24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот списочек 10 игр что пришли на ум мне(в рандомном порядке):
1. FTL
2. Game Dev Tycoon (заябывает довольно быстро, сравнительно)
3. GTA V (физика повреждений авто - калкалкалкалкалкал)
4. The Last of Us
5. Tomb Raider
6. Homeworld Remastered (внезапно очень лампово залип, до этого играл только в первую часть в далеком 2001-2002, но не так кайфовал, будучи пиздюком)
7. This War of Mine (подзаебло со временем тоже)
8. ВНЕЗАПНО Uncharted 2 (хоть и 2009 года, но поиграл лишь в 2013 и очень приятно удивился, реально одна из лучших приключенческих экшн-игр что я прошёл, а я во всё играл, ёпта, тем более, вышло переиздание, хотя и с более хуёвой цветовой гаммой чем в оригинале, на мой вкус)
9. Dirt Rally
10. ETS 2
(являюсь упоротым фаном ходячих, поэтому прошёл ещё и их эпизоды)
В итоге я сам ударился в ретрогейминг (уже это так можно назвать), купил PS2 & Dreamcast, продал PS3 & 360. ОХУЕЛ от библиотеки второй плойки очень сильно. Например, SSX3 - мегазалипалово. На дриме - куча охуевших файтингов. В общем и целом на пс2 отобрал 110 игр(во все играю, не все прошел ещё + ещё хуева туча всего есть), на дриме игр 40.
Но во что из нового-то играть? Ёбаная жизнь. Вульф 2014 тоже порадовал, особенно тем что на моей GTX660 на максах шёл очень годно, но это не топчик всё же.