>тупые грязные Майдауносвиньи?
Свергли вороватого жулика малой кровью, фактически открыв себе дорогу в Клуб Золотого Миллиарда.
>Реальная ситуация:
Проёбано 50 млрд$, отрицательный рост ВВП за этот месяц, рубль за январь рухнул на 6-8%, евро за 50 уже в ближайшее время.
>>3557445
>77+ трупов, из которых более 30-ти - мирное население, а остальные - нацистская террористическая шваль.
>малой кровью
Просто уйди, дурачок.
>>3557445
>фактически открыв себе дорогу в Клуб Золотого Миллиарда.
Толстота неимоверная.
>>Клуб Золотого Миллиарда.
Как можно быть таким тупым?
Россия встала с колен.
Накатил.
>>3557445
>Проёбано 50 млрд$
Ты математику больше не прогуливай. Тяжко по жизни не уметь считать
>>3557534
Ну дак ведь ТУПАЯ грязная МайДАУНосвинья же, чего ты ещё ожидал от хрбшки этой?
Белорусы ваще четко выступили. Дашка молодец.
>>3557551
>Грузин
Не палишься, ну вот совсем.
>>3557362
УРРРРРРАААААА, БЛЯТЬ!
БАПМ ОТСОСУ КРЕАКЛЮНОВ.
Сука, как я рад, что они обосрались.
Я требую сложить все медали Европы, медали Америки и Канады.
Тогда мы увидим, что пидораны на самом деле соснули.
>>3557609
Тогда мы сложим все медали России с медалями Беларуси, Украины, Польши, и многих других стран бывшего СССР, тогда увидим как же ты сосёшь, мудило.
>>3557609
Я требую расположить страны в алфавитном порядке, тогда все увидят истинного победителя, Америка, Британия, Велыка Украина, шах и мат пiдорашки.
>>3557653
Ага, а ещё Ммурика впереди планеты всей по КОРИЧНЕВЫМ медалькам. Ну вы понели.
>>3557590
Дурак ты. 50 лярдов проебаны, рубль уже второй месяц падает, прогнозы развития рашки даже хуже чем до этого были самые пессимистичные варианты, но вате похуй. Пидарашке главное накатить за "победы расеюшки", даже если эти победы чисто виртуальные и вообще никак ни на что не влияют.
>>3557609
Т.е. на одну Россиюшку можно залупаться только всем миром ?
И ни куда я не поеду. Мне и в Союзе хорошо!
Гут, гут, супергут, я конечно супергут!!
>>3557445
>фактически открыв себе дорогу в Клуб Золотого Миллиарда
Лiл.
>>3557445
>отрицательный рост ВВП за этот месяц
Пруфани-ка лалка по PPP.
>рубль за январь рухнул на 6-8%, евро за 50 уже в ближайшее время.
Необучаемый не в курсе, что недооцененная валюта лучше, чем переоцененная, особенно при низких темпах падения в 6-8 %.
>>3557685
Падает - это хорошо. Просто заебись, наконец то, у меня начнут брать мои мини-АТС, потому что забугорные будут ДОРОЖЕ. Делают мне тоже за рубли. А на мерс и хату я уже давно заработал.
Всё купленно! Завтро доллар 45 рублей! евро 60!
Политическая изоляция страны изгоя!
Украина через 10 лет в 2 раза богаче россии! Залупинские рабы радуются допинговым мутантам! Пидорашку все ненавидят! В соссии нет производства! Нефть упадёт пидораны! Сами себе медали раздали! Мрази, покайтесь!
>>3557685
Мань, а как весь этот беспруфный бред влияет на триумф России?
Бля, надо обменять все мои евро на рубли, пока обратно не полетели, но мне лень по банкам ходить и хуй знает можно ли за раз такие суммы менять, тем более у меня наличкой еще штук 30 лежит, ее всю в банк тащить штоле?
>>3557719
>краина через 10 лет в 2 раза богаче россии!
тем не менее русский уже запретили
кстати 95% хозлов именно этого на майдане и добивалось
>>3557819
Не совсем так.
Вот что пишет /sp/:
>Всё проплачено, всё подкуплено, везде иностранцы вместо славян, и похуй что давно живут в стране и натурализованы, и похуй что Россия приютила их абсолютно без вопросов когда ихние собственные страны выкинули их на улицу и дали пинка под зад!
Это в ответ хейтерским тупым грязным свиньям, если что.
>>3557819
Алсо, Вик поселился в России и стал выступать за неё не только потому что его на родине никто не ценил, но и потому что он влюбился в Русскую, нашу, девушку.
Что же до Ана, то он живёт у нас уже овердохуя лет.
>>3557869
>пидорашья
Но ведь это же ТЫ у нас "Пiд Рахой", так что это ТЫ ПИДОРАШКА!
>>3557685
>прогнозы развития рашки
>прогнозы
И что говорят в гидрометценре?
>рубль уже второй месяц падает
Это ж заебца, наши товары становятся более конкурентноспособными.
>50 лярдов проебаны
Да, и вся Россия стоит сейчас на ушах от радости по этому поводу.
>>3557874
>потому что он влюбился в Русскую, нашу, девушку
Наташкой заплатили? Очень по-русски.
>Что же до Ана, то он живёт у нас уже овердохуя лет.
Хуле тогда русский-то не осилил до сих пор?
Я просто хотел ощутить вкус безумия.
>>3557935
>Наташкой заплатили? Очень по-Русски.
Он с ней познакомился когда она была в США на играх, мудило ты.
>Хуле тогда Русский-то не осилил до сих пор?
Хуле ты тогда Корейский-то не осилил до сих пор?
>>3557970
Да, ты в полной мере ощутил вкус говна промазанного тебе по губам, вкус собственного безумия. Можешь теперь пиздовать отсюда.
>>3558003
Я своим срамом тебе и другим подобным тебе подсосникам Обамовского хуйца похлопываю по щекам.
>>3557362
А Путину то все равно пригорело.
Олимпиада должна была укрепить имидж президент в мире. Вместо этого поржали над толчками, раструбили о распилах, в очередной раз назвали Путлера диктатором, и в придачу ПРОСРАЛИ УКРАИНУ.
>>3558033
да нет, у тебя просто жопа горит так, что ты обезумел и кидаешься на всех как дикая псина
>>3558114
>ПРОСРАЛИ УКРАИНУ
Ты ни хуя не понял.
>>3558114
И всятаки следующий раз надо пилить сразу 2 бинго. Ватопроекций и креаклооправданий.
>>3558114
>пидораха на дваче пытается рассуждать о политике
>>3558114
Открою тебе тайну, ньюфаг: всем Русским (ЧУТЬ БОЛЕЕ ЧЕМ АБСОЛЮТНО ВСЕМ) абсолютно посрать на Украину. АБСОЛЮТНО. Только Крым имеет для нас значение. А Крым мы не просрали и никогда не просрём.
>>3558138
Путин щас кусает логти до крови. Если бы не эта олимпиада, ввел бы танчики, забрал восток Украины с Крымом себе. Ватники бы визжали от счастья. Но нельзя.
>>3558175
>называет меня пидорахой
>считает что путину нет дела до украины
>>3558175
>абсолютно посрать на Украину
Особенно хорошо это чувствуется по истерии в сми, жж и контакте.
>>3558175
Ох ведь школьники монархисты. Слушай, тут вот другой монархист (надеюсь это не ты же, а то тревожно становится), постоянно тредики с Малороссией плодит, так что ему, как минимум, небезразлична судьба гораздо более обширных территорий, чем Крым.
О чем это я. Ах, да - не нужно быть таким максималистом. Даже если ты школьник. И даже если нет, тогда особенно.
>>3558229
Самое рациональное отношение к украинской проблеме изложено в стихотворении Бродского "На независимость Украины". Рекомендую прочитать, если ещё не.
>>3557869
Этот мудак год назад кукарекал про НАТАШЕК, что ему будут жопу лизать за паспорт ЕС УКРАИНЫ. СТЕПЕНЬ деградации предлагается оценить самостоятельно.
>>3558248
Конечно же читал, ох, ещё спрашиваешь, я Бродским целую полку однажды заставил, от корки до корки, а потом раздал и мне не вернули но ладно, книгам нужна свобода.
>>3558186
Он бы рад залупиться и посягнуть на роль центра силы в этом регионе мира, но хозяева ему сказали сидеть на попе ровно. В качестве утешения разрешили нахапать медалек, дающих укрепление позиций внутри страны. Короче, прозрачный намёк: Вова, не выёбывайся, на сверхдержаву не тянете, но внутри действуй как хочешь, только нефть/газ давай без задержек - они нам пока нужны.
Чувствуете чем пахнет? Эта запах горелых русофобских пуканов.
>кудах ф дисятку на войдёт
>кудах крыша обвалится
Ну что, антошки, вот и заканчиваются Игры. Наша сборная лучшая в мире.
Ну что, антошки, вот и заканчиваются Зимние Олимпийские Игори. Наша сборная лучшая в мире.
Чисто теоретически, могла ли Российская сборная выехать на допинге?
>>3558429
только если в завистливом воображении каклов и им сочувствующих
>>3558429
Нахуя, купили же и так все что можно.
Ну что, антошки, вот и заканчиваются Зимние Олимпийские Игори. Наша сборная лучшая в мире.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ОБОССАТЬ ВЧЕРАШНЮЮ ПИДОРАХУ
Поздравляю, честно сказать не ожидал такого исхода, учитывая результат предыдущих игр и слабый старт в этих. Был уверен, что в первой тройке будет Германия, Норвегия и США. Неожиданно.
Жаль конечно, что Мартиньш Дукурс не взял золото в скелетоне. Но два серебра и две бронзы тоже неплохо для Латвии.
>>3558581
Украина в обмен на медальки!
>>3558841
Тебе правда нужна Украина? А зачем?
Будешь кормить украинцев из своих налогов, потом как у РФ деньги кончатся они опять отделятся.
Чего ожидать от летней ЛОЛимпиады:
>Россия минимум на втором месте, половину медалей принесли спортсмены родом из принимающей страны, другую половину - кавказороссияне.
>В Сирии побеждают боевики.
>В Афганистане нет больше американцев. Внезапно - снова боевики.
>В США дефолт и детройт. Курс доллара к евро падает.
>В России стабильность. Курс доллара к рублю охуителен.
Охуительная популярность отсосниковой.
>>3557362
кукареканье было просто эпическое. постоянные репортажи о смытых в черное море городах и селах, о недостроенных и разваливающихся небоскребах. а прогнозы-то какие были, о последних местах, штормах, бабахах. все было ложью. сейчас, с высоты победы вся эта грязь воспринимается как простое кукареканье, на которое уже не стоит обращать внимание
>>3559206
>с высоты победы
Пидорахи вконеч ебанулись. Я больше всего этого боюсь, теперь им можно зарплаты и пенсии не платить, просто чуть начнут выёбываться, ты им так тихонечно: о л и м п и а д а и сразу все тихо.
>>3559206
>вся эта грязь воспринимается как простое кукареканье
Пидорахе картинку красивую подай, она и миллиардные распилы/экологические проблемы простит. Главное, ШТА ПАБЕДИЛИ. А то, что пидораха из собственного кармана оплатила новые яхты, бизнесы и недвигу за границей узкому кругу пидорашкочинушков/олигархов, ей похуй.
>>3559206
>все было ложью
Конечно
Против России идёт психологическая война, - не может быть ТАКОЕ количество людей, добровольно и регулярно обсирающих свою страну
Это или работа такая, или психическая болезнь. В ОБОИХ случаях обращать внимание на легко узнаваемые толстые антирусские высеры не стОит - психа не убедишь, а платная мартышка только заработает с тебя лишние деньги, набивая посты в диалоге
>>3559309
>за кем победа будет
За пидорашкочинушками и олигархами, которые рванут нахуй из рашки при малейших признаках НЕСТАБИЛЬНОСТИ с наворованным баблом (почти все из них имеют пути отступления). Пока пидорахен голову из кучи навоза не вынет и начнет их ибать, он будет сосать залупу своих хозяев всегда, независимо от побед на залупиадах.
>>3558490
>Эстония
Но ведь "Пiдо Рахою" это же ТЫ!
>>3559308
>не может быть ТАКОЕ количество людей, добровольно и регулярно обсирающих свою страну
Тут многое зависит от страны, няша...
>>3559396
Поздравляю, бро
Последние 3 дня, когда каждый день мы брали по 2 золота, были просто охуительными
Я скромно надеялся на 3-4 место, но ТАКОЙ былинной перемоги - ну никак не ожидал
Как же жаль что парашка заняла 1 место, это прям личная трагедия для меня.
>>3559419
>Тут многое зависит от страны
не нравится - уёбывай
>>3559481
Ты что-то путаешь - на первом месте Россия.
Смотри ОП-пик внимательнее - "Пiдо Рахою" начинаются с 6 позиции и ниже.
А хохлы вообще в олимпиаде участвовали? Или они все на майдане бунтуют?
>>3559419
>Тут многое зависит от страны,
Кстати да, этот момент всякие нашисты, пидраховены и прочие гейполчане стыдливо упускабт из виду. Ну говно же рашка, говно лютое и беспросветное. Это факт. Не нужно быть русофобом или агентом госдепы, чтобы это понимать. И факт говенности рашки платными петухами не признается, все что угодно, хоть дрыщморгенский скаленный манямирок, хоть сраликовско-федоровский бред про гадящую англичанку, только бы не признание очевилного факта. Как вариант, еще вот эту манямантру >>3559492 используют. Как будто это решает проблему. Тупые петухи блять.
>>3559380
>рванут нахуй
>голову из кучи навоза
>их ибать
>сосать залупу
>залупиадах
гори, гори, нищая пятнадцатицентовая жопа. трескайся в бессильной злобе. твой словарный запас кончился с полным провалом, а наша олимпиада с полной победой.
>>3559700
о боже, лоханулся, да они же богачи!
>>3559503
Вот и я говорю - как пидорашки получили 13 медалей и выбрались на 1 место, уму непостижимо.
Бляяяя, как же смачно горит жопа всех прожоподных пидарков в этом http://boards.4chan.org/sp/res/45222034 треде, просто ЗАГЛЯДЕНЬЕ!
Алсо, зацените http://boards.4chan.org/sp/res/45199854, лал.
Ну и ещё это http://boards.4chan.org/sp/res/45218496.
>>3559728
Курочка по зёрнышку - весь двор в говне, хехе
Почему залупам так рвет жопу? Россия же победила в общем зачете, да и церемония открытия через час обещает быть отличным шоу. С чего вам так сраку разносит... Хотя у вас жопа горит постоянно конечно, но почему она не остывает даже в такой приятный момент как сейчас, неужели из-за внешнеполитического проеба в хохляндии?
>>3559766
Ебанный стыд.
>>3559825
Пиздуй отсюда, ёбанный стыд.
http://boards.4chan.org/sp/res/45227778
REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK REFPUCK
>>3559792
так вам говоришь даже денег не платят? ну и у кого теперь голова больная?
Да, еще забыл пидраховенское манявидео >>3559678 Тупые долбоебы всерьез считают, что фейковое кинцо как-то опровергает говенность рашки. Ну живите в своих манямирках, только сильно не удивляйтесь, когда из-за катящейся в сраное говно экономики что-то пойдет не так.
>>3557362
Ну как там теперь? Зажыли уже?
+15
>>3559766
Морда ещё противнее, хотя должно быть наоборот, видимо из-за того что нет косметики.
>>3559886
Старайся лучше, братюнь.
Поцоны, закрытие было уже?
>>3559806
мне не рвет. а ты вот уже путаешься в открытиях-закрытиях. по хохлам я например рад, что эти салотюрки хоть что-то смогли решить, а то постоянные их фаершоу уже задолбали. к тому же похоже не придется и их кормить. ну проебал хозяин немного в плане уважения европидарасов, мы-то все равно за него и в шоколаде.
>>3559766
Блять, не лезли бы позориться, пидорахи. Пиздец какой-то устроили.
>>3559941
>похоже не придется и их кормить.
У меня для тебя плохие новости, кормить придется. http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/02/23/421386/
>>3559983
Путин не даст денег Украине, пока не сформирован Кабмин
=
Путин не даст денег Украине
>>3559937
Ей там 8 лет, мудило ты.
Через 4 года она всех вас отъебашит, ведь это уже будет не просто маленькая девочка, но настоящая принцесса. Пиздуй нахуй из треда, мразь.
>>3560110
За Липницкой ещё целый выводок маленьких фигуристок одна охуеннее другой идут которые пока по возрасту не проходят.
>>3560133
А почему по телевизору не показывают? Чтобы опять не обосраться в прямом эфире?
>>3560147
Тебе сказали - пиздуй, педофил мерзкий.
Юля - вундеркинд. Такие по-настоящему талантливые люди рождаются в лучшем случае раз в 20 лет.
>>3560180
Там инструктаж для зрителей проводят сейчас.
>>3558213
>Особенно хорошо это чувствуется по истерии в сми, жж и контакте.
Ты полагаешь, судьба Украины решается в сми, жж и контакте?
имей силы подождать до коныа Олимпиадки и послушать Владимира Владимировича. Он ещё не сказал своего слова.
ИМХО, Украина будет Разделена.
>>3557362
>Россия побила абсолютный рекорд СССР Зимних Олимпийских Игр и по количеству золотых медалей
Лолшто? У канады на прошлой 14 золотых было, у США 37 всего.
ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА КРАСНОДАРА КАЗАЧИЙ ХОР. Блджад, ебаный стыд. Растяжки "ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ" будут?
>>3560220
>на прошлой
>У Канады
>У США
Ты кретин?
РОССИЮШКА! ВПЕРЕД!
приятно ощутил себя россеянином
>>3560253
>абсолютный рекорд
А ты?
>>3560110
>Пиздуй нахуй из треда, мразь.
ваше пердачелло покрылось корочкой
Горжусь Россией!
>>3560271
>приятно ощутил
каким местом ощутил?
>>3560245
Чем тебе не нравится казачий хор? Колорит же.
>>3560308
А чё я? Я профессиональный киберспортсмен, много раз выигрывал турниры и крупные чемпионаты по FPS и файтингам.
Такие дела.
>>3557362
Это просто фееричный успех. Без преувеличения. Без иронии.
<Patriotism mod on>
>>3560220
>Россия побила абсолютный рекорд СССР Зимних Олимпийских Игр
Сравнение уровня первого анала. В 88-м например было 46 дисциплин, в этой 98. И несмотря это совок умудрялся брать 13 золотых из 37 http://ru.wikipedia.org/wiki/Зимние_Олимпийские_игры_1976
>>3560523
Количество дисциплин не имеет значения, мудило. Пиздуй.
>>3560523
Ну это для красного словца конечно.
>>3560551
Имеет, батенька, имеет. Проценты уже прошли в школе?
>>3560551
Ещё как имеет, будет 2000 дисциплин, у США будет к тому времени по 180 золотых, у Норвегии 260, у России 14 - ПРЕВЗОШЛИ РЕЗУЛЬТАТ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!
>>3560569
Только в твоём опущенском свинотном мирке, хрюша.
>>3560599
Т.е. у вас процентов не проходили? Ясненько.
>>3560587
Именно, мудило. Абсолютно будет похуй, займи мы хоть 100500-е место при таком раскладе - рекорд будет побит по-любому, не зависимо от того будет ли 14 медалей или 500. Перестань сосать Обамовский хуец и разуй глаза, мудило.
>>3560613
Тебе говорят о том что проценты не играют никакого значение и не имеют силы, ты тут кукарекаешь про "не проходили".
Пиздуй, тупая грязная Майдауносвинья.
>>3560613
Проценты не имеют значения, потому что корреляции между числом дисциплин и количество медалей нет.
>>3560639
Ты не разорвись, главное. Заляпаешь здесь все же.
>>3560674
СМОТРИ БАЛЕТЗАКРЫТИЕ ОЛИМПИАДЫ, СУКА!
Скучно что-то пока.
ААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХ SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAПРОИGРАLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!
пукин
АХАХАХА, ОНИ ПРОСТЕБАЛИСЬ НАД НЕРАСКРЫВШИМСЯ КОЛЬЦОМ! РУСАФОБЫ, ПРИНИМАЙТЕ НА РОТАН!
>>3560791
Над не сразу раскрывшимся же, как сказали вате.
>>3560551
Но ведь золотой рекорд не побит. Чего ты так возбудился?
Монархисты, ВСТАТЬ, суки!!1
Сука 4chan просто ПОРВАЛО.
Витя гимн не поет. Вот позор так позор.
>>3560918
Не, всё нормуль. Так было и на открытии, и когда Вик с Витком получали ЗОИТО. У них есть 4 года чтоб выучить Русский до того состояния чтобы двачевать капчу на Конгоче, так что будь спок.
>>3560986
Да везде. Не в плохом смысле слова :"ПОРВАЛО" же.
Очень плохая церемония, я думал лучше будет.
>>3561018
Только что оттуда, там один хилый тред. Иди в жопу, пиздабол.
>>3561065
>один хилый тред
>Sochi closing ceremonies #1, #2, #3..
Пиздуй отседова.
У меня IPTV дико лагает. Где идет прямая трансляция?
>>3561097
>Sochi closing ceremonies
Без ссылок ты хуй простой.
Заметили? Нарушена традиция: русские не смешались с другими странами.
>>3561139
http://boards.4chan.org/sp/res/45233520
Ты, блять, просто эпический кретин если читая мои посты в треде про ОЛИМПИАДУ думаешь что я буду иметь в виду какие-то другие разделы кроме /sp/.
>>3561139
Расскажи мне, слово "везде" что значит? Только спортач? Мудило в царском колпаке пиздело, что ПОРВАЛО везде, а оказалось только на оной доске.
>>3557685
рубль падает патамушта 1) олимпийская стройка века закончилась и рынки упали 2) новая финансовая политика. Начнется новое строительство и вправят мозги набиуллиной - все будет заебись.
>>3561210
> просто эпический кретин
Эпический пиздабол здесь ты. Везде - это значит везде, а не в разделе для задротов.
>>3561233
Ну напиши ещё что-нибудь, оскорбление какой-нибудь, может пукан затушишь.
>>3561272
У тебя бомбануло. Поток оскорблений и отсутствие логики это лишь подтверждает. Следующий раз думай своей башкой, когда что-то пишешь. Хотя может для тебя русский язык и не родной вовсе.
>>3557445
>фактически открыв себе дорогу в Клуб Золотого Миллиарда
Ну да, как Албания, например. Уж теперь-то заживете!
Как олимпиада началась, так Адагамова как подменили. До олимпиады чел мог доебаться до столба, что установлен в деревне Колхозовка. А сейчас, на закрытии, это просто рупор режима. Не верю в такие превращения.
Ура!
Мододцы!
>>3561368
Да какой патриотизм, у Адагамова его нет. Я больше 5 лет вижу его в интернете, он тупо на русофобии всё время выезжал, причём зачастую поводы были абсолютно нелепые и надуманные. А тут, внезапно....
Ту-ту.
Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава —
Твоё достоянье на все времена!
Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая —
Хранимая Богом родная земля!
Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу даёт наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!
>>3561355
>Рустем Адагамов
>я счастлив, что я русский
Та-та.
>>3561499
**ПАРТИЯ ЛЕНИНА - СИЛА НАРОДНАЯ
НАС К ТОРЖЕСТВУ КОММУНИЗМА ВЕДЕТ!!**
Почему Вылегжанин прижимал левой рукой сердце? Ведь у нас не США, у нас по традиции нужно просто спокойно стоять.
http://boards.4chan.org/sp/res/45234850 #3
4chan'овский /sp/ РВЁТ В ЛАСКУТЫ в хорошем смысле слова.
>Рустем Адагамов
>я счастлив, что я русский
>>3561541
> /sp/
Не иди у них не поводу. Говори ВЕЗДЕ.
>>3561556
Ты заебал.
Я уже признал свою ошибку и исправился с текстом, так что отъебись и СМОТРИ БАЛЕТЦЕРЕМОНИЮ ЗАКРЫТИЯ СУКА.
Скукота.
>>3561677
Юwestieboos scared of culture lol
О ДАААА, СУКААА, ДАААААААААААААААААА!!!111 БАЛЬЗАМ!!! DOOOOSHAAAAAAAAAAAAA!!!!
позорная история нашей страны. Так их, комуняк.
>>3561860
Ну, так сказали по СПОРТ+. И они таки правы.
>>3561896
Тогда заткнись и СМОТРИ БАЛЕТЦЕРЕМОНИЮ ЗАКРЫТИЯ СУКА!
АНУС ПУТИНА
>>3560523
Но ведь в 88-м не было сильных сборных развивающихся стран. И количество дисциплин увеличилось благодаря американским видам спорта.
>>3557700
По осям что?
>>3557930
>Это ж заебца, наши товары становятся более конкурентноспособными.
Какие?
>>3561983
Электромобиль, йотафон, вот это все.
Горжусь спортсменами, умницы жи есть. Теперь очередь военных, евпочя
>>3562008
>Электромобиль
http://auto.mail.ru/article.html?id=45550
>йотафон
Из китайских запчастей свой андроповофон любой школьник соберет. Сам знаю - работал в самсунге.
>>3562008
>Электромобиль
Это прохоровский подъебец что ли?
Просим вас встать!
>>3561971
Бедность по вретикали, время по горизонтали.
>>3562085
Т.е. штаты генерируют 50 бедности за 400 времени, а рашка 20 бедности за 1200 времени? Сука, ну сколько можно забивать на подписи осей? Нихуя не понятно же!
>>3562064
> прохоровский
Я за него голосовал на прошлых выборах. Хороший был бы президент, высокий сука.
.
Короче, итоги. Закрытие отвратительно, не буду даже качать с трекера. Корейцы еще подосрали своей хуйней.
Сейчас Чернышеко будет французским пугать.
>>3562202
Ты не устал бугуртить? Весь вечер страдаешь бедный.
>>3562261
Не устал. А ты запятую пропустил.
Ужас-то какой, Господи. Почему его никто не натаскал на три фразы?
>>3559766
>http://boards.4chan.org/sp/res/45222034
Вкатился туда и пояснил за всю хуйню, мурри куда-то проебались, хехе
До свиданья, Россия!
С...СУКА...не плачь...не плачь сука...ааа...АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>3562431
Ебать он постарел. Обычно его гримируют так что не заметно, а тут пиздец.
ТВАЮ МАААААТЬ!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что будет, если он загорится?
>>3561355
>Как олимпиада началась, так Адагамова как подменили. До олимпиады чел мог доебаться до столба, что установлен в деревне Колхозовка. А сейчас, на закрытии, это просто рупор режима. Не верю в такие превращения.
У пидорашки закончились госдеповские гранты, пидорашка хочет подработать нашистом
СУУУУУУУУУУУУУУУУУКАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот она знаменитая слеза <запинка>, которую будут уже вспоминать новые представители нашего спорта
Слезы не было, лол.
...сука...
..почему...
...сука...
...
...я так не плакал уже двадцать лет...что за..я не понимаю...
>>3562554
Сглотни урины парашник.
Плачуший мишка охуенен, а ты опущенец оборавщийся и изошежший годном. Пока вся россия празднует.
Наверни говна обоссаная шлюха
>>3562647
Но мишка не плакал. Иначе, пруфы давай. Очередной обосрамс.
Отсос русофобобыдла был неизбежен.
>>3562554
Лол? Опять заменили кадр или что? Просто я видел слезу, которая катилась по его левой щеке.
>>3557445
>Золотого миллиарда.
>>3562670
Азаза лалка
Все видели. Гифки на форчонге
А батертопидор ниувидел
Очки купи пидр
...так...вроде отпустило. Боже господи. Я с самого своего рождения никогда не был настолько сильным патриотом как сегодня. Я не был на Олимпиаде 80, я не был на Олимпиаде 84 и 88...я не понимаю. Откуда. Как. Я не понимаю. Неужели ЭТО во всех нас? В Славянском народе? Я рыдал во весь опор. Я мужчина 30+ лет, я не плакал уже больше двадцати...что же это такое...как...почему...я...
>>3562732
Признайся, сколько накатила, вата.
>>3562754
http://boards.4chan.org/sp/res/45239334
Насладись уриной парашник
И восхищенные коменты канадцев с пендосами инклюд
>>3562485
Шимону Пересу, действующему президенту Израиля, 90 годиков.
>>3562795
Типичная вата сует мне мнение иностранцев. А у них, мол, негров линчуют.
Как же охуенно жить в лучшей стране мира! Верчу на хую русофобов.
>>3562810
Тебе рально глаза мочой разьело?
Там гифка с плачущим мишкой
>>3557362
ВОТ ЭТО ОТСОС БЕЛОЛЕНТОЧНИКОВ, МАЙДАУНОВ И ПРОЧИХ ДАУНОВ!!!
ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ!!!
КАК Я РАД!!!!
>>3562795
>london was better
>twf not olympic games
>dat music
>dat dj
Все комплименты - троллинг британцев с их олимпиадой.
>>3562849
> Там гифка с плачущим мишкой
Проиграл с тебя.
>>3562752
Эка ты расчувствовался, братишка
у меня тоже когда увидел как плакал от счастья Лёгков, чота глаза зачесались
>>3562869
>ВОТ ЭТО ОТСОС БЕЛОЛЕНТОЧНИКОВ, МАЙДАУНОВ И ПРОЧИХ ДАУНОВ!!!
А давайте набивать им стрелки ,каждый в своём городе, и бить их тупые ебала?
>>3562752
>30 лет
>монархист
Мне тебя жалко.
>>3562937
Поссал на идиота не могущего в скролинг
inb4 БОТЕКС ПОТЕК
Алсо где продолжение банкета смотреть? пидорасы по всем каналам обрезали.
>>3563152
>где продолжение банкета смотреть?
Нигде. Это закрытая пост-Олимпиадная вечеринка для спортсменов и тех кто купил билет. Их никогда не транслируют.
>>3562796
Никак не выглядит на 90. Это кровь христианских младенцев на него так действует?
>>3563017
Что, давайте? Давай набивай и бей. Создай тред и отчитывайся. Или слабо, ссыкло?
>>3563329
Фотография такая.
>>3557445
>>3557445
>Свергли вороватого жулика малой кровью, фактически открыв себе дорогу в Клуб Золотого Миллиарда.
Господи, этот свиноотсос просто 10 из 10.
Так, сейчас отстреляюсь и всё.
По поводу Закрытия.
Да, оно хуже Открытия. Я сначала так нагрузил себя, что аж в голову вступило и жарко стало. Оно тяжеловесное, вязкое, перенасыщенное интеллектуальными отсылками, воистину арт-хаус, Эрнст не обманул. Мама убежала из комнаты, не смогла смотреть - правда, на финале вернулась.
1. Почти все закрытия хуже открытий. В Ванкувере возили по стадиону гигантских бобров, какие-то декорации, канадцы потом бесились из-за этого в комментах. В Лондоне просто концерт был практически.
2. Закрытие ДОМАШНЕЙ олимпиады всегда оценивается критичнее, чем иностранной. А если судят русские, россияне - то помножь критику еще на 2. Все судят так, словно всё происходит У НИХ В КВАРТИРЕ.
Насчёт корейцев - воистину, кто и что там замечательного увидел? Обычные азиатские аниме-свистоперделки. Но это и не отстой, это как раз нормальный, обычный уровень. А Открытие было над обычным.
Наконец, ложка меда: финал с талисманами. Меня так разобрало, что я до красноты натер глаза, пытаясь убрать слезы, подол рубашки, колени, гетры и старые носки пошли вместо носового платка. И сейчас успокоится не могу. Думал правда, что зеркала растопят лёд, ну да ладно. Раз плачу - значит, что-то торкнуло, значит Олимпиада прошла хорошо. В целом, когда Олимпиада у тебя в стране, в первую очередь думаешь "как всё пройдет, не разрушится ли чего", и уже потом только проникаешься духом игр. Вот и я чувствовал прежде всего ответственность, хотя ни за что не отвечал.
Но теперь-то всё.
Ребят, выдохните, успокойтесь. Всё прошло, каким бы оно ни было. Всем добра, у меня всё. Опять зареву щас.
>>3557362
Ну это как посмотреть. Через месяц все забудут об олимпиаде нахуй. Все, это уже история. А вот хохлы продолжат нас радовать новостями.
>>3562981
>. Для потребителей контента а-ля Трансформеры - да. Культурные и образованные люди в восторге.
Я культурный и образованный, люблю Трансформеры, открытие скучное. Съел?
>Талисманы нормальные, а мишку сделали настолько ахуенным, что он еще не один год будет всплывать.
Нормальные только в виде моделей. На картинках говно.
>>3557362
И че изменилось? Очередной повод для быдла погордиться Роиссей до очередного 9-го мая? На эти деньги можно было достать из говна половину проебанных советских мегазаводов типа питерской Электросилы. Пир посреди чумы блять.
Вы вообще обратили внимание, что Куклу в очередной раз поменяли.
>>3565253
В лондоне было охуенное. Небольшое шоу, так, для галки, типа мы не хуже пекина - а потом заебок концерт с хей джуд в самом конце. Вместо бездушной "а теперь дискотека" такой-то постаревший маккартни. А еще у них мистер бин был.
http://2ch.hk/wm/res/724079.html
А тем временем ребята сгорают заживо в призывном рабстве.
Что будет с объектами после олимпиады7 Вот во дворце спорта "Шаёба" вроде будет сочинская хоккейная команда, что будет со вторым я не знаю, возможно там будет команда МХЛ. Во дворце спорта "Айсберг" будет ледовое шоу проводить. Но вот Адлер-арену хоят пидорнуть. Это плохо, потому что конькобежных арен у нас мало, а голландцы вон как всех по этому виду спорта уделали.
>>3560192
>Тебе сказали - пиздуй, педофил мерзкий.
Туда ли ты зашла, Маня? Липницкая давно не маленькая девочка, а половозрелая девушка, выигравшая золотую медаль Олимпиады, как и 17-ти летняя Сотникова.
>>3560192
С тумбочко вместо головы выбор маловат для нормального человека, только коньки дрочить.
>>3565330
>Через месяц все забудут об олимпиаде нахуй.
Ноуп. Oche в этом сомневаюсь, ибо
>Для Америкашек же наоборот - так насасывать Финам это ПИЗДЕЦ какое макание башкой в цистерну с ослиным поносном, да и ещё 0:5 - всю эту команду теперь будут чмырить многие многие годы в их родных штатах и городах, инфа 100%, ибо такова суть самой природы Американских отношений, тупая наглая циничность и ублюдочность у них в крови
же.
>>3566083 получается мы какбы проиграли финам 1-3 а сша какбы 0-5, то есть нувыпонели, очную встречу можно не считать: в этом и был план: чтобы американцы соснули у финов. Представляю сколько финам забашляли лал.
>>3560192
>Такие по-настоящему талантливые люди рождаются в лучшем случае раз в 20 лет
Пруфы будут?
Хорошо:
Олимпиаду провели, не провалили, нет масштабных инцидентов.
Первое место
Открытие игр.
Победы в мужской биатлонной эстафете и в гонке на 50 км.
Плохо:
Трассы.
Климат неудачный, Сочи - неправильное место для зимних игр.
Шесть купленных медалей.
Трансляции
Болельщики
Закрытие игр.
>>3566161
>получается мы какбы
А ведь я специально не стал постить первую часть того текста, так и знал что вылезет кто нибудь вроде тебя, специально приберегал.
На, держи:
>Нет - Фины по-умолчанию ОЧЕНЬ сильная команда, ибо у них в хоккей играют даже больше чем в Канаде. Проиграть Финам - абсолютно не стыдно. Вот если бы мы проиграли Словении или Словакии, был бы бугурт, а так - нормально. А про проигрыш Канаде и тем паче - мы слишком уважаем друг-друга, и это наоборот сейчас Канадцы ЛЮТЕЙШЕ бугуртят от того что не смогут сыграть с нами, они ведь только ради этого четыре года ебались как черти на тренировках и готовились к этому дню. Без нас им откровенно скучно. Мы слишком уважаем друг-друга чтобы нам бугуртить от проигрыша Канаде.
>>3566247
Пиздуй отсюда, тупой грязный хуесос. Совсем не палишься, подсосник Обамовскосвинячьего хуйца.
>>3566247
>Сочи - неправильное место для зимних игр.
Но ведь правильное же.
>>3566277
>Пиздуй отсюда
А что, это личный тред одного бесноватого говноеда?
>>3566364
>одного бесноватого говноеда
Нет, конечно же это не твой тред.
>>3566342
Лыжники в безрукавках, непреодолимые виражи и натриевый снег как бы говорят о том, что в России есть куда более правильные места.
Best friends. For-ev-er.
>>3566247
хорошо что не как у хохлов - никакого из иностранцев не обидели гопники.
У хохлов даже такая мера как поселение шведов на острове не помогла, хохлятская быдлогопота всё ровно проникла(пользуясь схожим цветом футболок) в лагерь скандинавских болельщиков и обокрала их.
Таки это личный тред одного бесноватого говноеда. Ушел и скрыл.
>312 постов в треде
>TPXAE4gW - 74 поста
>>3566535
Ой диффффчёёёнкиии~! А можно к вам, а!?
>>3566568
Шуе, вай нот? Сэй "чиииирз"!
>>3566535
аделина, вика и юлька - лучшие подружки.
>>3566247 эко тебе бомбануло то, креакл :3
Закрытие было просто потрясным.
>>3566717
Пластические операции незаметны.
>>3565776
>Вместо бездушной "а теперь дискотека" такой-то постаревший маккартни
Лол, ты под маккарти танцевать собрался? Дискач демократичнее.
>А еще у них мистер бин был.
Омич? Они с Маккартни в открытии были, а мы про закрытие. Алсо, вот по части открытия мы лондонцев уделали тащемта.
>>3566749
Хотя нет, не стоит сравнивать Лондон и Сочи. Это разные шоу, глупо их сравнивать.
Амеры верно написали, что закрытие Сочи было вторым открытием, хотелось чего-то более легкого.
>>3566735
Пиздуй отсюда, подсосник Обамовского хуйца.
>>3566755
Предвидя твои реквесты, вот ссылка. Оказывается, это не амеры. Я иду спать и не отвечу более:
http://www.theguardian.com/sport/2014/feb/23/sochi-2014-winter-olympics-closing-ceremony-live
>>3566762
Пидорашка, ты своей борьбой со своим же бугуртом весь тред загваздал, иди спи уже.
Накрутили в закрытии "ымперской мочушки" вместо того, чтобы сделать что-то воздушное, надо ведь мускульем поиграть, силу-матушку показать. Необучаемые. Но вам простительно - первая олимпиада, которую не бойкотировали, лел. На радостях наворотили пафосу.
>>3566741
А хуле ты хотел? У него была очень серьёзная травма, из-за которой его и обосрали в Корее, фактически сделав бомжом, ублюдки, а Россия приняла его с распростёртыми объятьями и позволила ему продолжить карьеру. Результат мы все знаем. Ан наш теперь, на все 100%, а Корея пусть сосёт хуйцы, мрази пидорские.
Та же самая история и с Виком Диким: СШАшка его турнула, а мы приняли (хотя там конечно больше играет фактор любви, ибо ещё до того как США его турнула он уже познакомился со своей Русской тнёй в Америкашке на соревнованиях, поэтому для него вопрос переезда в Россию не стоял бы даже если бы в США его не обосрали свои же).
>>3566782
>nl
Но ведь это же ТЫ у нас тут "Пiдо Рахой", а не я, так что это ТЫ ПИДОРАШКА.
>>3566828
Мнение опущенную ПИДОРАШКИ никому не интересно.
Пиздуй обратно под шконку, петушня.
>>3566804 удвою этого адеквата. Это показательно ведь: взять "неперспективного негодного" спортсмена и дать ему возможность стать лучшим в мире. Такое бывает только в Нашей стране.
>>3566864
В России так всегда, то сын помора создает университеты, то пидорнутые шотландцы воюют за Царя, то чурка из аула индустриализует аграрную страну и навешивает пиздюлей бесноватому германогунну
>>3566848
Пидоран-копротивленец даже не понимает, что он один здесь такой дурачок и является клоуном на потеху мимокрокодилам.
Эх, а мне действительно грустно. Так хотелось чтобы что-нибудь ебнулось. Ведь никакой нормальный человек не будет думать, что из-за успешной олимпиады в этой стране хоть что-то может поменяться.
>>3566881 так в этом суть. Можно посадить рулить Русскими полного еблана, и мы всё равно найдём способ получить профит и достигнуть лубой цели. Мы тупо непобедимы лол.
>>3566956
Вообще-то, чеченцы держат нож у горла, а так непобедимы, да.
>>3566864
>Такое бывает только в Нашей стране.
Чуток подправлю ради справедливости: такое бывает только в любой вменяемой стране СНГ. Вон тот же Казахстан например, там ведь легионеров овердохуя, и многих прокачали за последние несколько лет просто до невъебенных левелов почти что с нуля. Так что не одна Россия в этом деле мастер.
>>3566883
Совсем не палишься, подсосник Обамовского хуйца. Ну вот прямо совсем не палишься.
>>3566881
>чурка из аула индустриализует аграрную страну
>чурка
У этого "чурки" было великолепное образование, а кроме того этот "чурка" прочитал за свою жизнь столько книг, сколько ты не видел за свою.
Посоны я правильно понял Россия заняла первое место и типа победила в олимпиаде? Поздравляю
>>3567226
Читай ОП-пост полностью же. Не только заняли первое место, но и ещё побили свои собственные рекорды по медалям времён СССР, и ещё отхуесосили все хейтеров по качеству проведения мероприятия и гостеприимности принимающей стороны.
Посоны, у кого эксель под рукой есть. Разделите кол-во медалей на численность населения стран участниц.
>>3567247
Ебать же ты дерзкий русич. Я нормально спросил. Хуй с ним. Дальше у вас чм по футболу?
>>3557362
>>По всем медальным зачётам Россия на первом месте.
ВЫ ВСЁ ВРЕТИ!
Путин подкупил судей.
>>3567372
В этом плане (процент плотности населения и размер страны поделенные на количество завоёванных медалей) конечно Норвегия впереди планеты всей.
>>3567515
Ну это то понятно, Норвегия и Белоруссия вообще поражают.
>>3567584
>Белоруссия
ПИШИ ПРАВИЛЬНО, СЦУКА! БЕЛАРУСЬ!
>>3567605
Можно и так и так. Но чтобы ты не нервничал - Ну это то понятно, Норвегия и Беларусь вообще поражают.
>>3567618
>Можно и так, и так.
Типичное ложное неправильное мнение недоученного.
Беларусь это не "Белый" и "Русский" как думает быдло, а от названия цветка.
>>3557362
Да ссать на хохлобыдло, про майдан читал ровно 2 статейки.
>>3558114
Схуяли ему должно было пригореть? За все 14 лет диктатуры правления, его имидж среди быдла никогда не поднимался так высоко. Вангую, если не будет терактов/катаклизмов, или просто крупных фейлов - на выборах не придётся опять побеждать математику - ватники сами побегут отдавать за него голос
>>3567247
>качеству проведения мероприятия
ну вот тут можно поспорить. Хуй знает, какие там реально были цены, по сравнению с тем же Ванкувером (хотя, для канады это один из ДС). Для главы МОК то понятно, что было хорошо. А вот с теми же волонтёрами интересно пообщаться.
>>3567670
>ну вот тут можно поспорить
Читай ОП-пост, мудило.
Распилиада закончилась. Пичаль.
Теперь снова одно говно осталось в парашке.
>>3567681
>признана одной из самых лучших по уровню проведения и общей гостеприимности
Вопрос в том, КЕМ принята, уёба!
Ладно, говнюки ленивые. Сам сделал.
№ Страна Кол-во мед Население 1 медаль на
1 Норвегия 26 5 118 800 196 877
2 Словения 8 2 069 940 258 743
3 Австрия 17 8 488 511 499 324
4 Латвия 4 2 017 526 504 382
5 Швеция 15 9 555 893 637 060
6 Нидерланды 24 16 851 025 702 126
7 Швейцария 11 8 036 917 730 629
8 Финляндия 5 5 453 900 1 090 780
9 Чехия 8 10 516 125 1 314 516
10 Канада 25 33 948 000 1 357 920
11 Беларусь 6 9 467 200 1 577 867
12 Германия 19 80 523 746 4 238 092
13 Франция 15 63 702 254 4 246 817
14 Россия 33 143 657 134 4 353 246
15 Хорватия 1 4 398 150 4 398 150
16 Словакия 1 5 412 008 5 412 008
17 Южная Корея 8 50 004 441 6 250 555
18 Польша 6 38 533 299 6 422 217
19 Италия 8 59 685 227 7 460 653
20 Австралия 3 23 930 000 7 976 667
21 США 28 317 320 000 11 332 857
22 Япония 8 127 336 000 15 917 000
23 Бриташка 4 63 887 988 15 971 997
24 Казахстан 1 17 098 546 17 098 546
25 Украина 2 45 439 822 22 719 911
26 Китай 9 1 363 778 000 151 530 889
Почему у Бриташки всегда такие позорные результаты в Зимних Играх?
>>3567790
Потому что англосаксов там осталось всего несколько миллионов. Все остальные - понаехавшие индусы, паки, арабы, африканцы, поляки и украинцы.
>>3567631
Новости филологии.
Вообще бульбоед поехал.
>>3567771
Можешь ещё количество медалей разделить на количество ЛГБТ активистов.
>>3567771
Ебать дебил.
Хули Ватикан не выигрывает все олимпиады?
>>3567771
Хуею с этого мастера таблиц. Уеба, если уж ставишь пробелы между разрядами, то ставь двойные между конкретными числами.
>>3567749
>всеми странами-участниками и проверяющими комитетами
>Вопрос в том, КЕМ
Ты совсем кретин?
>>3568119
Историю Беларуси почитай и как название страны появилось, мудило.
>>3567771
>в Украине больше людей чем в России
ЛОЛШТО?
>>3574697
Нет, это ты совсем кретин. Мнения бывают разные: официальные и неофициальные, есть мнение главы МОК, есть - волонтёра из задрищенска. Остальное додумывай сам
>>3574750
Нет ты точно даун, да и ещё толстая жирнота.
Эти твои "волонтёры" входят в "проверяющий комитет", ибо являются неотъемлемой частью всего механизма.
Съеби-ка уже нахуй отсюда, не позорься.
>>3574970
Ты опять выходишь на связь, хуесос? Пиздуй.
>>3575151
А, ну тогда всё яснопонятно, тупая грязная Майдауносвинья в очередной раз совсем не палится.
Теперь и ты решил Юлечку пошкварить, жирный уебок?
>>3575187
Представляю какой она будет через пять лет конфеткой.
>>3575311
Уже через четыре года. Корея. Настоящая принцесса (а не просто красивая угловатая девочка, как сегодня), затмит всех. Спорить с этим просто бесполезно, это факт. Мне вот интересно как у них дальше отношения с Юзуру будут развиваться, ибо факт их сильнейшей влюблённости настолько очевиден, что это даже не обсуждается и отрицать это - значит быть тотальнейшим аутистом.
>>3575354
Он и с отсосниковой танцевал, это не значит что он её будет ебать, побрезгует.
>>3575393
>lv
>официальная точка /po/
>lv
НА ВСЮ ОДЕССУ В ГОЛОС! ШО-Ж ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ГАД, ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ЖЕ НАДО!?
>>3575424
Сотникова сама его утянула, но это скорее был такой дружуеский троллинг Юленьки, ведь они же лучшие подруги.
Характеры разные: Юля тихий и очень серьёзный человек, эдакая Карин Канзуки, а вот Сотникова это очевиднейшая забияка и "свой парень в доску", какой была Камерон Диаз в детстве (пиздила мальчишек направо и налево, постоянно лазила по всяким стройкам и искала приключения на свою задницу). Они идеально дополняют друг-друга, они не могут жить друг без друга, лучшие подруги на века, поэтому "отобрав" Юзуру у Юли, Сотникова просто по-дружески её потроллировала, Юля понимает и не в обиде. Смотри на фотку - это Аделина его утягивает, а он всё время смотрит на Юлю.
>>3575187
Блядь я не понял у неё нарциссизм в полный рост?
>>3575424
Вот же, смотри, на этом пике всё абсолютно очевидно - Аделина прекрасно понимает что такого парня ей никогда не найти и искренне завидует Юле, поэтому по-дружески её троллирует и продлевает момент до самой последней секунды, но ей придётся отпустить его к Юле, и она это прекрасно понимает, и печалится, но в конце концов отпускает с чистой душой, фан был получен. А Юзуру тоже не дурак и всё понимает, поэтому так и лыбится.
>>3560618
я отказываюсь верить в ваши интеллектуальные способности
>>3575354
>(а не просто красивая угловатая девочка, как сегодня)
Петух, угловатая как раз Сотникова, а Липницкая стройная и гибкая. Как говорили про нее соперницы: "У Липницкой нет позвоночника, а кости из железа". Сегодня Липницкая - секс-символ Олипиады 2014 года.
Я что-то не пойму настойчивого кукареканья петуха-монархиста ублюдка-педоборца про "маленькую 15-ти летнюю Липницкую" в этом треде. Непонятна причина - педоборец во время выступлений Липницкой обнаружил в себе педофилию и борется с ней по мере возможностей?
>>3575598
Ты там аниме слишком пересмотрел чтоли?
Юлю будет трахать симпатичный русский мажорик. Какой Юрузу нахуй? Ещё и характеры расписал, давай ещё и и все метания и пиздострадания пили. Ах да, в анимэ ведь главные герои так и не могут выебать друг-друга никогда.
Так, посоны, кто еще не проголосовал за разбирательство случая жульничества Сотниковой?
Там уже более 2 млн.
http://www.change.org/en-CA/petitions/international-skating-union-isu-open-transparent-scores-and-remove-anonymity-from-the-judging-decisions-of-women-s-figure-skating-at-the-sochi-olympics
Лол. Юля не терпит и не прощает тупого троллебыдла.
>>3575699
Они обе угловатые, но красивые, мудило ты. Пиздуй отсюда, сосницкий.
Кстати, стоит напомнить,что Сотникова как и Липницкая выиграла взрослый чемпионат России в 13 лет.
Золото должно было быть у Юли, если бы не падения, это очевидно всем, кроме душевнобольных "борцов с педофилией".
>>3575701
Юлю уже давно трахают.
>>3575778
>Юлю уже давно трахают.
Откуда инфа, братишка?
>>3575796
Просто игнорируй этого сосницкого, у него ФГМ мозга в терминальной стадии смачно приправленным мокрыми фантазиями чуть более чем полностью.
Теперь этот тред будет посвящен Юле. Новому секс-символу Олимпиады в Сочи.
>>3575534
Проигрываю с ей гримас во время катания, троллфейс на троллфейсе.
>>3575701
>симпатичный русский мажорик
Это ты на Владимира Владимировича намекаешь чтоли? Так у него и безо всяких профурсеток интимная жизнь сверхнапряженная: от Димы к Алине, от Алины к Сереже.
Нет, судьба Юлечки - букаккэ в раздевалке японской сборной.
>>3575846
Этот типаж женского характера называется "свой парень в доску", или "tomboy", или "забияка". Такие девчонки обычно очень независимы и своевольны, очень шутливы и оптимистичны всегда даже в самых трудных ситуациях.
>>3575866
Я так не думаю. Найдёт богатенького смазливого молодого парнишку. Вернее такие будут за ней бегать, а она выбирать.
>>3575885
Спортсменки - аутичные социопатки.
>>3575920
Пиздуй отсюда, школонедопсихолог.
>>3575796
В РФ средний возраст первого вступления девушки в половую связь 12,8 лет, так что ее уже больше 2-х лет ебут.
Выступления Липницкой вызвали конечно панику у педоборцев и быдла. У некоторых почти истерику.
Особенно старался клоун-комментатор, некий специалист по легкой атлетике Васильев, на России 2, который все время комментировал так, как будто на льду выступала не охуенно привлекательная Липницкая, а 10-11-ти летняя девочка.
Цитата с показательных выступлений: "Липницкая поразила зрителей своей... Растяжкой". Про то, что зрителей она поразила своей нежностью, красотой, чувственностью и женственностью комментатор так и не сказал. Доказал, что не педофил.
>>3575885
> terrible.
> Adelina is a passionate sister but doesn't have the skills to win a gold medal. The HOME GROUND Made a gold medal for her instead. The judges were a mess.
> gold medal thief!!
> 1187 dislike
Какой смачный УСПЕХ
>>3575975
Вот это Корейцам бомбит, вот это УСПЕХ!
>>3575959
Но ведь у неё в выступлении действительно было мало чувственности и женственности. Нет я не хочу сказать, что она плохо выступала, технически всё грамотно было, до падения, но чувственности и женственности я не увидел. Спортсменки постарше, гораздо красивее катали, да таже Сотникова.
>>3575926 бляааа
>>3576006
Да не только корейцам, мне тоже, ведь такой результат за пределами рашки она никогда больше не повторит.
>>3576014
Японцы, хуле-ж ты хотел. Сколько Японцев - столько стилей рисования.
>>3575959
У вас там разве нет уже той самой педоистерии? Может он просто боялся за свою жизнь, да жизнь своих близких?
Алсо, завидую вам, у нас фигуристок нет. Только на гимнасток дрочить приходится. :(
>>3576014
Да. Та картинка - пиздец полный.
Мы их выебали. Я араб, русский и еврей.
>>3576068
OH SHIIIIIIIIIIII~!!!!!!!!!1111 ЛАААААААААААААААААААААААААЛ!!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!
>>3575959
> Про то, что зрителей она поразила своей нежностью, красотой, чувственностью и женственностью
Педовата не палится, лол. Ничего этого в ее выступлениях, конечно, не было. Была просто отличная для новичка техника и все. Если бы пукин не чпокнул ее после первой победы, то не попадала бы в следующих выступлениях. Но даже так навряд ли взяла бы золото, было бы серебро вслед за Сотниковой.
>>3575975
лол, вся суть
https://www.youtube.com/watch?v=Kt7vHlLcrKg
>>3575598
Ну пиздец, наши тян даже с корейцами чпокаются, только не с питурдами
>>3576111
Ты рвёшься в каждом треде. Вколи галоперидола
>>3576139
Вата как всегда, делает всё чтобы её все ненавидили.
>>3576175
>Корейцами
>Аделина
>Чпокается
Sleeshkoom tolsto.
>>3576175
Перестань быть питурдом и стань человеком, тогда тебе начнут давать.
Потом уже специально полез за инфой про этого комментатора Васильева, поливающего Липницкую во время ее выступлений, и обнаружил целую ветку на форуме ВГТРК с требованием убрать его из эфира, еще в 2011 году.
Особенно невменемость этого комментатора проявились на позательных выступлениях: 15-ти летняя Липницкая вышла в очень эротичном платье (причем у нее они часто откровеннее, чем у других фигуристок), а комментатор продолжал как ни в чем нем бывало комментировать выступление "10-ти летней маленькой девочки". И я сделал вывод: возможно педоборцы не совсем психически здоровы - видят то, чего нет и не видят то, что есть. То есть живут в своей "реальности".
>>3576139
>of cause
Смотрите, пидарашка пытается писать на языке белых людей, как это мило :3
Лучшие подруги, на века. На века.
>>3576205
Видимо, ты уже вколол, т.к. это мой первый пост за сутки на доске. Не плачь только.
Серьезно: неужели педоборцы считают, что прокукарекав 100 раз про "маленькую" 15-ти летнюю девочку, они изменят факт телетрансляций выступлений Липницкой на сотни миллионов человек, во время которых она показывала все и во всех позах?
Я честно поражаюсь как сильно всё это повторяет сценарий BSSM, вплоть до внешности персонажей.
Обе девчонки школьного возраста.
Одна русая блондинка, другая черноволосая.
Обе занимаются одним и тем же.
Обе стали лучшими подругами на всю жизнь.
Аделина - Рей.
Юлия - Усаги.
Это настолько очевидно, что спорить абсолютно бесполезно.
Всё совпадает. Осталось теперь только сделать профессиональный косплей и всё. Всё.
Черноволосая старше русой на несколько лет.
Обе влюблены в одного парня.
Черноволосая уступает этого парня свой русой подруге.
Дружба продолжается. Жизнь продолжается.
Вот так Юля кончает.
Она вообще очень привлекательна: кажется, что ее феромоны действуют на телезрителей (тех, кто пидор и не импотент) даже через экран телевизора.
Ябвдул.
>>3576397
>она показывала все и во всех позах?
Что показывала? Там невозможно ничего увидеть впринципе потому что сперва надевают плотнеы колготки телесного цвета, а потом трусы.
В
Вы все пидоры коията
"Илья Черноусов встречается со швейцарской биатлонисткой Селиной Гаспарин. Не знаю, как в национальной команде, но в журналистских кругах ходят слухи о том, что в перспективе он может сменить гражданство, в том числе и спортивное", - цитирует Вяльбе ИТАР-ТАСС.
- Дневник Олимпиады-2014. Результаты соревнований
"Мы об этом слышали, но пока относимся к этим разговорам как к шутке, - добавила она. - Но если у него есть желание, то швейцарской стороне за него мы "выкатим" несколько миллионов франков. Все-таки государство вкладывало в его подготовку огромные деньги, за свой счет он никогда не тренировался. Поэтому если речь идет о следующих Олимпийских играх, то у нас есть все возможности для того, чтобы он их пропустил".
>>3576720
Есть инфа, когда награждение спортсменов в Кремле?
>>3576397
>во время которых она показывала все и во всех позах
а у тебя бурная фантазия.
>>3576720
>то швейцарской стороне за него мы "выкатим" несколько миллионов франков
Интересно, что они сделают, если швейцарская сторона просто пошлет их нахуй со своим выкатом?
>>3557362
>>Россия похвалена всеми странами
Холопа похвалили
@
Холоп доволен
>>3576772
Хор астропатов доставляет раз
>>3576772
Хор астропатов доставляет два. Все, мана кончилась.
>>3576807
Уж лучше чем опущенские Солтлэйк, Ванкувер и Лондон, которых обосрали буквально ВСЕ.
Японец-то этот, Юзоро, который танцевал с Липницкой, получается (по канонам педоистерии) педофил, верно? Поскольку Юле 15 лет, а японскому педофилу и растлителю малолетних - 19 лет.
>>3576833
Ну да.
>>3577058
>Японец-то этот, Юзоро, который танцевал с Липницкой, получается (по канонам педоистерии) педофил, верно?
Чего?! Ты чего поехавший что ли? С каких пор танцевать равнозначно ебать?
Ладно, пидорашки. Доставьте пак с Юленькой, чтобы я тоже мог на нее фапать
>>3577058
В Японии возраст сексуального согласия - с 13 лет для девочек, с 11 для мальчиков. Он танцевал по Японским законам.
>>3577091
Пиздуй в /fag/. Например сюда http://2ch.hk/fag/res/327172.html
Алсо
>Пидорашки
Зачем же ты так, про себя-то, а? "Пiдо Рахою" ведь ты.
>>3577091
Тред в /fag/ ищи, еще вбыдлятне на ее странице +500 фото. /id69994512?z=albums69994512
Тест на педофилию.
Слева - несовершенолетняя 15-ти летняя Липницкая.
Справа - несовершеннолетняя 17-ти летняя Сотникова.
Если вы выбираете ту, что слева, вы - педофил. Если вы выбираете ту, что справа, вы - педофил.
>>3577299
Ни в том, ни в другом случае. Педофилия - это половое влечение к неполовозрелым детям.
>>3577299
Возраст согласия в России - 16 лет. Так что не надо тут пиздеть.
>>3577379
Сочи - нейтральная территория. Большинство Российских законов там не работают.
Типичный квасной поцреот - педофил. Этот тред ясное тому доказательство, лол.
>>3577589
истину глаголишь
>>3577118
Ответ вполне характерен для педоборца: лицемерен и лжив. Значит если на месте японца оказался бы бывший кореец Ан, у которого российское гражданство, то он считался бы педофилом?
>>3577424
Закон не думает иначе, он не определяет отношения с лицами, не достигшими 16-летнего возраста, как педофилию. Вообще никак не определяет, а просто запрещает их (зачем-то).
Почти не сомневаюсь, что Юля желает борцам за нравственность и педоборцам сдохнуть, после их комментариев.
А к педобирам она нормально относится, я уверен. Гимнастки и фигуристки рано (часто намного раньше 15) начинают половую жизнь и в целом с юности их окружает повышенное внимание "педофилов" (и 19-ти летний японский "растлитель малолетних" тому пример).
Знаете, почему борцы за нравственность так активны в интернете? Потому что они не понимают, где находятся. Эта волна через год или два схлынет и на педоборцев будут смотреть как на поехавших. Если педоборцы оценивает действительность через монитор, а не наоборот, то кто они, как не поехавшие?
>>3577620
>лицемерен и лжив
Погугли и покури вики, мудило, прежде чем в следующий раз так обсираться на ровном месте.
>>3575699
В каком месте Сотникова угловатая? Она наоборот кругловатая, я бы сказал
>>3575699
>педоборец во время выступлений Липницкой
Я думал, они все вместе с тесачком уже давно сидят, а петухам олимпиаду смотреть врядли дадут
>>3576139
Я до сих пор охуеваю с корейского рачья. Им не то видео сунули - а они бугуртят
.
Закрываем тред.
Поздравляю всех с праздником нашей Олимпийской победы.
Поздравляю всех участников, зрителей и организаторов.
Это была потрясающая Олимпиада.
Всем спасибо. Все свободны.
Ну всё.
Всё.
Подводим итоги.
Что сосницкие кукарекали до Олимпиады:
>РАШКА-ПАРАШКА! ГОВНО, ВАТНИКИ, НЕ ВОЙДУТ ДАЖЕ В TOP 5, БУДЕТ ВСЕГО 5 ЗОЛОТЫХ МЕДАЛЕЙ ИЛИ ДАЖЕ МЕНЬШЕ, СТАДИОНЫ ОБВАЛЯТСЯ, РЖАВАЯ ВОДА, ДВОЙНЫЕ ТОЛЧКИ В СТЕНАХ, ОТВАЛИВАЮЩИЕСЯ ДВЕРНЫЕ РУЧКИ, ОТСТРЕЛ СОБАК, МУСОРНЫЕ УЛИЦЫ!
Реальная ситуация:
>Россия похвалена всеми странами и проверяющими комитетами, Сочинская Олимпиада признана одной из самых лучших по уровню проведения и общей гостеприимности.
>По всем медальным зачётам Россия на первом месте.
>Россия побила абсолютный рекорд СССР Зимних Олимпийских Игр и по количеству золотых медалей, и по общему количеству медалей.
Что сосницкие кукарекают теперь:
>Д-да к-кому эта Олимпиада н-н-нужна, в-всем п-похуй! И вовсе мне не б-бомбануло!
А что же тупые грязные Майдауносвиньи? А вот что:
>Олимпиада закрывается 23 Февраля, сегодня.
>Тупые грязные свиньи ВНЕЗАПНО встрепенулись и проснулись, выиграли ОДНО золото за всю олимпиаду и ВСЕГО ЛИШЬ ВТОРУЮ медаль.
>ПЕРЕМОГА!
>Слава Україні, Москалей подебiли!
Ну всё. Всё. Тище, тише. Спокойно. Не плачьте. Всё хорошо.