24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть: Вы спросите, а как там мажор, который несколько дней назад убил женщину своим джипом Мерседес? Я только поговорил с пресс-секретарь киевской милиции. Все в порядке у него. Лечится в одной из частных столичных клиник. Идет на поправку.
- Или его палата охраняется вашими работниками?
- Нет - говорит мне Оксана Блищик - спикер полиции. - А на каком основании его охранять? Ему подозрение не вручена и мера пресечения не избрана.
- А почему не вручена подозрение?
- Потому что расследование только началось, еще ничего не ясно.
- А если он убежит?
- Ну напишите запрос в прокуратуру, спросите у них. Мы не имеем права сейчас его брать под стражу. - Повышает голос Оксана.
- Он же убил человека. Этого не достаточно?
- Это убийство еще надо доказать. Следователь говорит, что по словам родителей, у него врожденный порок сердца и в момент аварии сердце дало сбой, он потерял сознание и выехал на обочину. Проверка показала, что следов алкоголя и наркотиков в крови не было.
- А как же он права получил с пороком сердца? Как он медкомиссию прошел?
- Слушайте, Дмитрий, ну это уже не наше с вами вопрос - заключает пресс-секретарь.
По нашим данным, мажором, который в минувшую субботу в районе метро Левобережная вылетел на обочину на Мерседесе GL, убил одного человека и травмировал трех является Станислав Андреевич Толстошеев. Он сын Андрея Толстошеев - бизнесмена из Дружковки (Донецкая область). Толстошеев-старший в партнерстве с донецкими регионалами активно занимался строительством во времена Януковича. И даже дорвался до очень корупцийонои кормушки под названием государственная программа "Доступное жилье".
Вчера. Больница. Его мать набросилась на меня со словами: "Кто вам разрешил снимать? Кто вам всьо ето заказал?» И вызвала полицейских. И они приехали. Целый подполковник Андрей Умрихин в сопровождении офицеров. Сейчас опросят ее, а потом я буду давать объяснения. А вот врач Игорь Шиманский, который считает Стаса Толстошеев нетранспортабельным для суда. На последнем фото, которое случайно сняли посетители больницы, вы можете увидеть Стаса в местной курилке, на 9-м этаже. Видите, как ему тяжело?
Сегодня. Ну вот и все. Суда не будет. Стас "порок сердца" Толстошеев, он же "дитя порока", остается в больнице.
Только следователь киевской полиции Вадим Лебедь сказал, что Толстошеев не поедет в суд к выздоровлению и к транспортабельности. Когда это будет - не знает. Привет правосудию.
Давайте вспомним как мы ржали над Васильевой или Сердюковым, над дочкой какой-то бабы которая сбила людей и первое что едлала- осматривала машину и получила условку. У нас же не так, кыив це еуропа блять.