>>300016
Ох, какой же ты дурак. Ради страданий, блядь, не ради, а вопреки! Чем сильнее препятствий, тем больше смысла в их преодолении. Не получилось так как ты жил раньше, попробуй иначе, не то же самое но сильнее, а вообще иначе. Работа ему надоела, пиздец, занимайся работой которая будет тебе доставлять. Деньги не просирай тупо на еду, а вкладывай во что-то, что принесет еще больше денег, или даст возможность работать где-то в более лучшем месте (курсы например). Выброси на помойку свое нищебродское мышление, оно не работает и никогда не работало. Еще и ныть пришел, раз тебе нечего терять, чего тогда омежничаешь? Бери свое, все равно терять нечего, ведь ничего и нет, есть долги. Ох пиздец, я еще мотивирую тут сижу, ленивое хуйло ты, вот кто.
>>300016
>ради страданий?
Ради нытья на двачике. Нам очень интересно читать. Правда.
>>300016
Сейчас я постараюсь описать, как бы ты мог отсеивать свою тонну негатива, отрабатывая каждую мысль.
>заебала такая нищеебская жизнь
Ты жив и здоров, у тебя не оторван хуй,, всё идёт к тому, что найдя дело себе по душе, ты будешь получать удовольствие и определённые деньги. А там и тян подтянутся. Так есть ли повод для нагнетания?
>постоянно чувствую слабость и отсутствие сил
Вспомни случаи, когда ты несмотря на болезнь (кашель, температуру) продолжал делать что-то. Увлеченность, вот тот двигатель, который тянет вперёд. Делай то, что тебе нравится.
>Отец съебал
>клал на меня хуй
>алименты по суду платил до 18 лет
Думаю, тебе не в чем его упрекнуть. Теперь ты - самостоятельный человек. Это значит не только то, что ты обязан. Но и определенную свободу.
>в однокомнатной хрущевке с маман
>10т вдвоем
>Поработал год на работе
>Дома все разваливается
Всегда есть от чего печалиться. Если хочешь печалиться. Но поводов радоваться всегда больше, стоит только поискать. Поразмысли, чего бы тебе хотелось, работу лучше, тян - и ищи способы. Задавай конструктивные вопросы. Работу можно искать по увлечениям, может быть, будешь не так много заколачивать, но зато не будет этого негатива.
И помни, ты не одинок.
Рекомендую опу просто заняться медитацией, записаться в качалочку и найти себя.
>>300016
>одни долги и обязанности
>долги и обязанности
>долги
>обязанности
Эта хуйня и высосала из тебя все силы. И попытка суицида это решение уйти от долгов и ограничений.
Ты не видишь что долги можно решить или выбросить их на помойку. Поэтому решил что суицид самый верный способ. Но это не так.
Извини, но тебя поймают и снова посадят на то же место, пока ты не поймешь и не начнешь бороться
>>300016
Да я тебя понимаю. Это ужасно. Сам живу почти так же. Правда я живу с женой в двухкомнатной квартирке и зарабатываю 50 тысяч в месяц (+ 38 за сдачу других квартир и жена ещё что-то зарабатывает, ну родители иногда денег подкидывают), но мне не хватает денег чтоб на выходные куда-нибудь съездить, я почти нигде не был (ну в европе раз 5-7, в тайланде пару раз, но в США меня не пустили). долги опять же нужно платить за машину все никак не заплачу. во общем жизнь это сплошное страдание.
Самоубийство это единственный выход.
Привет, оп. Я хочу с тобой пообщаться. Возможно , я смогу тебе помочь . все , что нужно тебе сделать-написать мне в скайп и мы пообщаемся . evgeniyivanov19993
>>300130
Причем тут чуть тоньше. Я реально в тупике. Выше этого я не поднимусь, работу сменить я боюсь, не так много вакансий подходяших. Меня не повышают. И я не давно поймал себя на мысли что я думаю о самоубийстве.
>>300016
Не тот ли ты анон, что создавал тред в /b/ в конце ноября 2013 в поисках друзей по суициду?
>>300016
Ты не пробовал пойти учиться в университет? Попробуй поступить, да, придётся продолжать нищую жизнь, но станет интереснее жить, когда будешь учиться. Также есть шанс дотянуть до конца, получить корочку, с ней доступна хорошая работа. Задумайся об этом.
>>300156
Еще лучше постарайся, вдруг зеленая жопа не будет вылезаь из поста.
>>300272
Мимопроходом
Гештальты это и есть незавершенные обязанности/долги? Если, допустим, у меня есть какой-то невроз (хотя я бы назвал это уже фобией), то завершив это действие (правда сам не знаю какое), этот невроз магически исчезнет, несмотря на 6-летний опыт уживания и борьбы с ним или не все так просто?
>>300386
Я не понимаю тебя. Я не знаю что такое гештальт.
Если у тебя фобия значит ты не смог доказать себе обратное или отказаться от "борьбы"(в каждом случае она своя).
Если конечно я тебя правильно понял. Мало инфы
>>300018
я уже уволился оттуда 3 года назад. Хикковал. Сейчас нет ни денег ни сил, как и до этого. Что делать не знаю, кем работать тоже. Еды все меньше. Думал грузчиком, но наверно сорву свою сколиозную спину и ебанусь через неделю. По специальности на завод не больше 12т дают в месяц. На почту если то 7т зато график вроде полдня. Анон как мне быть?
>>302204
Ищи свою работу. Верный признак твоей работы - ее ни кто не занял до тебя и она тебе нравится.
>>300021
я не думаю что я здоров, но и по врачам не хожу ибо заебало идти кудато. Поликлиника ебучая за 3 остановки пешком пиздовать и еще в очереди сидеть, короче домой придешь часа через 4. Да и знаю я что врачи криворукие похуистичные уебаны, которым не всрались мои проблемы. Один раз сходил, направила к другому и выписала витаминки, а у меня все равно денег нет,а мать не дает, поэтому забил хуй.
2) увлеченность раньше была, пока был мелким и не знал какой мир.Сейчас все тлен.
>>300138
у меня нету скайпа. есть другие контакты? мой вк.сом /modelist_constructor
>>302207
Ты получаешь то, о чем думаешь, ОПчик.
>заебало идти кудато
>3 остановки пешком пиздовать и еще в очереди сидеть
>домой придешь часа через 4(мое личное время охуеть какое ценное. Я ж блять президент! у меня нет на это времени!!)
>врачи криворукие
>денег нет
>все тлен
Если бы ты мыслил и думал иначе, то и жизнь твоя была бы другой.
Все тебе вокруг виноваты, но ты не хочешь признать виноватым себя и начать это исправлять. ОП, ты сам эту кашу заварил. Куда тебе бежать от себя? В петлю? Не спасешься и там.
Ты должен бороться. Но не против других или против бога(несправедливого). Против своих ебанистических суждений и привычек, сформированых ошибочными выводами.
>>300195
нет пути. Я уже не могу так жить, нет сил учиться и думать. Я уже за годы мучения в технаре истощился, кроме хуя ничего держать в руках не могу. Дальше голодная смерть. Алсо год назад ходил на быстрое обследование сказали я недобираю 15 кг.
>>300272
но как мне убрать то что мамаша требует денег за еду и квартиру? А я даже кашу варю себе 3 часа, тупо тяжело стоять на ногах, и руки ноют.
>>302215
Скажи "Мама, отъебись, я уже итак никакой, а ты только хуже делаешь. Дай мне с силами собраться." и всё. Именно окончи разговор. Её контр-аргументы мимо ушей пропусти.
>>302216
говорил. Она еду не дает. Говорит не заработал. Приводила участкового, я с ним говорить не стал. Он ушел.
>>302220
она считает что я у неё ворую еду.
Если у кого то будут вопросы откуда у меня интернет, то я сижу с соседского вай фая.
>>302220
>Она еду не дает. Говорит не заработал.
Грубый глупый способ заставить насильно. Но я ее понимаю. Она иначе не может, ее так воспитали.
Не советую поддаваться на манипуляции. Только хуже будет. Хотя итак уже все плохо.
>>302212
я не знаю в какую сторону бороться.
а разве врачам не похуй на меня?
Просто мои суждения обоснованы реальностью, вот и все.
я не умею и не знаю как мыслить и думать иначе.
Прост нет сил туда идти, не могу собраться. Я 3 года из квартиры не выходил. У меня даже одежды чистой нет. Я специально кашу не заваривал, она сама как то заварилась.
ОП, подожди, лет в 90 выпилишься, надо тут поугарать как следует еще.
>>302221
А откуда у тебя компьютер, мразь тупорылая? Бабла на хавчик нет, а компутер\тилифон с вай-ваем нашёл, пидрила.
Да нихуя не меняй. Оставайся в жопе. Убей себя, жидовский выблядок, только печень не повреди, мне на пересадку оставь. Сделаешь хоть что-то полезное, говна кусок.
А теперь, пшёл вон, гнойный червь-говнолаз.
>>302272
ну зачем говном кидаться то? з за таких как ты я ненавижу людей. Я бы с удовольствием тебе проломил твою бошку ломом. Компутер собрал даром из списаных в технаре. селерон 500мгц.
>>302272
мне плохо мудак ебучий, если нет годных советов, то и не сри тут еблан.
В данном случае запятая после прямой речи не нужна (показываю как не нужно делать, да).
P.S.Соси хуй, быдло.
Без уважения, Mengele.
>>302284
иди отсюда тролль ебучий ты. я ненавтижу тебя ненавижу ненавижу ненавижу
>>302290
неймфаг ебаный иди отсюда, не пиши сюда больше. Я тебя не хочу видеть.
>>302292
Как поётся в одной жидовской песенке: "Всех нас объединяет ненависть!"
>>302299
Да, теперь тебе будет легче какать. Токмо затыкать не забывай, а то говно из штанины валиться будет.
>>302300
Ой, как же ты мне нравишься, когда пытаешься сопротивляться. Няшечка, ты где пропадала?
>>302327
Но она же жива, приходи в гости, я тебя чаем напою.
Mengele, ты --- лучший! =^_^=
>>302292
ты почему до сих пор еще не выпилился, мудило?
Хочу выпилиться так заебала такая нищеебская жизнь как у меня. Опишу. Я хилый, в детстве постоянно болел простудами по месяцам. Сейчас просто постоянно чувствую слабость и отсутствие сил. Еще живу в однокомнатной хрущевке с маман. Всегда жили на деньги сегодня значащие 10т вдвоем. Отец съебал при моем рождении и клал на меня хуй, но алименты по суду платил до 18 лет. Всю жизнь ел 2 раза в день, на больше не было денег. Так же ходил пешком или зайцем. В классе был главным омежкой, тян и на метр рядом не было. Поработал год на работе и это заебало, все равно денег мало и выходит живешь чтобы работать. Заебала беспросветная бедность. Дома все разваливается. Я не вижу никакой радости в жизни своей, никакой перспективы, одни долги и обязанности. Я не вижу зачем и для чего мне жить, ради страданий?