24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1
Первое это то, что появилось больше девушек, которые могут присылать сиси. Но первый нюанс состоит в том что битарду не будет слать сиси даже чуть выше 5/10. Начиная с этой цифры девушки уже нарасхват, им пишет сотни пиздолизов,и если тебе удалось получить профит, значит пиздолизы у девушки ещё ужаснее чем ты. На твоей странице должно видно, что ты авторитетен в какой нибудь среде и обладаешь деньгами.
2. Девушки уже с 12 лет демонстрируют свою тело. Они хотят привлекать 28 летних обладателей Калин своими тонкими линиями тела, самим тельцем и тд. Но ведь суть этих девушек в том, чтобы она была в шорт листе видных парней. Генетика их матерей-шлюх, что тут поделать.
3 Многие девушки состоят в ПРАВЫХ ПАБЛИКАХ. Но мы же знаем что такие паблики для тех неудачников, которые вставали в 6 часов на турники, родители их отдавали в секции чтобы они могли постоять за себя. Хотя они могут просто не ходить там, где могут быть неприятности. Ещё есть органы правопорядка, куда нужно сдавать всё быдло. Также они ведут мониторинг правых пабликов. Мы можем сделать вклад и анонимно сообщать в полицию о каждом случае репоста информации, которая мешает российской многонациональности. С властью нужно сотрудничать, ведь ей интересно чтобы девушки встречались с умными парнями, кавказцами и так далее. Но не с теми кто посещал секции, лазил по гаражам и так далее. А его мать шлюха уходила на работу и не следила за своим гиперактивным унтерком.
4 Псевдоинтеллетуализм. Многие девушки окунаются в просторы философии, психологии . И поэтому мы видим рост пабликов с умными цитатами, которые репостят девушки. Но они не постигают глубину философии как я, а просто запоминают отдельные фрагменты и повторяют это. И ещё факт в том, что умные девушки встречаются с теми кто ходил в секцию с 6 лет, тоесть мало читал книжек. Я гений, интеллектуал, но я интересен ограниченному кругу девушек. Значит гаражи были популярным местом молодёжи. Я умный человек, поэтому в 6 лет я уже был умнее 14 летних секциобыдло.
Если бы гаражи обладали информацией ценной для меня, то бы я вам объяснил значение этой информации