24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Речь пойдет о неудачниках, затравленных и прочих омегах, в основном уже взрослых, но конкретный возраст не суть важен.
Гипотеза заключается в следующем: обществу выгодно, чтобы мы оставались несчастными, больными и неспособными, работающими за еду или живущими на бабушкину пенсию, девственниками или рабами баб с прицепом, и в общем и целом практически дном общества.
Никакого равенства и справедливости в обществе нет. Всегда одни живут лучше, чем другие. Даже в нынешнее время, когда можно производить достаточно еды и лекарств, делать доступную хорошую одежду, технику, построить доступное жилье, все это не делается. Создаются условия дичайшей конкуренции, 80% благ достается 20% людей, и именно ты, анон, должен попадать в оставшиеся 80% неимущих. Без тебя не смогут сформироваться те 20% Ерохиных, которые могут жить по-настоящему, поэтому они всегда будут продолжать тебя унижать и давить. Большая часть общества стремятся в 20%, поэтому чем больше людей будут сами себя поедать и гнобить, тем легче будет достигнуть успеха. Ты, никчемный лиственник-задрот, - основа успешного слоя общества.
При этом обществу не нужно, чтобы мы становились совсем уж смертельно-больными или бомжами. Нужно, чтобы при своей никчемности, мы продолжали "крутить шестеренки" на благо общества, каждый по чуть-чуть, кто-то на работе, кто-то разлагая других, кто-то покупая товары на бабушкину пенсию, тем самым поддерживая рынки, например, игровую индустрию или что еще там. Мы нужны именно такими, на грани, при пересечении которой жить будет невозможно, но эта грань не пересекается.
Вылезаторы - это отдельная тема. Если ты оказался в говне и пытаешься вылезти, для тебя создаются условия в 1000 раз тяжелее, чем для начинающих с начала, то есть детей. Ты опасен, ты можешь стать конкурентом, поэтому тебя надо замочить, сломать, раздавить, сделать так, чтобы ты считал себя хуже червя-пидора. На 1000 пытавшихся 1 вылезший, и этот вылезжший присоединится к гнобящим Ерохам. Вероятность вылезти мизерна.
Шансов нет, аноны, нас намеренно загнали в этот угол и держат в нем. Выхода нет.
Дискасс, убедите меня, что я не прав, я даже буду рад оказаться неправым.