24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>1528618 >>1528630 Подразумевалось, видимо, что ангелы бесполы. Но русский язык могуч, в нем нельзя архангела "оно" называть. Недавно пересматривала при легкой помощи гугла. Оказывается Сатану играет тот же мужик, который в Армагеддоне русского космонавта играл.
Оффтоп. Ну и няшу тоже прикреплю. Тут только что была пикча с какой-то развлекаловки типа How old, только How hot. Только собралась сайтец искать в тырнетах, и потеряла пикчу. Хэлп ми, сис!
>>1528722 Правда. Не зря у мусульман пизде запрещено смотреть телевизор.
>>1528727 Во первых нас тут больше, а во вторых в /fag сидят только самые отбитые чмошники и школьники, по двое-трое человек срущие в большом количестве нахуй никому не нужных тредиков, посвящённых никому в хуй не упирающимся багиням.
>>1528725 Да пиздец, у меня с утра день испорчен. Боуи охуенный, я не верю, что он умер. Ему просто надоела наша планета и он улетел странствовать по Вселенной дальше.
Хе, пока чистила тред, просмотрела его, и поймала себя на мысли что никогда ни один мужикант\актёр\прочая кривляющаяся вниманиеблядь не были восприняты мною как мужчины, но лишь как абстрактные образы, которые они корчили.
>>1528961 Ты чо, сис, этот фильм произвел на меня ошеломительное впечатление, в пятнадцать-то лет. Некоторое время я мечтала стать Джоном Константином, а потом все заверте с комиксами, литературой в жанре хоррор и мистикой, попытками собирать книги про инквизицию, всякие тайные общества, религиоведению, лол.
>>1528974 Наверное, тогда тебе должен был понравиться Preacher. Вот уж в этой роли Ривз был бы как влитой, а то многие считали его мискастом для Кости.
>>1528985 Ну, честно говоря, дело не в том, что Ривз это мискаст (хотя идеал для экранизации — Стинг, как по мне), а в том, что оригинальный персонаж-то это циничный хитрожопый ублюдок, а не страдающий байронический герой. Vertigo потом аж отдельно по фильму делали выпуск Hellblazer'а.
Preacher хорош, да, но синдром утенка, что поделать, белобрысого засранца я люблю больше.
>>1528992 Мне кажется, Ривз физически не может в хитрожопых ублюдков, зато страдает убедительно. А Джесси Кастер все же чем-то похож на Костю (инициалами лол), но он как раз не самый интересный герой комикса, там лучше всего вышел Кэссиди (такое-то развитие персонажа). Очень переживаю за него в грядущей экранизации, в движении еще норм, но фишку с глазами уже просрали.
>>1529002 Ойбля, не надо по больному: я на тяге своей горящей жопы улетела исследовать Юпитер, когда смотрела пилотную серию экранизации Хэллблейзера. Боюсь, что тут все будет так же. Запасусь мощным радиопередатчиком заранее и буду крепко его держать при просмотре: если опять улечу исследовать космос, так хоть ученым сигнал передам, как оно там где-то на Нептуне.
>>1529007 А я не смотрела даже. Мне нравится дизайн Константиныча в комиксах, но от этого парня у меня ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА. Еще и плащ как от дешевого карнавального костюма. Священник хоть выглядит чуть получше.
Вот нам всем няшный Влад Цепеш Олдман на сон грядущий. Кстати, всегда негодовала, какого хуя в экранизации Мина Харкер такого-то охуенного красавца дропнула ради скучного Харкера.
>>1529223 >>1529222 Образ Лазаря, используемый в последнем альбоме же. Лазарь воскрес на четвёртый день. Хотя, он умер через 4 дня после выхода клипа Лазаря.
>Боуи прилетел из Токио прямо в Москву, и - увы - концерт в КДС стал едва ли не худшим в его музыкальной карьере. Известно, что после него Дэвид Боуи пообещал, что больше никогда не приедет выступать в Россию - настолько ему не понравилась московская публика. >Насколько я знаю, Боуи там чуть ли не плакал потом. >Билеты были дорогие по тем временам. Публика была только респектабельная, причем надо понимать, что респектабельная публика в 90-е годы несколько отличается от сегодняшней. Им это все было непонятно - что он там играет. Они пришли просто на большую звезду, которые тогда были редкостью
>>1529244 В партере были папики со своими телками, его плохо слушали, кто-то болтала по телефону. На балкончике прыгали, Боуи им махал. Ну а вообще, я бы тоже не стала метать бисер перед свиньями.
>>1529331 Откуда эти сомнения вообще? со вчера вспоминается вот эта фраза Летова. Когда я умер. Не было никого. Кто бы это опроверг. И с Боуи, она почему-то не работает.
>>1528589 (OP) Какой же Боуи красавчик. Наверно, единственный мужчина, про которого могу сказать, что 10/10, ничего не прибавить, ничего не убавить, идеал.
>>1529356 Выше по треду читай. Ну и люди любят надеяться на красивую легенду, как это было с тем же безвестно пропавшим Ричи. А я считаю, что Боуи был достаточно стар и болен, чтобы откинуться, к тому же траллить своим "воскрешением" раковых больных с его стороны некрасиво.
>>1529363 Блять, ну что за гопник ебаный. И ты ещё будешь утверждать, что ты сис, ага. Якобы не в курсе, что он не может понравиться здешнему контингенту априори и будто ты не заметила соседний тред про 2д. Харе заливать, мразота. Всё, я теперь буду без ума от оп-пика, только не добавляйте туда ЭТО.
>>1529413 Я б постеснялась такое показывать. Поэтому мой стол был забит никем не увиденными фанартами и фиками. >>1529431 Мне пикрелейтеды нравится. Это из тех, где личико видно.
>>1529392 С кем на одной доске сижу. Началось с моего поста о том, что этот неземной чувак просто съебал обратно на свою планету — ну там как намек на его известнейший образ, хуе-мое, ну и вообще вот так сложно сходу поверить в его смерть. Нет, блядь, тут не могут в иронию, иносказательность, надо все воспринимать только буквально, вот уже обсуждаем со звериной серьезностью, затроллел нас Боуи или нет, и кто те дуры, кто в это верит.
>>1529446 Началось все явно не с тебя. И вопрос в том, почему люди сомневаются, может он и эпатажный товарищ конечно, но вроде с раком не смешно шутить так.
>>1529484 Охуела, когда в Выжившем его увидела, ощущение, что этот парень просто везде, штук шесть фильмов с ним за тот год видела. Помню, негодовала, когда его на роль Билла Уизли взяли. Но сейчас немного оттаяла, неплохо играет.
>>1529588 Он и правда в книге описывается как харизматичный красавчик-душа компании, его в книге хоть и не много, но все равно успел полюбиться. А в фильме Глисон совершенно до него не дотягивает, ходит с таким лицом, будто заебался. Ну поэтому со времен ГП считала, что он плохой актер, только сейчас вижу, что исправился.
>>1530643 Ну тип Кайло сын Лет, то есть принц. И он весь такой истеричный, прям как девочка. Ну и старворсы теперь дисней снимает, так что Кайло диснеевская принцесса.
>>1530711 Вроде бы, когда только снимает, нет, а вот когда Рей начинает активнее сопротивляться, а потом еще и ответочку кидает, то да. Но у Драйвера вообще глаза блестящие и хорошо свет отражают, поэтому на многих фото он выглядит печальным.
>>1531030 Ого, как раз недавно мне подумалось, что Флауэрс всё это время был няшей, а я и не замечала. То есть у него какая-то ускользающая внешность, хоть и весьма привлекательная, и у меня только недавно получилось запомнить его лицо.
Умер британский актер Алан Рикман, сообщает The Guardian.
Рикман умер в Лондоне в возрасте 69 лет от рака.
Рикман широко известен ролями в фильмах «Крепкий орешек», серии о Гарри Поттере и рядом других. В Соединенном Королевстве Рикман хорошо известен как театральный актер, член Королевской шекспировской компании.
>>1531348 > Что за хуйня происходит? Я думала мои любимые няшки бессмертные. Они единственные, кто приносит мне настоящее счастье и радость. Нахуй так жить.
Пиздец. Моча вообще смотрит, кого банит? Если местные чуханы снова припрутся с претензиями, что хули кроме актёров никого не постят, то можете ответить, что банят.
>>1531540 >но вот этому гумберту 69 стукнет уже в следующем году ОПАСНОСТЬ Алсо, он в молодости очень очень сладкий был. Хз даже как объяснить. У него всегда такое выражение лица, которое вызывает похоть.
69 лет, молодой же еще. Граф Дуку вон в 90 умер. Да и вообще внезапно все это, если Рикман конечно не решил всех затролить. ХОПАЧА)) БОУИ УМЕР)) Я ТОЖЕ УМРУ))
Charles Dance, the celebrated British film and stage actor best known for roles in Game of Thrones, The Phantom of the Opera, Rebecca has died aged 69 after suffering from cancer.
>>1532931 Недавно читала его охуительные истории, про то как он в юношестве бойцовский клуб организовывал, мб тогда и погнули. В любом случае, у него классный нос.