24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нет, я не призываю ни к чему подобному. Давай анон представим, чисто гипотетически, как бы могло выглядеть подобное движение, если бы было создано людьми с борд. Я говорю о нормальных анонах, а не школьниках которые сидят тут потому что это «модно». Какие были бы идеалы и правила (да да, правила, ты не ослышался) у подобной организации? И главное, какие цели бы эта организация бы преследовала? Сразу говорю - мы не ведем речь про давайте набижим, затроллим и прочее непотребство. Я имею в виду, какие были бы цели у какой-то серьезной организиции, в которой были бы аноны в руководстве, да и везде? А что бы ты хотел от такой организации, что мог бы предложить взамен, если бы был в ней? Мне видется это так: хитрый анон бы собирался в группы по городам (да, теряя, конечно анонимность) и решал бы там какие-либо определенные вопросы. Ну это вначале, конечно. Придя в организацию с идеей, ты мог бы предложить другим участие в своем проекте, взамен получая акции, ценные бумаги, или что-то в этом духе. Так же возможен был бы обмен товаров или услуг, которыми ты располагаешь (например старую видеокарту), на что-то, чем располагает другой участник. Эдакое микрообщество, частично свободное от общепринятых финансовых курсов. Потом, набрав власти и влияния фальшивыми предприятиями, организованными разными анонами, эта организация начала бы диктовать свои хитрые условия, например. Ну. Например, фабрика производства кукол-детей, или чего-то такого, где работали бы только аноны. Но я сейчас не об этом - это частный случай. Или там сеть кофеин «Блевота от Федота» (то есть Семена), где работали бы тоже только аноны. И все эти фабрики, кафе, а так же сами люди - аноны занимающие влиятельные посты где-либо, аноны-гении-ученые - все были бы связаны этой организацией и всегда помогали бы друг другу, так как братство @ справедливость, ну ты понял. Так я вижу подобную тайную организацию. Такие дела, анон.