24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу обсудить эту тему, но без целкодрочерства и крайностей.
Я, например, ценю, что последняя тян была девственницей. Для меня это не просто удовлетворение амбиций первопроходца, а показатель того, что для тебя готовы сделать такой серьезный шаг. К тому же, тян быстро приноровилась к сексу и удовлетворяла меня более, чем полностью, обожала минеты и всегда была инициатором.
Говорят, есть подводный камень, что со временем, когда отношения устаканятся, девушке все же станет любопытно а каково может быть в постели с другими парнями. Этот интерес может стать губительным.
В пользу дырявых можно сказать, что адекватной девушке хватит даже 2-3 разных половых партнеров, чтоб любопытство свое удовлетворить и без зазрения совести остановиться на одной куне.
Я не был целкодрочером. Но когда все же мне попалась девственница и я стал для нее первым - это стало очень важным для меня. Я видел ее преданность и видел, что она рада быть моей. Это вызывало ответную реакцию с моей стороны и для меня было большой гордостью.
Хочется верить, что есть мудрые девушки, которые отношения ставят выше глупых хотелок.
Давайте обсуждать. Жду адекватных мнений обоих полов.