24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здесь вы можете рассказать ваши охуительно скучные истории, а аноны вас с удовольствием выслушают, примут опыт и не обосрутся в дальнейшем.
Мои:
1.Курьер
Если ты хикитани и живешь в Дс/Дс-2, то это твой выбор. Ищи вакансии типа "курьер в офис", но ни в коем случае не "курьер в интернет-магазин", ибо придется по 5-7 раз на дню пиздеть с клиентами + таскать разного объема коробки ( хоть и платят там больше). Плюсы в том, что можно читать/слушать/смотреть излюбленный масспоп в количестве 4-8 часов в день пока катаешься в транспорте (если руки свободны, лол).
2.Оператор ПК
Я работал в Росгосстрахе, забивал первичку. Удовольствие то еще, ибо целый день жмешь Num, Tab и стрелочки, приходится разбирать рукописи девочек с офисов по всей Необъятной. Можно слушать музыку/аудиокниги/радио. Профита мало, дальше менеджера в этой либо конкурирующей страховой не пойдешь.
3.Все, больше я никем не работал.
Особо приветствуются днище-работники без опыта и образования с ниибацца скучными историями.