24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, аноны.
Как вы знаете в жизни каждого из нас бывают такие периоды, когда включаешь компьютер с миллионом установленных игорей, смотришь на все эти ярлыки и понимаешь, не хочется не то что играть, а даже просто их запускать. Чувство некоего отвращения и похуизма, хотя еще вчера вроде всё было хорошо. Собственно - No Gamez период.
НО! Но в это же время, у каждого из нас есть таки парочка игр, припасенных на такое время, игр, которые просто запускаешь и радуешься. Обычные простенькие рогалики, нестареющая классика, флеш-игори, йоба экшоны, похуй, главное, что они есть.
А потому, давайте поговорим о том, кто чем занимается в период БезИгоря, ну и само собой делимся сокровенными и просто любимыми играми.
Я же и начну. Как бы хуево мне не было, меня всегда выручали 2 игры:
Trackmania - простенькая гоночная аркада. Кататься просто весело и интересно, как в интернете, так и в соло. Включил музыку и поехал.
Diablo 2 - классика есть классика. Бесконечные побегушки, куча шмоток, монстры, ну вы поняли.
Некоторые пояснения по треду:
1) Это не очередной тематический тред одной игры, их и так полная доска;
2) Пока без номера, посмотрим взлетит или нет;
3) В этом треде плохих игр не существует, есть игры которые, вы просто захотите попробовать, обсудить, оспорить и тд. А потому не стесняемся.
4) Тред создан для того, чтобы помочь анонам в трудный период БезИгоря, посоветовать, направить в правильную сторону.