24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встретил тян в 16 лет. Ей было 19. Начали дружить.
Красивая, высокая. Остроумная. Изо всех сил старается быть независимой. Горделивая.
Я - обычный черт. Ничего примечательного о себе сказать не могу.
На самом деле, мне нравилось наблюдать за ее "играми". Она - эксгибиционистка.
Прогулки без трусиков, в коротком платье. Купание голышом. Полупрозрачная одежда. И все такое.
Смотреть можно, трогать нельзя. Такие правила. Я был не против.
В какой-то момент, она сказала, что не хочет больше заниматься подобным. Как оказалось в последствии - так она меня проверяла.
Мы продолжали нашу дружбу. Хотя она думала, что без этих "игр", она мне не нужна.
В прочем, игры никуда не делись, а пропали лишь на время.
В конце концов, стало можно трогать. Первые поцелуи, первый секс. Мы начали встречаться.
Она училась и приезжала только на каникулы. Иногда я приезжал к ней, на выходных.
Когда я закончил школу, сразу же поступил в тот же универ. Начали жить вместе. Она оплатила первые три месяца жилья и некоторое время мы жили, исключительно, на ее сбережения, которые она, предусмотрительно копила.
Трудные деньки. Два зеленых юнца, не умеющие в самостоятельную жизнь, пытаются учиться и сами себя обеспечивать.
Перебивались такими шабашками, о которых даже говорить стыдно. Бродили по универу с кругами под глазами.
Частенько питались дошираками и пельменями. Еле-еле, чудом, сдавали зачеты.
Единственное утешение - все делали вместе и всегда были рядом.
Родители охуевали! И ее и мои. Ее, терпеть не могли меня. Мои, терпеть не могли ее. И естественно, обе семьи не переваривали друг друга. Обе семьи, будучи вполне зажиточными, охуевали от того, в какую нищету втянули их чадо.
В конце моего первого года обучения, оказались вообще бездомными. Хотели брать академ. отпуск, что бы подзаработать на жизнь. Даже на мое обучение денег не было. Она училась на бюджетной основе.
Домой возвращаться не хотели. Особенно после того, с каким скандалом мы от туда свалили.
Родители, внезапно, пришли в себя и решили, что раз дети решили вести самостоятельную жизнь, то надо бы им помочь. Вскладку сняли нам жилье на пол года и немного подкармливали. Хотя мы их об этом не просили.
В конце концов, немного наладили быт, найдя дешевое жилье и нормальные работы на пол ставки.
Ее и моих денег не существовало, в принципе. Бюджет всегда был общим.
Тут она окончила универ и решила, что хочет таки заниматься живописью и зарабатывать этим на жизнь.
Бралась за всякие заказы, порой копеечные. Рвалась на всякие выставки. Обзаводилась полезными знакомствами. И все время писала, писала, писала.
Я, конечно, помогал как мог. И работал тогда только я, совмещая с учебой.
Снова вспомнили про дошираки, пельмени и шабашки. Материал, краски и прочие принадлежности стоят не мало, а она пока зарабатывала, своей живописью, сущие копейки.
В конце концов, я заканчиваю универ и иду работать в школу. Мне 23 года. Ей - 26. Мы "встречаемся" уже 6 лет и решаем расписаться.
Точнее, она просто хотела обвенчаться, ибо это казалось забавным и интересным. Нихера интересного. Скука смертная.
А я говорю, что раз венчаемся, то можно и расписаться. Так и порешили.
Зарабатывали мы не много и может даже смогли бы вытянуть все эти торжества, но расходы взяли на себя родители.
Отметили небольшой, семейно-дружеской, компанией. В целом, как-то серьезно свадьбу не воспринимали. Мы и так были женаты.
Она наконец нашла нишу, где ее живопись востребованна и спокойно себе работает. Зарабатывает побольше чем я, в своей школе.
У нас появляются лишние деньги и мы устраиваем загулы по вечерам или на всю ночь. Впервые едем отдыхать заграницу.
Чего мы тогда только не творили. Оторвались за все годы безпробудной работы и учебы. И сами освежились и наши чувства освежили.
Между тем, спустя полтора года унылой работы, я решил, что ну ее нахуй, эту школу и пытаюсь стать репетитором.
Внезапно узнаю, в ходе изысканий, что репетиторов моей специальности, в нашем Мухосранске, почти нет. Начинаю свою деятельность.
На нашу свадьбу, мой отец, подарил нам свою старенькую Мазду и поэтому я репетиторствую еще и в округе. Постепенно получаю неплохой заработок.
Прекрасно помню, как волновался, когда шел к своему первому ученику. Не один шел. Моя, теперь уже официальная жена, вела меня за руку.
Сейчас мне 27. Ей 30. У нас своя квартира, пропахшая красками. Половину стоимости отдали сразу, половину - ипотека.
Имеем хороший заработок и интересные работы.
Мы посещаем бассейн, что бы поддерживать форму и отрываемся при первой возможности.
Мы ходим, держась за руки, любим целоваться и занимаемся всяким веселым развратом.
Мы столько говна нахлебались, но все равно, всегда оставались вместе, деля и радости и горести пополам. И добились всего вместе.
У нас нет ничего раздельного. Даже жизнь, одна на двоих.
Я совершенно не представляю, кем бы я был без моей жены и какую унылую жизнь вел бы.
А теперь я хотел бы послушать ваши охуительные истории о том, что тянненужны, что они все - меркантильные, глупые бляди и шлюхи. Поведайте мне, какие они, все до одной, недалекие дуры, прыгающие на хуйцы Ашотов и богатых Ерохиных. С удовольствием послушаю.