>>1479918
Ты понимаешь, что ты поехавший?
>>1479918
Очередное подтверждение кияминой отсталости.
>>1479928
За ушко ЦАП!
Это же жнец, все на Нормандию!
>>1479931
Роза Гигантия, отстань от Розы Кинезис ан Буттон. Иди Шимако донимай.
Решил пересмотреть сабж.
Какой всё таки охуенный и умный сериал. Душа, персонажи, эта божественная атмосфера лампового Американского городка 90-х.
Рекомендую всем оторваться от анимы ненадолго и пересмотреть хотя бы десяток серий этого вина (конечно, желательно владеть Ангельским, ибо б-гомерзкая русская озвучка всё портит).
Алсо, Хельга - лучшая цундере эвер.
>>1479954
Зачем сейчас смотреть бездушное никелодеоновское говно без анимации? Нам же не по пять лет.
Освятил во славу безграничного комиксоблядства.
Теперь это тред имени Дио.
>>1479942
>ан Буттон
Прочитал французско-японским акцентом.
Это были веселые две недели. Хорошо зделали. Думал обосремся, а вышло прекрасно. Нари - май вайфу. Всем спасибо.
Теперь такого драйва не будет до самого августа. Эх! Грусть, печаль.
Смотрел ради этой текучей сучки всю Маримиту.
Была дикая бомбёжка когда оказалось, что в ОВАшках и последующих сезонах она появилась всего два раза.
Убейте меня.
>>1479968
Unbutton?
Живите
Золотые дни 1-4
Не то что бы я не понимал пацана, но преследует неодолимое желание забиться Кокококо под каблук и не вылезать.
Когнитивный диссонанс.
>>1479997
Ебать ты тряпка.
Проиграл.
>>1480002
Я знаю. Олсо, глав герой какой то мутноватый. Кажется есть в нём гнильца.
Единственная, блядь оригинальная арка на всю мангу на данный момент50 глав - это спектакль. единственная. но щикарная в плане комичности. все остальное с изменением имен подставляется на место любого другого гарема.
но не то чтобы чтение не доставляло удовольствия.
ньюфаг_без_минимума-кун
Кровью и потом.
Эти двое определенно знают толк в превозмогании.
Бляядь. Я бы обмазался вашим Golden Time, если бы не уёбищный главный герой, который там нахуй не нужен. Меня блевать тянет от тряпка-говна для японских аутистов, из-за чего последние несколько лет гаремники вообще не смотрю, но тут такая-то героиня, такие-то сисечки. Пиздееец. Щито делать??
>>1479976
А я бы поработал так, но слишком жирный и урод.
>>1480023
Не пизди, он охуенен.
>>1480023
>Щито делать?
Смотреть, блять. Нормально там всё. Как и всегда было в сериалах этого жанра.
все_ебанулись.жпг
>>1480038
пик отклеился, тема приклеилась. сука.
>>1480038
>есть вакансия по типу пикрилейтед, например.
Дешёвая гей-шлюха?
>>1480023
Там нормальный главный герой и уёбищная, как раз таки, героиня.
Алсо, выделениями своими "обмазывайся". И клерасилом.
>>1480023
> если бы не уёбищный главный герой
Ну смотри, уже в 6й серии он ей говорит, что либо встречаться, либо нахуй иди.
>>1479979
> Я заплакал. Последний раз плакал от САО в онгоинге, когда Юичка ушла.
Так вот какие говноеды смотрять олимпиадопарашу.
>>1479976
Охуенно же. Эти серии вернули мне веру в сериал.
>>1480023
> уёбищный главный герой
Вот подрастешь и тогда можешь смотреть, а пока лучше не надо, ведь смотреть на самого себя - такая боль, маа.
Higashi no Eden - completed
И ведь даже сливом назвать концовку не получается - скорее просто очень скомканным финалом. Им бы этот финал раскрыть получше, и вышел бы шедевр всех времен. С оценкой долгр колебался, но за финальнуб песню в конце - 9/10, она прекрасна.
>>1480102
>Вот подрастешь и тогда можешь смотреть, а пока лучше не надо, ведь смотреть на самого себя - такая боль, маа.
МНЕ 26, СУКА.
>>1480145
А ума как у 14-летнего уёбка.
>>1480130
Пик забыл.
>>1480023
Тоже считаю гг там уебищем, но я мало серий видел.
>>1480157
Ясен пень, что это концовка арки, но все равно скомканно получилось.
>>1480151
Его прабабушка - торадора.
>>1480159
Скомкано, потому что в мувиках продолжение. Вот там уже пиздец.
>>1480163
Ясно, тогда наверну мувики, как все остальное разгребу.
Двач, какие сейчас онгоинги идут и выйдет ли что-то ГРОМКОЕ в скором времени?
>>1480184
> выйдет ли что-то ГРОМКОЕ в скором времени?
SAO II очевиден.
> какие сейчас онгоинги идут
Штук сорок онгоингов, как минимум.
>>1480188
Мамка ояша из торадоры блять, хуле непонятного?
>>1480189
>Штук сорок онгоингов, как минимум.
Имею ввиду не проходное эччи-говно, а что-то действительно заслуживающее внимания. инб4 КлКпараша
>>1480188
Торадора.
>>1480184
>в скором времени?
ССАЛО 2 (приключение трапа и цундере на пустошах) и Махока (приключения сестроёба и братоёбки в Ипонии 22го века).
>>1480187
Плохо сделано, восемнадцатая серия самая эмоциональная и эпическая во всем тайтле, а они просто рандомный момент изобразили вместо взрывов радуг и охуения. И вообще кроме гурлага эти коллажи нигде больше не доставили
>>1480193
> что-то действительно заслуживающее внимания
Твой мал.
>>1480193
> инб4 КлКпараша
Иди нахуй тогда, хули.
>>1480184
>выйдет ли что-то ГРОМКОЕ в скором времени?
Махоука - грядущий вин (на самом деле нет, ибо первые тома оригинала скучны) с крутейшим протагонистом и няшной сестрёнкой, Жожо (лютейший вин), второе Сало (говно).
>>1480197
Ну уж нет :^)
>>1480203
>Жожо (лютейший вин),
Опять эти геи-говноеды из загона протекли
>>1480203
> Жожо (лютейший вин), второе Сало (говно)
> Жожо
> вин
> SAO
> говно
Соси хуй, быдло.
>>1480178
>Значит ты тоже школьник-уебан.
Я же сказал, что посмотрю потом, чини сваю жепку. Если это действительно вин - то я это признаю.
>>1480203
ЖоЖо само собой жду.
>>1479918
Сшиком тонко для здесь
>>1480195
Почему ты обрисовал синопсис этих тайтлов как проходных сиськогаремников для обоссаных тупорылых малолетних детишек, так что мне даже не хочется их смотреть?
Хотя на самом деле ты вполне мог бы упомянуть другие аспекты.
>>1480211
С говном он погорячился. Но ЖоЖо и СаО это как Петухов и Лукъяненко.
>>1480227
> как проходных сиськогаремников для обоссаных тупорылых малолетних детишек
Потому что не "как", а так и есть.
>>1480203
А из второго САЛО уже же выгонят Асуну? Да? Или нет? Может еще и не такое говно будет...
>>1480228
Человеку с фамилией Петухов я бы доверять не стал никогда
>>1480227
> так что мне даже не хочется их смотреть?
Все равно будешь, ибо это будет самым годным в сезоне\году.
>>1480234
>индекс для ещё более тупых детей
>не так, бидуро
Проиграл.
>>1480233
Всё равно буду, верно.
Обожаю быть лицемерным гондоном.
>>1480235
Дитя, ты от хейтерства соображать перестало. Глотни аминазинчику.
>>1480238
>защитная реакция избалованного трусливого подростка
Такая няша. ОЯШа постоянно хочется придушить за то, что заставляет мучится няшечку.
Посмотрел все сезоны, но душа требует еще! Прямо не знаю, что смотреть!
>>1480266
> Посмотрел все сезоны, но душа требует еще! Прямо не знаю, что смотреть!
Ты понимаешь, что ты сам напрашиваешься на рекомендацию навернуть Toradora и Shankugan no Shana? It's all the same shit.jpg.
Та же сэйю, такая же героиня цундере-плоскодонка, такой же ояш, та же студия наконец.
>>1480282
> та же студия наконец.
Те же Денгеки Бунко как первоисточник. Ради мировой справедливости.
Наворачиваю последний не отсмотренный ЗФ - САлО
А теперь внимание, зн/а/токи! Платиновый вопрос:
Какаго шляса они не поеблись даже после свадьбы?!!
>>1480338
> Какаго шляса они не поеблись даже после свадьбы?!!
У них была свадьба?
Даже если да, то они же вроде договорились, что эта игра, а все, что надо они сделают ИРЛ, нет?
>>1480341
>У них была свадьба?
Кагбэ предложение было? - Да.
Домик в деревне и кольца на руках согласно предложению? - В комплекте.
Думаецо, была.
>они же вроде договорились, что эта игра, а все, что надо они сделают ИРЛ, нет?
Нет. Базарили о том, что если ИРЛ, то замутят тоже самое.
>>1480345
Я давно смотрел, не помню уже.
Может просто не было функции ебли в игре.
>>1480338
Они и поебались. Ранобэ читай. В аниме только намеками обошлись.
Седьмая серия радует нас стёбом над омежками-целкодрочерами которые исходят на говно узнав что их богинька поебалась с кем-то.
>>1480351 Шикифаг, ты афтоматен унд гранатен запас?
>>1480352
>И это прекрасно! Значит никаких стесняш в следующих 11 сериях?
Ага, как же. Иначе бы это аниме в Золотой Фонд не попало бы.
>Не читаю подобное, ибо лунному не обучен.
Так на английском есть. Да и русский перевод не самый плохой.
Долго откладывал, вчера наконец начал смотреть. Сразу говорю - к спорту я отношусь пренебрежительно, к бейсболу особенно. Это аниме - одно из лучших, что я видел. Оно дает на удивление мощную мотивацию к действиям, причем не конкретно спорту, а любому занятию, которое тебе нужно или хочется делать. Когда показывали бейсбольные матчи, особенно под конец - я представлял, чем закончится тот или иной матч, но всё равно тупо болел за команду. Как будто я фанат бейсбола, смотрящий важные бейсбольные матчи. Теперь о персонажах. Очень хорошо проработаны, от главного героя и главной героини просто кончал радугой, как и от развития их отношений. Романтика подана тонко и ненавязчиво, но в тоже время довольно завораживающе. Повествование плавное и легкое, серии летели одна за другой, я не заметил, как всё воскресенье пролетело за просмотром этого тайтла. Имеются недостатки, конечно, но на них перестаешь обращать внимания, а достоинства тайтла легко покрывают эти недостатки. Словом - не ожидал от такого жанра, как спокон, что-то стоящее, хотя и предполагал до начала просмотра, что ниже 8 не поставлю. Великолепный тайтл, 10/10, господи, 10/10. Очень рекомендую посмотреть тем, кто каким-то образом упустил его из вида, или отбросил из-за нелюбви к спорту или бейсболу.
Заодно спрошу, раз уж на то пошло. Реквест-треда не нашел. Есть ли что-то подобное в плане романтики и похожей главной героини? Не обязательно спокон. Серий должно быть не меньше 40, год выпуска не особо важен.
Ну не может мой следак уголовного розыска быть таким тупым. Попёрся в одиночку на встречу с опасным типом который обладает сверхспособностями, при том что сам ими обделён.
С каждой серией тайтл всё больше выглядит как крайне неудачная попытка скопипастить Сайкопасс и ДтБ. Неудачная - потому что в отличие от своих прообразов интриг и особых хитросплетений сюжета здесь нет, хоть сколь нибудь умных и комплексных персонажей - тоже, даже неплохой юмор который был в первых сериях - и тот уже проебался безвозвратно. Неплохую идею с двойной игрой, вброшенную пару серий назад, бездарно слили, объяснив всё способностью главзлодея менять свой внешний облик копируя других людей. В общем слишком тухло всё это, я уже снизил ему оценку с 7 до 5 и чую что ей ещё есть куда падать.
>>1480354
А на кой хрен они мне нужны? И с чего такой вопрос?
>>1480361
>Чому не хохлосаб?
Потому что русский привычнее, хотя государственный язык я тоже знаю отлично.
>Бiркутовец?
Кто это?
>Спойлер
Тебя уж точно переживу. С чего вдруг я должен быть не здоров?
>>1480361
Он же в Донецке живёт.
>>1480365
>С чего вдруг я должен быть не здоров?
Ну просто же беседу поддержать пытался.
А вообще ты просто пореже стал писать, вот мы и беспокоимся за тебя.
>>1480365
Н-н-не то, чтобы я волновался за Украину....
>>1480367
>ты просто пореже стал писать
Во-первых я стал смотреть меньше анимца чем раньше, большинство того что начинаю уходит в онхолд или в дроп. Сейчас фактически смотрю только пару-тройку онгоингов.
Во-вторых народу адекватного тут стало сильно меньше чем год назад, в содержательное общение большинство попросту не может. Куда не глянь - всюду лишь дурацкие говнофорсы, откровенно провокационные треды ВОТ ТАКОЙ ШИРИНЫ, В-О-О-Т ТАКОЙ ТОЛЩИНЫ™ и прочие атрибуты деградации. Чтобы упасть на самое днище до уровня нульчепараши здешнему анимачу в его нынешнем состоянии не хватает разве что вайпов дерьмом и гомониграми.
>>1480368
Так у нас всё заебись, зойчем волноваться-то? Возмущённый народ сверг зажравшегося олигарха с криминальным прошлым - так же как наши соседи-румыны свергли своего диктатора Чаушеску в 1989 году.
>>1480358
Зато такие то диалоги. Я люто проигрывал с безминимумного в 6й серии.
>>1480369
> народу адекватного тут стало сильно меньше чем год назад
Чья вина?
> в содержательное общение большинство попросту не может
Какого уровня содержательное общение? Обсуждать очередную сказанную тобой глупость? И почему ты снова неправ?
> Чтобы упасть на самое днище до уровня нульчепараши
Ты серьезно? Один из главных виновников скатывания /а/ смеет так отзываться о своей же работе?
>>1480369
>Возмущённый народ сверг зажравшегося олигарха с криминальным прошлым
И возвёл на престол шлюху с криминальным прошлым.
>здешнему анимачу в его нынешнем состоянии не хватает разве что вайпов дерьмом и гомониграми
Это ж классика! Чего плохого? или куклами каноничней?
>>1480374
>шлюху с криминальным прошлым
Сука, началось. Пиздую спать а завтра дочитаю чем весь срач закончился.
>>1480372
>люто проигрывал с безминимумного в 6й серии
Зубастик его как-то чересчур легко ЗАТРАЛИРАВАЛ, если ты про Арта. Я ухохатывался когда в ответ на "У ТИБЯ НЕТУ МИНИМУМА, АЗАЗА" протаг ему едва ли зубами в горло не вцепился.
>>1480369
>анимачу в его нынешнем состоянии не хватает разве что вайпов дерьмом и гомониграми
Нас уныло вайпают хорочмом. Подойдёт?
>>1480376
Нет, я про этого.
>>1480369
Сделай перерыв сириозли.
Я в итоге фактически дропнул онхолднул аниму на три года. Онгоинги открывал на первых сериях и тут же дропал, по факту посмотрел за три года то ли два то ли три сериала.
На деле конечно больше если напрячь память, но вспоминаются единицы.
Но вот, уже две недели как я обнаруживаю полное исцеление нетортянки.
>>1479967
прет
>>1480379
Но ведь за три года все ерохины себе уже минимум сделают! А я так и останусь сычём.
>>1480385
Набей туйтлов в МАЛ несмотря, кого это вообще ебёт. Ну кроме конченых сычёвых.
>>1480379
>Сделай перерыв
Можно переключиться на аниму других жанров. Попробовать новое.
Миленько однако, по уровню исполения таки немного выше всякого шлака выходящего в настоящее время, будь я ньюфагом без минимума не раздумывая влепил 10 из 10. Поставил бы шестерочку, но за одноглазую няшку накину до семерки.
>>1480409
1/4 всех вышедших тв, которые имеют оценки на мале.
Пока - 575тв.
>>1480266
>ОЯШа постоянно хочется придушить за то, что заставляет мучится няшечку
Пиздец. Ты точно Луизу смотрел? Мучиться няшечку? Это он её заставляет мучится? ОН - ЕЁ? Пиздец, блять, какой ты еблан.
Нет, ну ты точно тот ZnT смотришь? Обычно возникает желание придушить именно Луизу.
>>1480409
This.
>>1479976
А он хорош, но из всех них, больше всего такие рабочие формы идут ей.
Я думал, ты давно уже догнал до 19-й серии.
>>1480421
Ты ему сейчас останки самоуважения поломаешь.
>>1480415
> ну ты точно тот ZnT смотришь
> Обычно возникает желание придушить именно
Да там все герои и сюжет - ссанина для аутистов. Что эта мразь Фува Айка, что оба дерева, что маги исхода/восхода/зенита/перископа.
Что оба главных мудня-героя. А уж финал - вообще ебаный кал.
Вообще - очень неудачная попытка переложить шейкспайю на современный лад и запихнуть его в анимушный формат.
>>1480428
>эта мразь Фува Айка
>очень неудачная попытка
Ты подписаться забыл, ньюфаг-без-минимума-кун.
>>1480432
Я бы поддержал, если бы ты не выделил именно эти два аспекта.
У ZnT уйма достоинств. Это действительно отличный тайтл. Но ни Фува Айка, ни "переложение" (господи, какое нахуй переложение) - отнюдь не является какой-то изюминкой сериала. Даже наоборот, эти аспекты, в силу их гипертрофированности и откровенной зафорсенности, неслабо раздражали.
Так что если бы он упомянул лишь "эту мразь Фуву Айку" и "неудачную попытку" - пост бы вполне можно было бы считать не откровенной толстотой, а мнением вполне неглупого человека.
>>1480440
Первое - добро пожаловать в мир субъективизма, второе - откровенная бредятина. Разбирать по частям написанное)) тем троллем у меня не было желания, уж извините. Выделил только лишь то, что наиболее сильно зацепило взгляд.
>>1480369
>Так у нас всё заебись, зойчем волноваться-то?
У вас там быть русским опасно вообще или нет? А то сегодня памятники сносят, а завтра могут геноцид устроить.
>>1480428
Каким местам там переложение? Просто один из персонажей был поехавшим на Копьетрясе.
>>1480432
Очень даже с минимумом. И, наверное, даже не ньюфаг.
А что, у тебя сработал защитный механизм? Кто-то не согласен, что твой любимый тайтл вин - он безусловный ньюфаг и чмо?
Можно тебя разочаровать или не стоит? Сказав, что мир не такой одноклеточный, каким ты его видишь?..
>>1480447
Мотивы героев и дух тайтла, няш. Некоторые сюжетные ходы.
>>1480440
> Это действительно отличный тайтл
Вот если бы еще не такая откровенно скверненькая экранизация в виде видео, а не текста, где бы все фишки воспринимались куда уместнее. Чего стоит хотя бы один разговор под деревом об аргументах на 5 серий...
>>1480449
> Мотивы героев и дух тайтла, няш.
Дух тайтла, ну вообще, ну вылитый хамлет.
>>1480449
> Мотивы героев и дух тайтла, няш. Некоторые сюжетные ходы.
Короче, конкретики давай. Если не считать, того, что кто-то там живёт на острове как у шейкспира, ничего по-настоящему сходного я не увидел.
Ёбаный стыд. Эти слоупоки до сих пор последние бд довыпустить не могут. Неужели в нихонгии настолько говноеды, что эти бд не окупятся.
>>1480464
>конкретики
Ты не догадался, с кем разговариваешь?
>>1480464
> Короче, конкретики давай
Для конкретики нужно пересматривать и выписывать все моменты, которые напрямую скопированы у Шейка.
К сожалению (айнику), ЗнТ оказался слишком одноразовым и малосодержательным для меня, чтобы я вновь к нему пришел.
В отличии от того же Шитсекайчика, который выходил в то же время, но при этом куда как более оригинален, содержит много интереснее сюжет, идею и подачу. Как и режиссура там на голову выше, чем в этом... творении.
>>1480473
У вас заговор жопочтецов сегодня? Один донимает меня на чуу-хаче, ты - здесь.
Или вы одно и то же?
Я забыл конкретику - прошел почти год с момента просмотра. Потом читал Шейка, находил те места, которыми вдохновлялись режиссер
со сценаристом у него...
Короч, мой аргумент - все это неуместно затянуто, нелепо и несбалансированно в виде анимэ.
В виде статики - ланобэ ли, манхвы ли - выглядело куда уместнее. Герои не интересны, сюжет пуст.
Лучше анимэ весны-2013 - однозначно Шитсекай.
Худшее - Психопися.
А вот ЗнТ явно не хватает хорошего режика и сценаристов. Как минимум.
>>1480475
Саж, под шконку сдрысни-ка, пока не попортил молодых.
>>1480475
Анимы разные бывают и не все должны быть похожи на твоих любимых тетосиков.
>>1480470
>все моменты, которые напрямую скопированы у Шейка
Блядь. Шекспир писал основываясь на реальных кулстори ставшими основами классических сюжетов западной литературы.
Ты обречён "копировать копированное", если вообще намерен снимать/рисовать хоть краем касаясь запада. Тем более в фентези.
В общем иди на хуй, тут Мартин не стесняясь переписывает войну Роз, в Слугах Тёмного Властелина событие в событие копируют Первый Крестовый, в Жатве западного ветра списывают историю ислама и походы Велизавия, а тут какой то хуй, якобы увидел "скопированное", которое блядь даже вспомнить не может, Шекспировед хуев.
>>1480475
>Худшее - Психопися
Как хейтер Психопасса, я ссу тебя в лицо сраный школьник долбоёб. При всей своей уёбищности, Психопасс заставляет охуевать, возмущаться "что за хуйня почему именно так а не так?" и вообще шевелить мозгами пытаясь понять вою суть и посыл.
А не просто фапать на хуйню.
Иди Титосиков смотри.
Если уж искать фейл сезонов, так это блядская Гаргантия.
>Худшее - ZnT
>Худшее - Психопися
>Худшее - гаргантия
Да вы блядь вообще пизданулись, я смотрю.
>>1480477
> пока не попортил молодых
Попытка аргументированной дискусии и воспитание чувства вкуса - это что-то плохое?
Не знал.
Ему явно не хватает базы по Шейку - не говоря уже про очевидное анимцо.
Ну да ладно, мне не привыкать.
>>1480482
Повторяюсь - тетосы - высококачественная еба на один просмотр. Более ничего. Классный боевик для просмотра при отключенном мозге.
>>1480483
Извини, что так задел тебя, знт-кун. Честно, не стоит оно того. Тебе меня не переубедить - потому что за твоими словами нет ни литературного опыта, ни опыта в анимэ. Жаль, но мы на разных ступенях.
Но это я сейчас не как попытку обидеть тебя - нет, к тому, что тебе еще есть куда расти и развиваться.
И в этом я могу позавидовать тебе - сколь много чудных открытий у тебя впереди, когда для меня все скучно и избито.
>>1480484
Почему? Я давно не меряю на себя. База - она отодвигается в сторону в момент моего слияния с тайтлом. Оцениваю объективно, максимум отстранаясь от узко-субъективного восприятия.
Жаль, что ты так еще не умеешь...
>>1480488
А попал на себя, бог ты мой...
Малыш, ты читал анти-утопию? Литературу в этом жанре? Нет, видимо. Поэтому он для тебя и годен.
Впрочем, одноизвилинный идиот, который любит творчество Уроебучи - это твой предел.
Только не суйся со своим свиным рылом в калашный ряд анимача.
Туповат ты слишком.
>>1480488
Психопасс просто было не интересно смотреть почему-то, хотя дизайн мира там охуенный и сюжет не плохой.
>>1480492
Долбоёб в своём репертуаре.
Но тебе не светят лавры 1000-говноеда, слог слаб, мысли за ним нет.
>>1480493
Просто он не работает. Почему все поехали как только система наебнулась? Это какой же должен быть уровень загнанного под шконку социального напряжения.
Маньяки из Бэтмена вместо нормальных антагонистов.
Жертва науки и искусства ради эфемерного порядка, который легко установить традиционными мерами.
Но интересная концепция.
Чем то напомнило Счёт по головам, там тоже было про ошибки системы в постсингулярном обществе.
>>1480490
Эти малолетние ебланы сознательно пропускают тонны ежесезонного дерьма и фейлов, разнообразной визгливой гаремоты, нищенского слайсодерьма, бюджетных шоненодрачек и нишевой кодомосрани, но цепляются за мелкие недочёты в крупных и крутых проектах, объявляя их говном сезона.
То есть, "фейл сезона" у них может быть только среди "винов сезона". А так как винов сезона обычно три или четыре - то и соответственно кандидатов на фейл сезона - три или четыре.
>>1480498
>слог слаб, мысли за ним нет
Мне кажется, ты никогда с "1000-говноедом" не говорил напрямую. Какой нахуй слог? Какая мысль? Спам тремя-четыремя предложениями, не содержащими какого-либо конструктива, тонна воды и полнейшая неосведомлённость в какой-либо теме.
Собственно, долбоёб всё делает правильно и на лавры может претендевать смело. Как, впрочем, и любой школьник с двузначным айкью и уймой свободного времени.
Зетсуен но темпест - параша с претензиями. Хватит бабахать, пора принять обьективную реальность.
мимо
>>1480501
>в крупных и крутых проектах
Собственно, их единственное выгодное отличие от
> тонны ежесезонного дерьма и фейлов
В крупной и крутой доле денег, которую отвалили на графон, и некоей долей популярности у быдланов.
>>1480488
Можно мне покудахтать?
>блядская Гаргантия
И чего же в ней блядского? Классическая история взросления, романтичный сеттинг, исполнение местами прихрамывает, разве что.
>>1480510
>Классическая история взросления, романтичный сеттинг, исполнение местами прихрамывает, разве что.
ВМЕСТО ХАРД САЙФАЯ
>>1480514
ШТО ШТО СИСЬКИ ЖОПЫ ФЕЙЛ И ПАРАША ГИМН ИЗОЛЯЦИОНИЗМУ ВМЕСТО ИССЛЕДОВАНИЙ НОВОГО МИРА ПРОГРЕССОРСТВА И ПОБЕДЫ АЛЬЯНСА
>>1480511
>ХАРД САЙФАЙ
>китайские мультики
ХАХАХА! ОХ ЛОЛ БЛЯДЬ! ХАХАХА! ВЫ СЛЫШАЛИ? ОН ОЖИДАЛ ХАРД САЙФАЙ! В ЕБАНЫХ! КИТАЙСКИХ! МУЛЬТИКАХ!!!
>>1480499
Интернешнл же!
Больше не знаю где спросить, но наткнулся на Shinsekai yori.
Вроде по описанию интересно, да и отзывы неплохие.
Стоит смотреть?
>>1480527
Псевдоглубокое говно про детей-пидоров, детей-лесбиянок и ненастоящих людей. Лучше титосов посмотри.
>>1480530
>2012
>Лучшее, что случилось в анимэ в 2013ом году
ето как клк - лучшее онеме 2014?
>Винсекай говно, ЗнТ говно
Сок прокис от этой утренней толщины.
>>1480530
Ногомяч для быдла.
>>1480537
Сажецефал писю пососал.
>>1480537
>Твоя мамка для быдла, олимпиада для быдла, шинсекай для элиты, знт для быдла.
Два чая этому господину!
>>1480538
Ну что ты так грубо-то, а? Мог бы помягче как-то. Пообъективнее что ли.
Ты сам это видел? Знаешь ли тех, кто видел? Есть ли у тебя доказательства?
Мне было бы интересно их увидеть.
Потому что я знаю, что такого не было. И что ЗнТ, ПП, Гаргантия - хуйня и параша.
В отличии от Шинсекая, Ак но Ханы, Нон Нон Биёри.
>>1480537
>Год окончания трансляции тайтла = году, в который его записывают.
аткравения итт
када уже напишешь свой сборник истинъ для залетных-няфань?
>>1480541
>то, что нравится тебе - хуйня и параша, в отличие от того, что нравится мне.
>>1480541
>В отличии от Шинсекая, Ак но Ханы, Нон Нон Биёри.
Озвучьте весь список, сир!
Лол, увидел название "Дурни, Тесты, Аватары" и прочёл как "Дуни, Тетасы, Аватары"
Поехал.
СУКА! Скачал полнометражку Девочка, покорившая время и чуть не блеванул, выдержал 10 минут уебанского дубляжа. Нахуй так переигрывать? Такое ощущение, будто сейю пытались выиграть какую-то награду за излишний драматизм.
>>1480542
Ну если ты думаешь иначе - то мне тебя искренне жаль.
Хотя... Имеют ли камни в поле и навоз с приусадебного участка разум - для меня вопрос.
С другой стороны - судя по постингу в /а/, мне кажется, что как минимум заходить в анимач
и писать здесь тупость они научились.
>>1480544
Давай с начала 2013го выделю все лучшее, что стоит смотреть. Остальное - мягко говоря, можно обходить мимо.
Итак: Литл Витч Академия, Яма но Сусуме, первые 12 серий Р Ноутс, Шинсекай, ГЖОПУ, Хаганай Некст (кроме последней серии),
Мао Мао Юуша, Аиура, Ак но Хана, Фейт/Калейд, Блуд Лад, Гин но Сажи, Рейлган С (первые 16 серий онле), Розен Мейден (2013),
Супер Сейшун Браверс, Нон Нон Биёри, Аоки Хагане но Арпедджио, Кабукимоногатари.
Все, остальное можешь не качать. За тебя давился тем говном я, чтобы найти эти вины.
>>1480547
>эмпаер.
>>1480552
>Все, остальное можешь не качать. За тебя давился тем говном я, чтобы найти эти вины.
Спасибо тебе. Впервые в жизни заходя в /а/, я получаю от этого хоть какую-то пользу. Спасибо.
растроган до слёз
Час назад досмотрел полнометражку Гинтамы (ту, что Ёродзуя навсегда) и, можете называть меня тряпкой, но скупая слеза скатилась по щеке, а после просмотра до сих пор ощущение, будто что-то отняли.
>>1480557
Как обычно в гинтаме, только что чуть было не разревелся как девочка, и через минуту уже ржешь как дебил.
Кун с недельку назад не маленькую простыню об этом накатал, а так как моё мнение по многим пунктам схоже с ним, это будет скорее апелляцией.
Ну и спойлер алёрт.
>Впечатления смешанные
Это самая важная черта тайтла вообще, на мой взгляд - всё смешать. Смешать тенденции 80-ых и 90-ых, смешать комедию и драму, смешать, что вызывает наибольшее недоумение на протяжении всего тайтла, безусловную "детскость" с какими-то серьёзными ситуациями.
Честное слово, когда четыре серии (ну и, соответственно, в дальнейшем тоже) вам показывают непробиваемых, однобоких наивных персонажей, явно рейтинга G, а на пятую кидают в разорённую деревню и показывают крошечную девочку, лежащую под трупами других членов семьи в лужах крови... даже слов как-то не находилось. И это не единственный случай за сериал. Тайтл лихорадит такими сценами время от времени.
>Еве здесь будут напоминать куча мелочей: от музыки Широ Сагису коротая кажется вот-вот и начнёт выдавать знакомые темы
Добавить ничего не хотел, просто это надо было сказать.
>Первую половину действие уверенно идёт крещендо и разрешается отличной битвой Наутилуса и его гибелью
Загнул, как на мой взгляд. Серьёзные сюжетные серии как таковые заканчиваются на десятой, с первым поражением Гаргойла. До падения Наутилуса ещё будет всякие "готовка на Наутилусе", "ежедневные страсти на Наутилусе", "фансервис на острове". Но в целом, пожалуй, да, они смотрятся интереснее и гармоничнее острова во второй половине.
>Финал
>изобилует неперевариваемыми идиотизмами
>принц атлантов из которого буквально сыпятся гайки и который запитан от сраной электророзетки кабелем из задницы
>бравый типовой капитан межзвёздной посудины, который в лучших традициях космических опер
>ну и общая слащавость и глупость
Ну полегче, полегче тут! Сам говоришь, что ЦА - дети, но начинаешь такие странные претензии выставлять , кокой-то ты слишком взрослый. Мне вот например понравилось, всё очень в духе до конца было, я даже растрогался как-то в последней серии со всех этих геройских смертей. Единственная смущающая деталь была в последних минутах, но это те самые "заскоки" тайтла, о которых в начале говорил. Я имею ввиду
>капитан сношает девку, что на 20 лет моложе его
>Мари ждёт ребёнка от Самсона
особенно последняя эта деталь вот. Он на протяжении тайтла к ней как к дочери относился, а тут такое.
Ну и да, мистику вокруг Атлантов годную задвинули. Да и вообще приятной мешаниной местный лор получился. Единственная деталь, что коробила, особенно в начале - разница между технологиями Верновского Наутилуса и местного. Смущало, неуютно от этого было.
И Диснеевская Атлантида только самое лучшее взяла отсюда, не поспоришь.
Ну и напоследок. Самая вопиющая бессмыслица сериала - пикрелейтед. Вроде с персонажем всё понятно, это видимо фансервис для детей такой. Но яйца, яйца зачем?
М-м-максимум умиления! Ебаные хорриблы, хардсаб подсунули, пидрилы!
>>1480554
Вы просто ненавидите всё русское.
Стойте, сажа рекомендует ННБ? А в чём причина, можно узнать?
>>1480570
Блядь, в голос засмеялся! Из-за тебя в ад попаду, мудила.
Стоит ли смотреть Haruka Nogizaka's Secret, или это опять цундере-комбикорм?
>>1480570
>Aku no Hana
Ну хотябы с целым пердаком на тот свет уйдет.
>>1480574
Это был сильный удар, но не смертельный. Его Сакурасо добило.
>>1480566
Не желаю ничего слышать от позорника-неосилятора Рилаечки. С детства с аники за навей и няшечку Акке
>>1480580
>засмеялся-проиграл
Посмотрел Щоденник и стал героем.
>>1480570
ШОК!! ДЕБИЛ ПО КЛИЧЕ ОП "НАБИВАЛ МИНИМУМ" И УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ ГОВНА В ОРГАНИЗМЕ
>>1480570
Бтум, эта огромная говнина застряла у него в горле и он задохнулся.
>>1480584
ОП жив, а вот его другу не повезло. Зато, он уже посмотрел Титосов и ХОТД.
>>1480585
Лолка, а до этого литры фекальных масс спокойно проходили? Тогда уже от Сакурасо подавился, ведь это огромный засохший катях.
>>1480589
Видимо говенность сакурасы стала первой каплей.
>>1480590
А Мирай ники и Фейл Зеро он спокойно проглотил?
>>1480570
Зомби-мафиози тащемта. Организм настолько был переполнен фекальными массами от просмотренного, что единственный вин в списке привел к летальному исходу.
>>1480593
Но ведь это - единственные вины из списка.
>>1480595
Вин уровня пикрелейтеда.
>>1480596
Сажа, заебал постить фотки своей хаты.
>>1480599
Какой сажа, болезный, ты очи протри, а то твои "вины" тебе зрение повредили.
>>1480601
>не может понять простенькую шутку
>обсирается с детектором
Скажите, как его зовут?
>>1480587
Хипстор что ли дохуя, паскуда?
>>1480610
До сих пор храню пеннанты дарер и маузов, лол.
>>1480562
Анимуёб сольёт игру какой-нибудь хуйнёй, как обычно. Другой китаец не затащит.
>>1480615
А мог бы Рилаечкой научиться играть.
>>1480567
В том, что это вин? В том, что очень искренне, с душой, тепло и по-настоящему? В том, что нет ни грамма фальши, переигрывания, обращений к публике?
Даже не знаю... Определись сам.
Но Нон Нон - лучшее из согревающего сердце, что вышло в 2013ом.
>>1480563
Я написал те тайтлы, которые в том году были просмотрены не зря. Мое мнение таково.
И точка.
Сейчас, кстати, комплитну Муши Кату, лал. Если не веришь :3
>>1480626
>Сейчас, кстати, комплитну Муши Кату
Вот тут-то ты и проебался. Сажа уже ничего не смотрит.
>>1480628
>Сажа уже ничего не смотрит.
http://myanimelist.net/history/Knight_Solaire
Uta Kata Special ep. 1 Yesterday, 7:28 PM
Uta Kata ep. 12 Yesterday, 7:28 PM
Mai-HiME: Kuro no Mai/Saigo no Bansan ep. 1 Yesterday, 4:03 AM
Mai-HiME Specials ep. 27 Yesterday, 4:02 AM
Mai-HiME ep. 26 Yesterday, 2:34 AM
Last Week (8)
Mai-HiME ep. 13 02-22-14, 11:43 AM
Saiunkoku Monogatari 2nd Season ep. 1 02-19-14, 9:39 PM
Eikoku Koi Monogatari Emma ep. 1 02-19-14, 9:37 PM
Sword Art Online: Extra Edition ep. 1 02-19-14, 9:36 PM
Uchuu no Kishi Tekkaman Blade ep. 8 02-19-14, 9:35 PM
Kono Danshi, Ningyo Hiroimashita. ep. 1 02-19-14, 9:34 PM
Kuroinu: Kedakaki Seijo wa Hakudaku ni Somaru ep. 4 02-19-14, 9:32 PM
Kingdom 2nd Season ep. 37 02-19-14, 9:32 PM
Two Weeks Ago (7)
Mou Hitotsu no Mirai wo. ep. 1 02-11-14, 8:28 AM
RDG: Red Data Girl ep. 12 02-11-14, 8:28 AM
RDG: Red Data Girl ep. 11 02-11-14, 8:24 AM
Redline ep. 1 02-08-14, 5:19 AM
Love Live! School Idol Project ep. 13 02-08-14, 5:18 AM
Ryo ep. 1 02-08-14, 5:17 AM
Tsukimisou no Akari chap. 9 02-08-14, 5:22 AM
Three Weeks Ago (4)
Death Billiards ep. 1 02-02-14, 5:55 PM
Arve Rezzle: Kikaijikake no Yoseitachi ep. 1 02-02-14, 5:54 PM
Naruto: Shippuuden ep. 347 02-02-14, 5:53 PM
Gilgamesh ep. 26
>>1480619
Впизду цмку. Что я? лох что ли, чтоб вардоблядствовать?
>>1480633
У него в фейке импортированный список был. И на шикимори.
>>1480630
О, куроину же дорисовали. Пойду вздрочну.
>>1480637
Говнина же, первый эпизод разве что более-менее. Вообще новый хентай отстойный какой-то, последний вин это девочкахдевочкахдевочка.
>>1480645
> Ох вниманиеблядок.
Я даю людям возможность себя скрывать с почти 100%-й точностью, а то мало ли кому припечёт вдруг но это вряд ли.
> Саппорт выбор господ.
Не в моей корзине и не соло.
Школьники, да вы заебали со своей доткой.
пожаловался на тред
Так это ладно.
Поскольку Киру ра киру более серии в день употребить не можно, обрисуйте вкратце приложив свой мал кокого на вкус Бревно Горизонтальное. Я слышал, что это более хуёвая, то есть менее пиздатая версия САЫ.
>>1480648
А ты у нас нешкольник взрослый такой, весь во взрослых делах: семья, работа, аниму...
Никто, кстати, не хочет в дотку сгонять?
>>1480653
> с ботами.
Тред, у меня довольно общий и банальный реквест. Нужна анима про хикку или хотя бы ОЯШа, которая бы просто являлась романтикой с няшей-стесняшей. Желательно без этти, да и без драмы тоже. Хотя, не критично.
Понимаю, что реквест дурацкий, но захотелось чего-то такого.
Пишу сюда т.к. отдельный тред создавать для одного реквеста не хочется.
Где этот полуебок, который сравнил Shakugan no Shana с Луизочкой и ТораДорой, я его распну.
Что творит этот мудень? у него же девушка в прошлой серии появилась
>>1480696
Блять, да съеби ты уже нахуй со своим говном. Всё засрал, всё засрал.
Пацуан, стоит ли смотреть Ююшек? Годная комедия? На меня с чего-то какое-то неприятное депрессивное настроение напало, хочется хотя бы просто улыбнуться.
>>1480696
> Где этот полуебок
Здесь
А теперь вопрос: зачем я смотрю этот кусок говна? Значит ли это, что я уподобился говну, или же, только стал ближе к говноедам с так называемым минимумом?
>>1480716
>стал ближе к говноедам
Ни на миллиметр, ты как был малолетним долбоёбом без минимума, так им и остаешься.
>>1480722
200+ тайлов считается без минимума? Насчёт долбоёба не спорю, но, увы, уже не малолетний.
>>1480716
> пик
Блеадь, уже смотреть просто нечего, докатился до того, что стал онгоингомразью.
Это вам не носатые! 2.0 - 07
Ну вот... наконец-то настало время тяжелой артилерии! :З
Богиня снизошла с небес... Духи вуду проснулись...
Маджонгоилита подтянулась
В следующий серии будет форменный сенен!
>>1480708 Да. Вин.
>>1480716 Дат руссаб
Вынужден согласится с этим господином >>1480722
>>1480724
>200+ тайлов считается без минимума?
Да.
>Насчёт долбоёба не спорю, но, увы, уже не малолетний.
Малолетним долбоебом можно быть в любом возрасте. :З
>>1480727 Смотретьнечего илита или алтфак говноед?
>>1480739
Byousoku 5 Centimeter
Death note
Hellsing
Welcome to the NHK
Gurren-Lagann
Haruhi Suzumiya
Azumanga daioh!
Black lagoon
Toradora
Klannad
Canon
Cowboy beebop
Golden boy
Colorful
Kimi Ga Nozomu Eien
Darker than black
Rosario+Vampire
Kimi ni Todoke
Angel Beats!
Itazura na Kiss
Ai Yori Aoshi
School Rumble
Great Teacher Onizuka
Sora no Otoshimono
Shakugan no Shana
Beyond the Clouds, The Promised Place
Claymore
H2O-FOOTPRINTS IN THE SAND
Sola
Baccano
Samurai Champloop
Blue Submarine No.6
Fait/Stay night
Gintama
Gokusen
Detroit Metal City
Usagi Drop
Lovely Complex
Zipang
Green Green
Beck
Sakamichi no Apollon
Jin Roh - The Wolf Brigade
Chobits
Chihayafuru
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru
Salaryman Kintarou
Toki no Tabibito - Time Stranger
30-sai no Hoken Taiiku
The Animatrix
His and Her Circumstances
Higashi no Eden
Higashi no Eden The King of Eden I
Higashi no Eden - Paradise Lost II
C: The Money of Soul and Possibility Control
Labyrinth of Flames
Kaiji
Sakurasou no Pet na Kanojo
Ano Natsu de Matteru
Durarara!!
Deadman Wonderland
Amagami SS
Denpa teki na Kanojo
Tonari no Kaibutsu-kun
Kotonoha no Niwa
RideBack
Eve no jikan
Junk boy
Futari Gurashi
Yoiko
B Gata H Kei
Kore wa Zombie desuka?
Tonagura!
Very Private Lesson
Myself, Yourself
Step Up Love Story Futari
Handsome Girl
Koe de Oshigoto! The Animation
Kenran Butoh Sai
Yosuga no Sora
Taiyou no Mokushiroku
Speed grapher
Gantz
Musekinin Kanchou Tylor
Toward The Terra
Nodame Cantabile
Cockpit
Angel densetsu
SAO
Level E
Onegai Teacher
Please Twins!
Hana-Saku Iroha
Tokyo Magnitude 8.0
Dakara Boku wa, H ga Dekinai
Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru!
Suisei no Gargantia
Redline
Hotaru no haka
Summer wars
Whisper of the heart
Memories
Piano no Mori
Hagure Yuusha no Estetica
Kurenai
NouCome
Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo
Photo Kano
Papa no Iukoto o Kikinasai
Kannagi
Needless
Kodomo no Jikan
Hataraku Maou-sama!
Blood Lad
Ixion Saga: Dimension Transfer
Kotoura-san
Hen Zemi
Seikai no Monshou
Psycho-pass
Akira
Так пойдет?
>>1480744
Ну и нахуй оно комо нужно без оценок, ты идиот?
>>1480747
Ебанутый? Тебе малов от школяров не хватает? В мал тред дуй, тебе там рады будут.
>>1480744
>Gintama
>бугуртит от Сейтокая
Пиздуй отсюда, толстяк.
>>1480753
Разве Гинтама построена только на шутках про писюны и еблю?
>>1480751
Ты за каким хуем-то тогда втираешь про 200+ тогда, долбоёб, съеби.
>>1480755 Ну да... в Гинтаме исключительно илитные шутки не понятные быдлу? :З
>>1480761
Скорее наоборот.
Мимохуй видел дюжину серий
Вообще говоря, >>1480755 правильно задал вопрос, потому что в Гинтаме помимо сортирного юмора есть и нормальные шутки. Не говоря уже о том, что в Сеитокае вообще смеяться не над чем.
В гинтаме есть вся палитра юмора, разве что кроме илитных щюток дзёсирака и зетсубоя. Но большинство сортирный.
Санта Клаус пердит Кагуре в лицо.жпг
Но юмор сейтокая жуткая параша. Дилдо, пинус, ебля, мастурбация - четыре столпа сейтокая.
Мнение эксперта
>>1480769
>нормальные шутки
Критерии нормальности предоставишь?
>>1480775
Несортирность.
Сраные теоретики ITT забывают, что Сейтокай про подростков на пике сексуального желания. Соответственно, их мысли и их юмор - про хуи и еблю. И это нормально.
>>1480776
Лол. Можно я буду пруфать твоим постом говноедам, которым уровень уровня Раки Суты - ебанутый?
Ребята, есть ли аниме, которое вам понравилось больше кота гиасса?
>>1480785
Предъявите ВашЪ ПсихопаспортЪ
А надо пересмотреть
>>1480785
Наноха, судьба\ноль, Ева, ттгл, предположительно КлК не смотрел еще. А так Гиасс- сильная вещь, душевная
85-тайтлов-ни-одного-дропа
>>1480381
Объясните, как держится эта порванная кепочка на голове, все время удивляюсь.
>>1480798
Вам просто нужно прокачивать скилл понимания сортирного уровня.
>>1480779
Что никоим образом не улучшает качество этого юмора.
>>1480803
Т.е. в тысячный раз смеяться над чередованием 4-5 абсолютно идентичных шуток, аки в аншлаге? Сомнительный навык.
>>1480807
>Теоретик
Что ты под этим подразумеваешь?
Ананасы, а есть ли анима вроде ДМС, или Голден боя, где сортирные юмор более высокого уровня, над которыми реально смеешься? А то, пересмотрев кучу говна с пометкой "комедия", уже отчаялся что-то найти, чтобы хотя бы улыбнуться. Смеяться над улетающими от ударов школьниками как-то не получается.
>>1480769
>в Сеитокае вообще смеяться не над чем.
Яяясно. А то, что там анимешные штампы обстёбываются, причём очень неплохо, этого эксперт не замечает.
>>1480773
>Дилдо, пинус, ебля, мастурбация - четыре столпа сейтокая.
Тащемта, не только.
>>1480779
На самом деле, даже для подростков у них слишком озабоченные мыслишки. Но это КОМЕДИЯ, блеать, она не обязана быть реалистичной, а определённая доля гротеска как раз прибавляет шарма.
>>1480812
>есть ли
есть
>>1480806
Который ты не можешь осилить.
Я свой пост написал для того, чтобы донести до вас простую мысль. Йумор Сейтокая будет максимально доставлять тем, кто сам находится в сходных условиях: 16-17 лет, взаимный троллинг в закрытой компании и прочее.
Да, когда тут раздаётся голос со стороны теоретиков, в них слышится упрёк, что в комедийном шонене нет тонкого английского и чёрного русского юмора уровня Технолайза или любого другого серьезного тайтла.
>>1480813
>этого эксперт не замечает
А потом кукарекают "мынымум нинужен".
>>1480808
Весь спектр сарказма и иронии, который ты способен себе представить про обращении к кому-либо.
>>1480773
Мне почему-то кажется, что в сетокае и нет юмора и каких-то забавных ситуаций вообще: просто девки тупо и не смешно разговаривают о извращениях при каждом удобном случае и на протяжение n-го к-ва серий. Все. Хуй знает, стоит ли над этим смеяться. Одну или две серии еще можно посмотреть на этой контрастности, но потом быстро надоедает своим однообразием.
>>1480821
>А что еще? Пролом четвертой стены?
Как что-то плохое, плюс Хата - лично для меня самый доставляющий персонаж Сейтокая, ради неё в основном и смотрю.
>>1480824
Ну вы давайте уже определение юмора приведите, теоретизировать - так до конца.
>>1480826
Каждую неделю. Мнение неизменно.
>>1480813
>А то, что там анимешные штампы обстёбываются, причём очень неплохо
Это так необычно для анимукомедий, что я не решился упомянуть.
>>1480829
Настолько пошло они мало где обстёбываются (да и вообще, тайтлов с ТАКИМ уровнем пошлоты, не скатывающихся в сисько-панцу, довольно мало).
>>1480838
Если бы, всего лишь дотер-маляр.
>>1480838
Грубиян!
Раз уж тут СТРАННОТА во все поля, реквестирую, что бы мне посмотреть следующим из PTW на пикрилейтеде. Впрочем, если я пропустил что-то дико годное не из PTW - тоже можно.
>>1480184
Спаситель аниме этой весны выходит.
>>1480844
Барабан. Но сперва Утену, если ещё не смотрел.
>>1480848
>Utena
>Shojo
Неужели оно настолько того стоит?
>>1480844
>что бы мне посмотреть
>не отсмотрен зф
ангелбьет смотри
>>1480847 Ты картинку перепутал ЖоЖопедик! :З
>>1480795
Спойлер в спойлере. Джотару лысый, кепка-это часть его парика.
>>1480844
Легенда о Героях Галактики. При таком ПТВ с Цветами, Ковбоем, Призраком, Детройтом и прочей годнотой, советовать что-то менее эпичное - кощунство.
>>1480856
А что у тебя на пике? Опять говно для дрочеров?
>>1480860 Ошибся... Илитный сенен! :З
>>1480868
> серии 25 лет
> миллионы фанатов в нипонии/пендосии в рашке скорее хейтят, нежели относятся нейтрально
Да, илитный.
>>1480872
>в рашке скорее хейтят
Все верно, закон о пропаганде, да и вообще на Руси издревле не любят пидоров.
>>1480856
> запостил виабуговно релейтед
Ну да, это точно будет вином этой весны.
>>1480872
> в рашке скорее хейтят
С чего такие заявления?
>>1480877
Только все натуралы, какая не задача.
>>1480887
Диди, у них и Легенда - жируховин про геев.
>>1480890
>Диди, у них и Легенда - жирухоговно про пидараф.
>>1480893
Жируха, залогинься.
>>1480900
Например, приложив свой жирухо-мал с пруфами.
>>1480885
Мнения на основе нашего \а\.
>>1480903
я стесняюсь..
>>1480910
Ты же знаешь мой мал, напиши мне туда.
>>1480913
мы это уже проходили..
а др все ближе и ближе
>>1480914
Печально, что ты мне не доверяешь.
>>1480918
просто я стесняюсь, говорю же, вот отсмотрю космоминимум и..
>>1480905
Лол. Со сколькими в /а/ говорил — жожу скорее хвалят. Да и /а/ сильно (теперь не очень, но всё же) отличается от большинства анимублядков.
>>1480926
> /а/ сильно отличается от большинства анимублядков
Чем же, если не секрет?
>>1480925
Космоминимум не нужен, мы же про жирухо-тайтлы, разве нет?
>>1480928
>мы же про жирухо-тайтлы
конечно нет, с чего ты так решила?
>>1480934
С того, что ты меня пофиксила, будто Легенда не жирухо-вин. А за подобное на анимаче спрашивают мал на предмет определения твоей компетентности в жирухо-винах.
>>1480927
Здесь любят всякий фансервисный шлак с няшечками.
>>1480943
Легенда - вин вне категорий, зачем его "шкварить" упоминанием жирух, милая моя?
>>1480956
Анон: ЖоЖо про пидерастов.
Диди: Но там одни натуралы.
Я: У них и Легенда про пидерастов.
А то, что Легенда про гомосексуальные отношения - банальный контрофорс.
>>1480959
Здесь есть форсы говен и у многих отсмотрено чуть больше 10 тайтлов. А вообще, не игнорируй
> теперь не очень, но всё же
Посмотрел.
Понравилось.
Хорошая анима.
8,5/10
По-сути, та же идея, что и в большинстве сё/шоненов.
>>1480961
>банальный контрофорс
так и есть, мне самой НЕПРИЯТНО, что илитный вин так открыто "советуют" няфагам, хотя.. да все я понимаю, надо избавляться от этой отрицательной черты, зачем жалеть что-то для наших друзей по ремеслу?
>>1480963
>Здесь есть форсы говен и у многих отсмотрено чуть больше 10 тайтлов.
Один в один анимефорум же! Раньше хоть какие-то альфаки тут сидели, а сейчас...
>>1480968
Ты же видела на форчане тред про новость о перезапуске Легенды? Так что не такой уж и элитный.
Да, советую, и открыто, и не только ньюфагам. Легенда заслуживает того, чтобы её посмотрел каждый уважающий себя человек.
>>1480959
У нас его любят больше, очевидно же. Правда отличий уже совсем мало, да.
>>1480976
>новость о перезапуске Легенды
точно же, скоро можно будет хвастать: "я - о.эл.дэ, я смотрела лотгх до ребилда)"
>>1480982
О.эл.дэ. смотрели Легенду до форса. Мидфаги - из-за форсы. Ньюфаги смотрели перезапуск.
Читаю тайное вторжение. Пиздец, моя паранойя прогрессирует.
То там, то тут случается "летчик", потому что много событий я просто пропустил. Тем не менее, интересно наблюдать за многолетним запланированным вторжением, которое уже давно началось. Скруллы среди нас!
Аннигиляцию что ли навернуть.
>>1480986
>Мидфаги
Таких не бывает, отсмотрев минимум ньюфаг сразу становится олдфагом.
нодискас
>>1480994
>Я алтфак!
Кто ж спорит? Последний альфак /а/ итт.
>>1481000
Это градация для отсмотревших Легенду. И минимум не имеет отношения к олдфажности.
>>1480994
>Можешь начинать кукарекать про то что алтфаки любят ЖоЖо...
Чмиша любит. Чмиша же олдфаг, да?
http://en.wikipedia.org/wiki/JoJo%27s_Bizarre_Adventure
Хм... Однако илитный сюжет как я погляжу! :З
>>1481016 Ну хуй знает... Или в аниме лучше это все
>>1481016
Ну да, ЖоЖе больше лет чем интернетам.
>>1480703
Химе первая и единственная Целительница которую я не хочу привезти домой и отняшить до беспамятства.
>>1480994
Мне тоже нравится ЖоЖо. Чем я не олдфаг?
Режиссура ужасная, да и рисовка свинорылая.
>>1480986
Встал. Важно прошелся по комнате, подошел к окну, и, глядя во холодный мрак февралького вечера, с достоинством подумал про себя: -Аз есмь О.Эл.Дэ!
Скупая слеза катилась по обветренной щеке.
>>1481078
>Режиссура ужасная, да и рисовка свинорылая
>сяфт
Открытия итт.
>>1481082
Ньюфагопроблемы.
это неловкое чувство, когда твоя любимая телепередача скатывается до шуток про вагины и поджаривания хуя в прямом эфире.
печально все это.
>>1481089
Заштопался уже?
>>1481128
Можно подумать, мне изначально было не наплевать.
>>1480357
>Есть ли что-то подобное в плане романтики и похожей главной героини? Не обязательно спокон. Серий должно быть не меньше 40, год выпуска не особо важен
Бамп вопросу.
>>1480857
Вруша, у него кепка падала, а волосы нет (в манге)
>>1481137
...Не знаю, в том тайтле нет ничего особенного. Сузука, может, какая-нибудь чтобы тоже про спортсменов?
Почему Тоши всё время так знатно хуесосят? Мне уже самому тяжко от постоянных невзгод с ним случающихся.
За две недели я и забыть успел, какая это годнота.
>>1481086
> почему
Она слишком милая :3
> Даже какую-нибудь Саки или мунлайт?
А ТО! И кроме Мегуми потому что у неё уже есть няшитель.
>>1481233
>да и няшу хотелось бы как в кросс гейм
У него все персонажи одинаковые: что рисовкой, что характером. Больше такой хрени особо то и нет.
Судзука - цундерекомбикорм, но можешь навернуть, съедобно и не более.
>>1481237
Не забудь после 4 сезона дропнуть, дальше совсем говно идет.
One Outs - 20
Драму в конце нагнали выше всяких пределов, а следующая игра, как я понял - финальная (они 5 серий на игру отведут? OMG WTF). Рожа менеджера не перестаёт доставлять.
>>1481253
>У него все персонажи одинаковые: что рисовкой, что характером
Да, и та тян мне напомнила Вакабу. Я ошибаюсь? Алсо, цундере бывают разные. Я люблю адекватных цундере, как Аоба. Хотя она даже не совсем цундере, но всё же. Если цундере хамит гг и периодически расшатывает его нервишки - это нормально, если цундере бьет гг каждый раз, когда ей в голову внезапно что-то стукнет, в духе - ОН ПОСМОТРЕЛ НА НЕЕ, ОН ТОЧНО В НЕЕ ВТЮРИЛСЯ, МНЕ КОНЕЧНО ВООБЩЕ ПОХУЙ ЧТО ТАМ ЕМУ НРАВИТСЯ И ВСЁ ТАКОЕ, НО ПОЙДУ-КА ЕБАНУ ЕМУ ПО БАШКЕ СО ВСЕЙ ДУРИ НОГОЙ - это ненормально.
>>1481249
>Она слишком милая :3
Ну Пися например тоже милая... Но зато как её охота отняшить!
>кроме Мегуми потому что у неё уже есть няшитель.
Так тебе, мишка, только девственниц подавай?!
Алсо, 100 штук... ничего не напоминает?
One Outs - 21
И первый ПРИПЕКАНУС случается прямо во время заставки - мудаки с рутрекера сриппили с BD лишь первые 20 серий, остальные 5 - это HDTV-рип. Такие вещи надо в раздаче указывать, мать вашу!
Гитлер выебал коня - 08
самая слабая серия соу фар. хуй, говно и муравей вместо драмы, погоня за блохами вместо шуток и проебана атмосфера Машинариума, которую я так ожидал. не, ну правда.
но опять тащит музыка. вот именно после таких саундтреков и хочется обоссать ебло тем, кто говорит, что в сонико классный саунд.
ньюфаг_без_минимума-кун
>>1481292
>ОН ПОСМОТРЕЛ НА НЕЕ, ОН ТОЧНО В НЕЕ ВТЮРИЛСЯ, МНЕ КОНЕЧНО ВООБЩЕ ПОХУЙ ЧТО ТАМ ЕМУ НРАВИТСЯ И ВСЁ ТАКОЕ, НО ПОЙДУ-КА ЕБАНУ ЕМУ ПО БАШКЕ СО ВСЕЙ ДУРИ НОГОЙ
Примерно так, только без битья: обиды за то, что посмотрел, обиды за то, что не угадал, что она сейчас думает и т.д.
Но, тем не менее, она милашка
>>1481292
Есть на примете тайтл с адекватной цундере, но там ГГ в отличие от Кросс Гейм - не адекват, а, ну ты понял, типовой ОЯШ и тряпошник.
Надо? Просто тайтл ещё найти нужно, он где-то у меня в архивах. Если тебе не нужно - я даже искать не буду. Но если тебя тряпка-гг не пугает - мне не в напряг, в принципе.
>>1481295
На сосочки блондинчика в высоком разрешении посмотреть не сможешь?
One star goku mizugi!
>>1481314
Т.е для тебя такого вопроса не стояло, для тебя это нормально, это именно то - чего ты желаешь..
[Извращенец]
з.ы
Ну а вообще, да, нехорошо поступили..
>>1481322
Видел, видел. Хороший мог бы получиться тайтл, если бы был не комедийным, а романсом в чистом виде.
>>1481294
> Так тебе, мишка, только девственниц подавай?!
Я не угоняю чужих няшек.
> Алсо, 100 штук... ничего не напоминает?
Тонкий фансервис же.
>>1481326
>для тебя такого вопроса не стояло, для тебя это нормально, это именно то - чего ты желаешь
Ну, вообще, эм. Это вопрос, или утверждение? Ты подразумеваешь, что находишь что-то ненормальное в чём-то?
Извини, я не совсем понял суть вопроса или утверждения. Речь о сосочках, или о чём-то другом? Я думал, что ты подразумеваешь, что ненормально - не хотеть фапать на сосочки блондинчика.
Но сейчас у меня закрадываются подозрения, что ты несколько не того.
>>1481330
Был бы хороший тайтл, если бы ГГ был бы не таким, какой он есть. Иногда вломить ему хотелось, такое чмо.
Вот в Кросс Гейм классный парень и классная девушка. Идеальная романтика. Брали бы пример.
DOOSHAKH
Последний раз так хорошо серия за серией как по маслу шло SAO, и вот Торадора достигла его уровня исполнения.
>>1481337
Ну, тач тот же и есть КОР, только с гг из кросс гейма вернее наоборот, ну да ладно. Такая то ДУША.
One Outs - 21
Аниматоры поиздевались, пририсовав менеджеру настоящий хвостик.
>>1481341
>и вот Торадора достигла его уровня исполнения
апустил дак апустил))
>>1481342
Тач - это когда ГГ из Кросс Гейма променял цундере из Кросс Гейма на цундере из КОРа?
Охуеть, это же слепящий вин тогда получается!
>>1481356
Нет, там вродь не цундере...
Подразумевалось: такой же длинносериал из 80-х с соответствующим остом и романсом без особых продвижений
>>1481365
Двачую. Лучше Аобы может быть только Аоба.
>>1481373
Шерлоки ищут мал итт.
>>1481341
рановато ты ее прочувствовал, имхо самая душа слегка дальше.
Believers - complete
Короч, вообще ничего примечательного. Слишком много бессодержательной ебли, слишком примитивный сюжет.
Что-то такое в виде кинца я видел, и это мне понравилось куда больше. Возможно, не самые прямые аналогии, но это "Пиджак".
В общем, не потрясло. Содержание есть, но куцее. Глубины и смысла - по минимуму. Из плюсов отмечу только, что у меня вставал не раз
во время чтения. А так - посредственность и зря потряченные полтора часа жизни. Мне не привыкать, впрочем.
Да это же пиллармен
>>1481378
Вообще, надо бы пересмотреть тайтл. Уже давно хочу. Его и Инвайт на чухаче давненько форсил, и Саво потом своими реакциями поднял желание, теперь оно ещё больше усилилось. Только вот 50 серий бейсбола, в котором я мало понимаю, эх... Снова эти проблемы, блджад...
>>1481394
Чё там понимать. Я за 30 серий Мэйджора все выучил.
>>1481394
Странно, я помню после гейма угорел по бейсбольчику, посмотрел тогдашнюю мировую серию, после чего уже забил.
Правила в самом сериале доступно поясняют же, разве нет?
>>1481402
Я уже и забыл их все. Когда смотрел-то...
>>1481410
>Не выдержал и пошел смотреть серию Бостон - Сент-Луис
>>1481405
Нет, малыш, ты можешь убеждать себя сколько угодня в обратном. Но правда-то иная.
Too primitive for me.
Такого же уровня содержания и глубины как в Технолайзе или Ак но Хане здесь и рядом нет.
Еще раз убедился, что манга говно по сути вся кроме редчайших исключений.
>>1481418
Тьфу блять, нарвался на Сажу.
Это ты днем ZnT обсуждал или твой подражатель? Очень нужно знать.
>>1481420
Мир это война, свобода это рабство, олдфаг это ньюфаг.
>>1481430
То, что ему тридцатник, не делает его олдфагом /a/. Он одинаковые тайтлы смотрит и каждый его камент - ньюфажный.
>>1481425
> Очень нужно знать
Это что-то изменит? Или ты настолько несамостоятельне говно, у которого нет своего собственного твердого мнения, что тебе нужно постоянно оглядываться по сторонам?
А утверждать, что в ЗнТ нет явных заимствований из Шейка - глупо.
ГРАФОН
АНИМАЦИЯ
Кеани сосут с проглотом.
Но блядь, такая-то ДРАМА, уже можно ставить 10\10.
>>1481451
>смотрит ради графона
Тебе в /mov, быдло. Там как раз скоро хуйформеры 4.
>>1481451
>Стаффы
>графон
>анимация
Мысленно обоссал опущенца.
>>1481446
>тебе нужно постоянно оглядываться по сторонам?
Зачем же так. Просто было интересно, можно ли добиться от тебя другой аргументации, кроме "у меня минимум, мне лучше знать, даже если я ничего не помню из стори".
>>1481457
>сажепидор
>аргументация
Это перестало быть смешным еще год назад.
>>1481448
Я повторю свою мысль: не вижу повода для твоего интереса.
И не понимаю, как это может влиять на что-то.
Если у тебя есть свое мнение по ЗнТ - то чужое волновать тебя не может.
>>1481457
Не, я не вижу смысла. Потому что за все 5 лет в /а/ я не видел ни разу другой аргументации.
Только вот у вас, двухтайтловых ничтожеств, есть один вариант ответа - вкус.
У меня в дискуссиях с вами - тоже только один.
Знаешь почему? Потому что мы спорим о субъективном - о восприятии мультиков, о вкусе.
И здесь по определению не может быть других аргументов кроме как собственного мнения.
Только мое мнение в отличии от вашего, еще и зиждется на моей базе, на всем отсмотренном.
И только.
>>1481462
>сажепидор
>аргументация
Да хоть по пизде твоей мамаши.
А кто такой сажепидор?
>>1481461
>Я повторю свою мысль: не вижу повода для твоего интереса.
Звиняй, это другое нультайтловое аноним-говно кроме меня влезло.
>Не, я не вижу смысла. Потому что за все 5 лет в /а/ я не видел ни разу другой аргументации.
Благодарствую.
>>1481459
>стаффы в целом
Да ты спятил.
>>1481461
>Если у тебя есть свое мнение по ЗнТ - то чужое волновать тебя не может.
Показной индивидуализьм слишком глуп. Лучше бы минимум эксплуатировать продолжал.
>>1481478
>думает, что сажепидор может в аргументы
Удачи.
Все как обычно: достаточно раскрыть детям глаза на их же ничтожность и тупость, как сразу же от них идут
упреки и оскорбления. Им, видите ли, обидно за то что кто-то считает (и причем заслуженно) тупым одноклеточным говном.
Жаль, что иного в вашу заскриптованную систему поведения в /а/ не завезли.
>>1481491
Тщеславие развивается в раннем возрасте. Обычно в нем есть нечто очень инфантильное, и в результате тщеславные индивидуумы всегда поражают нас своей ребячливостью. Имеются различные ситуации, благоприятные для развития тщеславия. Из-за неправильного воспитания ребенок может почувствовать себя отверженным и угнетенным собственной малостью и слабостью. Другие дети приобретают некое высокомерие, поскольку в их семье оно по традиции считается фамильной чертой. Мы можем не сомневаться в том, что их родители также приобрели эти «аристократические» манеры, чтобы отличаться от других и гордиться этим.
Надменное поведение создает новую элиту из людей, рожденных в семьях, которые «лучше» всех остальных, они «более способны» и «более восприимчивы», а потому считают, что им по праву рождения положены некие привилегии. Требование таких привилегий также дает направление их жизни и определяет тип их поведения. Поскольку жизнь, как правило, без всякой жалости разбивает подобные иллюзии, а людей, которые требуют для себя особого положения, встречают либо враждебностью, либо насмешками, многие из них тихо удаляются от общества и превращаются либо в затворников, либо в шутов. Пока они сидят дома, где ни за что ни перед кем не отвечают, они могут сохранять свою претензию на величие и подкреплять свою социальную установку верой, что смогли бы достигнуть своей цели, если бы обстоятельства сложились по-другому.
Иногда в этой группе можно обнаружить людей с выдающимися способностями, которые сумели достичь в своем развитии огромных высот. Если бы они поделились своими талантами с миром, эти таланты могли бы иметь какую-то ценность, однако они употребляют свои способности только на то, чтобы и дальше заниматься самообманом. Они требуют от общества непомерной цены за свое сотрудничество с ним. Например, они могут устанавливать неприемлемые временные рамки, заявляя, что если бы они что-то сделали, чему-то научились или что-то узнали ранее, они смогли бы достигнуть большего. Также они могут искать отговорки в природе вещей, заявляя, что мужчины или женщины должны по-другому действовать или думать. Их условия, даже с наилучшими намерениями, невозможно выполнить. Поэтому нам следует сделать вывод, что на самом деле такие условия суть не более чем отговорки, такие же бесполезные, как и гипнотические или токсические наркотики, которые освобождают нас от необходимости думать о зря потерянном времени.
Такие люди очень враждебно настроены по отношению к другим и склонны относиться с безразличием к их боли и страданиям. Таким путем им удается полнее ощутить свое величие. Ларошфуко, великий знаток человеческой природы, сказал, что большинство людей «легко переносят чужую боль». Враждебность к обществу зачастую выражается в том, что манера поведения становится резкой и критичной. Эти враги общества все время порицают, критикуют, высмеивают, судят и осуждают мир. Ничто их не удовлетворяет. Однако мало только признать существование зла и осудить его. Мы должны спросить себя: «Что я сделал, чтобы это стало лучше?»
Некоторые индивидуумы используют свой бойкий ум для того, чтобы возвысить себя над остальным человечеством, и протравливают характеры других концентрированной кислотой своей критики. Неудивительно, что у подобных индивидуумов порой вырабатывается отличная техника критики, так как у них накапливается обширный опыт в этой области. Среди них можно встретить величайших острословов, чья быстрота реакции и находчивость достойны удивления. Острый язык не менее опасен, чем любое другое оружие, и сатирики ставят издевательство над другими людьми на профессиональную основу.
Резкая, неконструктивная, гиперкритическая манера поведения таких индивидуумов является выражением достаточно распространенной черты характера. Мы назвали ее комплексом порицания. Этот комплекс ясно демонстрирует то, что основной мишенью тщеславного человека является значимость и достоинство других людей. Необходимость признать ценность другого человека честолюбец воспринимает как личное оскорбление. Из этого факта мы можем сделать далеко идущие выводы и понять, насколько глубоко укоренено в личности этого человека чувство собственной слабости и неполноценности.
Поскольку никто из нас не может считать себя полностью лишенным тщеславия, мы можем подойти с той же меркой и к самим себе, даже если нам не удастся за короткое время искоренить те склонности, которые укрепились и за тысячелетия вошли в традицию. Тем не менее признание того, что наши предрассудки таят в себе ловушку и потому опасны, — это уже шаг в верном направлении.
У нас нет искреннего желания чем-то отличаться от других человеческих существ, и мы не выискиваем вокруг тех, кто чем-то отличен от других. Мы считаем, что закон природы требует от нас протянуть руку помощи и сотрудничать с себе подобными. В нашу эпоху, когда непроходимая глупость тщеславного отношения к жизни особенно очевидна, поскольку мы ежедневно наблюдаем, что гордыня до добра не доводит, так как она заставляет честолюбца вступить в конфликт с обществом или вынуждает его искать у этого общества сочувствия. Никогда еще тщеславие не было таким предосудительным, как сегодня. Самое меньшее, что мы можем предпринять, — это поискать лучших форм выражения тщеславия и его применения с тем, чтобы, если уж нам не под силу от него избавиться, мы могли бы по крайней мере использовать его на общее благо!
>>1481491
Ты сам заскриптован не меньше. Каждая твоя фраза, каждый твой пассаж, каждый пост - вторичен, повторен десятки раз и шаблонен на сто процентов. Даже твои уходы вторичны, и как старый пёс ты возвращаешься на сосач. Ты перепробовал всё - читаты из Священного Писания, Достоевского, минимум и культурно-личностный минимум, списки детектирующие и мал-треды. И тебя детектят в 95% случаев.
Нужен ли ты /а/? Всем похуй. Ты всё равно вернёшься.
>>1481491
Зря все так близко к сердцу принял, я же ничего такого не хотел иметь ввиду. Вот просто интересно и все тут. Плюс проверить навык распознавания стиля.
>>1481500
>сажепидор
>принял
Это как с ботом разговаривать - набор слов и видимость мыслей.
>>1481492
стафь ЛОЙС)), если сразу скрываиш стены текста в весь екран))
особенно если там скрин из гавняного анимэ)
>>1481492
> Тщеславие развивается в раннем возрасте
Тщеславие, малыш? Я правильно прочитал?
С детства? Ох, ну ладно. Не забуду напомнить про: городскую по математике в 7ом классе, городскую, областную, региональную по истории и обществознанию в 10ом классе (на всероссийской только 6ое место), городску по теории государства и права в 10ом классе, конкурсы чтецов - городские за 8-11ый классы. И это только школа.
Университет? Кроме красного диплома, порядка 20 научных публикаций, кучи грамот и дипломов всероссийских и международных симпозиумов и форумов...
А, ладно, смысл тебе что-то доказывать. Потому что я сам знаю о себе больше, чем ты. И чем-чем, а тщеславием я бы это и спьяну не назвал.
>>1481500
Я к неадекватам обращался - и они среагировали, няш. Тебя задеть не хотел, не думай.
Люто доставил момент когда Кофуку, бывшая ранее безобидной няшечкой похожей на ребёнка, в ответ на угрозы в адрес Ято включила яндере-мод и недвусмысленно пообещала Бишамон-чан собственноручно её закопать если с Ято случится что-нибудь дурное.
>>1481503
> Не забуду напомнить про: городскую по математике в 7ом классе, городскую, областную, региональную по истории и обществознанию в 10ом классе (на всероссийской только 6ое место), городску по теории государства и права в 10ом классе, конкурсы чтецов - городские за 8-11ый классы.
А я по английскому языку занимал первые места в районных олимпиадах, только не потому что я его хорошо знал (я его вообще не учил, как и другие уроки), а потому что остальные знали его еще хуже.
Что я хотел сказать, забыл.
>>1481502
>гавняного анимэ
Совсем охуел?
Милота.
Шикиблядь, пиздуй отсюда, этот тред принадлежит сегодня Саже.
>>1481503
Красный диплом какого универа хоть? А то ты тут о нём кукарекаешь, а там какая-нибудь шаражка ленинградской области.
>>1481524
> пиздуй отсюда, этот тред принадлежит
> 499 постов
Ой, да ладно?
>>1481527
Итак, саже около 25-49 лет, учился в СпбГУ, не женат и носит очки.
Запостите плз ту пасту про дермовость аутханы. Тут недавно постили её со скрином с мммаксимум гримдарком и пятеркой школьников заливающих все вокруг слезами от того что умерла какая-то мелкая шлюха.
>>1481524
Ебло завали, чепушила. Тебя забыл спросить кому тут что принадлежит.
>>1481533
Шикиблядь, я люблю когда ты отзываешься на шикиблядь.
А ты за майдаунов или за Россию? В роту самообороны записался или в Трезуб?
>>1481503
Да тащемта и в сакурасе много фейлов, например - как пальцы у них нарисованы на этом скрине.
Перекат в новый реакшон без остопиздевших форсов:
http://2ch.hk/a/res/1481541.html
>>1481539
Он еще говорил на кого учился, только я уже не помню.
>>1481525
Специально для тебя отыскал свой студень, лал. Давненько он у меня там валялся.
Ну и куда же без моей любимой оперы в мариинке?.. Ведь я же не тупой хуесос вашего уровня.
>>1481551
>прикладная математика
Технобыдло не может в искусство.
>>1481561
Если бы ты жил в Петерегофских общагах в то время когда я там жил, ты бы знал,
что многим учащимся на городских факультетах выдавали такие пропуска...
Там же только химики, физики и математики с военной кафедрой, емнип.
А все гумнонетарии (в том числи наш фак) - в городе, на В.О.
>>1481576
И какой же у тебя факультет, техносажа? А специальность?
>>1481551
Ты на втором, или на третьем курсе, Маня?
>>1481585
Спасибо. Ведь можешь, когда хочешь.
А почему ты со своими 20 публикациями еще не кандидат наук?
>>1481589
За полгода до защиты мне все опостылело, ушел.
Преподавал на первом курсе, вел семинары и читал спецкурс по мировым религиям (в частности - православие Древней Руси).
Там такой цирк творился внутри, на кухне. Все с друг другом грызлись, подсиживали, сплетничали, собирали коалиции, чтобы кого-то завалить и пр.
А при этом - за 40, за 50, солидные люди, доктора, специалисты международной известности - и тут такая параша, блядь.
Устал хлебать эти помои, потом пришлось бы оставаться и играть с ними в эту же песочницу - короч, нахуй надо.
Можно защититься - кандидатская-то моя там еще лежала вроде бы. Да вот только смысла в ней и в дальнейшем будушем в стенах университета - нулевое.
>>1481585
>Кафедра новой и новейшей истории Росии
Поцреот или либераст?
>Философский
Тоже хотел спиздануть, но нихуя не знаю в философии.
>>1481597
Молодец, продолжай так и дальше.
Как я помню, после ухода из вуза, ты только фрилансил, если не брать 1 день грузчиком?
>>1481601
Омерзительна политическая кухня в целом. Курс Путена - курс к развалу России.
Но совок возвращать не имеет ни малейшего смысла.
Если говорить о любимом периоде - гражданская, по ней защитил 2 курсовых во время обучения.
Только с позиций белых, разумеется.
>>1481603
Ну а что делать? Там все наложилось как-то - душно, душно стало, воздуха, воздуха-то ведь надо было человеку.
Я почти одновременно разошелся/разъехался с бывшей, сбежал ид-под венца (как в кинце, ага), потом ушел из универа.
А легких денег не завезли. С прошлой работы (работал у ее бати в отделе) разумеется, пришлось уйти.
Решил начать с самого низа, посмотреть на "мои университеты" по Горькому - ан нет, не мое это совсем.
Я могу работать только головой, ручной труд мне не в радость, особенно монотонный и не приносящий удовольствия.
Пока историческая журналистика, статейки, фриланс.
Думаю попробовать своей гуманитарной головой кодинг/верстку - если осилю, конечно.
Муж сестры преуспел, а он самоучка. Получает от 60к за версту сайтов и рисованием гуёв.
Я тоже так хочу(( Мне еще за квартиру за кредит отдавать и отдавать... Безрадостные дни с конца июня, короч.
One Outs - completed
Концовка получилась очень драматичной, в некоторых моментах напоминала лучшие серии Кайджи. Хэппиэнд... а и чёрт с ним, всё равно прекрасный тайтл получился. 8/10 за провисающую середину.
>>1481615
Продолжай, продолжай, хорошо держишься.
А чего так, из-под венца?
>>1481620
У меня внутри еще с детсва не перегорел школьник, которого воспитывали мать и бабушка без какого-либо права выбора.
Носить будешь это, учить будешь это... Проверяли как делаю домашку, за провинности пороли ремнем.
В общем, растили типичного подкаблучника-омежку.
А вот спустя сколько-то лет все и аукнулось - только в другую сторону. Когда мне кто-то пытается навязывать отсутствие выбора как единственную альтернативу - у меня сразу все закипает внутри и загорается бешенство в глазах.
Вот как в универе - хочешь оставаться - изволь присоединяться к нашей коалиции и поливать противников говном. Тебе же нужна признание и продвижение по научной карьере, да?
Идите нахуй, мрази. И играйте в свои игры в песочнице сами.
Или как там - вроде бы, няша, не скажу, что большая любовь, но мне нравилась. Встречаться начали еще на истфаке, она на 2 курса меня моложе. Потом узнал, что из приличной семьи - но это мне было не важно.
А дальше - батя тонко намекнул на то, что после штампика нам и квартиру купит, и что к себе на постоянку возьмет на должность хорошую (от 70к+) и прочие ништяки. Лишь бы дочка его была со мной счастлива. Что ж поделать, что зять нищий и родом из деревни?
Короч, вроде бы очень выгодное предложение, правда?
Не для меня, как ты понимаешь.
Такой вот я идиот.
>>1481632
Неплохо, вижу, ты стараешься.
Определённо, воспитание много значит. Сколько тебе лет, 26 же?
>>1481641
Нет, не 26. Пускай это останется тайной между нами, ладно?
Сестра меня старше на полтора года, ей 29. Посчитаешь сам?
>>1481650
Атари!
Еще году в 2005ом ко мне приходил бывший одноклассник и качал по фтпшечкам Евангелион.
А я над ним смеялся и унижал - фу, мультики для даунов и все такое.
Он же спустя 3 года, когда я приехал домой после зимней сессии, предложил заценить на пробу
пару тайтлов - Триган и Бибоп.
Так как для меня это было новым и неизведанным - смотрели совместно. Ну как - каждый у себя запускал в плеере серию,
параллельно в жабе переписывались, комментили, обменивались впечатлениями во время просмотра.
Поэтому и смог посмотреть, и получил какие-никакие приятные впечатления.
А так, спустя год, в феврале 09 решил скачать от скуки Дтб И Евангелион (дтб был в русской озвкучке, лал).
Сериалы на тот момент мне приелись, кинца я и так пересмотрел горы, книги тоже поднадоели...
И ты знаешь как меня развезло - бог ты мой, а первый просмотр евы! А потом чуть позже, в апреле я нашел свой шедевр
того времени - Эльфийскую Ложь, над которой рыдал как маленькая девчонка и пересматривал ее дней 10 подряд каждый день.
Короче, от скуки и интереса.
>>1481658
Еще пара вопросов, если можно, ведь ты такой молодец. Надеюсь, я тебе еще не надоел.
Почему, не смотря на всю твою показную нелюбовь к местному контингенты, ты продолжаешь бывать тут, в /а/?
>>1481664
Любовь к воспитанию детей, может быть? Или стремление направить их на правильный путь, чтобы они избежали тех ошибок, которые уже сделал я?
Белая зависть к их молодости, неопытности и чудному миру новых открытий - как в мультиках, так и жизни?
Желание донести свои мысли - ведь где еще они нужны? Не на работе же в редакции обсуждать свежие серии Наруты (хотя... я же не обсуждаю анимэ, да).
Попытки найти человека, который поймет меня и разглядит мое настощее через все эти маски, образы и не принадлежащие мне мысли?
Кого-то равного и достойного уважения?
Инфантилизм - ибо ни семьи, ни детей нет и я пока никак еще не могу себя представить потерявшим ту свободу юности, которая еще не закончилась? Хочется еще передать привет ребенку внутри себя и сказать, что не такой уж я и взрослый и что помню его?
Забавная игра, которая позволяет что-то чувствовать и выплескивать эти эмоции хоть сюда - потому что в реальности их во мне нет уже давно?
Горькое самоутверждение, которое мне так здесь все приписывают - мол, поунижать анимэблядей, найти кого-то еще более жалкого чем я сам - да, такое бывает, но никогда на полном серьезе. Это как маска, имидж.
Я вроде бы и рад поиграть с вами в вашей песочнице - но как-то неудобно. Слишком старый, слишком потертый общественными нормами поведения. Да и спорить не люблю - еще с универа привык, что младшие должны мне внимать с пиететом и затаенным дыханием...
Не знаю что конкретно, короч. Все вместе, наверное. И еще - в /а/ мой дом, где мне тепло и уютно. Жаль только, что приходится играть роль такого дебила.
>>1481675
И последний вопрос, если позволишь.
Ты говоришь про поиски человека. Кандидаты хоть есть? И вообще, как тебе публика.
>>1481681
Ну, Tsooooon'ka, наверное.
Мне очень нравится его бунтарство и тот имидж, который он себе создал.
А так - есть хорошие и умные люди, которые составляют ядро /а/.
Ты их и сам знаешь - тот же геефорсер, когда не носит маску геефорса.
Николай, когда не форсит золотой фонд и не отыгрывает долбоеба.
Куколка. Гридоблядь из чята
Это если по именам - а так каждый адекватный аноним здесь - уже плюс.
Мелкобуквенного и контачерско-бетардского бы не хотелось - они здесь ни к чему.
Вообще, любой человек, который ведет себя вежливо, не детектирует семенов, предоставляет хоть какие-то аргументы или хотя бы говорит "извини, но я думаю так и вот почему:", способен в обсуждения без бугуртов и метаний саж - мне как родной брат. Я искренне рад находить каждый такой пост.
А уж если человек извинится и признает свою неправоту (если он действительно был неправ) не передо мной, лал, конечно же - то это вообще ультимэйт няша и первый парень в /а/.
Но с другой стороны - все это было бы несколько скучно, согласись? Этакий ычан номер два с лицемерной публикой.
Поэтому без некого элемента нового, без того же Tsooon'kиного бунтарства или очевидной тупости в постах Шикифага - все было бы слишком пресно.
Главное - соблюдать пропорции и не допускать перекоса в какую-то одну сторону.
>>1481693
Не могу удержаться, особенно когда ты так хорош.
>геефорсер, когда не носит маску геефорса.
А такое бывает? А как его распознать, или это только для избранных?
>>1481696
Не лезь со свиным рылом в калашный ряд. Стой в сторонке и внимай. молча.
>>1481703
Но я же все верно сказал. И быстрее сажьей стены. Где мой пирожок с полки?
>>1481701
Ну достаточно знать его вкусы и темы для обсуждения.
Хотя бремя форса его и порядочно стесняет. Я во многих оценках и точках зрениях с ним не согласен,
но он более чем способен на конструктивное обсуждение того или иного момента, а не на тупое переметывание говном, как тут обычно
бывает в таких случаях.
С ним есть о чем поговорить и кроме легенды, честно.
Если взять коротких экскурс в историю - то я бы с огромной радостью добавил Андрея к списку,
но он покинул этот анимач ради чуу.
Достойных людей (не только из аватарок и внишлюх) здесь есть. Вот только жалко, что это растлевающий вирус анимача слишком быстро их переиначивает в худшую сторону.
Тот же Николай - как опустился меньше чем за год. Скоро совсем одноклеточным станет. И я не про внутренне, а про внешние формы поведения и общения.
Жаль что люди воспринимают анимач как место, где можно просраться...
Может, я и заблуждаюсь, но сам я так точно не считаю. Для меня, повторюсь, это родной и теплый дом. И хочется, чтобы в нем было в меру весело, тепло и уютно. А не накурено, насрано и везде алкаши с бомжами с сиплыми рожами.
>>1481707
>достаточно знать его вкусы и темы для обсуждения
Которые, разумеется, глубокий секрет?
Исключительно любопытство, хотелось бы побеседовать с ним в отрыве от форса, как с тобой в отрыве от маски грозного сажи.
>воспринимают анимач как место, где можно просраться
Это проблема интернета в целом.
>>1481709
> глубокий секрет
Нет, он же космодрочер-мехагей и любитель кьеани с кавайным говном.
Но с другой стороны - поразил меня тем, что смог в Ак но Хану.
> Это проблема интернета в целом.
Хотелось бы верить. Но у меня четкое ощущение, что раньше трава определенно была зеленее, а хуй стоят крепче.
Возможно, это только иллюзии, не берусь утверждать точно.
>>1481712
Политика тихих банов, проверки постов перед отправлением самим модератором раздела, вечно караулящий любое инакомыслие мод.
Второе, кстати, шутка, если ты уже готовишься устроить мне за это разнос.
Слишком тухло и однообразно в разделе.
Не то, короч.
>>1481716
>космодрочер-мехагей и любитель кьеани с кавайным говном
Какой широкий спектр.
Завершая, хочу сказать, что приятно удивлён столь долгим с тобой разговором и на таком высоком уровне. Спасибо от всей души за искренность.
>>1481716
>Второе, кстати, шутка, если ты уже готовишься устроить мне за это разнос.
Нет, вообще совсем другой ответ ожидал услышать.
>Слишком тухло и однообразно в разделе.
Верно все, чистота и опрятность достигается там совсем неверным образом.
>>1481719
Мне не сложно же и я всегда рад адекватной беседе.
"С умным человеком и поговорить приятно" - (с) Смердяков.
Если бы таких людей как ты было бы больше в разделе, эээх...
>>1481721
> чистота и опрятность достигается там совсем неверным образом
Наша здешняя почти полная вседозволенность - тоже не лучший вариант.
А чего-то среднего нет, к сожалению.
>>1481727
>Если бы таких людей как ты было бы больше в разделе, эээх...
Вопрос на мильон: будет ли он держаться комильфо при первейшей же попытке спровоцировать, или же с радостью искупается в грязи?
>>1481675
Пьяный что ли, какова надменность. Не видел на анимаче более мерзкого поста. Гуронигры курят в сторонке, вместо них можно вайпать этой пастой.
>>1481752
> будет ли он держаться комильфо при первейшей же попытке спровоцировать
Не знаю, зависит от человека.
Если о себе - то если ко мне относятся хорошо - так и я так же относиться буду.
А уж как "хорошо" ко мне относится анимач - всем известно.
Неудивительна и ответная реакция, правда?
>>1481765
Не пью же, не курю и ничего не употребляю. Мне это противно и неприятно.
Анус себе завайпай, пёс.
>27,5
Вот ведь уёбок, а год назад пиздел, что только 24 исполнилось. Ну теперь всё понятно, хули. Ладно, не буду больше обижать ребёнка-переростка.
>>1481792
Но мне и вправду только 24...
По крайней мере, официальные документы (паспорт, военный билет, полис) утверждают именно это, няш.
Так что твои аллюзии неуместны :3
>>1481794
А это что за хуйня?
>Нет, не 26. Пускай это останется тайной между нами, ладно?
>Сестра меня старше на полтора года, ей 29. Посчитаешь сам?
>27,5, лол?
>Атари!
Очередные шюточки-прибауточки? Как и с выдуманным стажем сидения в /а/? Как бы там ни было, подобным и в 20 уже должно быть стыдно заниматься.
>>1481798
Короч, не надо мне тыкать этими ля-ля, ладно?
По оффициальным (тм) бумажкам) - мне только 24.5 и родился я в Нижегородской области.
Фактически - другой возраст и родился в союзной республике. Все, уяснил?
Так что я еще очень даже молодой и свежий.
> подобным и в 20 уже должно быть стыдно
Тебя забыл спросить, няша. Твое мнение так... важно для меня.
>>1481799
Эх, наверное, я ещё на недостаточно высокой ступени развития, чтобы понимать такие сложные вещи...... лолблядь
Хотя, в таком случае всё сходится: по бумажкам ты тут сидишь 5 лет, а на самом деле - не более двух. Другого объяснения столь сильному желанию поговорить с пастами времён лета 2012 я найти не могу.
>>1481802
> а на самом деле - не более двух
АКТИВНО сижу - с осени 2012го года.
ПАССИВНО - с мая 2009.
Еще вопросы?
> столь сильному желанию поговорить с пастами
Мне похуй с чем разговаривать. Хотя с людьми лучше. Позиция у меня одна и я от нее не отступаюсь.
>>1481804
>Еще вопросы?
Нет, всё ясно-понятно. Причём уже давно. Просто хотелось услышать это из твоих уст.
>Позиция у меня одна и я от нее не отступаюсь
Попиздеть-потолстить-потраллировать-попреувеличивать? У Лоуренса это в своё время лучше получалось, жаль, что ты его не застал. Ну да ладно, желаю, чтобы у тебя в скором времени в жизни стало всё настолько замечательно, чтобы ты выполнил своё обещание, данное почти год назад, и наконец-таки съебал с этого "перевалочного пункта". И я не троллю.
LONG TO LIVE AND OOOO*