24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня крутой телефон, о котором мечтают все одногруппницы, но нахуй он нужен, он никогда не звонит. Телефон, который никогда не звонит.
Когда он приходит, мир как будто снова становится цветным. Он так добр ко мне. Зачем он рядом со мной, я ведь такое ничтожество. Я ничего не могу делать, у меня нет хобби.
День за днём из года в год повторяется и ничего не меняется уже столько лет подряд. У меня нет ничего. Скорее бы устроиться на работу, потому что только эта работа может спасти меня от повседневных стен.
Идти домой и знать, что дома никто не ждёт. Готовить еду, есть её, выкидывать залежавшуюся и готовить заново. Есть из одной и той же тарелки. И мыть только её. И в этом вся моя молодость, вся моя жизнь.
Когда я была маленькой, я представляла что всё будет как в весёлых американских комедиях - любовь, друзья, романтические и трогательные моменты. Их просто нет. И вряд ли будут.
Не мыть голову несколько дней, не причёсываться. Не выходить из квартиры. Готовить коту еду. Сидеть в душе и пить из одной и той же чашки. Всегда.