Сохранен 261
https://2ch.hk/b/res/113317828.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 14/01/16 Чтв 21:09:17 #1 №113317828 
14527949577840.jpg
Посоны, что на ужин у вас? я планирую вот такое, так как нищебродствую.
Аноним 14/01/16 Чтв 21:13:10 #2 №113318320 
14527951904030.jpg
Корейский суп. Бульон, твендян (мисо говняного цвета), водоросли, куриная мякоть, рис. Я еще пол сосиски туда кинул. А потому что похуй, люблю сосиски и все тут.
Рис на дно положил, так мне захотелось.
Аноним 14/01/16 Чтв 21:16:03 #3 №113318655 
>>113317828 (OP)
Пока не знаю. Любимая что-то готовит. Запах не передать словами, глаза слезятся
Аноним 14/01/16 Чтв 21:16:07 #4 №113318664 
>>113317828 (OP)
Омлет лучше.
Аноним 14/01/16 Чтв 21:16:39 #5 №113318730 
>>113318655
Яйца варит и огурцы режет наверное.
Аноним 14/01/16 Чтв 21:17:28 #6 №113318832 
14527954487240.jpg
>>113318655
Настенька готовит, а она какие трусики одела сегодня?
Аноним 14/01/16 Чтв 21:18:21 #7 №113318946 
>>113318832
Кстати, это её подружка. Ты Настю с нами в кафе немножко посидеть отпустишь сегодня, потом она у меня останется, на такси дорого ехать.
Аноним 14/01/16 Чтв 21:22:34 #8 №113319426 
14527957550740.jpg
Худеют что ли все? Или уроки делают и ждут что мамка на борщик позовет перед сном?
Аноним 14/01/16 Чтв 21:29:18 #9 №113320293 
>>113318655
Это батя твой до свих трав дорвался.
Аноним 14/01/16 Чтв 21:30:58 #10 №113320507 
14527962587140.jpg
Зашли с приятелем в летнее кафе. Сейчас будем заказывать
Аноним 14/01/16 Чтв 21:31:02 #11 №113320515 
>>113319426
Не все же еду фоткают.
Если совсем некрасиво получается, то я тоже не фоткаю...
Аноним 14/01/16 Чтв 21:33:07 #12 №113320772 
А я вот думаю въебать третий колпак шишек за вечер и пойти тоже яичницу с колбасой пожарить.
Аноним 14/01/16 Чтв 21:33:43 #13 №113320857 
>>113320772
Лучше омлет.
Аноним 14/01/16 Чтв 21:55:08 #14 №113323659 
Анон, ну ты хоть мамкин порщ с помпушками сфотай. Желательно что бы мамкина помпушка в халатике на заднем фоне была тоже
Аноним 14/01/16 Чтв 22:00:06 #15 №113324277 
14527980062080.jpg
>>113323659
Вот тебе еще.
Я блять на морозе стою. .
Аноним 14/01/16 Чтв 22:03:12 #16 №113324622 
>>113324277
пруф где?
Аноним 14/01/16 Чтв 22:06:03 #17 №113324961 
>>113324622
Пруф что мое, или пруф чтл на морозе?
Аноним 14/01/16 Чтв 22:06:22 #18 №113325003 
14527983824480.jpg
показуйте мамок хлопці і сала домашнього, у кацапів туалети мій, не їв сала українського 2 роки
Аноним 14/01/16 Чтв 22:15:01 #19 №113326130 
>>113325003
я біженець, приїхав до кацапам, вони повинні були допомогти мені. а вони грошей не дали мені, квартиру не дали і грошей мало. сала немає - хоч подивитися як на Україні сало їдять.
Аноним 14/01/16 Чтв 22:17:31 #20 №113326468 
14527990512480.png
>>113326130
путін бомбить України рідну і грошей біженцям не платить і не дає за спеціальністю працювати, я раніше в американській компанії менеджером зі збуту був, і машина була службова новий шевроле і півквартири с'еемной мені оплачували - а тут нічого з цього! кацапи
Аноним 14/01/16 Чтв 22:18:33 #21 №113326636 
>>113326468
Давайте без этого.
Аноним 14/01/16 Чтв 22:19:11 #22 №113326731 
>>113317828 (OP)
хуя нищеброд. 2 яйца - 15 рублей. и колбаса еще. На 15 рублей можно купить 1кг перловой крупы и три дня по три раза поесть! РЕАЛЬНЫЙ нищеброд, а не двачевский.
Аноним 14/01/16 Чтв 22:21:04 #23 №113326995 
>>113326731
От перловки и постоянного двачевания капчи пердак и мамон вырастит - охуеешь какой. хочется дрищем оставаться.
Аноним 14/01/16 Чтв 22:21:56 #24 №113327123 
>>113326731
да. колбаса такая у нас в мухосранске - 150 р. на неделю хватает + 10 яиц - 45р.
Аноним 14/01/16 Чтв 22:22:49 #25 №113327247 
>>113326636
Кацап поганий, що ти маєш проти України рідної?
Аноним 14/01/16 Чтв 22:23:41 #26 №113327376 
>>113327247
У меня тян украинка, так что ничего. Просто тред о еде, не надо порашпй засирать.
Аноним 14/01/16 Чтв 22:25:57 #27 №113327677 
Как же плохо без бампика...
Аноним 14/01/16 Чтв 22:26:46 #28 №113327788 
>>113326995
я толстоват, но по выходным в лес ухожу, за грибами. Круглый год. (без шуток, от 200 грамм до полной корзинки бывает нахожу. Паоблема зимы лишь в том, что они не возобновзяются). Ставлю силки на зайцев. Пробовал уток ловить городских, четверо пойманных подряд оказались заражены паразитами, перестал пытаться. зайцы сука хитрые, ходят рядом. Однажды попался, но из петли вырвался и убедал, видно по следам.


Аноним 14/01/16 Чтв 22:27:16 #29 №113327860 
>>113317828 (OP)
Охуенно таки анон,на завтрак норм
Аноним 14/01/16 Чтв 22:28:12 #30 №113327999 
>>113327788
Анон, где живешь? дом свои в деревне? К бабушке переехал. Реально расскажи. Баня есть?
Аноним 14/01/16 Чтв 22:29:57 #31 №113328254 
>>113327999
Тверь. в городе живу. Весь город пешком от края до края за час пройти можно. ну и еще в мой лес минут сорок от черты города шагать, так как зимой только опята можно найти, а они где попало не растут.
Аноним 14/01/16 Чтв 22:30:25 #32 №113328318 
>>113317828 (OP)
Я не ужинаю, вредно это.
Аноним 14/01/16 Чтв 22:38:04 #33 №113329370 
>>113317828 (OP)
>нищеброд
Аноним 14/01/16 Чтв 22:44:16 #34 №113330132 
>>113328254
НСК... хуй откопаешь у нас грибы. так бы поел свеженьких. Летом с мамкой ходил за грибами, не школота, но сам не отличаю мухомора от опенка. с опытными людьми только этим занимаюсь. А в твери что снега нет?
Аноним 14/01/16 Чтв 22:46:57 #35 №113330497 
>>113330132
Есть, и еще какой. Поэтому только опята. (они на деревьях растут.) остальные под снегом замерзшие... Правда немного боюсь отхватить ложных опять - на замерхших трудно отличить, но пока все обходилось.
Аноним 14/01/16 Чтв 22:50:10 #36 №113330896 
14528010109640.jpg
Аноним 14/01/16 Чтв 22:51:45 #37 №113331097 
Охуенно ты нищебродствуешь, учитывая цены на колбасу
Аноним 14/01/16 Чтв 22:52:30 #38 №113331181 
Посоны, сушеные белые стоят своих денех?
Ну т.е. если вымочить и пожарить/сварить, то вкус норм?
Аноним 14/01/16 Чтв 22:52:38 #39 №113331201 
>>113330896
Это гороховый супчик? Или что?
Кинь рецепт
Аноним 14/01/16 Чтв 22:53:08 #40 №113331259 
>>113331097
Мож там пиздецовая колбаса, типа паштета за 18р
Аноним 14/01/16 Чтв 22:54:14 #41 №113331401 
Решил снихуя себе сегодня сделать рис с яйцом. Собсна, сварил рис, обжарил яйца хлопьями, начал жарить рис, кинул туда сушеный укроп, петрушку, соль, перец, чеснок, потом добавил яйца, перемешал, налил чутка соевого соуса. Получилось охуительно. Никогда раньше так не делал.
Аноним 14/01/16 Чтв 22:54:26 #42 №113331435 
>>113331201
Это говяжья сарделька, омлет сложенный блином и каша из липкого сорта кукурузы (забыл сорт, у знакомых корейцев спроси, они знают) с фасолью.
Аноним 14/01/16 Чтв 22:54:56 #43 №113331498 
14528012967100.jpg
Мой ужин.
Аноним 14/01/16 Чтв 22:55:24 #44 №113331551 
>>113331401
В следующий раз попробуй еще овощную смесь, чеснок и устричный соус. Тоже необычно
Аноним 14/01/16 Чтв 22:55:59 #45 №113331616 
>>113331498
При чем, не сегодняшний...
Аноним 14/01/16 Чтв 22:58:49 #46 №113332002 
когда был чуть побогаче готовил гречку, рис, картошку, а к ним не сосиски - они необоснованно дорогие, па мясную подливу. подлива рублей в 200 обойдется, но её на неделю к расным крупам хватит. Охуенно. было.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:06:53 #47 №113332928 
>>113317828 (OP)
сука дибил, сука блеать мажор сранный, ты не знаешь что такое нищебродствовать
Аноним 14/01/16 Чтв 23:10:34 #48 №113333357 
>>113317828 (OP)
Купил сосисонов и булок в глобусе, буду делать хотдоги. А ещё запивать охотой крепкой. Я, наверное, здесь самый успешный. если учесть, что не работаю ни хуя
Аноним 14/01/16 Чтв 23:11:12 #49 №113333438 
>>113332002
>на неделю к расным крупам хватит
Только если питаться равномерно, без обжиралова.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:11:44 #50 №113333491 
>>113333357
Я успешнее. У меня жырный творог с перекрученной с медом вишней.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:12:26 #51 №113333575 
>>113326731
>перловой крупы
Кстати, лютая годнота если правильно приготовить, и стоит копейки.
>>113332928
Вот два чаю, знаю чувака, который питался двумя дошиками без пачки в день. И ничего, учился, хуле.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:13:05 #52 №113333660 
>>113333438
ага. С этим проблемы после перехода с перловки. Все кажется вкусным. Пузо набил, сыт, а так хочется снова вкус во рту ощутить, что берешь и еще порцию ешь.
п.с на нг подарил себе маленькую баночку фанты ягодной - так вкусно было. Я даже песенку какую то понапевал немного от счастья.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:13:06 #53 №113333662 
14528023861090.jpg
>>113317828 (OP)
Ужин.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:13:06 #54 №113333663 
>>113333491
Сравнил свой крестьянский творог с господскими хот-догами, лол.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:15:16 #55 №113333896 
14528025163540.jpg
>>113333575
А что скажешь за дорогую перловку? Пробовал? Годнота?
Аноним 14/01/16 Чтв 23:16:29 #56 №113334028 
>>113333663
Ты не пизди тут много
А не то
Я покажу тебе
Свой охуенный
Ни с чем не сравнимый
Грик мак
Аноним 14/01/16 Чтв 23:18:12 #57 №113334219 
>>113333896
Да я и от обычной честно сказать тащусь. Её можно сделать по рецепту ризотто итальянского, каждый день бы жрал, например.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:19:14 #58 №113334325 
>>113333896
понимаешь, она для ленивых. Сравни алгоритмы:
1 (дешевая) - промыть-отобрать плохие зерна, камешки и мусор, промыть, повторять пока не останутся красивые зерна. Займет 20 минут. замочить в воде на джва часа минимум, лучше на ночь.
2. (дорогая, очишенная и пропаренная) - замочить в воде на час-полтора
Аноним 14/01/16 Чтв 23:20:11 #59 №113334409 
>>113334219
Не, вот ризотто чото не заходит, ни наше, ни их. Разве что овощное с большим количеством сыра, ну и аранчини.
А перловку люблю рассыпчатую, упругую.

А эту чет никто не пробовал. Хуй с ним, буду первым. Просто везде отзывы хвалебные.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:20:17 #60 №113334419 
>>113333575
дошираки - дорого и глупо. даже дешевые, без пачки - говно.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:22:54 #61 №113334684 
>>113334325
Дешевая это которая за 12р? За 30-35р можно уже купить нормальную.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:23:29 #62 №113334749 
14528030094110.png
>>113317828 (OP)

Спагетти с соусом и пармезаном. Соус делал из оливкового масла, резаных консервированных томатов, чили, чеснока, оливок, лука, мидий, осьминогов и каперсов.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:24:08 #63 №113334819 
>>113333662
Есть дешевый аналог нутеллы? Абсолютно похуй на состав (ем раз в столетие), важен именно вкус как у нее.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:24:35 #64 №113334862 
>>113334419

Красный доширак - это утренний антипохмельный и мягкослабящий (за счет красного перца) суп с сосиской. Обязательно все разломать на мелкие фракции, покрошить сосиску и в 6 утра заварить в глубокой тарелке до краев, дать разбухнуть.

Да хули тебе объяснять, ты же не бухаешь водочку, годами не стар еще.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:25:35 #65 №113334970 
>>113334819
Хуй знает. Сам нищета, шиканул раз в год.
Вроде как годных нет аналогов.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:26:09 #66 №113335025 
>>113334684
это 24 рубля разницы! это СУЩЕСТВЕННО для меня. Я без интернета год сидел, пока сосед новый не приехал, адекватный. Я ему сделал оберег, а он мне пароль от своего вай фая дал.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:26:21 #67 №113335048 
>>113334749
Поясни за чили. Какой острый перец - чили, а какой нет?
Или без разницы? У нас в ларьке продают тонкие красные стручки, это оно?
А просто так сырым я люблю есть такой зеленый и кривой, его еще армянским называют. Лаваш, чанах, помидор, кинза, сладкий перец, вот этот острый перец и небольшой кусочек вареной говядины - и жизнь налаживается.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:26:34 #68 №113335072 
>>113334819
Говно с сахаром
Аноним 14/01/16 Чтв 23:26:43 #69 №113335086 
>>113317828 (OP)
У меня бифстрогановоче удивился когда узнал что это совковое блюдо, лол, глинтвейн и пиво и шоколадка лайон.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:26:59 #70 №113335113 
>>113318320
>так мне захотелось
ну ахуеть просто
Аноним 14/01/16 Чтв 23:27:39 #71 №113335175 
>>113335025
ТЫ что экстрасекс дохуя? Шаман, колдун?
Аноним 14/01/16 Чтв 23:27:54 #72 №113335201 
>>113334819
Найди 120 рублей и ешь понемногу.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:28:38 #73 №113335283 
>>113335048
>Какой острый перец - чили, а какой нет?
Это любой красный перец их дохуя и больше видов, за исключением пары сортов. Естественно, я имею ввиду только острые перцы, а не болгарский, например.
>У нас в ларьке продают тонкие красные стручки, это оно?
Оно самое.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:28:56 #74 №113335313 
Супа не будет, лежу пью пиво.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:29:01 #75 №113335319 
>>113335025
минет

быстрофикс за ебучим t9
Аноним 14/01/16 Чтв 23:29:07 #76 №113335335 
>>113334819
У меня мамка когда-то дома похожее нечто делала по хитровыебаному рецепту.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:29:34 #77 №113335384 
14528033744940.jpg
>>113334862
Это лучше. Попробуй еще захочешь.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:29:40 #78 №113335393 
>>113334819
У нас в украшке есть, на вкус похоже но как-то суховато. Один в один хуй найдешь.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:30:25 #79 №113335482 
14528034259170.jpg
Ща пожарю
Аноним 14/01/16 Чтв 23:30:37 #80 №113335502 
>>113335113
That is my desire.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:30:50 #81 №113335532 
>>113331498
Лучшее что увидел тут
Аноним 14/01/16 Чтв 23:30:55 #82 №113335541 
>>113335335
Сметану с какао и сахаром бодяжила?
Аноним 14/01/16 Чтв 23:31:13 #83 №113335564 
14528034738020.jpg
Кушал сегодня эту вкуснятину.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:31:29 #84 №113335592 
>>113335541
Нет, варила глазурь, блять, а вобще хз не хчоу выдумывать так ка напрочь забыл.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:31:32 #85 №113335598 
>>113335201
200 с копейками, большая банка.
Не, я уже далеко не нищебродствую, просто если есть аналог дешевле, то не вижу смысла платить больше.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:31:48 #86 №113335627 
>>113335482
А лимон нахуй?
Аноним 14/01/16 Чтв 23:32:26 #87 №113335687 
>>113335564
Пмздец
Аноним 14/01/16 Чтв 23:32:32 #88 №113335693 
>>113318730
плюс греча и мазик уже в холодильнике стынет
Аноним 14/01/16 Чтв 23:32:43 #89 №113335715 
>>113335627
Сочнее будет и вкусно же. Ясен пень лимон жарить не буду. Только соком лимона сверху залил.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:32:47 #90 №113335723 
>>113335482
Свыня?
У друга мамка тож любит свинину норм такими кусками обжаривать и потом доводить в духовке с разными добавками. Один раз делала с чем-то и с лимоном еще, получилась убер годнота.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:33:06 #91 №113335762 
>>113335598
Скорее всего аналог на пальмовом масле будет.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:33:17 #92 №113335782 
14528035972600.jpg
14528035972631.jpg
>>113335687
Аноним 14/01/16 Чтв 23:33:31 #93 №113335810 
>>113335762
Чем чревато?
Аноним 14/01/16 Чтв 23:33:35 #94 №113335819 
>>113335482
Поясни что за мясо? Продаётся ли такое типа филе уже или как?
Нихуя кроме филе курицы не умею пожарить.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:33:41 #95 №113335826 
>>113335723
Да. Корейка.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:33:49 #96 №113335839 
14528036300670.jpg
>>113320515

>Если совсем некрасиво получается, то я тоже не фоткаю...
У меня, например, всегда заебись получается, только вот либо фоткать лень, либо блюдо такое, что без нормального фотоаппарата на картинке выходит говно говном.

А вообще, по теме, у одного анона только заметил, мол, мяса пожарит. И еще у двух хоть сколько-нибудь приличные сосиски с пюре и суп. Но остальные это же пиздец. Досираки какие-то, бутерброды с хуй пойми чем.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:34:24 #97 №113335899 
>>113335723
Ты не поверишь но ее так и готовят, зажаривают что бы сок не вытикал на с льном огне и суют в духовку на минут 10.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:34:58 #98 №113335946 
>>113335839
Не, у меня всегда хрючевно выглядит. Наверное потому что я пол жизни был пашащим дачником, где лишь бы брюхо набить и дальше пахать. Сказывается.
А мож просто вкуса нет.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:35:02 #99 №113335951 
>>113335810
Мерзким вкусом и неизвестными возможными проблемами со здоровьем в будущем.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:35:05 #100 №113335957 
>>113335810
Канцероген.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:35:13 #101 №113335974 
14528037139290.gif
>>113317828 (OP)
Бля, надвачевался. На превьюхе показалось что это 2 мексиканские шапочки.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:35:24 #102 №113335990 
>>113335819
>Поясни что за мясо? Продаётся ли такое типа филе уже или как?
Свиная корейка. Можно купить как готовый для жарки куски, так и шмат, который затем сам порежешь. Моя любимая часть свиньи.
Для заебатого приготовления нужно замариновать - от часа до суток. Чем дольше маринуется - тем сочнее получится.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:35:44 #103 №113336028 
>>113335782
>
Ну это уже лучше выглядит.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:36:23 #104 №113336108 
>>113335899
Про закупоривание я знаю. Просто сам свыню не готовлю никогда.
Ну фарш разве что делаю для котлет и корейских мант. Ну шашлык еще. А так, дома я предпочитаю или птицу, или рыбу, или котлеты.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:37:01 #105 №113336169 
Тут анон про перловку писал, кинул бы годный рецепт.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:37:52 #106 №113336272 
>>113336169
А чего там с перловкой? Покупаешь крупу, да и варишь 30-35 минут на слабом огне. Вот и вся перловка, лол.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:38:36 #107 №113336343 
>>113336169
Перловка с рандомной глутаматной приправой типа вегеты (чуток) и сливочное масло. Да даже без приправ и даже без соли - за милую душу. Главное пережевывать хорошо - это залог успеха.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:38:56 #108 №113336382 
>>113317828 (OP)
Спасиб, нет, я вчера нюхал, ну и чет все ещё неготов есть.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:40:46 #109 №113336583 
14528040468680.jpg
BLACK METAL SLOYKI
Аноним 14/01/16 Чтв 23:42:30 #110 №113336779 
>>113336583
чет в голосяндру...
Аноним 14/01/16 Чтв 23:42:56 #111 №113336824 
>>113336272
Это ж хрючево, а я хочу высокую кухню.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:44:37 #112 №113337015 
>>113336824
Сделай перловку сувид, хуле.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:45:38 #113 №113337117 
>>113336824
>Это ж хрючево, а я хочу высокую кухню.
Лёгким движением руки перловка превращается в высокую кухню если добавить каких-нибудь овощей - перца или морковки. И выглядит заебись и на вкус тоже норм.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:47:19 #114 №113337288 
>>113337117
Ок, принимается )
Аноним 14/01/16 Чтв 23:50:45 #115 №113337605 
>>113336824
Заебашь туда соус болонезе. Базарю. С перловкой оче даже хорошо пойдет.

Котлетки из перловки (да да!), с соусом.

Берешь болгарский перец (которые большие и красивые), туда перловку готовую, орегано немного, рубленые помидоры и сыр. Запекаешь. Вегетарианские фаршированные перцы получаются, оче вкусные. Я делал такое с черно-белым рисом.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:52:02 #116 №113337724 
>>113337605
Благодарю.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:52:08 #117 №113337731 
14528047282800.jpg
Тушенка.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:52:09 #118 №113337734 
Кстати, весьма рекомендую битарду такое лёгкое в приготовлении и одновременно вкусное блюдо как тушёные куриные сердечки. Могу запилить гайд, если кому интересно. Вообще люблю готовить всякие простые блюда.

кускимяса-кун
Аноним 14/01/16 Чтв 23:53:17 #119 №113337856 
>>113337734
Пили.

Я бы сам с удовольствием ел их и желудочки, но меня смущает то, что там помимо мяса есть всякие прожилки. Которые я не люблю.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:55:57 #120 №113338168 
14528049575140.jpg
Не помню пилил или нет.
Картопленое пюре свежее, жареная треска. На фото кажется, что просто жареная в муке, на самом деле это неудавшийся кляр.
Аноним 14/01/16 Чтв 23:56:53 #121 №113338285 
>>113337288
)))
Аноним 14/01/16 Чтв 23:57:52 #122 №113338422 
>>113337731
Похоже на говяжий анус
Аноним 14/01/16 Чтв 23:59:03 #123 №113338550 
>>113338168
Сука... как же меня бесят эти тарелки. Мамка такие купила лет 10 назад, и мне они сразу же не полюбились. Форма, расцветка... Бррр.
А вообще, мне чому-то нравятся квадратные или околоквадратные тарельки.
Аноним 15/01/16 Птн 00:00:43 #124 №113338771 
>>113338550
Мои тоже от мамки достались. Не выбрал еще себе новые, поэтому жру из этих.
Аноним 15/01/16 Птн 00:01:32 #125 №113338870 
>>113337734
Ну пили же.
Аноним 15/01/16 Птн 00:06:22 #126 №113339481 
Посоны.
Хочу сделать рулет из индейки. Саму индейку ни разу не видел даже, только готовую покупал кусками.
Подскажите, верно ли я все (в воображении) делаю:
Купить тушку. Как можно больше снять мяса. Мясо отбить. Т.е. не отбить, а плоским сделать, наложить куски так, чтобы они все образовали типа лист. Туда всякую говноначинку, скрутить рулет, в какую-нибудь фольгу или пленку - и в духовку.
Верные шаги, или я что-то не так делаю?

Олсо, из костей мож бульон сварить? Говорят, он вкусный.
Индейкопрофи, поясняйте.
Аноним 15/01/16 Птн 00:08:52 #127 №113339802 
>>113339481
>Купить тушку.
В ней килограмм 7, лол.
Аноним 15/01/16 Птн 00:08:56 #128 №113339813 
>>113335175
Нет. Люблю поделки. Сосед переехал когда сюда, знакомился со всеми, зашел ко мне с пироженками. Попили чаю, он посмотрел поделки мои и попросил на заказ сделать одну. я и договорился за вай фай.
Аноним 15/01/16 Птн 00:10:04 #129 №113339961 
>>113339813
Раньше за еду работали, а теперь за вайфай.
Аноним 15/01/16 Птн 00:10:13 #130 №113339985 
>>113337856
>но меня смущает то, что там помимо мяса есть всякие прожилки.
Их нет, тебя наебали.
Итак идёшь в ближайший магаз, у которого есть свой мясной цех, где раделывают мясцо, то есть любая Пятёрочка, Магнит етц. Как правило к концу дня мясник знатно подзаебавшись, разделав не одну сотню куриных тушек, вываливает на прилавок мясцо плюс куриные запчасти, срдеи которых есть и желудки. Это гарантирует свежесть продукта.
Берёшь примерно килограмм. На первый взгялд покажется, что дохуя, но учти, что при тушении они немного "сядут", отдав влагу. Желудки хорошенько моешь под еле теплой водой, опционально срезаешь маленькие белые кусочки жирка, которые остаются на них. Но это заёбывает, поэтому я только мою и нихуя больше не делаю.
Берёшь глубокую миску и сваливаешь желудки туда. Солишь, перчишь. Руками (!) немного перемешиваешь их, чтобы соль и перец равномерно распределились.
Далее хорошенько разогреваешь сотейник (по сути просто любая большая сковорода с высокими бортами), добавляешь растительное масло. Не очень много, но так чтобы дно закрывало полностью. Я предпочитаю дешманское оливковое вместо пидорашечьего подсолнечного, на мой вкус гораздо интереснее получается. После того как сотейник хорошенько прогрелся, вываливаешь туда всё содержимое миски и закрываешь крышкой. Убавляешь огонь и пиздуешь капчевать примерно на 30 минут. Очень желательно изредка подходить и помешивать варево.
По истечении 30 минут открываешь крышку ивсё на том же малом огне даёшь выпариться воде ещё минут 5-10. Готовность блюда поймёшь, когда сердечки потемнеют и станут немного поджаристыми. Кстати эти посдение 5-10 минут крайне желательно помешивать.
Тащем-та всё. Энджой. Охуенно, вкусно, полезно, дохуя белков.
Аноним 15/01/16 Птн 00:10:47 #131 №113340068 
>>113339802
Ну ок жи. Сделать большой рулет, часть на каклетки, костей и хрящей тогда на два раза бульон сварить.
Аноним 15/01/16 Птн 00:11:25 #132 №113340143 
>>113334862
я водку несколько раз в жизни пил, уж больно она мерзка на вкус. Журавли пил, запивая томатным соком.
Аноним 15/01/16 Птн 00:11:56 #133 №113340199 
>>113339481
>Как можно больше снять мяса.
>Мясо отбить.
Ноуп. Я бы не рекомендовал.
Купи лучше уже готовый слайсы индейки и их ебашь. Если будешь отбивать - может получиться суховато в итоге.

кускимяса-кун
Аноним 15/01/16 Птн 00:12:48 #134 №113340300 
>>113339985
Как это нет прожилок? Не может быть.
Вот помимо мяса там что? Ну мож не прожилками называются, ну в общем что-то там не мясо.
Аноним 15/01/16 Птн 00:13:59 #135 №113340444 
>>113340300
>Не может быть.
Ну ты попробуй сначала. Алсо вероятно ты путаешь с куриными желудками.

кускимяса-кун
Аноним 15/01/16 Птн 00:14:17 #136 №113340489 
>>113340199
Я магазинный рулет ел,он и так суховат был (и это охуенно).
Я не имел в виду отбить как мясо. Вощем, сделать тонким (можно разрезать там), чтобы из всех кусков сделать лист, и его уже заворачивать.
Аноним 15/01/16 Птн 00:14:26 #137 №113340506 
>>113335782
где покупать такой блин
Аноним 15/01/16 Птн 00:14:45 #138 №113340549 
>>113340444
Ща поскроллю фотки, мож и правда путаю.
Аноним 15/01/16 Птн 00:15:49 #139 №113340666 
>>113340068
Котлетки это ты емеешь ввиду молотую хуиту? Так вот, эту хуиту делают из обрезковчто бы не выкидывать, нормальное мясо на это портить - зашквар
Аноним 15/01/16 Птн 00:16:04 #140 №113340696 
>>113340506
>где покупать такой блин
Купи готовое тесто и раскатай. Если нет скалки, используй любой длинный цилиндрический предмет, например бутылку из-под водки или дилду твоей мамки. Продаётся в любом магазе.

кускимяса-кун
Аноним 15/01/16 Птн 00:17:02 #141 №113340799 
14528062222070.jpg
>>113340444
>>113340549
Вот же. Ну белое это скорей всего жир, ок.
А вот эти трубочки это же наверняка что-то жесткое и скользкое.
Аноним 15/01/16 Птн 00:17:05 #142 №113340804 
>>113340199
Отбивают только эсколоп. Еще отбивные но это хуита для дибилов.
Аноним 15/01/16 Птн 00:17:45 #143 №113340876 
>>113340489
Купи филе и попробуй отбить. Но индейка конкретно сухая, да.
Аноним 15/01/16 Птн 00:17:56 #144 №113340895 
>>113340666
Не молотую, а рубленую хуиту. Ел такие в какой-топоездке, и это было охуенно.
Аноним 15/01/16 Птн 00:18:16 #145 №113340927 
>>113340506
Лаваш тонкий. В сверткпх продают.
Аноним 15/01/16 Птн 00:18:40 #146 №113340967 
>>113340799
Ах, ты, нежный содомит. Вы посмотрите на него!
Аноним 15/01/16 Птн 00:18:56 #147 №113341005 
>>113340799
>жесткое
Анчек
>скользкое
Чек пока не приготовишь
Аноним 15/01/16 Птн 00:19:43 #148 №113341086 
>>113340927
где? в магнитах всяких в хлебных отделах такого нет.
Аноним 15/01/16 Птн 00:20:03 #149 №113341129 
>>113340895
Ну в постсофке именно через мяорубку пропускают. Если мясо нормальное я бы на это сомнительное блюдо его все равно не тратил.
Аноним 15/01/16 Птн 00:20:49 #150 №113341232 
>>113341129
>Если мясо нормальное я бы на это сомнительное блюдо его все равно не тратил
Двачую
Аноним 15/01/16 Птн 00:20:52 #151 №113341238 
>>113340799
Я из таких штук шашлык делал по совету из ди. На любителя.
Аноним 15/01/16 Птн 00:21:06 #152 №113341280 
>>113340967
Щито поделать, у каждого свои заебы.
Я вот не люблю сало, цветную капусту, сладкий чай (соленый кстати люблю), маринованные овощи и всякие хрящи с жилками.
Аноним 15/01/16 Птн 00:22:33 #153 №113341480 
>>113341129
Перекрученные котлеты тож иногда ем. Но вот как попробовал рубленую котлету, то сам только так и готовлю в основном. Тупо нравится.
Говягу тоже.
Аноним 15/01/16 Птн 00:22:37 #154 №113341488 
>>113341086
В пакете он, на салфетки похож, лол.
Аноним 15/01/16 Птн 00:23:54 #155 №113341642 
>>113341238
Конечно на любителя. Наверняка получились маленькие скукоженные жёсткие кусочки с хуй-пойми каким вкусом.
Аноним 15/01/16 Птн 00:24:03 #156 №113341667 
>>113341005
Хуй с тобой... Завтра же и попробую их, один хрен за яблоками в магаз пойду.
Приготовлю пол порции. А там посмотрим, мож даже какой-нибудь рецептик в голову придет.
Аноним 15/01/16 Птн 00:24:30 #157 №113341724 
>>113341488
где продают, я спрашиваю. в каких магазинах?
Аноним 15/01/16 Птн 00:25:19 #158 №113341834 
>>113317828 (OP)
Поужинал кефиром с булками.
Аноним 15/01/16 Птн 00:25:29 #159 №113341863 
>>113320293
В голосину проиграл
Аноним 15/01/16 Птн 00:25:48 #160 №113341907 
>>113341724
В зеленом "перекрестке", в ашане, в окее. В минимаркетах шаговой доступности обычно всегда есть.
Аноним 15/01/16 Птн 00:27:39 #161 №113342166 
>>113341907
у меня в городе таких нет магазинов, у меня только магнит, в магните есть?
Аноним 15/01/16 Птн 00:28:28 #162 №113342291 
>>113317828 (OP)
а я не могу нормально пожарить. вечно пригорает. вот блять почти постоянно и калбоса и яйцо. все пригорает.
Аноним 15/01/16 Птн 00:28:35 #163 №113342305 
Кушать подано. Первый приём пищи за сутки. Антон, я умру?
Аноним 15/01/16 Птн 00:28:43 #164 №113342321 
>>113341642
Вроде да но не оче плохо но на пикчах было лучше. Меня трубочки бесили, из за них не ем куриные бедра, меня тупо непроизвольно рвет когда нахожу ее. Что я не правильно делал с сердцами?
Аноним 15/01/16 Птн 00:28:54 #165 №113342349 
>>113342166
ХЗ, у меня магнит только около работы, и то перекресток ближе, поэтому в магните ни разу не был.
Шаговой доступности магазинов нет штоле?
Аноним 15/01/16 Птн 00:29:39 #166 №113342448 
14528069794500.jpg
Отклеилась
Аноним 15/01/16 Птн 00:30:03 #167 №113342495 
>>113342291
Сковородку тефлоновую купи.
Аноним 15/01/16 Птн 00:30:37 #168 №113342563 
>>113342448
Хотя бы макароны нормально выглядят, а не как ебучее дешманское говно как у палочника.
Аноним 15/01/16 Птн 00:31:00 #169 №113342593 
>>113342448
Сверху пальмовое масло настругал?
Аноним 15/01/16 Птн 00:31:28 #170 №113342645 
14528070883250.jpg
Аноним 15/01/16 Птн 00:32:07 #171 №113342710 
>>113342291
Анон, либо ты клинический имбецил, либо у тебя плохая сковорода. Вангую второе, купи недорогую хорошую сковороду и всё будет в порядке.
Аноним 15/01/16 Птн 00:32:11 #172 №113342724 
14528071319440.jpg
Рейт
Аноним 15/01/16 Птн 00:33:05 #173 №113342812 
>>113342349
>Шаговой доступности магазинов
я не знаю, что это.
Аноним 15/01/16 Птн 00:33:18 #174 №113342828 
>>113342710
а почему и мать и бабка на той же сковороде умело жарят и яйуа и колбасу? может я все таки имбецил лол
Аноним 15/01/16 Птн 00:33:26 #175 №113342845 
14528072068360.jpg
>>113342291
>вечно пригорает
Нормальную сковородку купи. У меня как-то была как на пике. Это охуенно!

кускимяса-кун
Аноним 15/01/16 Птн 00:33:42 #176 №113342866 
>>113342724
Слишком перевернуто.
Аноним 15/01/16 Птн 00:33:52 #177 №113342875 
>>113342724
Ты странный.
Аноним 15/01/16 Птн 00:33:57 #178 №113342882 
>>113342724
Австралия/10
Аноним 15/01/16 Птн 00:34:10 #179 №113342903 
>>113317828 (OP)
> колбаска
> яйки
Ты, блять, походу не знаешь что такое нищеброд, сука.
Аноним 15/01/16 Птн 00:34:14 #180 №113342909 
>>113342724
Мясо по-австралийски/10
Аноним 15/01/16 Птн 00:34:27 #181 №113342931 
>>113342812
Ноунейм магазины, которые обычно находятся в здании жилого дома.
Или ноунейм минимаркеты.
Аноним 15/01/16 Птн 00:34:31 #182 №113342936 
>>113342882
>>113342909
Хайв.
Аноним 15/01/16 Птн 00:34:51 #183 №113342965 
>>113342448
Хрючево/10.
Жрать на ночь углеводы, тем более макароны - это пиздец. А потом ныть будешь, что жиробас и тянки не дают.

кускимяса-кун
Аноним 15/01/16 Птн 00:34:55 #184 №113342971 
>>113342828
"Достигается тренировками" (с)
Аноним 15/01/16 Птн 00:35:52 #185 №113343066 
>>113342724
Андерворлд/10
Аноним 15/01/16 Птн 00:35:56 #186 №113343072 
>>113342724
Бокалы норм, корочка на курице норм.
Овощная смесь выглядит тоже нормально.

В принципе пойдет. Пока что лучшее в треде.
Аноним 15/01/16 Птн 00:36:11 #187 №113343096 
>>113342971
видимо да. опыт нужен
Аноним 15/01/16 Птн 00:37:22 #188 №113343208 
>>113342724
Вижу стул пузожителя. Поясни.
Аноним 15/01/16 Птн 00:37:32 #189 №113343229 
>>113343096
Ты даже не объяснил какая яичница, сколько яиц и т.д.
Для разых видов можно использовать разную температуру и разные техники.
Аноним 15/01/16 Птн 00:37:38 #190 №113343238 
>>113342866

>>113342875

>>113342882

>>113342909

>>113343066

Это специально, чтоб кетчуп на стол не вытек
Аноним 15/01/16 Птн 00:38:43 #191 №113343332 
>>113343238
Лайфхак уровня /b
Аноним 15/01/16 Птн 00:39:07 #192 №113343368 
>>113343208
Живу с сестрой, у неё годовасик, а я у неё сычую регулярно и деньгами помогаю. Ну и ещё готовлю
Аноним 15/01/16 Птн 00:39:18 #193 №113343390 
>>113342828
Масло пользуешь?
Аноним 15/01/16 Птн 00:39:20 #194 №113343394 
>>113327376
Сука, ёбаные хохлы. В рот ебал хохлов. Слава Украине!
Аноним 15/01/16 Птн 00:39:30 #195 №113343414 
>>113342724
Странная смесь шампанское с курицой. Если это ужин, то маловато еды. Вместо зелени миску с салатом и картофан.
Аноним 15/01/16 Птн 00:40:04 #196 №113343468 
>>113342845
но как я куплю новую сковородку? двач научил меня что быть безработным, ложить на всё хуй, не мыться не бриться, плакать, что вот это всё есть правильно.
и теперь я сижу круглогодично дома в одних и тех же поблеклых труханах, не имею денег, боюсь выйти в другую комнату, боюсь окна, и ты мне предлагаешь каким то блядским чудом, наверное, купить новую сковородку??? ты издеваешься?
Аноним 15/01/16 Птн 00:40:40 #197 №113343524 
>>113343229
а что если я тебя наебал?
Аноним 15/01/16 Птн 00:40:49 #198 №113343540 
>>113343414
Это может быть сухое вино белое.
Аноним 15/01/16 Птн 00:41:04 #199 №113343565 
>>113343468
Закажи в интернете.
Аноним 15/01/16 Птн 00:41:19 #200 №113343586 
>>113343414
Алсо, на ужин объедаться не следует. Алсо, мясо хорошо идёт с овощами.
Аноним 15/01/16 Птн 00:41:28 #201 №113343602 
>>113343468
Ты просто инфантил. Ты в школе еще?
Аноним 15/01/16 Птн 00:41:32 #202 №113343612 
>>113343414

Это просто белое вино. Чем богаты, тем и рады
Аноним 15/01/16 Птн 00:41:35 #203 №113343620 
>>113342965
Какую ночь? Я спать планирую максимум в 6 утра. Тем более я 180/60 какое ожирение анон.
Аноним 15/01/16 Птн 00:42:06 #204 №113343672 
>>113343394
Ты не мог этого не написать, да?
Аноним 15/01/16 Птн 00:42:06 #205 №113343673 
>>113343586
А а я всегда до отвала ем, голодным спится плохо.
Аноним 15/01/16 Птн 00:42:56 #206 №113343751 
>>113343673
Воды теплой попей.
Аноним 15/01/16 Птн 00:42:59 #207 №113343755 
>>113343673
Да я тоже такой, просто это не очень полезно.
Аноним 15/01/16 Птн 00:43:02 #208 №113343762 
>>113343673
Кошмары не снятся?
Аноним 15/01/16 Птн 00:43:30 #209 №113343806 
>>113343673
Яблоко схавай. Покажелудок поймет, что его наебали, тыуже посасывать будешь спокойно.
Аноним 15/01/16 Птн 00:43:42 #210 №113343833 
>>113343762
Мне не снятся кошмары уже много лет.
>>113343751
Помогает от жора?
Аноним 15/01/16 Птн 00:43:48 #211 №113343845 
>>113343806
Блять
*посапывать
Аноним 15/01/16 Птн 00:44:09 #212 №113343877 
14528078497360.jpg
>>113343806
Он и так будет посасывать
Аноним 15/01/16 Птн 00:44:25 #213 №113343903 
14528078659310.jpg
Рейт
Аноним 15/01/16 Птн 00:44:28 #214 №113343907 
>>113343602
кто блядь сейчас в без двадцати два ночи находится в школе? ты что дурак? двач тебя разучил логически думать. в это время никто не в школе и поэтому в это время школьники НЕОТЛИЧИМЫ. понял да
Аноним 15/01/16 Птн 00:44:37 #215 №113343918 
>>113334819
тут обсуждаем https://2ch.hk/di/res/192295.html
есть некая Cusine Royal, но я её не пробовал
Аноним 15/01/16 Птн 00:44:45 #216 №113343931 
>>113335564
что-то вспомнился тред где кун в кастрюле то ли крысу, то ли кошку варил
Аноним 15/01/16 Птн 00:44:47 #217 №113343933 
>>113343903
Я бы подсел к вам и жевал закусь. Водку пейте сами :3
Аноним 15/01/16 Птн 00:45:20 #218 №113343990 
>>113343931
Надеюсь, что без шерсти?
Аноним 15/01/16 Птн 00:45:25 #219 №113344007 
>>113342593
ноуп, это сырочек, который я таким макаром растянул на неделю
Аноним 15/01/16 Птн 00:45:45 #220 №113344029 
>>113343903
Имхо, зелёная марка сильно испортилась, раньше лучше была, когда только появилась
Аноним 15/01/16 Птн 00:45:53 #221 №113344042 
>>113344007
А ты его не поплавил?
Аноним 15/01/16 Птн 00:46:03 #222 №113344061 
>>113343903
хлеб где
Аноним 15/01/16 Птн 00:46:42 #223 №113344122 
>>113343990
с шерстью
Аноним 15/01/16 Птн 00:46:55 #224 №113344142 
>>113343907
Все с тобой ясно. Тебе на курсы по юмору надо.
Аноним 15/01/16 Птн 00:46:58 #225 №113344150 
>>113344007
тебе жиды сыр не шкварили лобковыми волосами?
Аноним 15/01/16 Птн 00:47:13 #226 №113344175 
>>113343903
Убери ебучие свечки.
Больше огурчиков.
Лука зеленого и репчатого.
Колбасу рвать руками или прямо так откусывать.

И заебись. Хотя, хлебушка черного и душистого бы.
Аноним 15/01/16 Птн 00:47:46 #227 №113344232 
>>113344042
он расплавился от температуры макарошек и тепла моего сердца :3
Аноним 15/01/16 Птн 00:48:05 #228 №113344266 
>>113343931
Контингент из сока из днепра крыс жарили белых.
Аноним 15/01/16 Птн 00:48:28 #229 №113344307 
>>113344142
нихуя мне не надо на курсы по юмору. я не планирую юморить с кем бы то нибыло. это тебе надо на курсы по логике вещей. знаешь в чем твоя проблема?
Аноним 15/01/16 Птн 00:49:16 #230 №113344375 
>>113344307
Съеби, уморил, честно.
Аноним 15/01/16 Птн 00:49:49 #231 №113344426 
>>113338422
Это он и есть, тушенка ведь.
Аноним 15/01/16 Птн 00:50:15 #232 №113344469 
>>113344375
ни-ху-я.
зря ты не слушаешь что я тебе говорю. я хотел помочь.
Аноним 15/01/16 Птн 00:50:17 #233 №113344472 
14528082176760.jpg
>>113344232
И моего меча.
Аноним 15/01/16 Птн 00:50:22 #234 №113344481 
14528082224830.jpg
>>113317828 (OP)
Аноним 15/01/16 Птн 00:50:51 #235 №113344528 
>>113344150
а должны были?
я только за, здесь очень скучно, было бы с кем поболтать
Аноним 15/01/16 Птн 00:50:56 #236 №113344532 
>>113344481
Надристано/10
Аноним 15/01/16 Птн 00:51:26 #237 №113344582 
14528082867180.jpg
>>113344472
Аноним 15/01/16 Птн 00:51:46 #238 №113344619 
>>113344481
а слева что такое? курочка?
Аноним 15/01/16 Птн 00:52:00 #239 №113344639 
>>113344619
Вангую грудинку.
Аноним 15/01/16 Птн 00:53:08 #240 №113344761 
>>113344639
Курячьи сиськи.
Аноним 15/01/16 Птн 00:54:36 #241 №113344894 
>>113344761
Проще говори, мы тут люди простые, сиськи твоей мамки.
Аноним 15/01/16 Птн 00:54:52 #242 №113344923 
14528084924690.gif
Анон, поясни, если жрать раз в сутки, но плотно + чай, сладости, фрукты, будут ли какие-нибудь последствия для организма?
Аноним 15/01/16 Птн 00:55:11 #243 №113344949 
>>113344923
Вес не наберёшь.
Аноним 15/01/16 Птн 00:57:40 #244 №113345189 
>>113344923
Будут. Будешь засыпать на ходу, в итоге разжиреешь как я
Аноним 15/01/16 Птн 00:58:08 #245 №113345245 
>>113345189
Двачую этого
Аноним 15/01/16 Птн 00:59:44 #246 №113345401 
>>113345189
Как можно разжиреть питаясь один раз в день? Я же все сожгу за сутки.
Аноним 15/01/16 Птн 01:01:09 #247 №113345537 
>>113345401
Ты тупой. не сможешь физически так
Аноним 15/01/16 Птн 01:03:11 #248 №113345743 
>>113345537
Блядь, по твоей логике, почему тогда все кругом не жиртресты, хотя питаются три раза в день?
Аноним 15/01/16 Птн 01:04:59 #249 №113345946 
>>113345743
Это ты тупой. Прочти цепочку сообщений еще раз.
Аноним 15/01/16 Птн 01:05:18 #250 №113345988 
14528091185520.jpg
>>113336583
Аноним 15/01/16 Птн 01:08:14 #251 №113346319 
14528092942030.jpg
>>113317828 (OP)
Мой поздний ужин.
sageАноним 15/01/16 Птн 01:12:00 #252 №113346675 
>>113345988
Дарт маул уже не тот.
Аноним 15/01/16 Птн 01:12:10 #253 №113346686 
Бифштекс, жаренная картошка (я соломку покупаю сразу чтоб ебаться меньше), тортик.
Аноним 15/01/16 Птн 01:13:00 #254 №113346772 
>>113345743 Священники в том числе из-за этого жирные бывают.
Аноним 15/01/16 Птн 01:18:13 #255 №113347265 
>>113346686
Жиробас в треде, все на тренажёры.
Аноним 15/01/16 Птн 01:18:34 #256 №113347290 
>>113317828 (OP)
Испёк 5 пицц. Одна осталась, сожрал все с пивом.
Аноним 15/01/16 Птн 01:20:26 #257 №113347477 
14528100263200.jpg
Еда богов.
Аноним 15/01/16 Птн 01:21:58 #258 №113347607 
>>113347477
Нит.
Аноним 15/01/16 Птн 01:22:16 #259 №113347633 
>>113347477
Адекват в треде.
Аноним 15/01/16 Птн 01:23:18 #260 №113347730 
>>113347477
sooooqa
из за тебя захотелось домашних мамкиных пельменей
Аноним 15/01/16 Птн 02:15:13 #261 №113352136 
>>113324277
Этот вискарь полнейщее гавнище , брал на НГ зря деньги потратил ...
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения