24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пришел сюда, чтобы попробовать заработать на вас и немного прокачать свой скилл. Не исключено, что кто-то сможет заработать на мне. Предлагаю взаимовыгодное партнерство.
Суть его такова. Если у кого-то есть небольшой бизнес или планируете организовать свой биз, но ограничены в средствах, то я могу вам помочь. Я сделаю для вас бесплатно сайт и бесплатно продвину его в поисковиках. Но за это в будущем я хочу процент от вашего профита. Т.е. мой профит будет полностью зависеть от вашего. Если захотите в будущем избавиться от такого присосыча как я, то я с радостью продам вам сайт и вместе с ним свою долю. Изначально домен я зарегистрирую на себя. Работать по такой схеме на чужом домене я не буду.
У некоторых возникнет вопрос: почему бы мне просто не продвигать сайты за фикс плату или не создавать сайты за фикс плату. Отвечу сразу: Я не люблю отчетность, я не могу гарантировать какие-то запросы в топ10, я не хочу делать по желанию клиента кнопки овальной формы, когда мне нравятся квадратные, я не хочу делать ВОТ ЭТУ ШТУЧКУ КРАСНОЙ И НА 3 ПИКСЕЛЯ ВЛЕВО. Мне нравится делать сайты и нравится заниматься их продвижением, но мне не нравится когда меня ебут в жопу на протяжении всего этого процесса.
Могу сразу сказать, что чего-то крутого от сайтов не ждите. Это будет обычный шаблонный и немного уникализированный дизайн. Т.к. для продаж и продвижения выебоны и уникальный дизайн не нужны.
Пишите на почту или в тред сразу чем планируете заниматься и что у вас для этого есть.
Возьмусь только за интересные мне проекты, которые смогу реализовать и которые на мой взгляд смогут выстрелить.
Почта: [email protected]