24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть проблемы в том, что я всегда плохо возбуждался в постели, а если отвлекался от действа, то хрен очень быстро опадал. Раньше меня это не сильно беспокоило, но после длительного перерыва с еблей, когда появилась новая тян, я нехило так обосрался. В первый раз с ней у меня опал прямо посреди акта, от чего мой пердак чуть не отправился бороздить просторы вселенной. В последующие разы я несознательно сильно зацикливался на желании поднять свой хер, понимая, что так делать не стоит, и хер из-за этого подниматься даже не думал. Сразу скажу, что я не импотент и в соло режиме всё работает исправно, стоит как маяк, вот только теперь поднимается на порнуху довольно долго, и я уже осознал, что это тоже связано со страхом того, что не встанет. Погуляв по форумам, пришел к выводу, что словил синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи, ИЧСХ понятия не имею как с этим справиться, потому что форумы это как-то предпочитают замалчивать.
Молю, аноны, спасите, я уже себя перестаю человеком чувствовать, все мысли, так или иначе, крутятся вокруг этой херни.