24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Полтора года назад я приобрел квартиру в своей мухосрани. В ебатеку, канеш! За 4 000 000 рублят. На момент покупки (июнь 2014 года) - это составляло около $125000.
Примерно в то же время я подумывал, может ну нахуй Рашку, съебнуть в Уругвай или Камбоджию может? Там на тот момент я мог за 125 зелени взять виллу прям на бережке.
Но я женатик с личинкой + у родителей проблемы + друзей не хотелось покидать, вобщем я остался в рашке.
И вот прошло всего полтора года. Ясен перец тут делать больше нехуй. Я снова стал смотреть недвижку в южной америке и азии.
Сейчас за 125 зеленых виллу там уже не взять (в Уругвае точно), но можно взять квартиру приличную. Затем я посмотрел цены на недвижку здесь, чтоб прикинуть свой съеб-капитал.
И БОЖЕНЬКИЖТЫМОЙ! Моя хатка так и стоит 4000000 рупий. Но это сегодня всего то 50000 долларов.
За эти деньги нихуя уже нормального не взять даже в Камбоджии. В КАМБОДЖИИ БЛЕАТЬ! А в уругвае вообще нехуй делать с такой мелочью.
Короче я в депрессии, ватаны. Что делать теперь? Этож пиздец какой-то.
ЗАЛУПА, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?