24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, сейчас я на 4-м курсе. Сыч 21 лвл. Да скоро уже 22, пиздец я старею нахуй.
Сессия за зиму не сдана. Тему диплома еще не брал. Плюс еще летняя сессия сейчас будет. Времени месяца 4, чтобы разгрести это говно.
Каждую сессию сдавал как последнюю, КАЖДЫЙ ебаный раз я думал, что все, отлислят блядь. Нет, умудрялся выкарабкиваться.
По сути, я не был на занятиях уже год и ходил тупо сессии сдавать.
Преподы уже знатно прихуели с этого и ненавидят такого червя-пидора как я, особенно учитывая, что они ставили мне по большей части похуистически, думали что меня ну точно пидорнут и они меня больше не увидят.
А теперь финал файт блять. Сразу сука 2 сессии надо сдать, да еще диплом хоть на счет него я почти не переживаю, он будет легче, чем многие курсовые.
Но это лишь хуета. Так, немножко высунуть голову из параши.
Основные мои цели в другом.
А именно, научиться зарабатывать деньги. Программа-минимум: 50 тысяч рублей в месяц. Максимум: 200 тысяч рублей в месяц.
Тян-петян мне не интересны, качалочка и прочая хуета тоже. Хотя, можно там побегать по стадиону для кардио, но не больше.
Мани-мани-мани. Вот что мне надо.
Из скилов: зачаточные скилы пхп-макаки. Некоторый набор скилов по всякому инетному наебизу. Немножечко английского. К успеху в наибизе так и не пришел, хотя много лет на это потратил. Хотя, как это, "потратил". Я очень мало времени этому уделял. Во многом, из-за того, что бабла на тесты-то почти не было.
Вообщем, такие дела. На что именно делать упор - пока не решил. Конечно, хотелось бы оседлать наебиз, но надо потихоньку возвращаться с небес на землю и думать о том, что скорее всего, мне придется быть погромиздом.
Тред создаю хуй знает зачем, пусть будет.
Ведь вы итак знаете, чем он скорее всего закончится.
Если я смогу продержаться больше полугода, этот тред будет моей историей борьбы с ленью, говном и прочей хуйней.
Писать, возможно, будут редко. Если читать никто не будет - похуй хотя нет, не похуй, кого я обманываю.