24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Из родственников только мамка в Донецке, сам я оказался в Днепропетровске. Получать помощь как переселенец не могу, так как прописка не донецкая. Даже солдатнёй стать не могу, из-за бюрократических сложностей. По этой же причине нет смысла и идти в центр занятости - да и до этого не работал.
Из навыков только intermediate (может быть upper-intermediate) английский: общался со студентами-международниками, без особенных проблем читаю неадаптированную литературу, Bloomberg, The Atlantic и прочие онлайн-медиа, смотрю американские Late-Night Talk Shows, кинцо и сериальчики. Очевидно, в квалифицированные переводчики и т.п. не гожусь (да и диплома нет), но может есть некоторый спрос на полуквалифицированных макак как я в каких-нибудь колл-центрах или где-нибудь еще в сфере услуг.
В перспективе хотел бы доучить Python, PHP, JS и работать за еду в фронт/энд-девелопменте, но тут у меня навыки пока ограничены ковырянием в XAMPPе, версткой примитивных страниц и физзбаззом. Проблема в том, что у меня даже ноутбука нет (пишу я со старенького смартфона - поэтому даже рерайт отпадает). Лучшим вариантом было бы купить какой-нибудь хлам за пару тысяч гривен, поставить там эклипс и айдл и ебашить пару месяцев.
Что анон посоветует? Может, у украинского анона есть на примете работа (к месту не привязан, так что готов сорваться хоть в Львов, хоть в Киев, хоть в Херсон)? В активе 500 гривен, кучка одежды и оплаченная до конца месяца комната.
И да, прошу доброго анона поддержать тред на плаву, я эту стену добрый час на смартфоне набирал, даже бампать с него сложно.