24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты почитай историю еврейского народа. Лень? А я тебе так расскажу. Евреи- это кучка цыган, которые бегали по пустыне и получали пиздюлей от всех кому не лень. Бродяги без родины без государства, гонимые и презираемые.
Как они могли организовать какой-то заговор? Были Великие Империи. Рим, Византия, Халифат, Османская империя, ученые мужи и гениальные стратеги, держали весь тогдашний мир на кончике залупы. Могли добрую сотню этих заговоров основать.
И что мы видим? Спустя несколько столетий какие-то собаки-жыды держат всю мировую экономику в своих лапах.
Как, как это могло произойти?
А я тебе скажу. Ты только не смейся, ладно? Да-да, все дело в их религии.
Я процитирую пару выдержек из талмуда, ок?
«Имущество нееврея подобно покинутой вещи, его настоящий владелец — еврей, который первый его захватит. И это справедливо, ибо бог дал евреям власть над жизнью и имуществом других народов».
«…всегда хорошее дело урвать что-нибудь у гоя».
Они настолько свято в это верят, как и ты веришь в то что солнце взойдет завтра. Никаких сомнений.
С рождения каждый еврей знает что все деньги мира, вся власть принадлежит ему, ему бог ее УЖЕ дал, осталось только протянуть руку и взять.
И каким бы ты ни был суровым аметистом, именно религия сделала евреев теми, кто они есть. И в нашей религии сказано " по вере вашей да будет вам". Но мы то долбаебы не можем это буквально воспринимать, для нас все сказки. А они при помощи этих сказок на залупе всех вокруг вертят. Такие вот дела.