24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Которые при выходе перевернули весь музыкальный мир, которые по сей день остаются актуальными, которые никто не смог раскритиковать, т.к. они попросту идеальны.
>>1213459 а вот и говнари без вкуса подьехали, невермайнд 4 (вторая половина альбома просто отсосная на 3 и 4, а вот первая половина там да песенки на 5), джой дивижн 3.5 тут я думаю даже пояснять не надо, группа с тремя хитами за 3 альбома и то 1 на сингле (love tear us apart)
Дебютники Зе Фагс, Велвет Ундерграунд, Суисайдов, творчество Пиаретжа (тут уж одним единственным альбомом не обоидешься). Из современных Салем - Кинг Найт, прошло всего 6 лет, но уже с уверенностью можно сказать, что альбом на века.
Алсо, в треде одна попсовая хуйня, оказавшая влияние разве что на определенную сцену, группу говнариков.
>>1213821 >Салем - Кинг Найт, прошло всего 6 лет, но уже с уверенностью можно сказать что альбом года 4 как уже забыт и единицы помнят что это вообще был за кусок калича
>>1213804 Ну не знаю. Стенка, конечно, будет вечной всегда (поскольку 14-летние подростки тоже будут существовать всегда), а вот AMLOR, за исключением обложки и 1-2 песен, - шлак ведь.
>>1214084 Петардий, обоссать тебя и тебеподобную чернь для господ-музачеров - часть их модуса вивенди, то есть, явление, как можешь догадаться, вневременное)
Почему музач состоит на 90% из имбецилов, для которых все, что старше 10-15 лет: ПАРАША))) БАТЯ ПОСОВЕТОВАЛ? ДЕД СПАЛИЛ ГОДНОТУ???)) Наверное, вместо классики надо читать свеженаписанное говно, смотреть кинцо не старше 2005 года. Нету, блядь, актуальности у искусства, актуальность и мода - вещи разные. КОКОКО УБЕРИ НАХУЙ СВОЙ КИНГ КРИМСОН ИЗ ТРЕДИКА)) КИНГ КРИМСОН НИАКТУАЛЬНА УЖЕ НИКТО НЕ СЛУШАЕТ))) ТЕБЕ ДЖАЗ-ТО ТВОЙ ДЕД СПАЛИЛ, МАНЯ?? ВСЕ УЖЕ ДАВНО СЛУШАЮТ ЭЛЕКТРО-ПОП С НЕДО-ВОКАЛОМ, ТРАПЧИК, ХАУС И IDM)) ДА КЛАССИКА ВАБЩЕ ГАВНО ОВЕРХАЙП)) ТОК И СЛУШАЮТ ПОТОМУ ЧТО СКАЗАЛИ, ЧТО ХОРОШО)) В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ!!)) МУЗЫКА НЕ СТОИТ НАМЕСТЕ))
>>1213793 >мф дум я неосилятор этого пидора, полтора слушабельных трека на альбом, бит играет туда, этот мудила читает невпопад сюда, никачает. и биты у мэдлиба конкретно здесь хуевые какието, чересчур сырое дерьмо. квазимото или лутпак стократ круче чем это говно.
>>1213217 (OP) >Которые при выходе перевернули весь музыкальный мир, которые по сей день остаются актуальными, которые никто не смог раскритиковать, т.к. они попросту идеальны.
Теперь уже не осталось сомнений в эпохальности этого релиза. Он определил направление развития музыки на десятилетие вперед.
>>1214408 Через годик-два повтори, там весь альбом на одном дыхании слушается от начала до конца, и в нём почти нет слабых треков, ты действительно не осилил.
>>1214404 То, насколько тебе нравится жанр говорит о твоих пристрастиях, а не о том, насколько он актуален. Мне неинтересно слушать бОльшую часть музыки, выпускаемой в последние годы, за исключением редкого френч-хауса, ретровейва и эмбиента, это, следуя твоей логике, говорит о неактуальности этой музыки. Прекрати, сука, подменять понятия и называть неугодную твоему вкусу музыку неактуальной, нахуя ты это делаешь? Считаешь, что музыка эволюционирует с течением времени? Да нихуя это не так.
>>1213217 (OP) Двачну за окси. Чего стоит сама задумка, очень смелое решение, учитывая его аудиторию. Даже сейчас, с пояснениями и разжеванным объяснением большинство не понимает че это за телка в конце базарит))) И что там вообще происходит. Алсо, дико доставила "Башня из слоновой кости", а "Где нас нет" так вообще аудиоверсия биопроблемных бугурт-тредов.
1 пластинка: Не музыкант вообще. Бездарь, удачно затесавшийся в нужную тусовку. 2 пластинка: Посоны, а давайте сделаем как у the smiths ёпта? Манерный вокал, все дела. Тёлки потекут. 3 пластинка: Пидорский псевдоэкспериментальный синти-поп от пидоров. 4 пластинка: пидорский стадионный синти-поп от гетеров.
Я надеюсь, что ты тёлка, никак иначе такой стрёмный и безвкусный набор объяснить невозможно.
>>1214411 но ведь экко джемс не такой уж и переворот совершил, тем более, что он был сделан случайно. А если уж говорить про действительно альбом, который создал культурный слой в направлении - то это флорал шопп.
>>1215938 Но ведь вейпорвей постмузкальный жанр, в него входит не только музыка но и визуальная состовляющая. + Дикая популярность нескольких треков с альбома принесла нам новый поток исполнителей в жанре.
>>1214316 Почему around the fur? Меня на раза два хватило, один явный хороший трек, остальное что-то невнятное, для сравнения white pony как минимум каждый второй трек очень хорош, как и в целом их изменения в стиле.
>>1216212 >один явный хороший трек My Own Summer, Be Quiet and Drive, Headup, Around the Fur. Lotion ещё мб. А на Лошади? Changes, Digital Bath, Passenger и всё.
>>1216240 Я не он, но все этих бисквитов и слипкнотов на дух не переношу. Иногда могу послушать некоторые песни ранних Korn разве что. А Deftones здоровская группа, считай как The Cure пропущенные через перегруз и дисторшн.
>>1213217 (OP) >которые никто не смог раскритиковать, т.к. они попросту идеальны >при выходе перевернули весь музыкальный мир >оксимирон на пике Слишком толсто, некст тайм попробуй потоньше
>>1213217 (OP) > Поссал в лица всем местным илитариям. Альбом Оксимирона охуенен, просто лучшее совмещение рэпа и стихотворной формы с сюжетом на русском языке. Нахуй все идите, короче.
>>1217716 >Альбом Оксимирона охуенен, просто лучшее совмещение рэпа и стихотворной формы с сюжетом на русском языке >Алсо, рэп никогда не слушал до этого. Ты чё даун?
>>1217760 Ты заебал свою группу пиарить, бездарность ебанная. Научитесь, для начала, играть на музыкальных инструментах, а потом и текста писать, лишним не будет.
>>1217871 Тебя это вообще ебать не должно. Мна похуй и на группу и на хипстеров и на твое мнение. Знаю, что играют с 2009, когда ты, говно, скорее всего учился в школе, имеют несколько полноценных релизов и постоянно гастролируют. Нахуй участнику пиариться на харкааче? Группу, блять, упомянули в треде, где на ОП-пике альбом оксаны, где обсуждают лану, блять, дель рей, где муделы обсасывают творчество мф дума, рассуждая категориями типа "в бит не попадает" и не зная английского языка. И ты, мамкин кукаретик, что-то квохчешь о бездарности и говноедстве, когда тебе не понравилось название или обложка? Впрочем, если просто неудачно пошутил - признайся, это сделает тебе честь.
>>1217921 В чем смысл, алло тут недавно кто-то тараканов форсил, что и говорить про этих ноунеймов. Бтв, когда альбом вышел, была попытка создать тред в музаче, где его тут же закидали ссаными тряпками. И тут вдруг кто-то вбрасывает этот высер в тред культуовых альбомов. Культовых, сука, альбомов. Альбом мамкиных панков, текста которым пишет умственно отсталый поклонник гроба и звуков му. Охуенная шуточка, парень.
>>1217934 В анус себе аллокни. Тред о тараканах до сих пор не смыло. Если ты не слышал - еще не значит, что ноунейм. А кто или что решает какой альбом культовый, а какой нет? Количество проданных копий, дата релиза, музачеры, Горохов, или лично ты? Ляпнул хуйню, хотя бы не оправдывайся. Если не нравится группа, скажи: группа - говно. А тебе - играют хуёво, таланта нету, хипстеры какие-то, говно жрать, культ-некульт. Ты вообще из какой деревни, блять? Кто тебя научил говорить текстА, а не текстЫ? Ты, блять, русский хотя бы? Совершеннолетний? Родителя курят? Мать употребляла алкоголь когда тебя вынашивала? Я тебе не парень, будет ли у тебя парень - твоё личное дело. Если не выйдет - создашь еок-тред в б.
>>1217952 >Родителя курят И этот парень мне что то затирает про текста. Ты что такой агрессивный то, школе пиздят? А может быть ты сам прямиком из еот треда прикатился, молодой?
>>1213217 (OP) песни «соси хуй быдло [HOT AUTUMN 2015] 100% ХИТ BIG BLACK REMIX ибица скачать бесплатно Максим Доши Иван Дорн Горохов индастриал 2016» скачивайте бесплатно и слушайте онлайн на сайте
Параша ебаная. Ну читает он нормально, лучше всяких Вить Окасороксимь и Гуфов уебанских, но почему все так кончают радугой от того что в альбоме мол сюжет есть? Ебануться. Набор слов каких-то он там употребляет, видимо, начитавшись книжек умных - "Хуй пизда говно, ЗИККУРАТ, анус жопа пидорас ИНДУЛЬГЕНЦИЯ моча понос" и в таком духе. Причем писяются с этого не только педовки с девятого класса, а взрослые, казалось бы, умные люди. Хуй знает, короче, альбом никакой, а все, кому он понравился говноеды как и все /mu/даки, что уж там.
>>1213217 (OP) такой сча включаю радио и первое что слышу какуюто сскку бешеную эти её слова блять давайте подведём музыкальные и тоги..ха какие блять итоги чушка еврейская и что она имела ввиду когда говорила про Итоги вот тварь итоги это громко сказано. https://www.youtube.com/watch?v=mVGkjFBGqfE
>>1218911 Как же вы заебали форсить своего еврея переоцененного. Ей богу, это еще хуже чем с битлами и боуи. Все форсят и форсят свою парашу, и никак не могут успокоится.
>>1213217 (OP) Культовый альбом ≠ хороший альбом. Тот же Борн ту Дай кал сарайный, но заспавнил кучу подражателей (подражателей бездарного подражателя), с этим не поспоришь. Идеальных альбомов не существует. Единственный подошедший к этому близко лично для меня - Денни Браун с ххх
>>1220474 Никогда не понимал этой фагготории на алису в цепях. Самый обычный легонький грандж с соплями и ЭМОЦИЯМИ. Именно из-за них появился пост-грандж, говнина ебанная.
>>1220724 Ёбу дал? Они самые тяжёлые среди всей этой Сиэттльской тусовки. Соплей у них довольно мало, в основном наоборот, у них более замкнутая и угнетающая атмосфера. Не говоря про то, что Кантрелл больше всех умел в соло, и вообще они более металлические чем все остальные. А пост-гранж появился благодоря фуфайкам, вот где говно из говен.
>>1215893 Другой анон-неосилятор в треде. Спасибо за рекомендацию, Vaudeville Villain внезапно хорош.
Хотя я еще иногда Doomsday слушаю и Special Herbs, когда мне хочется почувствовать себя собой в восемь лет, простуженным, грустным и забытым родителями дома перед телевизором с улицей сезам
Классически-фанково-джазово-панковский вуду с дистошеном и попсовым свингом и нежными видениями в виде секси-мэкси блюзовых шумов полных ненависти и грязно-прекрасных экспериментов с истериками
Русский рэп это по определению вторичный ебаный кал. Это во первых. Фараоша с гоп компанией даже на фоне отечественного кала воняет говном. Это во вторых. И в третьих - даже безотносительно вышеперечисленного фарины микстейпы на звание культовых и на что-то там повлиявших не тянут ну вообще никак.
Коротко и ясно. Вершина лучшего периода творчества Летова. Именно этот альбом можно считать культовым. Опизденевшие - слишком, так сказать, обскур относительно ГрОба, совсем не о том. Хотя лет через сто культовым будет "Зачем снятся сны".
>>1215888 >Которые при выходе перевернули весь музыкальный мир >которые никто не смог раскритиковать, т.к. они попросту идеальны. Банан в своё время только ленивый не хуесосил. Признание началось с третьего альбома.
>>1223960 Со временем да, но в то время все начинали дрочить на Хендрикса и его подражателей, а так же разномастный прог. А тут какой-то героинщик дёргает одну струну и поёт про БДСМ. Не оценили.
>>1226814 Музыкально не похоже (один и тот же жанр - это недостаточно для "похожести"), хоррор-тематика - это тоже распространённая вещь, кроме Misfits так делали и делают сотни, тысячи других групп.
>>1227294 >Лол, а кто тогда в той тусовке музыкантом то был?
По сравнению с этим шарлатаном даже синти-пидоры из койл вполне сойдут за музыкантов.
>LSD у него синти-поп, вообще охуеть
LSD - это не синти-поп конечно. Это эйсид-хаус очень мерзотного разлива. Эти клоуны пошатались по пидорским дискотекам, наслушались модного на тот момент саунда и решили сделать чё-нибудь такое же. Получилось как всегда.
>>1213217 (OP) Какого хуя еще нету, вы ебанулись? Пиздос, постят никому не известное говно, а действительно культовых альбомов тут очень мало. Касательно этого альбома - он перевернул всю метал-сцену, если бы не он, то кто знает, возможно мы бы никогда не познали всю мощь и разнообразие металл звука. Это альбом, с которого начались великие дела.
>>1227669 >>1227695 >Касательно этого альбома - он перевернул всю метал-сцену, если бы не он, то кто знает, возможно мы бы никогда не познали всю мощь и разнообразие металл звука. Это альбом, с которого начались великие дела.
The Specials - The Specials (1979) The Verve - Urban Hymns (1997) Jimi Hendrix - Electric Ladyland (1968) David Bowie - Rise and Fall of Ziggy Stardust (1972) Johnny Cash - At Folsom Prison
>>1228828 >>1228840 все нормальные люди давно уже проигрывают с вас - элитарных школьников, которые делают вид что "понимают" магма-гавнину. тебя спроси какой конкретный трек твой любимый или описать что конкретно охуенного в этой музыки с указанием конкретных таймингов, ты же ничего не сможешь сказать, будешь мычать что то невнятное, верно, няша?
>>1229042 Мелкобуква, какое из моих слов тебе непонятно, "распинаться" или "не"? Свои топчики Магмы я тебе, так и быть, покажу, а о большем и не мечтай даже. >кидай любой трек прямо сейчас Кинул тебе за щеку, проверяй.
>>1229046 какие топчики, чепушило? нахуй ты мне треки показываешь? ты давай конкретные минуты и секунды с описаниями какой гениальный ход там то и там то, с чего именно тебя прёт и какой конкретно гениальный музыкальный ход магмы не имеет аналогов в истории музыки.
нихуя ты такого не сможешь никогда предоставить, лошочек. я таких как ты насквозь вижу. люди которые могут это сделать есть, но сидят на других сайтах. а твоё место у параши, не пытайся примазаться к компании, которой ты объективно не соответствуешь по элитарности.
>>1229047 >нахуй ты мне треки показываешь? Ты просил назвать конкретные любимые треки, я назвал. Теперь сглотни то, что у тебя за щекой, и проследуй на хуй. >не пытайся примазаться к компании, которой ты объективно не соответствуешь по элитарности Ебать ты порвался.
>Которые при выходе перевернули весь музыкальный мир, которые по сей день остаются актуальными, которые никто не смог раскритиковать, т.к. они попросту идеальны.
>>1213217 (OP) Ну, мне как быдлу от электроники сразу пришел в голову "The fat of land" продижей, но скорее надо говорить не об альбомах, а о треках отдельных групп. Видео стронгли рилейтед. Могу еще Орбитал вспомнить. http://www.youtube.com/watch?v=uUmNmpGnKp4
>>1229208 Ну, тащемто, блайнд гвардиан, в определенном кругу - непререкаемый авторитет. Ты это зря. Хотя круг сильно ограничен, это фанаты мельницы которые сумели в английский. Хотя я лично, ничего против них не имею, я еще в Муд с ними играл, нормальные люди.
>>1229606 Уровнем текстов, например. И обще эстетически. Тащемто, из реперов у нас есть единственный нормальный - "Дельфин", ну может "Ночные грузчики" еще, про западных затрудняюсь, я же говорил что не в теме. Но это явно не Еменем.
>>1229616 У Eminem можно найти лиричные и умные треки. А Lil Wayne так очень далёк от Касты или Гуфа. Они не умнее, они просто очень от них отличаюися самими текстами.
>>1229681 Ну например, "Not Afraid". Или "Like Toy Soldiers", " Lose Yourself", трек с Рианной, забыл, как он называется. Кстати, на своём последнем альбоме он просит прощения у своей матери за те треки.
[Chorus:] I'm not afraid (I'm not afraid) To take a stand (to take a stand) Everybody (everybody) Come take my hand (come take my hand) We'll walk this road together, through the storm Whatever weather, cold or warm Just letting you know that you're not alone Holler if you feel like you've been down the same road (same road) Ты издеваешься? Ты серьезно это годным считаешь?
Вброшу парочку 1. My Bloody Valentine - Loveless 2. Cocteau Twins - Treasure 3. Sonic Youth - Daydream Nation 4. The Jesus and Mary Chain - Psychocandy
Puscifer - money shot Бля, весь альбом - сплошная победа. Всякого слушал, но чтоб весь альбом так понравился - такого еще не было. Очень годно, рекомендую.
>>1237885 Пиздец. Просто я только и вижу, что какие-то мелькающие постоянно "Оазисы" и "Франц Фердинанды". И как ты вообще смеешь на Радиоголов пиздеть, м?
>>1229034 Нахуя тайминги-то? Трек или нравится или нет. Или ты слушаешь отдельные куски на репите? Что же касается магмы, то конкретные треки выбрать там и впрямь тяжеловато. Вот, например, альбом "Mekanïk Destrüktïw Komandöh" воспринимается как одно большое цельное произведение, но никак не просто набор треков.
>>1238015 >претенциозное говно, для мамкиных студентов-нытиков как-то так вышло что ни разу ни один альбом целиком целиком не послушал, только отдельные хиты. Включил вот ОК Computer Не пизди на этого Йорка, послушай пик, должно вкатить Вопрос-в РФ есть группы, подобные им? Начни еще Сплин сравнивать с божественностью вокала Тома.
>>1238094 настрочил еще Радиохед-единственное в своем роде неповторимое явление в мире рок-музыки. Кто-то просто не может понять эти завывания, наложенные на простейшие гитарные мотивы, но вообще, стоит подумать, а много ли им подобных было в то время (90-е)? Только Блур да Оазис, да и никто из них не смог превзойти Хэдов по инновационности/популярности. "Группа была основана в 1985 году, и её состав с того времени не менялся." Лично мне сильно импонируют еще два коллектива из девяностых: Depeche Mode и Scooter, про последних вспомнил буквально недавно когда скачал пару последних хитов и сходил на концерт в Арена Москоу.
>он перевернул всю метал-сцену, если бы не он, то кто знает, возможно мы бы никогда не познали всю мощь и разнообразие металл звука. Это альбом, с которого начались великие дела. >Three Dollar Bill Y'all$ Ничего Вы не понимаете в музыке, это можно сказать только про Chocolate Starfish and the Hot Dog Flavoured Water >Абсолютно ничего не перевернул, даже не культовый, просто разгон до известности. вот этот товарищ правильно рассуждает
Если назвать один альбом, который изменил мое отношение к року, то пикрелейтед. Второе место отдам Therapy?-"Troublegum" >>1238100-кун
Относится ко всем кто находится в треде А вообще ребят, не сходите с ума, музыка есть и никуда не убежит от вас Кого нахрен интересуют эти ваши альбомы, когда вокруг столько красивых девушек, ждущих вашего внимания? >>1238112-кун
>>1214293 Поддерживаю,господа,поддерживаю!Правда он ничего не переворачивал.разве что в очередной раз показал,что Джира - просто прекрасный звуковик и со звуком творит,что хочет.
Я тут выше обосрал Мирона, но прослушав альбом внимательней понял, что это, конечно, не шедевр, но есть достойные места. Думаю, магнум опус этого парня ещё впереди. Если будет продолжать в духе "города под подошвой" - то следующий альбом однозначно будет вином.
>>1214293 Открываю для себя что-то новое. Послушал этот альбом сегодня. Желания скипать не возникло, но как блджад, такую музыку можно слушать себе в кайф срсли? Это, конечно, круто и качественно, но бляд...