19:00 Хоккей, мужчины, матч за бронзу, Финляндия-США
20:15 Горные лыжи, мужчины, слалом, 2 попытка (розыгрыш медалей)
20:30 Бобслей, мужчины, четвёрки, 1 попытка (из четырёх)
22:00 Бобслей, мужчины, четвёрки, 2 попытка (из четырёх)
Россиюшка может выиграть медали в биатлонной эстафете и, возможно, в эстафете конькобежной и сноуборде.
Медали
http://o14.yandex.ru/medals/
http://www.sochi2014.com/medalnyj-zachet
Аналитика и статьи
http://www.sports.ru/sochi2014/
http://www.championat.com/olympic14/
http://www.eurosport.ru/olympic-games/sochi-2014/2014/
Информационные/новостные агентства
http://www.rambler.ru/sport/
http://sochi2014.rsport.ru/
http://sport.rbc.ru/olymp2014/
http://sochi.lenta.ru/
Газеты
http://www.sport-express.ru/olympic14/
http://www.sovsport.ru/sochi/
Трансляции
http://russiasport.ru/video_hub
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014
http://livetv.sx/
http://rutv.ru/live/
Церемония открытия
http://www.sochi2014.com/videotranslyatsiya?id=1634726
Таблица Олимпийского Бинго
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AlqoYKhQGNLodFBWRHhNOGdxR2ZZMlZObHB0cWduclE&usp=sharing
Архив тредов
http://pastebin.com/6Bx6bsPq
тред: №57 http://archive.is/OzbMV тред: №58 http://archive.is/bgWVw №59 http://arhivach.org/thread/13622/ №60 http://archive.is/Na5Sw №61 http://archive.is/DUhR8 №62 http://archive.is/nQoD4