24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, всю свою жизнь я прожил как полный или частичный неудачник. Во всех коллективах обладаю средним "рангом" или вовсе приближенным к омежке, начиная от двора и школы и заканчивая работой. Внешность всратая, характер омежий, здоровье хилое, ум весьма посредственный. Никаких талантов нету в принципе. Сколько бы я над чем-то ни работал, всегда находится тот, кто добивается вдесятеро больших результатов за короткий промежуток времени. Начиная от учебы или социализации и заканчивая такой незначительной фигней, как, например, пвп в играх. Серьезно, звучит смешно и жалко, но я 5 лет играл в одну ммошку и из них 4 года дрочил пвп. Изучал все тонкости и тактики, проводил там по несколько часов в день, и тем не менее даже на обычном сервере едва ли вошел в верхние 10% топовых бойцов, я уж молчу про пвпшные. И все время баттхертил от этого. Вообще-то я баттхерчу практически всю свою жизнь. Потому что в любой области, где есть хоть какой-то, пусть притянутый за уши, соревновательный момент, я всегда терплю поражение. Разумеется, я с детства и минимум до середины школы изо всех сил рвал жопу, чтобы прийти к хоть какому-то успеху, но в какой-то момент накопившиеся фейлы сломали меня и я ушел в эскапизм. Где, как уже упоминалось выше, тоже были сплошные поражения. И вот я сижу в своем углу маминой квартиры, уставившись в пеку, необразованный, тупой и жалкий. И думаю о том, есть ли еще шансы вырваться из этой ямы? Неужели я всегда буду частью сухих цифр статистики, таких как "49 из 50 отклоненных претендентов на рабочее место" "20 парней, которых %тяннейм% в среднем отшивает в год", "20000 человек, ежегодно погибающих от сердечного приступа в городе" etc? Как думаешь, двачик, есть ли у такого биомусора, как я, шансы стать человеком? Выпилиться не предлагайте, я слишком труслив для этого