24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что думаете о творчестве этих поехавших, господа? Сегодня навернул сразу Туктук и Тургор и чет охуел от АРТХАУСА. Туктук так вообще доведенный до ума P.T. - нихуя не понятно, правил игры нет, происходит какая-то ебаная хуйня и ничего не понятно.
>>329816 (OP) Они - одни из немногих разрабов ( не только в Рашке, но и в мире), кто не боится экспериментов и потому - двигает игрострой вперед. В то время, как крупные ААА говностудии топчутся на месте в надеждезаработать легкий бакс на доверчивых школотронах, Ледорубы, Dingaling (LISA), Тоби Фокс, Макмиллен и прочие - делают игры ради искусства.
Есть еще всякие Джонатаны Блоу и Кены Левины, но им нужно оче долго убеждать паблишеров в выдаче денег.
>>329847 То что у тебя горит от даунов с тамблера еще не значит что игра плохая. А по способности придумывать интересных персонажей и сеттинг, Тоби на три головы выше всяких даунов из Активижон и Юбисофт
>>329869 Ты явно не играл в действительно неиграбельные игры. В Bientot l'ete одной кнопкой закуриваешь, другой пьешь вино, а третьей двигаешь фигуры по доске без всякого смысла. Еще можно ходить. Все.
>>329816 (OP) >Туктук Бляяяять, помню как глянул я этот симулятор лестницы когда он вышел, это же как просто какая-нибудь ебаная параша на флэше для ведроида за 5 рублей(утрирую, хуй знает сколько они там стоят), коих там миллион. До сих пор проигрываю когда вспоминаю как её всё обсасывали и искали скрытый смысл. Ну а в мор не играл, ничего сказать не могу.
>>329816 (OP) Дропнул все. Мор продержался дольше всех, почти 2 дня, но заебала беготня. Возможно Тургор мог бы понравится, но я похоже совсем кинцоед, потому что я тупо не врубился в эту ебаную систему цветов, играл в 2009. Может быть сейчас врублюсь, но боюсь дропну из-за чего-то другого.
>>329975 >играть в Тургор >действительно дрочиться с ебучими цветами, лимфами, нервами, говном и мочой, а не ставить сразу же год_мод=1 и любоваться красотами мира и сестричек и неспешно постигать глубинные смыслы сюжета
Ругаю себя за то, что из-за рецензии в Домашнем ПК не стал играть в МОР, потому что игра как минимум выглядела даже тогда интересно, а красивый дизайн и история могут перекрыть корявый геймплей. Про Тургор что-то тоже слышал хорошее.
>>329874 Зато можно говорить, что все кому не понравилось - быдло. Вот ты быдла и ничего не понял, не для твоих мозгов делалось. А я - элита и наиграл 400 часов в этот увлекательный симулятор богемы, где каждый пиксель обретает смысл, филигранно мерцая в отражениях бокала. Ну ты понел.
>>330080 Если разрабы задумали все эти колбочки-лифчики, то значит дрочи эти колбочки-лифчики и не выебуйся. Дилдовский ведь говорил про то, что казуаров он ебал в жопы и не рад им. Грит, если ты казуар, то ты короч не соавтор мне, пиздуй мариво гонять.
>>330260 > из-за рецензии в Домашнем ПК не стал играть в МОР, потому что игра как минимум выглядела даже тогда интересно, а красивый дизайн и история могут перекрыть корявый геймплей.
Так тебе понравилось и ты не захотел играть? Не понял. А начать стоит с МОРа конечно же. Тем более недавно хд периздание завезли.
>>329816 (OP) Взлетело на хайпе и потому что не было конкурентов. А так же потому что позиционируют себя как творцов и художников, а не комерсантов со штамповаными и казуал сериями. Другая сторона монеты - в геймплей они не умеют и учится не хотят. Сами в игры вряд ли играют. Глубина сюжета и прочего гораздо меньше заявленной - Дыбовский сам говорил что люди они на самом деле приземленные, а восторженая публика записывает их в эзотериков. Вообщем очень показательно как на фоне засилья наебизнесменов, торгашей, консольщиков и быдла может взлететь даже такое безгеймплейное нечто. Вангую похожая история будет c Failbetter Games - они умеют в годный лор, сюжет и атмосферу, но не умеют и не хотят в геймплей. Исправить можно было бы, силком засадив Дыбовского за игры, раз сам придумать не может, то хотя бы понатырить из других.
>>330670 >А почему люди считают, что в Море хороший сюжет? Потомy что им кажется что он хорош? Хороший ведь понятие сyбьективное. Как по мне, трехслойный сюжет с чyмой/властями/кyклами является неплохим, но это ведь только мое мнение, и никого им мне не переyбедить.
>>330382 >А начать стоит с МОРа конечно же. Тем более недавно хд периздание завезли А я не играл и подожду лучше римейк, нахуй портить впечатление старым.
>>330080 >действительно дрочиться с ебучими цветами, лимфами, нервами, говном и мочой, а не ставить сразу же год_мод=1 и любоваться красотами мира и сестричек и неспешно постигать глубинные смыслы сюжета Последовал совету и обмазался этим вашим тургором с годмодом. Нихуя не понял, хотя сестры что-то поясняли. Надо найти все сердца и заполнить их цветом? Почему цвет постепенно пропадает из сердец? Почему я еще ни одного брата не встретил? Я так понял чтобы закончить игорь надо откормить любую сестру и себя до талого? Где мне почитать разъяснение всех мелких ньюансов?
>>331513 Что непонятного? Промежуток - рашка. Цвет - бабло. Для всего в этом мире нужно бабло, зарабатывай, трать с умом, возносить потребляй, работай, сдохни
>>331513 Собираешь цвет - он справа копится. Кладешь его в сердце - из сердца он высирается налево. Цвет слева можно использовать для кастования и кормления тян. Цвет, который прямо сейчас у тебя в сердце - твое здоровье. Цель игры - открывать тянам сердца. За 1 сердце открывают локации вокруг себя, за 2 сердце пускают дальше, 3 и 4 сердце уже для концовки. Братья появляются цикле на 3-5, не помню
>>331540 Не, промежуток - это говно у тебя в голове, цвет - эмоции, тянки - тянки. Пробирайся через говно в голове, собирай эмоции, дари тянкам. плодись, ебись, сдохни
>>330509 >Исправить можно было бы, силком засадив Дыбовского за игры, раз сам придумать не может Основной иточник вдохновения для Мора - первый Thief. Олсо, как "симулятор хождения по городу", Мор - на порядок больше ИГРА, чем этот ваш облизанный и обсосанный со всех сторон Shenmue, со всем его увлекательными минииграми (единственной ГОДНОЙ из которых является встроенный виртуафайтер - что, типа, вызывает недоумение: нахуй мне виртуафайтер в Шенме, если я могу и так поиграть в виндовые версии первых двух виртуафайтеров и заэмулировать аркадную версию третьего?) типа коллекционирования фигурок, отпизживания фонаря и поисков Чарли вы не знаете как мне найти Чарли.
>>329816 (OP) Тургор поначалу не понравился, но сам не заметил, как залип. Испытывал что-то вроде эдипова влечения к первой Сестре, ибо она мне вроде матери была хотя до сих пор остаются подозрения, что на деле она расчетливая тварь, копил даллары и думал, что вот-вот ее вознесу и охуел, когда она выпилилась, весь день тогда настроение хуевое было лол. Дважды охуел, когда понял, что ее можно воскресить. И таки воскресил, правда не с первого раза, других сестер вознес, пару раз пришлось загружаться чуть ли не с середины.
Перепроходить сейчас нет желания из-за корявого геймплея и гринда. Но в плане погружения и атмосферы - меня не всякие фильмы так цепляли, на любителя, но охуенно
>>332513 >Перепроходить сейчас нет желания из-за корявого геймплея и гринда Но как же задумка разработчиков... Важнейшая деталь сюжета... Бесят дауны, которые ни во что ни могут..
Мор лучший, конечно же. Тургор очень радует своей триповатостью и кислотностью, я не знаю, сколько психоты они сожрали, чтобы выдумать такое дерьмо. Тук-тук слишком прост и скучноват, но идея неизбежно приближающейся смерти и отношению к ней и атмосфера на уровне. Карго какая то непонятная ебота.
>>332405 Хули тебе не нравится? Идея у игр одинаковая. Это хорроры, где игроку не дают правил игры. За счет этого возникает эффект тотальной дезориентации, игрок нихуя не понимает и начинает вести себя как долбоеб в фильме ужасов, который творит рандомную хуйню.
>>329816 (OP) Нахуй в это играть? Это псевдокнижцо. Нашел канал на ютубе с пидаром с женственным голосом, он адово задрочил игры Ледорубов. В Тургоре братьев наизусть знает, дамага почти не получает, паттерны их знает. Ну и самое главное - постоянно бормочет про философию. Вертикаль пределов, душа, находка, блять, какая то. Короче батя доволен, сижу в треде ледорубов и поясняю всем за сюжет. Играть кароч не надо гы
>>335212 Вообще, всё правильно сделал, если у самого осмыслить происходящее не хватает ни умишка, ни сил, лучше пользоваться разжёванным чужим мнением по этому поводу.