Сохранен 54
https://2ch.hk/dr/res/46898.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Из говна и на самый верх. Вылезатор тред №958287

Аноним !!q1cnkYodF2 14/01/16 Чтв 23:34:01 #1 №46898 
14528036413060.jpg
Это вылезатор-тред.
Короче, сейчас я на 4-м курсе. Сыч 21 лвл. Да скоро уже 22, пиздец я старею нахуй.
Сессия за зиму не сдана. Тему диплома еще не брал. Плюс еще летняя сессия сейчас будет. Времени месяца 4, чтобы разгрести это говно.
Каждую сессию сдавал как последнюю, КАЖДЫЙ ебаный раз я думал, что все, отлислят блядь. Нет, умудрялся выкарабкиваться.
По сути, я не был на занятиях уже год и ходил тупо сессии сдавать.
Преподы уже знатно прихуели с этого и ненавидят такого червя-пидора как я, особенно учитывая, что они ставили мне по большей части похуистически, думали что меня ну точно пидорнут и они меня больше не увидят.
А теперь финал файт блять. Сразу сука 2 сессии надо сдать, да еще диплом хоть на счет него я почти не переживаю, он будет легче, чем многие курсовые.

Но это лишь хуета. Так, немножко высунуть голову из параши.
Основные мои цели в другом.
А именно, научиться зарабатывать деньги. Программа-минимум: 50 тысяч рублей в месяц. Максимум: 200 тысяч рублей в месяц.
Тян-петян мне не интересны, качалочка и прочая хуета тоже. Хотя, можно там побегать по стадиону для кардио, но не больше.
Мани-мани-мани. Вот что мне надо.

Из скилов: зачаточные скилы пхп-макаки. Некоторый набор скилов по всякому инетному наебизу. Немножечко английского. К успеху в наибизе так и не пришел, хотя много лет на это потратил. Хотя, как это, "потратил". Я очень мало времени этому уделял. Во многом, из-за того, что бабла на тесты-то почти не было.

Вообщем, такие дела. На что именно делать упор - пока не решил. Конечно, хотелось бы оседлать наебиз, но надо потихоньку возвращаться с небес на землю и думать о том, что скорее всего, мне придется быть погромиздом.

Тред создаю хуй знает зачем, пусть будет.
Ведь вы итак знаете, чем он скорее всего закончится.

Если я смогу продержаться больше полугода, этот тред будет моей историей борьбы с ленью, говном и прочей хуйней.
Писать, возможно, будут редко. Если читать никто не будет - похуй хотя нет, не похуй, кого я обманываю.
Аноним !!q1cnkYodF2 14/01/16 Чтв 23:41:39 #2 №46900 
Прошлую жизнь - из себя надо клещами вытягивать. (c)
Аноним !!q1cnkYodF2 15/01/16 Птн 22:55:51 #3 №46996 
Сегодня бухал. Надеюсь это был мой дембельский аккорд в лени, а вот с понедельника ну точно начну превозмогать а лучше с субботы
Аноним 15/01/16 Птн 22:58:28 #4 №46997 
Чет тут пусто.
sage‮Из говна и на самый верх. Вылезатор тред №958287 Аноним 16/01/16 Суб 19:20:47 #5 №47126 
FGSFDS
ХОЗЯИН ПОДАРИЛ ДОББИ НОСОК! Аноним !!q1cnkYodF2 16/01/16 Суб 22:21:29 #6 №47154 
14529720895660.jpg
14529720895681.png
Сегодня и заработал 179 рублей.
Мой рейтинг на этой фриланс-бирже для школьников совсем скатился.

Было 60+ успешных заданий, сейчас висит только 8.
Было 4 звезды (еще чуть чуть и 5 было бы) - теперь только 3.
В итоге, среди хрелансеров теперь я выгляжу дном и говном.
К тому же, заметил, что вроде бы, заданий в ленте стало гораздо меньше. Раньше они прям хуярили, а сейчас раза в 2-3 меньше.
Возможно из-за рейтинга. Наверн заказчики задают лимит минимального рейтинга и я нихуя не вижу.

Почти с нуля начинать придется, нормальных заданий я тупо не вижу.
Итак еле еле нашел эти 2 задания по 100 рублей.
С учетом комиссий вообще 179.
Где мои былые времена, когда я минимум 500р в день делал?
Сука. Канеш, такие дни бывали и раньше. Вполне возможно, что тупо неудачный день. Такое бывало раньше, можешь весь день прососать хуи и так и не найти хорошего задания.
А бывает жирные задания так и прут.
Но вообще, чаще всего рублей на 500-700 за день найти вполне можно. Что ж, будем надеятся.

Сегодня встал в 14.00. "Работал" до 20.00.
Ну как, надо чтоб вы понимали, как это все выглядит на деле.
Ты ищешь подходящее задание в ленте. Отправляешь заявку. В 80% случаев тебя шлют нахуй.
В оставшихся 20% тебя утверждают на задание.
Итого, половину времени ты проебыаешь на один только поиск заданий.
Далее на всякие согласовки и общение уходит еще 20-30% времени выполнения.

Итого, за 8 часов, ты будешь фактически работать часа 4. А то и 3. Остальное время ты втыкаешь в монитор как дебил.

Ну да ладно, а кто говорил, что будет легко? И 179 рублей после затяжного периода нихуянеделания - это норма.

Еще купил в стиме игру по распродаже, PAYDAY1. За 34 рубля, лил. Скидка 90%.
Сначала думал купить вторую часть, но почитал отзывы и там у всех лютый багет, как их наебали и скатили игру в ебаную парашу. А вот о первой части все очень хорошо отзываются.
Еще подумываю купить снайпер элита третьего, но хуй знает.
Вообще, в игры я играю довольно редко, ибо они как-то не особо вставляют почему-то.
К тому же, во время хуепиания я остро чувствую, какое я говно, что не трачу это время на пользу.
Но вообще, я играю мало, так что игори - это вовсе не тот источник просирания времени, о котором стоит беспокоится.
Скорее приятное хобби.

На прочие пункты хуепинания у меня уходит гораздо больше времени - вот об этом и надо беспокоится.
Аноним 16/01/16 Суб 22:26:04 #7 №47155 
>>46997
Ну эт пока
Аноним 17/01/16 Вск 10:08:09 #8 №47212 
>>46898 (OP)
>Из скилов: зачаточные скилы пхп-макаки. Некоторый набор скилов по всякому инетному наебизу. Немножечко английского. К успеху в наибизе так и не пришел, хотя много лет на это потратил
Такие же вводные, и возраст такой же, лол. На серче с 2008 сижу, знаний дохуя, а толку нихуя.
>>47154
>Где мои былые времена, когда я минимум 500р в день делал?
Времена меняются, теперь верстку и пхп умеет любый школьник и сельди.
>На прочие пункты хуепинания у меня уходит гораздо больше времени - вот об этом и надо беспокоится
Сдается мне, главная твоя проблема - как раз лень
420р Аноним !!q1cnkYodF2 18/01/16 Пнд 01:09:07 #9 №47448 
14530685476170.jpg
14530685476181.png
Сегодня заебался как сука. Аж мозг болит. Даже не знаю, смогу ли я завтра встать в нужное время...

Сегодня 420 рублей.
Вообще-то по идее 500. Но анальные коммиссии биржи отожрали 15%.
На пике мой баланс на вывод на бирже.

Сегодня, вообщем-то очень даже хороший день.
Сегодня схватил 2 жирных задания. Каждое по 500р.
Одно успел выполнить, а другое закончил буквально пару минут назад, но заказчик уже съебал спать.
Последнее задание было реально сложное, пришлось работать с апи гугла и прокручивать с ним анальные фокусы. Даже сам не думал, что осилю, лол.
Ну да не будем загадывать. Говорить о задании в прошедшем времени до его подтверждения - плохой способ мышления.

Проебал распродажу стима. Хотел купить снайпера элита 3 по лютой скидке, но все, поезд ушел, а на вм слишком мало денег было.
Ну да хуй с ней, куплю потом, как денег заработаю.
Еще купил вчера, даже кажется, дед айленд полный пак. Нашел на каком-то васянском форуме за 80 рублей, когда в стиме он стоит 500, лол.
Буду набирать "Стопку непройденных хитов". Пройду как-нибудь потом, может через месяц, может через год.

А, еще. Вначале дня вообще не везло с заданиями. Потенциально подходящих было много, я на штук 20 зааплаился, но никто не подтвердил. Я уж отчаялся.
Сделал прерыв на пару часов, попинал хуи, посидел на сосаке лучше бы книжку почитал.
Пожрал. Затем по второму заходу пошел.
И тут - о удача - сразу жирный заказ. И довольно легкий. Надо было верстку на каком-то говносайте поправить. Что говорить, он кривой до жопы блядь. Хз на что надеется его владелец, там все нахуй неправильно. Я-то знаю бля. Как ленды должны выглядеть. Опыт в арбитраже есть. Ну да мне, как наемной пхп-макаке на такие вопросы срать. Подредактировал ему сайт, получил свои 500 420 рублей и заебись. Правда возник вопрос с адаптивностью. Сначала я в стиле хуяк-хуяк тупо написал: position: relateve; top: -150px. А тут он пишет: "Милок, на мобиле сайт поехал". Я говорю: "Ты че, охуел, про адаптивность речи не шло". Ну, думаю, начинается блядь. Ну да ладно, дай попробую, думаю. В итоге кое-как сделал, чтобы он нормально и на мобиле выглядел и с компа. Задание затащил, заказчик особо не приебывался ввиду своего не слишком большого опыта в этих делах.

Со вторым заказом интереснее. Чую я, софт, который я разработал, помоет кому-то бабла заработать. Кое-что связанное с ключевиками и поисковой выдачей.
Вот как сука он это использовать собирается? Хз, надо будет подумать. Может и я попробую заюзать этот софт в арбитражно-сеошных целях.

Фух, тяжело, однако, въезжать в режим. Очень тяжело, лениво пиздец.
Если я завтра не осилю в универ поехать - я себя пойму. Я реально дохуя заебался сегодня. Но в идеале - я должен поехать.

Такие дела, вообщем...
Аноним 18/01/16 Пнд 01:10:53 #10 №47449 
>>47212
Держись, братан.

>теперь верстку и пхп умеет любый школьник и сельди
Полная хуйня. С чего бы этому быть?

>Сдается мне, главная твоя проблема - как раз лень
А вот здесь ты абсолютно прав. По сути, лень - это ЕДИНСТВЕННОЕ, почему я до сих пор не пришел к успеху
Аноним 18/01/16 Пнд 06:45:57 #11 №47482 
Вниз
910 рублей Аноним !!q1cnkYodF2 18/01/16 Пнд 17:32:56 #12 №47526 
14531275768840.png
Что и говорить, вчера я так заебался, что проспал универ и не поехал.

Зато у нас еще нет 6 вечера, а я уже заработал 910 рублей!
Это чистыми указано, без комиссий.
На пике, как обычно, мой баланс на бирже. Но он там не весь. Ибо с одним заказчиком работал напрямую.

Ибо сегодня с утреца выполнил снова задание для того мужика, у которого говносайт.
Мне нравится этот парень! Вставил ему 3 строчки за 500 вообще-то 490, ибо ложил он мне на мани через какой-то жидовский терминал рублей. Вот это я понимаю задания.

Также завершил вчерашнее задание. Итого еще плюс 420 рублей.
Кстати, заказчик чуть ли не кончал от моей проги. Говорит маладца, четко, могешь.

Вообщем, 910 рублей сегодня.
Хз, может еще поработаю вечером. А может и продолжу пинать хуи. Зато рано лягу. Тут дело такое. Перенапрягаться нельзя. Надо постепенно все делать...
Аноним !!q1cnkYodF2 18/01/16 Пнд 17:36:33 #13 №47527 
А, еще, сегодня с удивлением обнаружил, что распродажа у гейба-то еще не закончилась! Там указано акция на выходных, но времени еще до вечера. Хз по какому часовому поясу они имели ввиду.
И прикупил снайпер элита 3 по скидону.

Может еще что-нибудь куплю, на васянских магазах полно годноты по дешевке.

А вообще, тут мой мозг заметил, что, вообще-то, мне ничего не мешает скачать с торрента за бесплатно и поиграть и я тупо трачу деньги как дебил.

Но мне хочется чтобы игори были в одном месте (стиме), учитывалось количество часов, которые я там просрал (оче удобная штука же) и другие статки.
Плюс аптейты и удобная установка без ебаты.

Аноним !!q1cnkYodF2 18/01/16 Пнд 17:37:54 #14 №47528 
>>47526
Вот это хороший день, чтоб все сука такими были.
Аноним 18/01/16 Пнд 18:00:00 #15 №47531 
Оп спали биржу плис.
А то на фрилансим эти 500рублей ебучии, негди брать заказы блядь.
мимо-пхп-макака
можешь на почту [email protected]
Аноним 18/01/16 Пнд 18:03:55 #16 №47532 
>>47531
негде*
Аноним 18/01/16 Пнд 20:22:06 #17 №47554 
>>47531
Это это же воркзилла ебаная.
Оп

А что это у тебя за фрилансим?
Биржа от хабра? Запили про неё стори
Аноним 18/01/16 Пнд 20:48:51 #18 №47565 
>>47554
Да, фрилансим.
Раньше год назад была халявной, работал там.
Теперь платишь 500рублей и можешь работать.
Аноним 18/01/16 Пнд 21:21:27 #19 №47569 
>>47565
Ну так-то на зилле тоже платить надо. И на фл.ру. И дохуя где ещё
Аноним 18/01/16 Пнд 23:18:06 #20 №47596 
>>47449
>А вот здесь ты абсолютно прав. По сути, лень - это ЕДИНСТВЕННОЕ, почему я до сих пор не пришел к успеху
Впрочем, как и у любого из нас
>>47449
>Полная хуйня. С чего бы этому быть?
Насчет хтмл - уверенно. Насчет пхп - не дословно. Куча конкуренции появилась
Аноним 18/01/16 Пнд 23:45:35 #21 №47599 
>>47596
>Впрочем, как и у любого из нас
Ну, знаешь, другие факторы тоже важны.
Например, некоторые слишком тупые. Другие плохо социализированы. У третьего нет ног и он по дефолту нормально жить не может.
А еще бывает когда несколько таких факторов сразу вместе.

Упорство и труд важны и много могут дать сами по себе, но и другие таланты тоже важны.
Аноним !!q1cnkYodF2 18/01/16 Пнд 23:53:23 #22 №47600 
Составлю-ка я план по изучению английского. И почему же сука я только сейчас об этом задумался, когда учиться мне осталось 4 месяца, а потом пойду защищать сапоги?
Потому что я досиживающийся до крайних сроков ленивый дебил, очевидно же!

Не то чтобы это план. Скорее дорожная карта, оценка задачи.

Слова. Надо знать 10 000 слов. Чтобы там ни говорили, но даже тупое знания дохуища слов уже поможет на изи читать любую ебалу.
Допустим, 2000 я уже знаю.
Осталось 8000.

В день можно учить в ненапряжном режиме по 30 слов. Значит... 8000/30 = 266 дней. Дохуя чет. Точнее это норма, просто я поздно начал.
Но как я всегда себе говорю: Начинай делать любое дело так, будто бы у тебя имеется неограниченный запас времени

Отныне фильмы и сериалы смотрю только на инглише. Как бы ни было больно и хуево, даже если нихуя не буду понимать - надо, гарри, надо.
Если достаточно долго что-то упарывать, ты начнешь это понимать.

Че там с реальной языковой практикой и разговорами ртом? Пока придется отложить.

Грамматика? Да это же изи. Несколько десятков правил, сотня-другая устойчивых оборотов.
Хуйня, вообщем.

Цель - свободно понимать задания на апворке. То есть, чтобы я 90% слов знал без переводчика.
Сейчас знаю где-то 40-50.

Такие дела...
Аноним !!q1cnkYodF2 18/01/16 Пнд 23:55:19 #23 №47601 
Выскажу свой багет по поводу английского произношения.
Какое же это дерьмище сука!
Каждый говорит так, будто 3 хуя в рот засунул, даже очертания слов не разобрать.
То ли дело немецкий, все блядь сразу понятно. Четко, твердо.
А тут... Шепелявство какое-то
Аноним 19/01/16 Втр 00:52:53 #24 №47607 
подпишусь, пожалуй
170 рублей Аноним !!q1cnkYodF2 19/01/16 Втр 19:42:15 #25 №47696 
Очередной Добби-день.
Аж 170 рублей. Да и то, под конец поймал.

В универ снова не поехал. Да и там все замело к хуям, рили объективная причина не ехать.

Вчера выходил на улицу, почувствовал себя героем фильма "Послезавтра". Ебучая метель нахуй, снег ебашит со всех сторон. Снега ПО ПОЯС блядь, вокруг ДЮНЫ из снега.
Это пушка.
Вспомнил тред про выживание в лесу. Типа можно выбрать вещи, с которыми тебя закинут в рандомном направлении на 250 километров от ближайшего населенного пункта. И надо выжить.
И там были лыжи в наборе.
И еще один анон писал, мол, всем, кто лыжи не взял - однозначано пизда.
Теперь я понял, насколько он был прав.
Пройти 100 метров по такому снегу в такую погоду - это как пробежать километр.
Каждый шаг дается с огромным трудом.
А уж 250 уж точно СОВЕРШЕННО НИКАК не преодалеть.

Вот и начинают мои планы идти по пизде из-за моей лени.
Но да ладно. Нельзя прекращать усилия, что бы ни происходило.

В универ пока так и не доехал. Но этому таки есть причина ввиду отсутствия дороги...
Денег пока мало.
Хотя, возможно, выборка малая. 1 день 170 рублей, второй 500, третий 900, четвертый 170.
Вот когда стата дней на 15 будет - будет видно, сколько я в день в среднем делаю.
Еще таки заметил, что в ленте стало больше заданий. Видать мой рейтинг таки вырос от этих 1500 рублей.
С английским пока тоже нихуя. Сегодня постараюсь посмотреть затертый до дыр Полиглот, что с братишкой и прочими унтерами.

Походу нужен режим... Но я-то знаю, что режим - слишком недостижимая хуйня.
ОСОБЕННО в условиях сдачи долгов в универе, когда сегодя тебе надо в универ к 8.00, а завтра к 20.00, а потом вообще хуй знает когда.
В итоге все приходится делать тогда, когда есть время.

Но даже насчет работы на фрилансе. Я мало работают. Часов в 6 день. Даже 5.
Надо больше работать, раньше вставать. На выходных особенно.

В принципе, на этих "выходных" - сб, вс, пн я заработал полторы тыщи. Вроде норм для такого нищеброда как я и в моих текущих условиях.
При этом еще проебал рублей 500, лежавших до того на вм на игры в стиме.

Хуй вообще знает, как быть. Только одно я ТОЧНО знаю: что бы ни происходило, нельзя останавливаться, сколько бы раз ни упал, надо вставать и действовать, иначе уж точно никакого толка не будет.
Аноним 19/01/16 Втр 19:42:42 #26 №47697 
>>47607
Добро пожаловать снова
Аноним !!q1cnkYodF2 19/01/16 Втр 19:47:24 #27 №47699 
Еще никак не могу найти TimeShift для своей коллекции игорей.
В стиме он какого-то хуя стоит иж 900 рублей. Совсем охуели. Игра старая блядь, можно было и скинуть уже до 400-500, как все нормальные разрабы.

Но это не главная проблема. Один хуй чисто в стиме я покупаю только на лютых распродажах, а обычно в васянских магазинах.
Так вот! НИГДЕ сука нет таймшифта. Нигде блядь. 10 магазинов обошел. Нигде сука.
Есть даже старые некроигры 98 годов, в которые никто больше не играет. А таймшифта нет.
Аноним 19/01/16 Втр 20:47:09 #28 №47705 
>>47699
Игры дшя школоты. Скрыл
Аноним !!q1cnkYodF2 20/01/16 Срд 00:00:00 #29 №47724 
14532372008620.png
>>47705
Как знаешь.

Вот сейчас решил зайти на биржу чекнуть баланс, пришла первая выплата - 170 рублей.
Теперь там 1080 на вывод висит.

И наткнулся на пиздатое задание - удалить 3 строчки за 200 рублей. Аплаюсь - хуй, не выбрали.
Я хз как они там выбирают. Думаете по рейтингу? ДА ВСЕМ СРАТЬ НА НЕГО.
Когда у меня был рейтинг 0 - мне отлично давали задания.
Когда был большой пиздатый рейтинг, самый пик - давали точно так же.
Вообще рандом какой-то.
Бывает выхватываешь суперсочное задание, а бывает нет.

Вот сегодня вообще багет был.
Вы только взгляните на пик. Это - мечта пхп-макак.
Копирнуть одностраничник и поменять там 3 кнопки. Работы на час.
И 3 косаря оплата.
И его теперь дали какому-нибудь рандомному хуесосу.
Или просто топу, кто набил рейтинг.
Бля....... остается надеятся, что и мне потом будут перепадать такие задания.
А пока - сосем хуй.
Аноним !!q1cnkYodF2 20/01/16 Срд 15:32:02 #30 №47858 
Что могу сказать. Сегодня ездил в универ. Там как и ожидалось, все считают меня за червя-пидора.
Также узнал, что у меня только МЕСЯЦ И 10 ДНЕЙ на сдачу сессии. Блядь, это слишком нахуй. Каждая сессия сложнее предыдущей и каждую я сдавал все дольше. Последнюю вообще сдавал до момента начала этой. А тут за месяц? Да это пиздец.

Также воздержался от искушения. Не стал бухать сегодня.
Чем сэкономил не менее 250 рублей.
Подумать только. Каждый раз я тратил рублей по 300 на бухло, за все время что я бухал, мог бы нахуй полстима купить.
Вообще в инете деньги почему-то чувствуются гораздо острее.
50 рублей в инете - это дохуя, а ирл нихуя.
Хотя одно и то же.
Вот такое когнитивное искажение.

Вообще, не думайте, что я покупаю в стиме всякое рандомное говно и это никогда не кончится. Я скупаю там свою любимую годноту, а ее вполне ограниченное количество.
Как соберу пак любимых игорей, буду покупать по 2-3 игры в год, когда будет что-то путное выходить.
Всяко лучше, чем бухать.

Вчера посмотрел 2 серии Полиглота.
Пиздец, я все забыл. Забыл даже ебучие окончания у третьего лица единственного числа, забыл, что вторая форма глагола применяется только в утвердительной форме прошедшего времени.
А еще я в корне пересмотрел свое отношение к грамматике.
Этот чел верно говорит, что грамматки - это ниточка, на которую надевается твой словарный запас.
Кстати, он у меня не так уж и мал. Я достаточно много слов знаю, сам в ахуе. И это при том, что учил я их чисто пассивно.
Но в чем смысл. Развитая грамматика позволит перенести пассивный словарный запас в активный.
И еще, я знал это подсознательно, но теперь знаю точно.
Человек не говорит и не мыслит словами, он мыслит сразу мыслями.
Готовыми предложениями.
В духе "Я сегодня ездил в универ". I went to the unirversity today.
В смысле сразу фразу. ХУЯК - и фраза вылетает изо рта.
И как только этой гениальной мысли я не обнаружил при доброй тройке предыдущих просмотров этого годного курса?
Это сразу все меняет.
По сути, когда ты идеально знаешь структуру предложений, ты можешь доставать слова из мозга как кроликов из шапки.
Не думая, а как же там блядь вообще предложения строятся.
Конечно, это далеко не все.
Есть как минимум еще 2 крайне важных части.
1. Понимание речи на слух. А тут тебе и куча слов-паразитов и междометий, сленга и всякой ебалы.
2. Речь ртом.
И если первую можно подтянуть из фильмов, то последнюю только при живом общении.

Я бы рад снова походить на курсы, но только чую, там будет говно. Я ведь обучался года полтора в универе на втором высшем по специальности "Переводчик". Да да, серьезно. Так вот. ТАКОЙ имитации бурной деятельности как там - я нигде не видел.
Такое чувство, что что трехмесячный курс растянули на 4 года.
До сих пор удивляюсь, почему я это понял только через полтора года, а не через месяц.
Так вот, я боюсь, что такое же говно будет и на частных курсах.
Конечно, идеальный вариант - съебать в страну носителей языка и усиленно дрочить там инглиш, волей-неволей научишься в кратчайшие сроки. Но увы, пока что и в ближайшей перспективе, это - лишь несбыточные маняфантазии.
Лучшее, на что я могу расчитывать - частные курсы в своем мухосранске.

Идеалы и не нужны. Никакие серьезные вещи не делались в идеальных условиях. А скорее даже наоборот, ибо идеал - слишком недостижимая хуйня.

Вообще, теперь я ТОЧНО знаю, зачем мне английский. Это крайне важно, это, можно сказать, ключевой, решающий момент. Он все меняет.
Если раньше, еще в школе, в универ я учил его ну тип англицкий надо кароч англицкий это ваще кароче ну пригодится.
А теперь я знаю. Он мне нужен, чтобы работать за валюту на апворке. Рубль совсем ебу дал, за день я получаю в 5 раз меньше уборщика собачих какашек в сша. Я ебал. Тем более, в рахе нереально заработать на жилье, если ты получаешь меньше штуки баксов.
Но это пока далекие планы.

Как всегда в мои вылезаторские планы закрадывается это страшное безысходное слово. СЕССИЯ.
Аноним 20/01/16 Срд 17:38:31 #31 №47890 
>>47858
>Как всегда в мои вылезаторские планы закрадывается это страшное безысходное слово. СЕССИЯ.
Не такое страшное. Поверь, нехуй делать взять список вопросов, распечатать их и читать по одному предмету в день
Аноним 20/01/16 Срд 17:38:50 #32 №47891 
>>47890
>>47858
В течение недели сдашь
Аноним 20/01/16 Срд 18:42:51 #33 №47910 
Дай денег взаймы
Аноним !!q1cnkYodF2 21/01/16 Чтв 15:56:12 #34 №48121 
Вчера заработал 300 рублей. Помимо того, что в универ съездил. Выполнил несколько мелкий говнозаданий.
Также был УНИКАЛЬНЕЙШИЙ случай. Задание ПРИДУМАТЬ одну хуйню. Ну по таким заданиям заранее понятно, что все зависит исключительно от желания заказчика. Стоит ему сказать что ты придумал хуйню и все, хуй ты что получишь. Я особо и не надеялся. Но только я написал свое мнение, он кидает в арбитраж сразу.
Ну это далеко не первый мой арбитраж, так что подгорать у меня уже перестало. Пишу в чат, мол, модер, удаляй задание нахуй, не еби мозги, исход итак всем известен.
Но нет блядь. Тут внезапно этот поехавший передумал и говорит, мол, все норм, модер, подтверждай.
Но воркзилла настолько припизднутая биржа, что даже после согласия заказчика задание не подтвердили, а вернули "в работу". Затем поехавший его подтвердил.
К чему это. Первый случай когда мне заплатили спустя арбитраж, да и то через жопу.

Сегодня вновь проебал универ.
Что-то я зачастил с этим.
И полиглота вчера не смотрел. Зато ознакомился с приложениями по полиглоту. Вроде норм шняга, полезна чтобы подзапомнить уроки. Правда вот парадокс, в халяве нигде нет этих приложений. Видать правообладатель регулярно шерстит форумы и выпиливает оттуда свои приложения. Также обнаружил, что Дмитрий Петров таки выпустил СВОЕ приложение по своим урокам, лол. Не прошло и 6 лет. Я установил пробные версии и того и другого. В принципе, то же самое.
Подумываю купить их, в паблике нихуя не нашел.
Аноним 21/01/16 Чтв 15:56:55 #35 №48122 
>>47891
>>47890
Увы, я слишком долго учусь в своей шараге, чтобы не знать с точностью как там все происходит и сколько мне понадобится времени.

>>47910
Не дам
Аноним !!q1cnkYodF2 21/01/16 Чтв 16:07:27 #36 №48123 
Вообще думаю я тут че вообще делать по жизни.
Сейчас, УЖЕ, по сути, настало мое смутное время.
Все, в ближайшие дни надо сдавать прошлую сессию, затем финальную, параллельно с этим говном диплом. Затем защита сапогов, что сильно портит все планы.
А затем я вернусь, а домой меня пустят макс на неделю, а затем надо будет работать. И с ебаных копеек зиллы мне не выжить.
Хуй знает че делать. В принципе, в нашей мухосране таки есть несколько околопогромиздских предприятий. Одна из них околоверсталочная-джсная. Фронтенд какой-то короче.

Да и вообще, я все больше думаю о верстке. По сути, довольно легкая хуйня, учится быстро. Верстать статичные лендинги можно научиться за месяц. За 3 и адаптивные.

Итого, если научусь верстать, будет поток более хороших заказов с зиллы, ибо верстка ленда меньше косаря не стоит никогда. А работы там на день-два.
Плюс это будет отличный запас навыков для работы в мухосрани, чтобы встать на ноги.

А еще я бы инглиш хотел учить, но денег нет нихуя вообще.
Все упирается в деньги.

По идее, лучшее, что я могу сделать за эти полгода, пока не уйду в армию, это:
1. Закончить универ, разумеется.
2. Выучить верстку. Чтобы к моменту ухода в армию я умел верстать 90% любого говна, в том числе с адаптивностью и под мобилы.
3. Подтянуть инглиш на самообучении. Ибо на курсы нет ни денег, ни времени.

Дорожная карта:
1. Сдавать сессии.
2. В свободное время зарабатывать копейки на игори в зилле.
3. А также учить верстку, чтобы как можно скорее перейти от пхп-макакинга к профессиональной верстке.
По идее, цель в том, чтобы к концу универа я уже зарабатывал чисто на верстке нет, но если попадется годный пхп-заказ, грех его будет не взять, разумеется.
Аноним 21/01/16 Чтв 16:32:02 #37 №48125 
>>48121
А, олсо, не 300, а 340.
(150 + 150 + 100) x 0.85
Аноним 21/01/16 Чтв 17:17:39 #38 №48137 
>>48123
В сеошники тебе дорога же.
Аноним 21/01/16 Чтв 18:41:33 #39 №48150 
>>48137
Его не возьмут
Аноним 22/01/16 Птн 00:24:43 #40 №48201 
>>48150
Поч
Аноним 22/01/16 Птн 06:51:10 #41 №48255 
>>48201
Туповат))
Аноним !!q1cnkYodF2 22/01/16 Птн 19:24:34 #42 №48327 
>>48137
Причем тут сео?
Да и вообще, классическое наебиз-сео мертво
Аноним !!q1cnkYodF2 22/01/16 Птн 19:44:59 #43 №48329 
Сегодня день большого хуепинания.
Как и вчера.
На биржу заглядывал мельком, заказов нихуя.

Итоги недели:
- В универ за неделю ездил лишь раз.
- За неделю заработано 2020 рублей чистыми.
Ну точнее как это, "за неделю". Хуй знает вообщем. С субботы и до сегодняшнего дня. Будем считать что это была неделя.
В будущем уже четко буду смотреть по переводам в вебмани с понедельника по воскресенье.

В планах на следующую неделю:
- Начать разгребать говно в универе.
- При этом сохранить прежний уровень заработка, чтобы было опять не меньше 2к.

Почему я говорю, "в планах", "дорожная карта" и прочая ебала?
А потому что я частенько кладу на них хуй и не выдерживаю выполнять. При этом, стараюсь своих начинаний все равно не бросать, ибо лучше сделать хуево и с 10-й попытки, чем вообще не сделать.
А иначе, если я буду задавать себе строги цели, а потом проебусь - буду испытывать тяжелое чувство вины, что не выполнил то, что наметил.
А так - я вроде себе ничего и не обещал, но и общие цели накидал и мало-помалу их выполняю.
А как там говориться, любая привычка прививается за 40 дней.
Вообщем, затея такая, маленькими шажками выработать в себе новый режим жизнедеятельности, включающий весомо больше действий, чем сейчас.
А затем он закрепится на автомате и не будет вызывать трудностей.
Как-то так кароч.
Научные исследования в вопросах лени, вообщем.
Аноним 22/01/16 Птн 20:22:09 #44 №48334 
>>48329
На чем ты зарабатываешь?
Аноним 22/01/16 Птн 20:43:12 #45 №48340 
>>48334
Пхп-макакинг
Аноним 22/01/16 Птн 20:51:57 #46 №48342 
>>48340
Научи
Аноним 22/01/16 Птн 21:08:26 #47 №48345 
>>48342
Да как я научу... Я и сам не помню уже как учился. Да и не умею я нихуя путного, одни кнопки-формочки
Аноним 22/01/16 Птн 21:39:05 #48 №48350 
>>48342
В pr зайди, там пхп тред самый лучший.
>>48345
ОП, я заинтересован. Я конечно пхп не знаю, н можешь скидывать скриншоты задач которые выполняешь, так чтобы определить свой уровень? Хотя бы примерно как.
Аноним !!q1cnkYodF2 22/01/16 Птн 21:52:21 #49 №48353 
14534887415020.png
14534887415161.png
14534887415232.png
14534887415233.png
>>48350
>скриншоты задач
Хмм, а это можно. И самому интересно. Но предупрежу, что большинство задач полный треш.
К примеру, вот сайт про каких-то колдунов и прочих ворожей, надо было изменить блоки контактов, чтобы с мобилы при тыканье на контакты запускались нужные проги. Например, скайп, вайбер, вотсап, емеил.
Сайт на битриксе, 90% времени гуглил как изменять это говно.
200 рублей.

Вот годное задание, изменить верстку. Передвинуть формочку, немного косяки убрать.
500 рублей. Повезло, обычно такая хуйня стоит рублей 100.

Это переименователь плейлистов.
Реализовал через гуглапи.
Прихуел с авторизации, там блядь чуть ли не 7 запросов.
Получи токен, чтобы получить токен авторизации для получения токена, который получает токен получения токена токена авторизации.
Ну и дальше 3 запроса.
Это для меня легко, ибо:
1. Есть апи
2. Я дохуища спамеров в свое время написал, любое сетевое говно - как нехуй. А тут еще не надо нихуя парсить, обходить блокировки, тупо готовое апи.

Еще задание какое-то левое, добавить организации в яндекс маркет. Кто-то пиарит свою говнофирму, ну а я и не против, за полчаса кликанья 150р.

В целом, все исключительно такое.
Причем готовые полезные софтины типа переименователя - это еще самое адекватное.
В основном, правки сайтов про геморой, личностный рост, камни, окна и прочая фантасмагория.
Вот и все. Занимаюсь каким-то бессмысленным говном за копейки.
Аноним 22/01/16 Птн 22:22:06 #50 №48357 
>>48353
>бессмысленным говном за копейки
Ничего себе копейки. Я за 100 рублей первокурсникам программки на с++ писал, курсачи и т.п. Так, за семестр максимум 800-1000 рублей.
А ты молодец. Подписался на тред.
Аноним !!q1cnkYodF2 22/01/16 Птн 23:56:42 #51 №48366 
>>48357
Рад что подписался)
>за семестр максимум 800-1000 рублей
Ну эт чет совсем убер-днище. "Курсачи". Как так? У нас в мухосранской шараге курсач дешевле косаря не стоит в принципе.
А обычно 2-5к.
Обычная говнолаба рублей 100-300.
Те, кто на этой теме сидит, весьма недурно для мухосрани имеют.
Я и сам бы хотел вкатится, но меня всегда раздражала эта универская бюрократия, ОТЧЕТЫ, ТИТУЛЬНЫЕ ЛИСТЫ, ГРАФИКИ, ШРИФТ НЕ ТОТ, ИДИ ПЕРЕПЕЧАТЫВАЙ..
Там прога на полторы строчки и 50 листов какой-то левой ебалы.
Но студенты платят именно чтобы готовый продукт получить, со всеми бумажками, а не только голую прогу.
В принципе, наверн, когда ты таких уже дохуя накидал, это тоже быстро делается.

Вообще, если ты за семестр (месяца 4) имеешь лишь тыщу рублей, то вкатывайся на зиллу, там даже занимаясь всякой хуетой типа транскрибации будешь иметь больше.
Аноним 23/01/16 Суб 00:03:53 #52 №48369 
>>48357
А, ну ещё. Почему именно за 100 рублей?
Товар стоит ровно столько, сколько за него готовы платить.
Я, например, всегда стараюсь впарить свои услуги как можно дороже.
А если клиент идёт в отказ, только тогда снижаю цену.
И зачастую прокатывает
Аноним !!q1cnkYodF2 27/01/16 Срд 20:58:25 #53 №49058 
14539175053170.jpg
Что я могу сказать? Я сорвался. Был запой лени. Пинал хуи с самой пятницы.
Ни заработал нихуя. Зато проебал овер 1 косарь на игры.
Скупил нахуй полстима.
Теперь буду покупать игры, только когда сдам какой-нибудь предмет, в качестве награды. А до того - нини.

Кстати, насчет универа. Все очень плохо. Хуже, чем я думал.
Срок - только 1 месяц, потом гарантированно пидорнут. Теперь я топ1 нахуй, мост вантед бля. Первый кандидат на отчисление, как мне сказали.
Да уж. Раньше такой хуйни не было. В смысле я не был первым кандидатом. Это апофеоз хуепинания.
Сегодня сдал Предмет №5. Буду их так называть, во избежание диванона.
Всего 12 предметов.
Ну как сдал. Мне его просто поставила преподша-милфа. Она добрая, всегда ставит просто так.
Кстати, раз сдал, придется купить еще один игорь...
Вообще, с одной стороны - все очень плохо, есть лишь 1 месяц, это реально мало.
С другой - из жестко ебущих преподов только двое.
Один из преподов и вовсе крайне толерантный ко мне человек, можно сказать ему сдал. При чем, у него экзамен, а не зачет. А всем известно, за экзамены ебут куда жестче. Поэтому, от одного экза отделался.
Также, остальные предметы ведет другой чел. Он ни то чтобы прям легко ставил. Но он понимающий, хуйни не выкидывает. В смысле ебет, но приемлимо и адекватно.

Вообщем, 2 стула: срок месяц, но и предметы не особо сложные.
Даже хуй знает. Еще третий стул, все меня ненавидят на кафедре. Хотя, каждый семестр так.
Также они усердно втирают мне, что черное - это белое и что на самом деле они преподают охуенно полезную информацию, а не никому ненужное говно мамонта.

Короче, чтобы мне дали эту обосраную бумажку под названием диплом, придется отложить все другие дела.
Отныне эта цель становится единственной и самой приоритетной.
Заработок и инглиш оставляются за бортом.

Насчет инглиша. Ознакомился с факом в /fl/. Также нашел пак карточек для анки, Oxford top 3000. Короче 3к самых популярных слов.
В принципе, по 20 карточек в день задротить - дело 5 минут, можно найти, даже в условиях пиздеца с сессией.

Чувствую себя как Сталин в 41-м бля... нахуй так жить
Аноним 28/01/16 Чтв 11:21:14 #54 №49107 
>>49058
>Вообще, с одной стороны - все очень плохо, есть лишь 1 месяц, это реально мало
Лол, когда меня хотели отчислять, я уговорил еще на неделю дать отсрочку и за неделю сдал 8 предметов. Из-за адика в крови все шло как по масло. Бегал к преподам в другие универы даже, они это ценили и ставили зачеты. Подумай над этим хорошенько.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения