24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация такова: есть одна жена, и эта жена моя. Она примерно 7/10, рост 165, вес 49 кг, маленькие упругие сисечки первого размера - в общем няша, но... Но ей уже 26 лет. Женился два года назад, до этого встречались три года думал остепениться и всё такое. Мне 28. В принципе она меня устраивает, готовит, подставляет все дырки, но делает это как-то без былого энтузиазма, угасла что ли. Вдобавок ее уволили с предыдущей работы, и сейчас она получает в два раза меньше. Ко всему прочему я заметил, что она начала постепенно стареть. С другой стороны имеется няша-любовница 8/10, 18 лет, умная, веселая. Лишил ее лиственности (а у жены я 7-ой по ее словам), секс с ней безумный, яркий, страстный, любит меня сильно, говорит, что ее родители подгонят нам хату, если женимся (щас мы с женой снимаем). Про жену знает, но готова подождать. В общем чувства у меня к жене угасли, но как-то пугает развод, да и страшно менять налаженный быт. Стоит ли дропать жену и жениться на малолетке, или оставить всё как есть? Детей с женой у нас всё равно нет, предохраняемся.
Сам вот что я думаю: я как бы не фанат лиственноняш, но с другой стороны до этой няши у меня целок не было, и жениться на такой было бы романтично и как-то ТРУЪ.
Помоги, анон!