ВАНКУВЕР БЫЛ ЛУЧШЕ
И ТАЛИСМАНЫ ХОТЬ КОМУ-ТО ЗАПОМНИЛИСЬ
СЛАВА РОССИИ!
СЛАВА ГЕРОЯМ!
СЛАВА ПОБЕДЕ!
Блять уже два часа идёт, а нихуя интересного кроме стеба на нераскрывшееся кольцо и неплохого музона под выход спортсменов не было.
че он там про СОСАЕТЕ сказал?
>>3562396
>И ТАЛИСМАНЫ ХОТЬ КОМУ-ТО ЗАПОМНИЛИСЬ
А что там за талисманы были?
ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК
Закрытие ещё не закрылось, продолжаем срать, господа.
>>3562373
У него какое-то печальное лицо, как-будто он знает что-то УЖАСНОЕ и смотрит на радующихся пидорашек, которым скоро придет конец.
Охуительно, efficient and friendly, patriotic and open to the world - Роге рассыпается в комплементах
Надеюсь на следующей олимпиаде у нас будет красивая форма.
Этот Бах хорошо Путину зад вылизал. Прямо ослепляет, так блестит.
Мишку будут пускать?
>>3562407
Он вообще своей речью больше креаклов разорвал, чем Путин за все годы своего правления.
>>3562420
Это Томас БАХ, а не Рогге, Рогге ушёл вскоре после Лондона.
>>3562408
Ну такие, из синтетического белого меха, ну чо ты.
>>3562429
Бах, конечно Бах, какой нахуй Роге, кто он вообще такой?
ПУТИН ОРГАЗМ ЛОВИТ НА ТРИБУНЕ
>>3562434
У Путина рот как-то кривился. Такое ощущение было, что он думал: "Как бы чего не ляпнул".
поехали
>>3562440
Да, да, я понял, что обосрался перепутал
>>3562408
Лол, я не помню. Я вот помню на греческой олимпиаде был оранжевый треугольник, а на китайской китайские павер рейнджерс.
А что за стёб над кольцом, посоны?
>>3562441
А что делать, жду начала ГЕББЕЛЬС ТВ. Не хочу пропустить, как будут победу Украины россиянам подавать.
Посоны, медведь в небо улетит? Такой был бы постмодерн.
>>3562429
Эх, Артемьев, я ща даже слезу пущу
МОХНАТЫЙ ПЕДОФИЛ ОПЯТЬ ОБДОЛБИЛСЯ
>>3562408
в лондоне были охуенные такие - два одноглазых чувака. Хз, почему не прижились.
1
Мальчик чешет зайке пизду.
>>3562471
двачую с мокрыми глазами
После убертяжеловесной и абсолютно ВАТНОЙ во всех смысла (в том числе в смысле - душной, помпезной, патетичной, бессмысленно нагроможденный) русской церемонии их лаконичное и светлое шоу было поистине глотком свежего воздуха.
Пока была только дна наваленная куча российской церемонии, она смотрелась почти даже неплохо.
Потому что не с чем было сравнивать. Мы стали это терпеть.
Но вот, выходит Корея и двумя легкими мазками показывает просто невероятную пропасть между Культуорой и Вкусом с большой буквы и полной на самом деле ничтожностью русского высера.
Мда. Корейцы отомстили за Ана более чем жестоко. Россия так сильно пыжилась, тужилась, раздувалась как индюк, пыталась что-то из себя выдавить и гордиться, и у неё это почти получилось. Почти.
Но потом пришли корейцы и за первые же пару минут показали, что русские - дикие бескультурные варвары, не имеющие культуры, вкуса, ума и таланта.
Так просто, легко и так наглядно, что не нужно никаких срачей, политачей, аналитики - всё очевидно.
Пффф - рашка сдулась.
Так-то.
2
Кто заскринил когда лоли терлись об педобира, толерантность во все поля.
Я плачу. Это нормально?
Это из сибириады музыка?
Нет.
Вангую, что медведь УЛЕТИТ.
Фу блять, пидораший дроч на олимпиаду 80, что может быть хуже.
Блядь, я не перестаю угорать с ебала этого медведя.
Отличная Олимпиада, как по спортивным результатам, организации, так и по церемониям открытия и закрытия. Все очень понравилось. Мне даже немного жалко всех визжащих сейчас питухов, ональнышей и госдеповских шлюх, пытающихся найти соринку в жопе Влада, при этом ощущая бревно в своем раздолбанном предаке, вынимающих член из своего рта, но это ваша судьба малохольные сосите дальше!
Мишка приносит жертву
У меня баттхерт от блядоватого взгляда зайки.
Сейчас Мишку сожгут в олимпийском огне?
>>3562481
Вообще нам надо было матрешек делать, зря отказались. Все иностранцы бы такой сувенир захотели.
А нового-то придумать не смогли
Было бы смешно, если едальник миши загорелся в этом мангале.
Артемьев охуенен.
>>3562533
бабло побеждает зло, но олимпиада действительно получилась
>>3562535
Наверняка она тренирует спортивные навыки вместе со спортивным и крутым альфачом Тигром, а не с неуклюжим толстоватым и добрым Мишкой.
СЕГОДНЯ ПЛАЧЕТ ВЕСЬ МИР
вообще говно сделали, без души
Эти движения ртом.
>>3562464
Ты с сочинской олимпиадой не перепутал?
Я вот кроме олимпийского мишки в Москве помню только волчонку Вучку в Сараево. Из Ванкувера даже не знаю, что за звери были.
Пиздос Нетребко жируха.
ВСЕМ РЫДАТЬ СУКА
какая-то хуйня прилетела
>>3562495
Визитка корейцев оказалась короче и насыщение церемонии, вот это да. Вот это отсос. Пойду топить горе в путинке.
Будьте едины и любите друг друга , это олимпиада лишний раз доказывает это ! добра всем !
Вин попёр.
>>3562511
Если не ошибаюсь это из к/ф Свой среди чужих, чужой среди своих.
>>3562537
Я тоже ждал, когда он загорится, но ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК.
КТО НЕ ПЛАЧЕ - ТОТ КРЕАКЛ!
Ну вот сегодня последний день праздник, а завтра возвращение в реальность.
Такое эпичное открытие и такое невнятное закрытие. Вангую будут кукарекать что слили закрытие.
>>3562570
Там ЙЕТИ были. А тамагочи у китайцев не помнишь?
>>3562590
и эти пидорахи кукарекали про черножопых в лондоне?
>>3562568
В советской России, медведь смотрит на танцующих людей.
Все, олимпиада кончилась, теперь будет одна генотьба по всем каналам.
Слёзы сами текут
Что за ебаное говно они поют? Где хит на века? Где до свиданья мой ласковый миша блядь?
Комок в горле, довольно душевно получилось, соглашусь.
>>3562601
Иногда опытный оператор выхватывает кадром слезы осознающих это пидорашек.
>>3562600
да ну, не задело ни капли, хрень какая-то
Как жить то дальше теперь?
>>3562603
Будут кукарекать что невероятное фееричное, невероятно эмоциональное закрытие, все иностранцы нам завидуют, не могут сдержать слёз, Путин молодец.
заодно и 8-е марта отметили
Я прослезился. Но я три бокала шампанского выпил, есть отмаза.
>>3562621
Теперь нормально. Самый пиздец был, когда он ртом шевелил и плакал голубой слезой. Потом Нетребка выползла, и я проиграл с её изящества.
Спасибо за треды, аноны - был почти во всех - принимал участие в дискаче и наблюдал - каждый день было хорошо и интересно.
>>3562645
Кстати уже были кадры рыдающего путина? без этого олимпиада не считается закрытой.
Жизнь прекрасна, Россия прекрасна. Путин хороший президент. Завтра мне будет стыдно, что я это написал.
ну всё шоу закончилось, настала страшная реальность
>>3562662
Я чуть было не прослезился, а потом одумался и проглотил комок.
Блядь, финал был правда душевный. Во время него и салюта, слушая комментарии Губера и Брилёва, я на минуту стал ватником. Что со мной произошло?
>>3562640
Да уже не имеет смысла, все лучшее в твоей жизни уже случилось.
ВО ЗАЖГЛИ ВО ЗАЖГЛИ, А ЩАС ЕЩЕ ЗАЖЖЕМ!
>>3562677
кислотно голубой, я подумал, что так и плачут ебаные автоматоны.
Когда мой отец увидел, что я не плачу - он меня жестоко отпиздил, пока я не начал плакать. Это же Олимпиада!
Как скоро олимпийские объекты сочи превратятся в релейтед?
К К К К КОКОК КОКО КООКОКОКОККОО
>>3562366
С кольцом знатно всех затралили.
>>3562693
Это называется пассионарность, бро. Хочется сделать чего-то ЭДАКОГО, чтоб было лучше, для всех.
БЛЯТЬ НОРМАЛЬНУЮ МУЗЫКУ НЕ ДАЛИ ПОСЛУШАТЬ
>>3562680
>Путин хороший президент
О боже, неужели я это заебавший проигрыш с заставкой вижу ПОСЛЕДНИЙ раз?
>Яплакал
>Яплакал
>Яплакал
Перепись пидоров окончена.
единственный момент, где я хотел прослезиться, это когда заиграла "До свиданья, мой ласковый мишка", но потом эту тему слили и дальше совсем не то пошло.
Кстати, время смотреть ВЕСТИ НЕДЕЛИ, начало через три минуты
Диджей клюквенный 0/10
Почему мне стало жалко русофобов?
Они такие маленькие, жалкие, злобные, в говне сидят.
Зачем им так плохо?
Что со мной, анон?
А нет, это международный сигнал выключили, по национальному наконец-то можно неплохую музыку послушать и отдохнуть от этой сраной классики.
>>3562707
ЧТО ЭТО БЫЛО БЛЯДЬ??? ОНИ НАС ТРОЛОЛОЛИЛИ?!
АУ! АУ! АУ! АУ!
ВАЛЕНКИ! ВАЛЕНКИ!
ПОК-ПОК-ПОК-КО-КО-КО
Чего, теперь ДИСКОТЕКА? Вот этого еще пожалуй нигде не было.
Хорошо сделали. Мишка растрогал конечно, но не более. Мы тут на политаче - серьезные, поехавшие ребята, нас такие сопли не берут.
>>3562704
Лол
А нахуй они вечернку устроили? Первый раз такое вижу на закрытии.
Где медведь(
>>3562730 лол, читаешь мысли просто
Там такая-то ПРОПАГАНДА наверно.
>>3562738
почему тебе жалко тех, кого не существует?
Время обрюхатить пару десятков волонтерок
>>3562744
ага
…управляющий механизированным мишкой не рассчитывает расстояния и становится слишком близко к огню. В один из момент голова медведя загорается. Запаниковавший «пилот» случайно жмет кнопку и у миши стекает слеза, после чего он, пытаясь удержать равновесие, падает прямо в факел. Зрители в ужасе вскакивают и орут, стадион охватывает паника, на сцену выбегает чеченский спецназ, выволакивают «узников болотной» и устраивают показательную казнь. Катапультой из Украины прилетает труп Януковича. Пьяный монтажник запутывается в проводах, рвет их, коротит и устраивает пожар. Во всеобщем хаосе никто не замечает, как Путин, расставив руки и держа ногу к ноге воспаряет над трибуной и начинает неторопливо левитировать к центру стадиона, где, на месте сгоревшего медведя из-под земли уже вылазит гигантское пламенное око.
>>3562757
Пиздил и плакал,пиздил и плакал...
Блядь. Вот вы где. А я все закрытие сидел в треде с тремя ватопоцреотами. Уж испугался, лол.
>>3562776
Благодаря тебе я теперь знаю, что тред можно скроллить вправо.
>>3562776
Блять, что с разметкой нахуй.
Да, Олимпиада удалась.
Почему в треде нет хохлов, почему я один тут за всех отдуваюсь?
Да блять, меня реклама Яндекса, где девушка с цветком, сильнее трогает, чем эта церемония. В пизду пидорашек, перехвалили их за открытие.
Блядь, реклама какая-то вместо Кисилева
Хочу сказать, что ОИ треды были самые ахуенные и уютные треды на политаче.
Благодаря анону, я, пожалуй, в первый раз настолько скурпулезно следил за соревнованиями.
Прямо, абсолютно не хочется вовращаться во все эти политические срачи, в которых мы все варимся (иначе просто не сидели бы здесь, лол).
Я теперь даже не знаю, хочу ли я дальше сидеть на политаче дальше (или уйду в анимач дрочить на кил ла килл).
Как будто с ОИ тредами уйдет целая эпоха, хоть это и было всего две недели, но они были просто ахуенны.
Так-то приятно было наблюдать отсос русофобов ин реал тайм.
кароче, закрытие - хуня
Я буду по вам скучать, няши.
любимыми гифками
>>3562730
Скучный был выпуск. Я бы даже сказал ДЕЖУРНЫЙ.
Мимо_ДВ-кун
Хороший видеоряд. Треба запилити с лучшими моментами сочинской олимпиады!
>>3562812
Вот кстати да, реклама охуенная, я даже нажал на "да" на вопрос "показывать вам еще такую рекламу?" на ютубе
>>3562776
Бля, думал, он в конце начнёт Липницкую ебать
Аноны, всем спасибо за треды. Спорт победил, олимпиада великолепна и божественна, все порадовали.
теннис кун
Верните Олимпиаду суки. Как теперь без неё.
>>3562506
Ты слишком сениментален нормально.
>>3562818
Читал с умилением
>уйду в анимач дрочить на кил ла килл
Дошедши досюда, нахмурил брови
>русофобов
А вот тут расстегнул ширинку и окатил тебя свежей струёй урины.
>>3562709
Я когда увидел Эрнста в футболке с нераскрытым кольцом, понял, что что-то такое будет. Жене сказал, что обязательно ввернут эту самоиронию.
Где можно посмотреть церемонию закрытия в записи?
>>3562824
Сука, как же бесит это говно, единственный плюс закрытия лимпиады, то что эту рекламу перестанут крутить
Всем спасибо, все молодцы. Было весело!
В целом олимпиада удалась!
>>3562776
Всё так и было на самом деле. Но Эрнст опять пустил картинку с репетиции.
Ну теперь придется создавать ПАРАОЛИМПИЙСКИЕ треды на политаче. Как они в марте планируют параолимпиаду проводить, если там в это время уже под 20 градусов?
Жаль только, что после такой победы коррупционную тему Олимпиады закроют. "Олимпиада была заебись. Ладно, хуй с вами. Живите."
По сравнению с шедевральным открытием, закрытие так себе, скучно.
1. Весь эрнстоновский артхаус с балетом и Рахманиновым - скукота.
2. Директор российского олимпийского комитета - необучаемый пидорашка, который за 8 лет не мог выучить три фразы на французском и английском.
3. Последние десять минут - нещадная эксплуатация старых образов, которые помнят только совки. Талисманы - говно.
4. Показалось, что слезы у мишки не было. Возможно, ошибаюсь.
ВЕСЬ МИР СЛУШАЕТ МУЗЛО ПРЯМИКОМ С РУССКИХ СЕЛЬСКИХ ДИСКОТЕК
Молодцы, рад за всех.
>>3562818
лол, я ещё в лондонских олипмийсках тредах сидел - такая-то ламповость. знал, что и в этот раз анон меня не подведёт! всем лучей добра! :3
>>3562818
>Благодаря анону, я, пожалуй, в первый раз настолько скурпулезно следил за соревнованиями.
И я тоже, лол! До Сочи даже не знал, какие виды спорта бывают на зимних играх. А по ходу олимпиады самообразовывался, читал про другие ОИ и спортсменов в вики, смотрел все матчи подряд, и радовался, как ребёнок, когда наши выигрывали. Если мастерплан путина был популяризовать среди корзиночек спорт, то ему удалось.
Будьте едины и любите друг друга , это олимпиада лишний раз доказывает это ! добра всем !
>>3562824
Бедолага. Это кто был?
>>3562903
Нормально он по-английски говорил. О французском не знаю.
Киселев отжыгает.
33 медали СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО
Впереди еще параолимпиада!
На остатках декораций
Интересно, а на открытии паралимпиады кольцо полностью раскроется?
Грустно.
Бампую вопрос, паралимпийские треды будем пилить?
Сука трансляцию на рашаспорт выключили.
>>3562903
1. Для потребителей контента а-ля Трансформеры - да. Культурные и образованные люди в восторге.
2. Это был тралинг, как с кольцом.
3. Это наша история. В России будут эксплуатировать образы и 50-ти и 1000-тилетней давности вне зависимости от степени разрыва жоп у порашных детей. Талисманы нормальные, а мишку сделали настолько ахуенным, что он еще не один год будет всплывать.
4. Смотреть нужно в HD десу.
А я как раз отпуск брал на две недели и тоже постоянно мониторил олимпиаду, первый раз такое со мной, никогда раньше этим не заморачивался. Первое место, кто бы ожидал, впору шляпу свою жрать, ибо вполне были уверены, что максимум нас ждет топ5.
А теперь всё закончилось, причем как-то уныло и скучно. Ебаный в рот, анон, это же блеать главное событие в современной России за все 20 с лишним лет её существования. И даже тоски никакой нет, знаю, что завтра всё уже забуду. Всё это печально.
Это были мои вторые олимпийские игры на политаче. На Лондонских тоже было здесь весело. Отдельное спасибо школо-псайкерам, лоллировал от вас в первые дни, потом вы заебали. Всем поцреотам лечить печень после сегодняшнего, нашистам отдохнуть хоть пару дней, все в последние дни прошло идеально и ваша помощь не требуется. Русофобикам и либералам не отчаиваться - в следующей раз рашка точно соснет, надейтесь. Увидимся через джва года, надеюсь, что все будут живы.
катались столь искромётно
Ну что, будет ли либерализация в России как после Олимпиады-80?
>>3562981
> Это был тралинг
Ну-ну, такой троленг придумали в незапамятных временах, называется обосрался - сделай вид что троллишь.
>>3562991
Бля, охуительная история. Твоё мнение очень важно, пидораш
>No commentary
>>3562914
Нет блять, Раджа Рама и Пикинг Годдес Коллектив на самом деле во всем мире слушают, а у нас дискотека восьмидесятых.
>>3562981
> Это был тралинг, как с кольцом.
Олимпиада ВСЁ. Было весело, но конец смазали. ПСАЙКЕРАМ отдельное спасибо.
>>3562981
Ахах, опять миха, поэтому русичи и запомнят, а остальные - ээ блядь, вроде леопард еще был. Унылейшие талисманы эвар.
А намешанная с авангардом в искусстве отрывочная музыка из не самых удачных произведение, порой и не самых удачных композиторов(2й концерт - попса, рахманинов от него открещивался, хачатурян и свиридов вообще говно и совок, будто у нас прокофьева и шостаковича не было) - это дешевый китч уровня понтов перед девушкой: "я шарю в искусстве". Культурные и образованные люди плюнули на эту хуйню, опять нормальную музыку в качестве саундтрека используют, не для того для шехеразада и картинки писались, не для того.
Че опять хохлов говном кормить что ли?
>>3562692
Не бойся, быть геем это нормально, не сдерживай себя.
>>3563013
Наоборот. В 80 либерализация была во многом из-за того что олимпиада прошла неудачно из-за бойкота.
>>3563048
Основная часть закрытия была для иностранцев, и им понравилось.
Нам-то понятно что не очень, потому что навязло в зубах.
Но концовка охуенная.
Ахаха, БИНГО! Обвинения судей по россии 1!
Почему у Киселева мимика как у гея?
ЗАСУДИТЬ НАС
НИЧЕГО НОВОГО
ПОМНИТЕ, КАК СУДЬЯ НЕ ЗАСЧИТАЛ НАМ ШАЙБУ?
>>3563067
Зайчишка - гей или самочка зайчика?
>>3563067
Похотливый мишка разгялдывает жопу зайки в прямом эфире, а дети трогают её за сиськи - на глазах всего мира
ПОСМОТРИМ ВЫБРАННЫЙ НАУГАД НОМЕР
>>3562991
Хочу рассказать своим детям, как после Олимпиады я стал настоящим урапатриотом своего отечества! И как я удалил с компьютера двач, вместе с его порашей!
Всем спасибо за олимпиаду, спасибо нашим спортсменам. До встречи в тредах ОИ 2016. надеюсь бразильцы сделают хорошие игры, а каклы, псайкеры, и креаклы соснут!
>>3563048
>хачатурян и свиридов вообще говно и совок, будто у нас прокофьева и шостаковича не было
Эпичный эстет!
>>3563121
>И как я удалил с компьютера двач, вместе с его порашей!
До завтра.
Итак, хуево будет, главное событие 20 лет не считая трех войн закончилось, хуле будем делать? Украина уже тоже в основном свободна, у Рашки провал рубля, а деньги потрачены, все посоны - по сути в Рашке больше делать нечего, пора оформлять загран и в Европу (мишка, зайка, кошк и даже дати на корабле с тракторным колесом толсто намекают)
>>3563016
Не троленг, а самоирония.
Не знаю, я поржал. Потому что вспомнил, как все усирались из-за этого кольца всю неделю после открытия.
В передаче Киселева продолжают копротивляться. Нашистский блоггер Леванов разоблачает ложь про Сочи.
>>3563123
Кто такой "креакл"?
Внимание, по Киселеву сейчас самая натуральная ГЕЙ-ВАТА в Сочи
>>3563151
Это был единственный удачный момент, кроме зеркал.
Асло причем там Гарри Поттер? Вообще откуда у девочки взялись друзья? В последний раз она проебала даже шарик!
>>3563170
Титушка какой-то. на майдане стоят, Слава Украине кричат.
Трансляция постолимпийского диско все еще идет? Рашкаспорт больше нихуя не кажет!
>>3563151
Эту самоиронию не поймут внутренние зрители, потому что у них-то по телевизору всё открылось.
>>3563206
Все ебутся. Не для детских глаз.
>>3563123
Присоединяюсь, до нового бамплимита этот тред не дотянет, так что -
ВСЕХ АНОНОВ - С НАШЕЙ ПОБЕДОЙ!
Мартышки, вы не аноны и вообще не люди, вас эта победа никак не касается, продолжайте жевать своё говнецо, твари болезные
Я что хочу сказать: победили всех в зимних видах спорта - победим всех во всём остальном, когда надо будет
>>3563151
усирались не из-за самого кольца, а из-за того, что поставили запись с репетиции. если бы не это, никто бы не стал заострять на кольце внимания.
>>3563084
И концовка говно. Маскоты мегауебищны, это отметил весь мир, оценив при этом открытие.
>>3563179
> В последний раз она проебала даже шарик
проиграл
>>3563126
Хачатурян и Свиридов - убогие совки, первый писал вторичное толерантное говно по заказу его святейшества, второй музыку к фильмам, при этом самостоятельное их творчество - полный ноль. Сравнить с Шостаковичом - прелюдии и фуги, 4-15 симфонии, квинтеты - все бесценное самобытное творчество, признанное по всему миру. Прокофьев тоже - икона соцреализма, причем не квасного и скучного, как у Хачатуряна, а самобытного и несколько авангардного, 6 соната считается одной из самых значимых в фортепианном творчестве вообще.
>>3563215
Ебанько? На секунд 7 оно было нераскрытым показано.
>>3563123
ох лол, да ты же сам какол
>>3563217
Я тоже хочу ебатся,с волонтерками.
Я с охуеваю с русоанонов. Такой-то вин, 1-е местов медальном зачете, весь педестал на последнем награждении ваш. Все прошло лучше чем надо, успех по всем параметрам. НЕТ МЫ ВСЕ РАВНО БУДЕМ НЫТЬ КАК ВСЕ ПЛОХО ПУТЕН РАШКА ТРАКТОР
Пиздец вы нытики.
>>3563218
У меня один нож на столе, другой в ящике. Очень жду. )
>>3563221
Маскоты правда не сыграли как символы, потому что слишком детские для игр, которые называются Hot. Но они отлично сыграли как персонажи именно в закрытии. Просто подожди завтрашних рецензий.
Надо бы новый видеоряд с сочинской олимпиадой
>>3563179
>В последний раз она проебала даже шарик!
Содомит!!
>>3562887
> Как они в марте планируют параолимпиаду проводить, если там в это время уже под 20 градусов?
Так кто же инвалидов выпустит на склоны? Они будут соревноваться только на аренах.
>смотрю закрытие
>все эти счастливые лица
>все эти молодые спортсмены
>мне 21 год и я понимаю что у меня нихуя нет в этой жизни
>>3563239
Что, проеблись в санях? Проеблись. Сосите хуй теперь, кроме саней у вас никакого спорта и нет.
>>3563179
Мне еще писатели понравились.
Гарри Поттер?
>>3563239
Ноют только поехавшие креаклы, остальные плачут растрогавшись, лол.
>>3563121
>как я удалил с компьютера двач
Ну окай, тогда завтра после обеда отпишешься как патриот.
Ребят, олимпиада, вроде закончилась, да? Скажите, ПОДУШНУЮ ПОДАТЬ уже ввели?
>>3563239
>Я с охуеваю с русоанонов. Такой-то вин, 1-е местов медальном зачете, весь педестал на последнем награждении ваш. Все прошло лучше чем надо, успех по всем параметрам. НЕТ МЫ ВСЕ РАВНО БУДЕМ НЫТЬ КАК ВСЕ ПЛОХО ПУТЕН РАШКА ТРАКТОР
Не мешай людям работать
Те, кто постоянно следил за Олимпиадой, объясните мне денное несоответствие. Почему количество разыгранных золотых, серебряных и бронзовых медалей не совпадает?
>>3563262
>мне 21 год и я понимаю что у меня нихуя нет в этой жизни
Как и у 99.9% населения сраной Земляшки. Так что расслабся, паринь.
>>3563239
Ною креаклы и либеральная вата. Ну а вас с с медалями в бобслее. Хорошие команды, хорошие экипажи
>>3563297
Могли 2е первое место разделить.
Тина Мазе с какой-то швейцаркой первое место поделили.
>>3563239
Мы всегда хотим большего, сверхчеловеческого, поэтому бугуртим когда что-то не получается на 110%. Подумать только - на свете есть страны, которые не смогли придумать и сделать вообще ничего, про которые в мире не знают ни хуюшеньки, как там называются их котлеты и выглядят их национальные пляски, и они счастливо живут, в одних трусах под пальмой. А нам хочется чего-то большего, обязательно быть лучшим и в балете и в ракетах и в литературе и в программировании, и то уже надоело, давайте ещё в чём-нибудь, а от просто неплохого, достаточного уровня, которым бы были довольны многие - мы бугуртим. Мы хотим большего, поэтому достигаем многого. Это называется русская душа.
>>3563297
Были случаи, когда спортсмены финишировали в одинаковое время, в таком случае делят разыгрывают две медали одинакового достоинства.
>>3563318
Лол, быдлецо, композитор уровня Циммер, Вильямса или Эльфмане. К искусству не имеет никакого отношения. Так же как и Сибириада, закрывшая олимпиаду, не имеет отношения к творчеству Артемьева, в которое он вкладывал душу.
>>3563262
21 это отличный возраст пацан, займись хоккеем, футболом, блядь чем угодно - попрпобуй все, до 30-35 лет у тебя несколько олимпиад и куча чемпионатов, ты можешь!
>>3563293
Ты эту пикчу в каждый тред будешь постить или пока тебе куратор галочку не поставит?
>>3563297
>98+96+99=293
Потому что в России чтут традиции.
>>3563297
У кого-то были идентичные результаты.
>>3562709
Вот это круто, признаться. Самоирония - это самое сильное, что можно себе позволить. Особенно на фоне поебды. Не каждый смог бы. Удручает только, что все это - на экспорт. А ждля пидорах покажут киселева с его "аналитикой" и "новостями".
>>3563331
Накаааатим, отличный тост, братан! Чтоб хуй стоял и стравинский играл!
>>3563262
Сэйм щит.
Нам будет по 25 в следующие зимние игры.
>>3563266
Мальчик в красном.
Кстати детей клонировали да? Одни остались внизу со зверушками, другие появились на корабле.
>>3563342
>К искусству не имеет никакого отношения.
Нам очень важное твоё профессианальное мнение, да.
>>3563297
Было 2 первых места потому что. В горных лыжах, кажется.
>>3563311
>Ну а вас с с медалями в бобслее. Хорошие команды, хорошие экипажи
Благодарю.У Латвии двва серебра и две бронзы - Сочи пока самые результативные игры.
Смотрел стрим закрытия по лтв, комментаторы хвалили олимпиаду, организацию и волонтёров, сначала вроде были недостатки но в итоге все отлично было а они были весьма скептически настроены в начале игр
Можно собраться на чемпионат мира по футболу летом. Не то чтобы это было интересно особенно, но рашка там точно соснет.
А хохлов вообще не будет.
>>3563378
Найди у Холопова что-нибудь про Свиридов - не найдешь, потому что первый не писал по посредственности.
>>3563289
Обычный быдлосноб, прочитавший какую-ту там статейку. Не обращай внимания.
Хочу поздравить Украину. Она дёрнула Казахстан на этих играх.
>Розпрягайтэ, хлопци, коней
К чему бы это?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8#.D0.98.D0.B7.D0.B2.D0.B5.D1.81.D1.82.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.A3.D0.BA.D1.80.D0.B0.D0.B8.D0.BD.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B5_.D0.BD.D0.B0.D1.80.D0.BE.D0.B4.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.BF.D0.B5.D1.81.D0.BD.D0.B8
>>3563323
>накатить
До арирана плакалось, потом смазано, перебили всю тему.
>>3563239
Россиюшка заняла первое место в поедании говна. ПОБЕДА! УСПЕХ! ЦАРЬ!
>>3563343
лол. если те же фигуристы встают на лёд в 7, в 6, в 5 лет
>>3563369
И чтоб были деньги чтоб повесить Кандинского в коридоре.
>>3563375
А мне будет 31 и я уже стану волшебником. Или выпилюсь. Или вообще все умрем, чего плакать?
>>3562818
Как бы я не симпатизировал Овальному, но с Олимпиадой он соснул, практически все усилия по пиару попила на ней пошли по пизде, а у Пу рейтинг должен ПОЙТИ ВВЕРХ. Кисилев вон, пиздецки просто доволен.
>>3563376
Мальчик в красном блондин и его зовут Юра, при чем тут Гарри Поттер вообще?
>>3563067
Пацаны, шишка загорелась, что делать?
>>3563406
>потому что первый не писал по посредственности
Это лишь твоё мнение, равно как Холопов - всего лишь один, пусть и талантливый, человек со своим мнением, которое не обязано быть истиной в последней инстанции.
>>3563239
Беларусь феерически выступила, попав в деятку с пятью золотыми. Слава Лукашенко, все бьются в экстазе от любви к нему, проблемы страны теперь решены. Все страны, что ниже в таблице - Австрия, Китай, Швеция, Япония и т.д. - говно и неудачники по сравнению с Великой Белорусью. Так?
Вообще было бы хорошо смотреть Олимпиаду без вспоминания политики, но уж мы то в политаче так точно не сможем, как бы не пытались.
>>3563421
иди историю почитай, неграмотный. У кого сталинские премии, а у кого жена в гулаге. Кого слушали совки, а кого слушали европейцы.
Олимпийские треды всё, посоны.
Нас ждет поток говна с Уркаины. Печаль.
>>3563463
Не обижай братьев-казахов.
На фк болел за Дениса.
Рыдали всем форчонгом
>>3563491
Как ни крути очень глупо возвеличивать местячковых саундтрекеров над композиторами мирового уровня.
>>3562707
НЕ все потеряно, бро. Когда показывали салют, камера сползала вправо, вслед за машиной с мигалкой, стремительно мчащей по ночному Сочи. Жди новостей завтра.
>>3562818
Тебя двачую. Это было незабываемо. Фанат_биатлона-спортивный-ориентировщик-кун.
>>3563525
>Олимпийские треды всё, посоны.
>Нас ждет поток говна с Уркаины. Печаль.
В твоих силах сделать их весёлыми и задорными - чтобы у хохлосвиней трескались сраки в режиме прямой ПЕРЕМОГИ, хехе
>>3563348
>Ты эту пикчу в каждый тред будешь постить
>видеоролик
>пикчу
Мартышка обратно обосралась,
Продолжаем ЗООНАБЛЮДЕНИЯ™
>>3563562
Политач пересилился туда, 50% русские.
надо же, до сих пор пляшут. думал разошлись уже по номерам.
>>3563491
Эта мелодия популярна, вся хитрость истории в том, что из выкопанной археологами музыкальной табакерки будет играть она.
>>3563622
Представь, анон, как няшные волонтёрки насасывали до захлёба крепким канадским парням, а потом подставляли свои пуканы под их толстые члены.
>>3563640
ну да, они в инстаграмчик шлют фотки
Напомните, откуда композиция звучавшая во время погашения огня.
>>3563658
бедняга, жаль что ты не сосал им сам, как мечтаешь.
>>3563630
> >эчк
Эта Чiло Колi?
>>3563658
Прыщавой школомартышке самой подрочить недосуг - обязательно надо втягивать в это других анонов?
>>3563116
но ведь заяц парень - женоподобный манерный пассив
>>3563658
А ты так и помрешь девственником, печалька.
>>3563262
Теперь представь какой батхирт у меня, когда я осознаю, что кататься на коньках начал раньше чем сосницкая родилась, а на шпагат садиться и вовсе без всяких тренировок умею.
За Солгиницына минус.
>>3563443
Это хуйня. Те же сноубордисты встают когда хотят.
Я уж не говорю о том что овердохуя хитровыебанных профессий осваивают отнюдь не дети.
Кто помнит церемонию закрытия Лондона 2012? Fat Boy Slim в башке осьминога?
Насколько Британия круче сраной, настолько же та церемония круче сегодняшней.
>>3563744
Я помню.
Ты сравнил, блять.
Единственные страны, в которых есть шоу-бизнес и поп-музыка - США и Великобритания. Естественно, они могут предложить и Фэтбой Слима, и Афекствина, и Галлахеров.
А вся культура рашки осталась сто лет назад.
>>3563756
Я знаю только про "Ласкового Мишу", но там была другая же.
>>3563744
>Кто помнит церемонию закрытия Лондона 2012
Никто.
>>3563793
А лютые немцы и буйные скандинавы умеют в металл.
>>3563735
В слоупстайле всем участникам было до 26 лет. Было несколько 17-летних и 19-летних спортсменов.
>>3563692
что-то из к-ф "свой среди чужих" вроде
>>3563808
Первые в электронику могут, а вторые - в качественную попсу
>>3563793
>Единственные страны, в которых есть шоу-бизнес и поп-музыка - США и Великобритания.
Вообще-то еще почти вся Европа, а также Япония и Австралия.
>>3563811
И что?
На Олимпиаде в Грузии в стрельбе и беге соревновались ~21 летние, которым до 18 лет не давали в руки нихуя серьезнее ножа.
>>3563806
Хохол не может радоваться за другого человека, это генетически заложено.
>>3563853
Ах да, и Израиль. Там трансуху пилят.
На форче постят фотографии заброшенных олимпообъектов.
Афинский стадион
>>3563878
У нас недвижимость раздадут силовикам "за заслуги", вангую.
>>3563866
Она тоже, но мировой общественностью ценится, вроде бы, меньше.
>>3563878
Напомни какой это год был? Кто из наших участвовал? Где они теперь?
>>3563861
>И что?
>Те же сноубордисты встают когда хотят.
>В слоупстайле всем участникам было до 26 лет.
>>3563878
У России на этой олимпиаде было 226 спортсменов. Сколько спортсменов было у Греции в Афинах? Стосорокамиллионная Россия не даст простаивать спортивным объектам, не сомневайся.
Трасса для санок, Сараево, 1984
>>3563895
Так это тоже Артемьев?
Ебать, он охуенен.
>>3563898
2004
Пикрелейтед - 2008
>>3563931
Экономический кризис же.
Ограничение в 60 секунд меня убивает.
Эта Олимпиада запомнится четырьмя кольцами:
http://std3.ru/aa/54/1393181650-aa5454b8f86f02227115687772170db8.gif
и как Америка пыталась поднасрать - да обосралась, не попала в тройку и стыдно слила финнам 5:0 в хоккей.
Лол, вопреки заявлению петухевена, до бумплимита мы дойдём. В конце треда скину полный архив.
Финский бассей, олимпиада-1952
>>3563421
Нет, это просто интернет-борец с совком. И, возможно, мудило со средней музшколой, в музаче какой-то хуй недавно семёнил с таким же апломбом.
>>3563972
Он свое тупо отслужил давно. Несчитово.
Та нарезка, что назвали "лучшими моментами", когда пацаненок книгу листает, где-нибудь есть отдельным видео?
>>3563981
Но музыка совка в основном была менее удачными перепевами западных оригиналов. ЧСХ в Рашке нихуя не изменилось.
>>3563972
>1952
Давай уж сразу из Олимпии чего-нибудь тогда запости.
>>3563984
Ж/д-станция к мюнхенской олимпиаде в 1972
>>3563972
Дельфы Храм Апполона около хз какого года до нэ.
>>3564008
Пик - бассейн с той самой олимпиады-1936
Бобслейный финиш в Саппоро
Заметьте как креаклы соснули и затихли. Это просто МАКСИМУМ СОСНУЛЕЙ, ни один из говнопрогнозов не сбылся, терактов не было, снег выпал, туристы довольны, первое место, эпик вин. Хоть один из креаклов наберёт в себе сил признать что соснул?
>>3564002
> музыка совка в основном была менее удачными перепевами западных оригиналов.
Эстрада, попса, "русский рок" - да. Но какие оригиналы были за рубежом у того же Свиридова, Артемьева, Хачатуряна и кто там ещё воннаби элитке не понравился?
>>3564038
далеко не лучший пример, но да, совковые композиторы решают до сих пор.
>>3564069
Электроника совка была в массе попизжена тоже, с того же Крафтверка.
>>3564061
колизей Рим 300 г н.э.
>>3564068
Перестаньте пожалуйста говорить "креаклы". Я сам креативщик по роду деятельности и мне НЕПРИЯТНО. Можно ради бога так больше не делать?
>>3563981
>мудило со средней музшколой
Я тоже мудило со средней музшколой, ничего против Хачатуряна и Свиридова не имею. Ну и надо понимать, что для иностранцев да и для нашего быд необразованного народа надо было ставить самое известное. У Шостаковича, например, самое известное - Ленинградская симфония, как-то неоче подходит для такого мероприятия.
>>3564095
Предлагаю ввести гладиаторские бои в программу летних игр.
>>3564112
Давно пора забить: они сами не знают, кто такие "креаклы". Форс перефорсился.
>>3564095
У тебя что-то полыхает сзади.
Берлин
>>3564122
И кормление львов христианами на открытии.
http://www.fresher.ru/2013/05/13/zabroshennye-olimpijskie-obekty-po-vsemu-miru/
Сараево - это конечно не серьезно, но тем не менее.
Даже в Сочи конькобежный центр переделают в торговый центр - это при том, что в россии их нет нихуя.
>>3564068
Про снег не пиздел бы, уебищный климат февральских сочей - это второй по значимости фейл после кошмарных трасс.
Про довольных туристов - почитаем отзывы.
Первое место - вин, даже с учетом шести купленных золотых.
Терактов не было - это глупость и недальновидность наших хачей. Я думал, бабахнут где-нибудь в Волгограде.
Сегодня на бобслее говорили - таких трасс, как «Санки», 20 штук во всём мире.
Сараево
>>3564139
Подборка гуглится по запросу "заброшенные олимпийские объекты"
>>3564165
Не переделают нихуя. Только центр для кердинга перенесут в полдмосковье. Пукин же сказал, что Сочи будет центром подголовки спортсменов.
>>3564122
Золотую медаль завоевал ЛЕВ БОНИФАЦИЙ!
>>3564080
Ну это я на счет ветра перемен, ведь тема из "Среди чужих" тоже о новом времени.
>>3564117
Я имел в виду обмудка из музача, который, отучившись в средней музшколе, решил, что он постиг смысл всего сущего, а тем более музыки. И на массовых мероприятиях только самое известное и ставят, поскольку не каждый музыкант слышал всю написанную классическую музыку, а требовать этого от не имеющих музыкального образования людей несколько странно.
Объекты, построенные для проведения соревнований по гребле, пляжному волейболу и велоспорту специально для Игр 2008 года, сейчас покинуты и покрыты ржавчиной и даже разрушаются. Бейсбольный комплекс, который изначально планировался как временный, снесен, а на его прежнем месте лежат оставшиеся после него кучи строительного мусора.
"Жемчужиной олимпийской архитектуры 2008 года, конечно, был великолепный Национальный стадион, также известный как "Птичье гнездо", место проведения церемоний открытия и закрытия, а также соревнований по легкой атлетике. По официальным данным, стоимость его сооружения составила почти 500 млн долларов", - продолжает NYT. По ее данным, поддержание стадиона в рабочем состоянии обходится примерно в 10 млн долларов в год, но после Игр его использовали редко.
После Олимпиады на стадионе состоялись выступление Джеки Чана, итальянский футбольный матч, а также постановка оперы и мюзикла, а два года назад зимой на стадионе был устроен парк зимних развлечений. В настоящее время "Птичье гнездо" в основном пустует. По нему проводятся экскурсии, а за 20 долларов можно сделать круг по беговой дорожке на "сегвее". Олимпийский плавательный комплекс "Водяной куб" функционирует как аквапарк.
"Чрезмерная застройка, превышение запланированных расходов и высокие траты на поддержание редко используемых объектов мирового класса - вечные проблемы олимпийского наследия - с давних пор представляют собой финансовую нагрузку на города, проводящие Игры", - отмечает автор.
В Афинах, где проходили летние Олимпийские игры 2004 года, 21 из 22 стадионов к 2009 году пустовали. Некоторые даже частично списывают вину за греческий финансовый кризис на олимпийские расходы", - говорится в статье.
Наиболее яркий пример неудавшегося спортивного объекта, по словам автора, - это главный Олимпийский стадион в Монреале. Крыша стадиона, выполненная в форме парашюта, к началу Олимпийских игр еще не была водружена на место. Позже произошел пожар на главной опоре стадиона, от здания отваливались большие куски бетона (однажды даже во время бейсбольного матча), кевларовая крыша трескалась, а новая тефлоновая крыша обвалилась.
Спортивный комментатор BBC Дэвид Бонд писал, что МОК предъявляет требования, разумного выполнения которых невозможно требовать ни от одного города. Только Сидней после десяти лет планирования ухитрился найти адекватное долговременное применение большинству объектов. Пекин и Барселона справились с этим хуже.
Снятие заявки Рима и отсутствие американских участников в состязании за проведение Олимпиады-2020 - явный знак того, что дни подачи заявок перворазрядными городами, возможно, уже позади, подытоживает NYT.
>>3564151
>кормить львов
>христианами
А взятия власти на всей украине им мало чтоле?
>>3564195
Киселев САМ сегодня рассказывал. У конькобежного центра незавидная участь. А жаль. По сути единственная ценность на ровне с санно-бобслейной трассой.
>>3564231
И что в этом видео определяющего? Набор штампов. Меняем на нашистов - на выходе получаем ту же хуйню.
Видео создано креаклом, какая ирония, лол.
>>3564191
>разъебанное после гражданки Сараево
Ты эти фотки лучше в укротреде пости.
>>3564088
Я часто слышал, как совковую электронику называют "русским роком". Как будто современная электроника не пизженная
>>3564248
Кажется, у этого креакла БИНГО не сыграло.
>>3563462
>все усилия по пиару попила на ней пошли по пизде, а у Пу рейтинг должен ПОЙТИ ВВЕРХ
Что только подтверждает, что наши соотечественники - мудаки, неспособные анализировать.
>>3562903
На французском он допускал просто расстрельные грамматические ошибки, аналоги которых в русском подобрать просто невозможно.
>>3564285
Да, вторая ссаная трасса у нас не помешает, хотя этот говноспорт надо бы вообще из программы исключить.
>>3564191
Вы заебали с сараево, твари. Там война была.
>>3564195
>Пукин же сказал, что Сочи будет центром подголовки спортсменов.
Постоянно засыпать трассы искусственным снегом никто не будет, а без этого они сразу в говно превратятся. Если хотели, чтобы спортивными центрами кто-то пользовался после олимпиады, надо было строить их в более зимней части России.
>>3564112 я шрифтовик, но у меня нету жежешечки, себя креаклом не считаю, что не так?
>>3564165
>Даже в Сочи конькобежный центр переделают в торговый центр
Ага, а морозильное оборудование из него выкинут на помойку. Пиздец, ыксперты.
>>3563890
а силовики огородят колючей проволокой, поставят ЧОП и хуй ты таких фоточек наделаешь, будет тихо гнить вдали от взоров интернет-сообщества.
>>3564165
Выстовочный, а не торговый, но сути не меняет
http://sochi-24.ru/sochi-2014/olimpijskie-obekty-posle-igr-pereedut-iz-sochi.2011112.27476.html
>>3564285
>У конькобежного центра незавидная участь
А что, больно дохуя таких центров в стране? Вон в ДС был нормальный каток на Водном Стадионе: нет бы в порядок привести - вначале разъебали, а недавно и вовсе снесли и понастроили говноофисов
>>3564352
Вот этот фактор тоже важен. Даже если допустить, что снега в горах будет выпадать много - за ним же постоянный уход нужен, иначе в говно превратится. Каким образом Сочи будет конкурировать, например, с Куршавелем непонятно. Особенно учитывая визовый режим.
>>3564062
Пидорахен совсем ополоумел. Ширик и пожатый джпег.
>>3564371
Старая ссыль. Пару дней назад они все переиграли. В новостях говорили.
>>3564369
Зато можно лояльность ещё раз купить.
>>3564111
Андеграунд в основном, тот же покойный Витя Zolod мог в электронику и саунд, но.
>>3564352
>надо было строить их в более зимней части России.
Там, внезапно, уже есть в Ханты-Мансийске и Новосибе. Поэтому тут вышел чистый слив бабла.
>>3564398 тогда поясни почему я всегда голосую за ер? креаклы голосуют за ер?
>>3564410
Ты будешь с Киселевым спорить? Выпуск еще идет, когда переделать успели?
Итак, хочется подвести некоторые итоги. Только что вернулся с городской площади, где смотрел последние часы Олимпиады и распив за это время фляжку коньячка и бутылку Колы. Замерз зверски, сейчас с чашкой горячего зеленого чая отогреваюсь в постели. Треды не читал и мнение анонов на меня пока никак не повлияло. Немного повниманиеблядствую, я тот самый анон, который фанател от церемоний открытия и считал лучшей среди них Сидней-2000 (и который был зверски недоволен продолжительностью соответствующего мероприятия в Сочи) цирка Солнца и пояснитель-диванный теоретик за фигурное катание (люблю всякие шоу, чего уж там). По совместительству Мгимо-кун, посылающий на хуй всех психологов в треде.
Что я имею сказать? Это первая Олимпиада на моей памяти, где церемония закрытия была ярче и красочнее церемонии открытия. Такое ощущение, что основную церемонию распилили на 2 равные части и показали по отдельности. Это САМОЕ лучшее закрытие на моей памяти в связи с отсутствием каких-либо альтернатив (обычно на них просто никто не заморачивается). 10/10 и это не обсуждается.
>>3564359
http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014_video/20140222/728443293.html
Козак говорит, что хотят или велотрек, или ледовый дворец сделать. в случае велотрека вероятно куда-то морозилки выкинут. Что тебя удивляет? Или ты не веришь Козаку, который за это отвечает?
>>3564405
Я читал что на поддержание объектов будут выделятся куча бабла. К тому же там построят детский лагерь для спортсменов. Поживем увидим. Надеюсь будет не так как в Афинах и Пекине.
>тогда поясни почему я всегда голосую за ер?
Это потому что ты пидор?
>>3564449
Значит окончательно еще ничего не понятно. Я в новостях точно видел.
>>3564435
Залупа решил, что будет прикольно, море и снежный спорт в одном месте. Хотя в чем прикол - понять невозможно, ведь сезоны никак не пересекаются.
>>3564450
Что там тебе понравилось? Нудятина же. На сраном цирке было желание выключить телевизор и спать пойти. Открытие в разы лучше же.
>>3564450 Тут церемонию закрытия залили говном.
А на форчонге люто кончали радугой от Рахманинова.
>>3564443
>тогда поясни почему я всегда голосую за ер?
Потому что форс поломался. Нашисты сели в лужу, помазав всех одной краской.
>>3564435
Кстати, да. Там уже несколько лет проводятся какие-то части чемпионатов мира. А недавно вроде и какой-то ЧМ полностью проводился. Хотя я могу и путать.
>>3564498
Так так и нужно. Зимой на активный зимний отдых курорт работает, летом на пляжный летний отдых. Или зимой нужно простаивать? Не по-хозяйски это.
>>3564443
>креаклы голосуют за ер?
Ясен пень. Они и агитируют за неё, сидя сутками в сети, и креативы для неё создают разные.
Сотникова, Ильиных.
>>3564541
Летней инфраструктуры с десятерным переизбытком хватило бы на зимнюю. А расширять летнюю ёмкость Сочей совершенно не нужно, они летом и так переполненны.
>>3564561
Какие мои годы...
Мне 25 и я девственник, смотрю на этих няшек и понимаю, что у меня молодой девушки никогда не будет.
>>3564600
Так как раз зимнюю-то и расширяли. Кто поедет кататься на лыжах летом? Никто Только если ты из лиги плюща и у тебя тайм-шер в Аспене
>>3564605
Как будто пары центров достаточно.
>>3564605
> 2003
Что-то же вроде и недавно было, ну сравнительно.
Или я объебался?
>>3564530
В Сочи тоже проводились этапы кубка мира по Биатлону. Кстати на трассе "Санки" возможно будут проводить чемпионат России по бобслею и другим санным видам спорта, т.к. все эти чемпионаты проводят в Латвии. Ну или тоже этапы кубка мира. Но то, что горный кластер будет использоваться уверености больше, чем про стадионы.
>>3564639
Там этапы чемпионатов мира проводятся по биатлону.
>>3564499>>3564509
Начнем с того что церемонии закрытия по умолчанию должны быть немного грустноватые и лиричные. Продолжим тем что я любитель Цирка дю Солей, и тут прямо куча отсылок на него. Добавим то что церемония открытия оставляла ощущение незаконченности и неполноценности, а здесь высказали все что можно было сказать. Не забудем, что в подобном лиричном стиле я не помню ни одного олимпийского шоу (были юморные, были масштабные, были с интеллектуальным закосом. Лиричных не было). Ну и напоследок скажем, что все прочие относились к закрытиям на отъебись, а наши серьезно подошли к вопросу. Ну еще хорошо связали все в единое шоу (в Лондоне все было именно что бессвязными эпизодами, а тут Зеркала, Отражения, девочка Люба и друзья, Огромные поехавшие монстры-мутанты на лыжах, перевернутый шагаловский мир, высокая культура, вам_не_понять интеллектуальный снобизм, мишкин внук, Олимпиада как Большой цирк и то как шапито уходило под землю. Плюс, корейцы порадовали и довольно неплохо разнообразили шоу.
В общем хорошо сделали. С душой. На полную использовали все пространство стадиона под проектор. Не стали давить масштабом, попробовали взять необычностью происходящего. Надо еще подумать, обошли ли в совокупности Сидней, но Лондон, пожалуй, сделан. Теперь я доволен.
Радость пидорашек от Залупиады: 2 недели.
Страдание пидорашек: вечность.
>>3564670
>тут прямо куча отсылок на него
В подготовке открытия-закрытия кто-то из того цирка принимал участие.
>>3564639
Там несколько этапов Кубка мира 2010/11 было, один из которых был в Ханты-Мансийске.
Этапы:
Эстерсунд • Хохфильцен • Поклюка • Оберхоф • Рупольдинг • Антерсельва • Преск-Айл • Форт-Кент • Ханты-Мансийск (ЧМ) • Хольменколлен
>>3564443
Нет, ты не совсем креакл. Пруф:
http://tema.livejournal.com/1333743.html
Чтобы стать креаклом тебе нужно как-то начать рационализировать свою позицию в разрезе рукопожатности. Например: я против ко-ко-коррупции, но за ер, потому что их позиция конструктивна. Не помешает добавить, что когда-то голосовал за ЯБЛОКО или СПС, а мамка в 96-м за ельцина, и что вообще ты либерал. В идеале не помешает также быть аспирантом ВШЭ. Вот тогда получишься замечательный, образцовый креакл. Отмечу, что немало эталонных креаклов, когда-то основательно аффилированных с ЕР: например, экс-редактор журнала ВВП МОРКВО, экс-пресс-секретарь Росмолодежи Кирилл Мартынов, Кермлин_Раша и другие.
мимо-креакловед-с-мировым-именем
>>3564628
По-моему, 90% гостиниц построили в прибрежном кластере.
В горах только эту Розу хутор, а там кататься можно всего 2 месяца в году.
>>3564626
Иди на фиг, о моё уныние! Извините за восторженный тон, я понимаю как на политаче он неуместен, но один из неочевидных уроков этой Олимпиады - в 21 веке с современной медициной и, главное, желанием, можно на пятом десятке побеждать юнцов и быть любимым юными девами, навскидку: Бьорндален, Селянне, нашему Зубкову под 40. И ещё было много таких атлетов. Скоро мы увидим и пятидесятилетних спортсменов, я верю в это.
>>3564653
По большому счёту мне похуй как и что там будет использоваться, даже если всё это сгниёт завтра. Я не большой любитель спорта вообще, и зимних видов спорта в частности. Если мне зимой приспичит покататься на лыжах, то я могу это сделать, выехав за город.
>>3564705
Демченку забыл. Плюс ко всему, девкам часто нравятся старше их.
>>3564670
>перевернутый шагаловский мир
На форчонге кто-то заскринил и написал: "Россия объяснись"
Вылез британец и написал: "Это видение закрытия глазами австралийцев"
Мне шутка понравилась
>>3564681
Я тебе скажу больше, я так понимаю Цирк Солнца его и готовил в одну калитку. Русское Евровидение тоже они делали, если что. Хореографы, постановщики, декораторы, вот это все. А конкретно режиссер церемонии - Паска, работал с Цирком и снял одно из лучших их шоу "Похороны клоуна"
>>3564694
>Нет, ты не совсем креакл.
>Пруф: http://tema.livejournal.com
Такой-то лол.
>начать рационализировать свою позицию в разрезе рукопожатности
Начались оправдания форса. Что вполне ожидаемо: форс-то пошёл не в ту степь и начал направляться на самих же форсивших.
/typical_kiev?w=wall-32195333_2584136
еще можно почитать комментарии
>>3564750
Мария, что с вами? Никак не ПЕРЕФОРСИТЕ? БИДА БИДА
Не, говно унылое было. Эпизод с литераторами зацепил, но иностранцам, боюсь, было на это похуй. Концовка с медведем-дебилом просто ужасна.
>>3564718
>"Это видение закрытия глазами австралийцев"
>>3564718
Шутка классическая, проверена временем.
>>3564626 Чувак, мне 26 и все то же самое. В этом году я открыл для себя сноуборд, буду его задрачивать, раз тянок-то нет.
>>3564705
>пятидесятилетних спортсменов
Первый Золотой мяч достался 41-летнему Мэтьюзу, который после этого играл еще 10 лет. Бернард Хопкинс продолжает карьеру и завоевывает чемпионские пояса в 50тник. А старейшему олимпийскому чемпиону (по стрельбе) было 65 лет.
>>3564718
Если подумать, то в церемонии вообще было много символизма и поводов для СПГС. Цирк, корабль и перевернутый мир самые яркие образы.
>>3564605
Кстати, пик навел на одну мысль - отчего не включают в олимпийскую программу биатлон с луком? Такая разновидность же есть.
>>3562366
http://2ch.hk/d/res/132985.html
ПОТДЕРЖИ ИНИЦИАТИВУ АНОН, НЕ ПРОЕБИ ГОДНОТУ!
>>3564767
> с медведем-дебилом
на самом деле, смотрел по вата-тв про создание шову
так там про этого медведЯ рассказывали - штука нанотехнологичная. в глазах - камеры, внутри (на постаменте) два человека - один рулит, другой управляет самим медведем (там у него комп, картинка с камер), т.е. могут фокусироваться на объектах, руками дрыгать, даже движения губ под произношения букв заложено
т.е. было бы желание
но наши его действительно тупо как болвана использовали, махающего ручкой
зато бабла на него угрохали я ебу сколько
А тем времен в соседнем государстве
http://pastebin.com/EGTyAQK7
Сохраните его и читайте на досуге. Всем пока, с вами было весело и олимпиада была интересной, хотя россиюшка и не соснула. Если захотите запилить паралимпийские треды - я только за.
всегда ваш, автор перечня нашистов и пояснятель по хардкору за лыжные виды спорта-кун
>>3564761
>БИДА БИДА
Забыл выделить жирным же. Какие ещё оправдания будут?
Звукорежиссёр открытия/закрытия говорил, что они будут на DVD со звуком 5.1.
>>3564827
Идите на хуй, мишка классный, вы зажрались. Боевой игушкоподобный робот с такой-то мимикой.
>>3564823
> было много символизма
Писателей сменил цирк, который до сих пор не кончился.
>>3564849
я говорю, что купили игрушку, которую заюзали процентов на 30
тупо для вау-эффекта
>>3564827
Да ну нафиг. В Корее будет какая-нибудь голограмма Хатсуне Мику, которая только и будет делать, что махать рукой. И все равно все будут ссать кипятком от восторга потому что Корея и голограммы это круто, а Рашка и аниматроник - это говно.
>>3564864
Странно было бы ждать другого, не? Это ж Эрнст. Он ради крутых эффектов душу Сатане продал.
>>3564353
С этим значком ты прежде всего пидорашка, а остальное уже в стотридцатьпятых. шрифтовщик он охуеть теперь
>>3564767
На вкус и цвет - товарищей нет.
Мне понравилось. Судя по реакции на форчонге, иностранцем тоже. Кроме британцев (или он один семенил) и канадцев (семен ли - не знаю), которые расхваливали свои закрытия.
>>3564868
>Рашка и аниматроник - это говно.
Медведя в Австралии делали, если я не ошибаюсь. И сделали его несколько наркоманским, какие-то губы присобачили пидорские, и медленно хлопающие глаза, как-будто он или в оргазме или под дурью постоянно.
>>3562495
Крякл бомбанул.
Хуйню блевотную показали. Чуть не уснал. Как и пол твиттера.
>>3564887
Британец охуенный. Столько батхёрта на одну жопу.
>>3564849
А я и не заметил революционной мимики, общий дебильный образ отвлек.
>>3564906
Два стакана мочи этой едробляди. Корейцы еще скучнее презентовались, чем пидорахи.
Пидарашкам так и не сказали ничего прямым текстом, мде, кинули практически! Ладно, покамест ждём очередного повышения тарифов на коммуналку и дальнейшего скатывания в говно. Миллиарды на показушную хуиту, а в моём мухосранске даже дороги толком не чистят от снега. мимопараноик
>>3562635
а есть открытие\закрытие олимпиады 80 в ХД?
>>3564950
Хватит исходить говном. Да, это не было 8/10 как открытие, немного хуже.
Сентиментальная церемония не совпала с нашим настроением лютой перемоги после 33 медалей, и в ней было мало авангарда и смелых находок, она была немного обывательской и комфортной - но всё равно с момента полёта ладьи с певицей меня порвало.
>>3564966
Откуда снег то взялся? У меня в феврале +5 и птицы поют.
ДС2
>>3564929
Эх, они просто Олимиаду-80 не видели.
>>3564992
Я честно сказать, тоже пустил скупую мужскую слезу и сосед сказал что "ему нужно срочно позвонить".
>>3564960
Вот седьмой, если еще не утонул (только он у меня открыт) сейчас
http://boards.4chan.org/sp/res/45237827
>>3565022
>"ему нужно срочно позвонить"
Проиграл.
Сидел один перед компом и плакал.
Запилите перекат что ли.
Теперь там надо устроить танковый биатлон и разъебать всё нахуй - один хрен всё тает и тренироваться спортсменам будет негде.
>>3565058
Если хохлы сподобятся на гражданскую войну есть такая вероятность.
>>3562705
никогда.
Один из стадионов в велотрэк переделают. Фишт - под сборную россии по футболу. Ну и так далее. А трасса санно-бобслейно-скелетонная для спортсменов останется, будут там круглогодично тусить. Вроде как трасса позволяет.
>>3565035
Интересно, почему писатель последнего поста так уверен, что этот Уальд тренировался именно в России?
>>3565071
Рассеюшка сколько лет воевала с 4и4ами - по итогам один kуй слила и откупается у тейпа Каdыроvа который год. С xоxлами вообще затянется до полного разложения педерации.
Да уже надо потихоньку собирать базу к параолимпийским играм. Там своя специфика.
Уле порадовал - я думал он уже в тренера пойдёт, такой-то опыт не пропъёшь, но мужик не дурак, попёр выше. Жену заранее послал нахер, можно кататься по всему миру нахаляву и ебать тёлочек - всё то, о чём только может мечтать хикка. Ну ещё иногда награждать всяких чсвшных долбаёбов значками с напылением.
Иностранцы оценили самоиронию.
Заглавная статья и заголовок: русские обратили в шутку собственный косяк.
>>3565110
Затопит там всё нахер после очередного шторма.
>>3562981
>. Для потребителей контента а-ля Трансформеры - да. Культурные и образованные люди в восторге.
Я культурный и образованный, люблю Трансформеры, открытие скучное. Съел?
>Талисманы нормальные, а мишку сделали настолько ахуенным, что он еще не один год будет всплывать.
Нормальные только в виде моделей. На картинке говно.
>>3565295
и это сказал норвежец? теперь и у меня бомбануло
>>3565406
Тоже фэйл на открытии, который обыграли на закрытии. Даже Губер в репортаже про это говорил.
Так, сейчас отстреляюсь и все.
По поводу Закрытия.
Да, оно хуже Открытия. Я сначала так нагрузил себя, что в голову вступило и жарко стало. Оно тяжеловесное, вязкое, перенасыщенное интеллектуальными отсылками, воистину арт-хаус, Эрнст не обманул. Мама убежала из комнаты, не смогла смотреть - правда, на финале вернулась.
1. Почти все закрытия хуже открытий. В Ванкувере возили по стадиону гигантских бобров, какие-то декорации, канадцы потом бесились из-за этого в комментах. В Лондоне просто концерт был практически.
2. Закрытие ДОМАШНЕЙ олимпиады всегда оценивается критичнее, чем иностранной. А если судят русские, россияне - то помножь критику еще на 2. Все судят так, словно всё происходит У НИХ В КВАРТИРЕ.
Насчёт корейцев - воистину, кто и что там замечательного увидел? Обычные азиатские аниме-свистоперделки. Но это и не отстой, это как раз нормальный, обычный уровень. А Открытие было над обычным.
Наконец, ложка меда: финал с талисманами. Меня так разобрало, что я до красноты натер глаза, пытаясь убрать слезы, подол рубашки, колени, гетры и старые носки пошли вместо носового платка. И сейчас успокоится не могу. Думал правда, что зеркала растопят лёд, ну да ладно. Раз плачу - значит, что-то торкнуло, значит Олимпиада прошла хорошо. В целом, когда Олимпиада у тебя в стране, в первую очередь думаешь "как всё пройдет, не разрушится ли чего", и уже потом только проникаешься духом игр. Вот и я чувствовал прежде всего ответственность, хотя ни за что не отвечал.
Но теперь-то всё.
Ребят, выдохните, успокойтесь. Всё прошло, каким бы оно ни было. Всем добра, у меня всё. Опять зареву щас.
>>3565392
Он просто был в восторге от того, что три первых места в марафоне заняли норвежки, над залом водрузили три норвежских флага и прозвучал норвежский гимн. Эмоции
Чехи хвалят Сочи. Хоккеисты всем довольны, Соукалова нахваливает комфорт. Русские, говорят, сделали чудо.
Ну и хорошо.
http://sport.lidovky.cz/kritika-v-soci-vsechno-slape-sportovci-si-podminky-chvali-p3y-/olympijske-hry-2014.aspx?c=A140217_192540_ln-sport-oh2014_lso
>>3565544
А, не, про чудо там не говорилось, перепутал zrak и zazrak. Но довольны чехи, короче.
>>3565295
А что они говорили по поводу легионеров? Не рвало попку у пиндосов по поводу Вика Уайлда?
>>3565688
Не видел такого. Только русский флажок удивился, что американец в своём уме добровольно переехал в Россию.
Таки предыдущий не стал заключительным, найс.
Смотреть церемонию закрытия бесплатно без смс: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI429044_Ceremoniya-zakritiya-XXII-zimnih-Olimpiyskih-igr
Медали
http://o14.yandex.ru/medals/
http://www.sochi2014.com/medalnyj-zachet
Аналитика и статьи
http://www.sports.ru/sochi2014/
http://www.championat.com/olympic14/
http://www.eurosport.ru/olympic-games/sochi-2014/2014/
Информационные/новостные агентства
http://www.rambler.ru/sport/
http://sochi2014.rsport.ru/
http://sport.rbc.ru/olymp2014/
http://sochi.lenta.ru/
Газеты
http://www.sport-express.ru/olympic14/
http://www.sovsport.ru/sochi/
Трансляции
http://russiasport.ru/video_hub
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014
http://livetv.sx/
http://rutv.ru/live/
Церемония открытия
http://www.sochi2014.com/videotranslyatsiya?id=1634726
Таблица Олимпийского Бинго
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AlqoYKhQGNLodFBWRHhNOGdxR2ZZMlZObHB0cWduclE&usp=sharing
Архив тредов
http://pastebin.com/EFmYXuu0