24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 23, я девственник.
Меня совершенно не интересует секс и отношения. Нет я конечно дрочу, но секс мне не интересен. Обычно раз в день я просто спускаю на новую порнуху поизвращенней и продолжаю дальше играть в игры/смотреть фильмы.
Я как Толян, дрочу свою скалусвой бугорокно иметь отношения не хочухотя даже он пытался познакомится с какой то тян и постоянно влюбляется в своих пивичек, а я даже не влюблялся никогда
Причем знаете что самое обидное? Еслиб я был каким то уродом которому "не дают" было бы гораздо лучше. Но я вполне красив, нет я конечно не супер крассавчик но даже случайные женщины говорят что я достаточно симпатичен.
В прошлом году мне 4 раз написали в вк неизвестные тян с попыткой пообщаться. Но все разы я даже не отвечал им.
При этом у меня вроде как и с жильем проблем нет, живу сам и мог бы хоть каждый день приводить тян и ебать на своем красивом диване.
Но нет, мне это не интересно.
Почему я такой? Мне становится не по себе когда на дваче я каждый день вижу десятки тредов где аноны говорят что готовы на все ради того чтобы полизать кому нибудь.
Почему я не такой как они?
Это вообще возможно вылечить? Что это за болезнь? Физическая или психологическая?
ПОМОГИТЕ ПРОШУ