24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
7 вечера. Клонит в сон. Причём так сильно, что если просто лечь даже с открытыми глазами, моментально засыпаешь. Но спать нельзя, а то проснёшься в 10-11 часов вечера и до утра нормально не уснёшь.
11 вечера. Организм резко активизируется и до часа-двух ночи не успокаивается.
А между тем утром надо вставать в 7 утра. Но это просто адский пиздец, вставать не хочется вообще. Я уже давно не высыпался нормально к семи часам утра, и этот факт меня сильно огорчает.
Или вот что происходит в дневное время. В 12 дня бывает сидишь на паре, и сон одолевает, еле терпишь чтобы не заснуть. И в то же время думаешь, как ты сладко поспишь после вуза. Но фиг там. После вуза организм снова бодренький и спать не хочется.
В связи с этим хочу сказать, что мой организм меня троллит. Ну серьёзно. Просто полное собрание всех законов подлости. Делать то что , анончики? Как вернуть себе радость пробуждения по утрам? Я ведь тоже хочу высыпаться как и все нормальные люди.