24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой сосед - алиго. Был вундеркиндом, решал в уме интегральные уравнения, имел шансы пообщаться с академиком Капицей (если бы не разминулся с ним во времени), играючи сознавал математику и физику. Но в 17 лет и без того подвижная психика дала сбой и юноша стал Моим Странным Соседом.
Полным еблаконтесом его не назвать - здоровается, знает имена бати и маман, умеет считать деньги (в магазине со сдачей его не наебать, попытки были. безуспешно)... Но общается с окружающим миром несколько необычно. Вот он дома садится за велотренажер и начинает вкручивать. С песней. "ЕДУ-ЕДУ, ЕДУ-ЕДУ, ЕДУ-ЕДУ-ЕДУ Я! ТОЛЬКО, ЕСЛИ РАЗОБРАТЬСЯ, ТО НЕ ЕДУ НИ ХУЯ!".
Ну тут можно понять, что это действующая модель теории относительности для " чайников". Но вот, например иногда он выламывается из своей квартиры, снося родных и близких, с воплем "Я МОРЯК! МНЕ НАДО КАКАТЬ!!", пробегает к лифтами и там неспешно курит полчаса, ухмыляясь, как Йоба. Или может отказаться ехать в лифте с кем то из нас, соседей, аргументируя " ТЫ - СРАНЫЙ МЕРЧЕНДАЙЗЕР!".
Летними днями уважает по загорать на лоджии, с песнями. Например затягивает распевно "ЕХАЛ НА ЯРМАРКУ УХАРЬ-КУПЕЦ, СВОЙ ПОВСТРЕЧАЛ НА ДОРОГЕ ПИСДЕЦ!!" (меняет ритм на что то блатное) "В ЛЕСУ ЕГО, ХА-ХА, ОТПИДОРАСИЛИ! ХУЕМ ПО ГУБАМ ОТПИДОРАСИЛИ! ДА-ДА-ДА-ДА-ДА, ОТПИДОРАСИЛИ!" (меняет ритм на диско, входит в раз и начинает сколотить молотком-киянкой по табуретку, продолжая петь) "МЕНЯ Ж ЗА ЖОПУ ТЫ НЕ ВОЗЬМЕШЬ, ЛЕСНОЙ РАЗБОЙНИК МАН-ДА-ВОШ!"
Батя подарил ему средство от одиночества - собаку хаску. Алиго окрестил её гордым именем РЕКРУССИЯ..
Делись соседями, анон. Они есть у всех