24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя проблема описана в заголовке. Я постоянно стремлюсь к порядку, к идеалу. Если не в данный момент, то потом. Если начинать ремонт, то обязательно заменить все-все. И все ровно сделать. Измерять до десятой миллиметра. Если работаю над чем-то, то обязательно нужно делать все "на совесть" и аккуратно, полностью.
Конкретный заеб есть на счет пыли, постоянно пытаюсь держать свои вещи в чистоте, вытирать пыль. Хочу когда-то совсем избавиться от нее в квартире, бесит. Не могу нормально сделать уборку. Если убираю, то так, что бы все в итоге стояло в порядке, стараюсь убирать подальше все вещи, которые не нужны в данный момент, полочка и стол в комнате почти пустые. И я понимаю, что это непрактично и неуютно.
Что заставило меня сюда написать? Сейчас у меня есть два основных заеба. Хочу переустановить виндоус и перепрошить телефон. Но для переустановки мне нужно начать новую жизнь. Убрать все старое, пройти все игры, рассортировать все, удалить все "ненужное" с ноута (хотя на самом деле там много нужного). А еще в стиме накупил дохрена игр, теперь у меня заеб - хочу пройти их все, рассортировать по папкам. Раньше вообще хотел получить все ачивки в каждой игре. И из-за этой хуйни у меня совсем исчезло желание играть, а виндоус переустановить-то надо. Еще не могу никак начать работать над своей игрой, потому что хочу, чтоб все модели были ровными, все было просчитано, все текстуры во всех местах были одниакового разрешения. Постоянно эти заебы про идеал и про порядок, поэтому стараюсь постоянно чтоб вокруг меня было минимум "лишних вещей", а в итоге вокруг меня пустота. Анон, выручай.
И где проходит грань между перфекционизмом и педантичностью?