24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потом было не до того, но вот недавно взял и купил 2-й эпизод 2-го старкрафта heart of the swarm. Начал проходить сингл. Думаю, пройду, потом третий эпизод возьму и буду вечерами мультиплеер гонять. Но....
БЛЯДЬ. Что они сотворили с дизайном? Что они сделали с зергами? Что за новые ебанутые юниты? Какого хуя все в сизых шипах и выглядит как хаотичная сизая блевотина с шелухой от семечек? Где блять камень-ножницы-бумага? Какого хуя все решается стенка-на-стенку? И что это блять за кампания? Что за быдлошлюха керриган? Что за тупопездие во все поля?
Двач, я реально прошел пол-компании и удалил нахуй игру. Сука 2 кило деревянных в унитаз. Разочарование года. Третий эпизод даже думать забыл брать.
И двач... я скачал с торрентов сборку SC1, поставил. Стал проходить компанию. И получил огромное удовольствие.
SC1 намного, намного лучше чем SC2. Близзард скатился в сраное, вонючее говно. И началось это с WC3 еще, я думал - ну бывает, ну болезнь роста. Нет, это была тен-ден-ция.
Дискасс.