24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начнем:
1. Тренировке по 45 минут - ну это просто пушка, настолько бред, что комментировать не стану.
2. Две мышечные группы в один день - бред уровня 45 минут, но тут хуй с вами, напишу, что на разные мышцы надо разное количество ресурсов на восстановление, то есть на бицепс надо гораздо меньше калорий, белка и времени, чем на ту же квадру. Как следствие, например, вы можете качать руки хоть через день, а ноги раз в неделю
3. Главное - это веса - вот это заставляет мой пердак детонировать, ко мне лично подходят сотни кунов, которые говорят: "Эй, ты такой крупный, сколько ты жмешь?", на что я обычно отвечаю: "100кг на 25-30 повторений по 3-4 подхода". После чего они с полным непониманием уходят. А потом начинают ныть о том, как им не повезло с генетикой, они не растут, и что лучше они 130 будут жать на 3 раза. Эти люди вообще не отделают тренировки на массу от тренировок на силу. Так вот к чему я это. Если вы хотите выглядеть как боги эстетики, то положите хуй на веса, и работайте на повторения. Плюс работа на повторения будет беречь ваши суставы. А то ходят всякие в 20 лет с межпозвоночной грыжей и без менисков
4. 5-7гр белка на килограмм веса - еще одна пушка, у вас печень не сможет переработать такое количество. Берите из расчета 30-40гр на 3-4 часа. Если выбирать белок, то отдавайте отчет на кого вы больше похожи на "КУРИЦУ" или "КОРОВУ" или "СВИНЬЮ". Вообще не понимаю тех, кто годами жрет только курицу да яйца, это пиздец, половины аминокислот нет, но дешево, надо жрать, лучший белок ко-ко-ко-ко
5. В натураху нельзя накачаться - нельзя только если вы: -смотрите Дениса Борисова, -Имеете жуткую проблему с генетикой (хотя я таких не встречал, в основном ленивые, кто хотят отработать в зале 45 минут по 3 раза в неделю) -вы ставите себе слишком завышенную цель. Конечно в натураху можно накачаться, и сделать бицепсы по ~45см, а грудь ~120, вопрос, что вы для этого будите делать, и как. Надо понимать, что вы не получите венозность и супер рельеф, но сделать 12-17% жира вполне реально.
6. Принимать гормоны, что бы накачаться - ой это совсем пиздец, если ты не зарабатываешь от гормонов столько денег, что бы покрыть свое лечение после курсов, то не начинай. Пробилдеры живут за счет своего тела, и оно приносит им доход, если твое тело будет только требовать вложений, сначала на стероиды, потом на восстановление, с лечением гины и подобного, то можешь сам себе обоссать ебало.
7. Я тренируюсь, но не могу стать как Zyzz - найдите любого соревновательного пляжника, и поинтересуйтесь сколько времени он проводит в зале на самом деле, и сколько препаратов он съедает. Многие соревнующиеся спортсмены тренируются по 2 тренировки в день по 5 дней в неделю, каждая тренировка по 1.5 часа. Тут надо опять вернуться к пункту 6, они за это получают деньги. Вы сидите на работе по 8 часов в день, они также сидят по 8 часов в день, просто работают они в зале.
8. Кардио не нужно, я и так дрищ - еще один пиздец от Дениса Борисова. Можете положить хуй на свою сердечно-сосудистую систему, и думать дальше, что кардио нужно только, что бы сжигать жир.
9. Тренируюсь как другой кун, он растет, а я нет - Нет универсальной тренировки для всех. Каждый ищет оптимальное количество подходов и повторений под себя. У всех разные быстрые и медленные волокна, и разная скорость восстановления. Как я писал выше генетических унтеров не так много, как думают, даже самый зассаный эктоморф может накачаться, но надо просто найти персональный подход к такому телу.
Все, устал писать, дальше сами