бамп
>>10604
Вообще-то, у нас всё, что связано с эмиграцией в Японию - http://2ch.hk/ja/res/3852.html - вот в этом треде. Там, по-моему, и недвижимость обсуждалась, если мне память не изменяет.
>>10608
>Там, по-моему, и недвижимость обсуждалась,
Обсуждалось то оно обсуждалось, но ведь никаких точных цен и никакой конкретики. И то в основном речь идёт об аренде а не об покупке, и большинство обсуждений ведётся про жильё в крупных мегаполисах.
А меня думаю как и многих других интересует цены на жильё например не в мегаполисах а в каких нибудь небольших городах, где цены на жильё явно ниже. Я не анимуёб и мне эти ваши акихабары не нужны, вместе аниме магазинами.
В гугле кроме токио нихуя нет.
К примеру в городке от 10-20 тыс человек сколько будет стоить дом? надеюсь в 50-100к зелёных уложусь?
Бампану.
>>10631
Почти такой же вопрос как у этого анона
Странно что ещё нет подобного треда. Мод будь добра закрепи и этот тред. В этом треде делимся информацией по ценам на жильё в Японии в различных префектурах. Мне всегда было интересно сколько стоят дома или квартиры в японских мухосрансках. Ясное дело что в Токио и прочих крупных городах Японии цены на жильё космические, и многим они не по зубам, впрочем как и в Москве. Но ведь Япония как в прочем и любая страна не ограничивается несколькими мегаполисами ведь так? Откройте яндекс карту Японии и посмотрите сколько там городов.
Так что в ITT пусть пишут знающие люди, диванные кукаретики мимо, сам искал в гугле но ничего толком не нашёл по вопросам треда.
Ведь сначала проще свалить в мухосранск а потом с мухосранска свалить в другой город Японии, а если не получится остаться жить в японском мухосранске, всё же лучше чем жить в российском мухосранске с кучкой алкашей и быдла.