Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил создать тред про вылезаторство (как тот жирный, который огородился в жж).
Зачем? А затем, что:
1. Внимание группы даст дополнительную мотивацию
2. Буду вести отчет по методам избавления от прокрастинации, ставлю на себе опыты, обсуждаю с анонами
3. Может даже стану крутым блогером и тоже огорожусь как жирный
О себе:
Дропнул вузик на 2 курсе, работаю на ненапряжной днищеработе, куча свободного времени, летом 2016 поступаю ВУЗ по интересующей меня профессии. В планах запилить клевый сайтик, вдруг взлетит.
День проходит примерно так - работаю на днищеработе, когда вызовут, остальное время занимаюсь бессмысленным серфингом, прослушиванием музыки, гоняю в игры, в которые рубился в детстве. Все дела откладываю на потом, весь день практически за компом, в итоге к вечеру сил нет, тупо валюсь спать. Зимой движняка никакого нет (как и желания двигаться), сычую дома в основном.
Симптомы:
Общая усталость от серфинга, пониженная концентрация, практически не могу в обучение, полеты в фантазиях, постоянно строю планы (избегаю), но ничего не делаю.
Задачи:
1. Подготовиться к ЕГЭ так хорошо, чтобы поступить на бюджет.
2. Запилить сайт. С плюшками и авторизацией с нуля. Движки не канают, придется ручками. А это значит осваивать css, php и работу с бд.
Времени свободного до пизды, желания нет абсолютно. Придется ломать себя. Начну жизнь С ПОНЕДЕЛЬНИКА.