Каклы в курсе что теперь им придется отдавать долг отечеству по старой конституции?
Вангую что рашка под шумок захватит хохляндию.
ОП ДАВАЙ ДАВАЙ
Ладно, пора уже и поспать. Когда я проснусь через 8 часов, Крым уже будет под военным контролем РФ?
Такой-то вин, посоны!
>>63189898
Нет , но лулзов будет много , потом прочитаешь .
>>63189898
После Крыма под военным контролем США будет рашка
Пускай забирают Крым, там быдло одно и татары, deal with it.
Главное чтоб бендера соснули, для всего остального есть МИД РФ.
>>63189827
>>63189898
Прогуливался по блядогуглу
И
Нате
1.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
2.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций.
3.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету, и таким образом обеспечить себе преимущества любого рода.
4.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН по оказанию помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия.
5.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают в отношении Украины свое обязательство не применять ядерное оружие против любого государства-участника Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их территории или зависимые территории, на их вооруженные силы или их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием или связанным с ним союзным соглашением.
6.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Украина будут консультироваться в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.
Настоящий Меморандум будет применимым с момента подписания. Подписано в четырех экземплярах, имеющих одинаковую силу на английском, русском и украинском языках.
>>63189928
США слишком далеко, соснут.
Бамп Юлечкой.
>>63189898
Тебя разбудит веселый град трайдентов по твоим ебеням, если рашка решится на эскалацию конфликта в восточной украшке.
>>63189794
Проиграл с МИДа РФ, ПУСТЬ СВОЮ ЖЕНУ ЩИ ВАРИТЬ УЧАТ, ай лолд.
http://lb.ua/news/2014/02/24/257013_deputati_gosdumi_rossii_pribili.html
> "Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре. Россия требует выполнения условий договоренностей между оппозицией и Януковичем. И, главное, в случае решения крымчан на референдуме или обращения ВС Крыма к России с просьбой о присоединении... Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро", - цитирует журналист депутатов Госдумы.
> Сегодня (24 февраля) в 12 часов из порта Темрюк (Россия) в Севастополь должен прибыть большой десантный корабль «Николай Фильченков» с 200 военнослужащими на борту. Об этом в понедельник, 24 февраля, ссылаясь на свои источники из Крыма, сообщил председатель фракции «Свобода» Олег Тягнибок, передает корреспондент НБН.
http://nbnews.com.ua/ru/news/113979/
Титушки - титушанчики.
1) Юлi страну пили (дэт митол)
2) Сказ о Яныке-ворце (в хип-хоп аранжировке)
3) Почему я вышла за майдауна (запись с оперы "Майдан - маленький мир")
4) Вставай страна с колен (на мотив гимна)
5) Вторжение Русни (на мотив Sabaton - Panzerkampf, рекомендуется ходить кругами)
6) Бей врагов за милый Львов (запись с квартирного концерта безызвестного музыканта)
>>63189950
Жаль, что старый фокус с паспортами перехеривает этот меморандум.
>>63189974
Влажные фантазии.
>>63189950
Кратко: Путя дёрнится - дёрнется оон и ололо последняя мировая
>>63189957
соус в студию
>>63189794
Не очень вогнал в СУТЬтм пикчи.
Ботекс?
>>63189950
Ввод миротворцев для обеспечения безопасности своих граждан это не отменяет. Как с Ю. Осетией.
>>63189974
А, вы уже
>>63190002
>последняя мировая
Для России.
>>63190002
Нихуя
Ну чо? 200 (или сколько там говорил поехавший Фреккенбок Тягнибок) руССких кораблей с руССкими морпехами уже приплыли в Крым?
>>63189999
>Жаль, что старый фокус с паспортами перехеривает этот меморандум.
С российскими паспортами 90 дней в Крыму и в Россию.
>>63189937
Вангую Харьков, Киев или Одесса кууна.
>>63190005
А тебе очень интересно?
>>63190022
Для планеты, уёбок.
>>63189841
Лол.
Юлия Тимошенко: секс-бомба японских аниме
http://vlasti.net/news/118862
Леди Ю стала героиней японского мультсериала
http://kp.ua/daily/140211/266651/
>>63190042
Дурашка, хохлопапорта у них никто не забирал.
>>63190011
Что не так?
>>63189974
Какой фантазер! Продолжай.
>>63190002
Это я как так по разному написалчую наебалово
Что тут у нас?!
>>63190056
Для России, поделят ее быстро.
>>63190002
Надо просто одновременно подорвать весь ядерный боезапас всех стран, в том числе вывести из строя все действующие АЭС. Делов-то.
Ах да, еще можно эти заряды сунуть на глубину в несколько километров.
>>63190045
В одессе, кстати, охуевшие демонстрации, тоже в расеюшку хотят.
http://gazeta.ua/ru/articles/regions/_odessa-russkij-gorod-na-mitinge-protivnikov-evromajdana-nesli-flag-rf/543800
>>63190067
Введут закон на запрет двойного гражданства и все.
>>63190002
Не будет никакой войны из-за дырявой украины.
>>63190056
Ты даже не представляешь, кто за всем стоит.
>>63189794
>Яцубы
>>63190067
Украина, как и вроде Россия, не признает двойное гражданство
>>63190022
Ты какой-то ебанутый
очень
>>63190096
Ты хочешь сказать что гитлер на луне?
>>63190042
Ты хоть знаешь, сколько там народу с российскими паспортами живет? Это тебе не прибалтика, там два паспорта иметь можно.
>>63190002
Обязательно бахнем, и не раз! Весь мир в труху! Но потом.
>>63190091
И этим законом в данный момент можно подтереться. Рада нелегитимна.
>>63190082
В потёмках делить будете? Ядерная зима это тебе не анальная контузия, за неделю не пройдёт.
>>63190115
Нет, я не там.
Гитлер.
>>63190108
Именно - просто не признает. Но не запрещает.
При попытке задержать Януковича ранены несколько человек!
Пытаясь предотвратить задержание (о выдаче ордера на арест Януковича стало известно ночью - ред.), люди из кортежа экс-президента отстреливаясь, ранили, по имеющейся информации, несколько человек. Не исключено, что есть погибшие.
статью пытаются повесить?
>>63190083.
Не будет ядерного оружия - земляшка быстро утонет в крови.
>>63190096
Жидорептилоиды с Нибиру?
>>63190063
Такие-то чувства.
>>63190090
Пу нужно выкупить (самое критичное положение) юг Украины и Крым и запретить пересечение границы. Украина высыхает без импорта-экспорта
Падение цен на жилье в Крыму и Одессе заебись, раскачивайте лодку посильнее.
Заможный киевлянин
>>63190108
Не признает и что? Получив чужое гражданство своего ты не лишаешься.
>>63190091
И как проверять будут? Папорт в анусе РФ искать?
>>63190125
>Рада нелегитимна.
>>63190046
погуглил сам, спасибо
ムダヅモ無き改革
>>63189794
>-Кличко умеет в спиритизм
Что?
> Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. – Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней».
http://www.nr2.ru/moskow/224446.html
>>63190161
>Получив чужое гражданство своего ты не лишаешься.
МУХАХАХАХАХАХА А у меня 2005
>>63190171
С погибшими общался.
>>63190150
Это был сарказм, тащемта. Основная идея - сразу рвануть планету.
А так ты прав. Раньше воевали солдаты, теперь чемоданчики.
>>63190182
Нахуй он не нужен, долбоеб же сферический, забудь ты эту хуйню как страшный сон.
В крыму есть пиздатый поселок Чорноморьске. Если тут анон из этих краев? Тарханкут еще не поглотили барыжьи рожи? Был в 2011, понравилось больше чем в Ялте и прочих соседних
>>63190198
Так сейчас такое дело пошло что если будет атомный пиздец то достанется и сша и рашке
но рашке из-за охуенной про достанется меньше
А может съебать в Канаду? Там укродиаспора есть.
интересовавшийся за рашкогорода в прошлых тредах
Нагни, вы главное это, Путину сообщите, что войска тут вводите и аннексируете.
>>63190115
Всё ради Четвёртого рейха.
>>63190218
Пляжи выкупают, перекрывают. Живу от морей в 100-150 км и был прошлым летом 2 раза около Еевпатории в засранном пляжу.
>>63190182
Сук пздц, у меня БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ.
>>63190230
Скинь ссылку на переведенную версию, няша.
>>63190166
ТАКОЕ-ТО ПРЕВОЗМОГАНИЕ.
>>63190228
Я тут, не ссы.
>>63190230
А Гитлер-то уже не тот
>>63190219
Всем достанется. И европке и азии тоже, и все это знают, поэтому вероятность атомного пиздеца стремится к нулю.
>>63190219
Вообще-то ПРО, конечно, охуенное, но в глобальной ядерной войне ни хуя не поможет. Оно прикрывает Москву и исключительно с целью гарантии ответного удара.
Путин — охуенен.
Почти никогда не обсирается во внешней политике, не говорим про внутреннею при этом имею гораздо менее развитую страну, чем например, США.
Почему домики в Крыму? Где лучше селится?
>>63190249
Хуева. Дикий пляж доставляет. В евпатории еще в 2011 не понравилось.
>>63190182
Всегда представлял этих мастеров делать прогнозы как людей, исписавших тонны бумаги различными вариантами развития событый, включая самые бредовые варианты, типа вторжения мнимых жителей планеты Нибиру, чтобы в нужный момент достать листок, и сказать - "Я предсказывал, что так будет! А вы меня не слушали!".
>>63190280
Их там построили. Селиться лучше там, где есть возможность обеспечивать себя и семью, а шанс опиздюлиться ни за хуй минимален.
>>63190278
> чем например, США.
И более развитую чем, например все остальные.
>>63190269
DA TY OXYEL
>>63190301
Оно так и есть, на самом деле
>>63190219
В рашке еще города разрознены сильно, бомбить замучаются.
>>63190294
Я на Солнышке на только раскручиваемом фесте тусовался. Дак еще и ребенка там заделал. Такие дела. ололо дианон
>>63190208
Оттуда же
> Павел Глоба подчеркнул, что согласно гороскопу, самым тяжелым для Обамы станет 2011 год, когда его жизнь окажется под угрозой.
> «Я внимательно изучил гороскоп Барака Обамы и увидел, что он удивительным образом похож на гороскоп Джона Кеннеди, – заявил Глоба. – Особая опасность ему угрожает в 2011 году, но надеюсь, что ему удастся выжить».
18 ноября 2011
Американцу предъявили обвинение в попытке убить Обаму
http://lenta.ru/news/2011/11/18/attempting/
Так что я бы не говорил, что его прогнозы настолько уж хуевые. Тем более надо понимать, что прогнозирующий сам детально не способен узнать, как именно будет выглядеть то или иное явление.
>>63190309
А где в крыму такой шанс колеблется от среднего до высокого?
>>63190189
>Гражданин Российской Федерации может иметь гражданство иностранного государства (двойное гражданство) в соответствии с федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
>Наличие у гражданина Российской Федерации гражданства иностранного государства не умаляет его прав и свобод и не освобождает от обязанностей, вытекающих из российского гражданства, если иное не предусмотрено федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
>Гражданин Российской Федерации, имеющий также иное гражданство, рассматривается Российской Федерацией только как гражданин России, за исключением случаев, предусмотренных международным договором Российской Федерации или федеральным законом.
>Приобретение гражданином Российской Федерации иного гражданства не влечет за собой прекращение гражданства Российской Федерации.
>не влечет за собой прекращение гражданства Российской Федерации.
А в хохлостане по двойному гражданству законов просто нет.
>>63190286
Спасибо, няша.
Съешь еще этих мягких караваев с солью, да выпей киселя.
>>63190280
В Симфе 7,5-8к/м^2. Новострои. Все под евро
>>63190346
Политическая аналитика дает гораздо более точные и адекватные прогнозы чем этот уебок.
>>63190340
Я тебя не задиваноню, я всего лишь автоёб из средней полосы с тян-жирухой, но мне нравится
Я – Дух одвічної стихії, що зберіг Тебе від татарської потопи й поставив на грані двох світів творити нове життя:
Здобудеш Українську Державу, або згинеш у боротьбі за неї.
Не дозволиш нікому плямити слави, ні честі Твоєї Нації.
Пам’ятай про великі дні наших Визвольних змагань.
Будь гордий з того, що Ти є спадкоємцем боротьби за славу Володимирового Тризуба.
Пімстиш смерть Великих Лицарів.
Про справу не говори з тим, з ким можна, а з тим, з ким треба.
Не завагаєшся виконати найнебезпечнішого чину, якщо цього вимагатиме добро справи.
Ненавистю й безоглядною боротьбою прийматимеш ворогів Твоєї Нації.
Ні просьби, ні грозьби, ні тортури, ані смерть не приневолять Тебе виявити тайни.
Змагатимеш до поширення сили, слави, багатства й простору Української Держави.
>>63190301
Они чаще пишут какой-нибудь дислексический бред, который путем тщательного поиска скрытого смысла можно подогнать подо что угодно.
>>63190333
Менее разрозненно, чем в США на самом деле. Достаточно бомбануть пять-шесть крупнейших городов и все - пизда. С другой стороны все это полная хуита и выеденного яйца не стоит, потому что на самом деле всем пизда. Попросту наебнеться вся логистика и внезапно станет нечего жрать и нечем лечиться.
>Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко намерена отправиться в Германию для прохождения лечения в клинике Charité. Об это сообщила пресс-служба партии.
Даже Юля съёбывает из этого пиздеца. Вернётся уже губернатором Киевской области
>>63190351
Не буду кукарекать с дивана, но мне кажется жилье в Москве дешевле чем в Крыму рядом с морем естественно
>>63190351
Низкий
Севас, Симф, Ялта
Средний
Феодосия, Керчь, Евпатрория
Высокий
Саки, Бахчисарай, Джанкой, Зуя, Старый Крым
трустори, я не титушка
>>63190368
Да. тут один анон за 3 часа до полит.десанта кукарекал про него в первом треде!
УКРАЇНО, Мати Героїв, зійди до серця мого, прилинь бурею вітру кавказького, шумом карпатських ручаїв, боїв славного Завойовника Батька Хмеля, тріумфом і гуком гармат Революції, радісним гомоном Софійських Дзвонів. Нехай в Тобі відроджуся, славою Твоєю опромінюся, бо Ти все життя моє, бо Ти все моє щастя.
Задзвони мені брязкотом кайдан, скрипом шибениць в понурі ранки, принеси мені зойки катованих в льохах і тюрмах, і на засланні, щоб віра моя була гранітом, щоб росло завзяття, міць, щоб сміло я йшов у бій так, як ішли Герої за Тебе, за Твою славу, за Твої Святі Ідеї; щоб помстити ганьбу неволі, потоптану честь, глум катів Твоїх, невинну кров помордованих під Базаром, Крутами, в Кінгірі і Воркуті, геройську смерть героїв Української Нації, Української Національної Революції – полковника Євгена Коновальця, Басарабової, Головінського, Шухевича, Бандери та славну смерть Данилишина і Біласа, і тисяч інших незнаних нам, що їх кості порозкидані або тайком загребані.
Спали вогнем життєтворчим всю кволість у серці моєму. Страху нехай не знаю я, не знаю, що таке вагання. Скріпи мій дух, загартуй волю, в серці замешкай моєму! У тюрмах і тяжких хвилинах підпільного життя рости мене до ясних чинів. В чинах тих хай знайду я смерть солодку, смерть в муках за Тебе. І розплинуся в Тобі я, і вічно житиму в Тобі, відвічна Україно, могутня і соборна!
>>63190393
Как же я хочу ее ебать. Интересно, ей будет по нраву молодой красивый кун или ее ковырялкой заделали уже?
>>63190371
Хули она в кресло уселась? Охуела? Просидела в тюрьме уровня брейвика, а теперь выебывается, улетела еще в германию якобы на лечение, а сама чаи гонять с меркель будет.
>>63190355
Не шибко люблю кисель.(
>>63190399
> Пок пок кудах пок пок куд-кудах пок пок пок кудах пок пок пок кудах пок пок.
Что?
>>63190362
А элита где покупает жилье? Там есть закрытые поселки? in4В Майами
Я – Дух одвічної стихії, що зберіг Тебе від татарської потопи й поставив на грані двох світів творити нове життя:
Здобудеш Українську Державу, або згинеш у боротьбі за неї.
Не дозволиш нікому плямити слави, ні честі Твоєї Нації.
Пам’ятай про великі дні наших Визвольних змагань.
Будь гордий з того, що Ти є спадкоємцем боротьби за славу Володимирового Тризуба.
Пімстиш смерть Великих Лицарів.
Про справу не говори з тим, з ким можна, а з тим, з ким треба.
Не завагаєшся виконати найнебезпечнішого чину, якщо цього вимагатиме добро справи.
Ненавистю й безоглядною боротьбою прийматимеш ворогів Твоєї Нації.
Ні просьби, ні грозьби, ні тортури, ані смерть не приневолять Тебе виявити тайни.
Змагатимеш до поширення сили, слави, багатства й простору Української Держави!
>>63190403
Всегда интересовало, например в том же Черноморском летом основная работа это клянчанье у туристов, а зимой там что делают? Дошираки варят?
>>63190327
Слишком сладенький. Где тот великий вождь, которому рукоплескала восхищённая нация, бросая цветы под колёса его автомобиля?
>>63190368
Никакой астролог или иной предсказатель на способен дать даже 90% вероятности события, потому что влияние всевозможных факторов постоянно меняется. Равно как и сами влияющие факторы меняются под влиянием других факторов, и при определённом стечении предпосылки для наступления события могут запросто затухнуть ещё на подходе.
>>63190378
Ну лааадно. Советую Новофедоровку Сакского района для отдыха. Относительно чистые пляжи, хорошие гостиницы - правда дороговаты. Пару клубов около моря. Правда лучше сигами затариться заранее. На пляже оверпрайс в 2 раза
>>63190362
дешего как-то (это в гривнах или баксах?). из картона строят чтоль?
>>63190414
Это всё трюки газовой ведьмы.
>>63190435
К лету готовятся.
Янипони. Че это мы все про Крым, да про Крым? Как идет перемога в остальной УПАине? Вести с полей поступают? Что Харьков?
>>63190444
>Никакой астролог или иной предсказатель на способен дать даже 90% вероятности события, потому что астрология и прочее гадание на кишках ящериц к реальности отношения никакого не имеют.
Упростил.
>>63190472
Да всем насрать на самом деле. Крым интересней.
>>63190399
>Не буду кукарекать с дивана
>но все же буду
>>63190440
DAK VOT JE ON
>>63190430
В районе Луговой есть коттеджный городок, но он интересен тем, что район тихий, едут туда только скорая помощь (больница рядом). В остальном парка нет, рядом ручеек пиздеца. Не советую
>>63190444
>влияние всевозможных факторов постоянно меняется
Нет, это константы, на самом деле у тебя нету выбора, ты думаешь ты выбираешь между тем что выпить? Нет, ты обязательно выберешь именно то, что предначертано.
>>63190091
Он уже есть. Но все как обычно
>>63190457
Гривны. Смотри стройфирмы Консоль и Прфессионал
Сначала олимпиада охуеннейшая, теперь еще и крым
если Путин присоединит к России новы территории, я повешу его портрет у себя в комнате
>>63190444
НЕТ БУДУЩЕГО КРОМЕ ТОГО, ЧТО ТВОРИМ МЫ САМИ
>>63190498
Пруф?
>>63190498
Нелегитимная Рада оче быстро хуярит оче много говнозаконов, или они раньше успели?
>>63190182
Лол, наверняка же он по каждому вопросу записывает два варианта предсказаний - что все будет для субъекта плохо, и друго где все хорошо. В нужное время показывают один из вариантов.
Мне через 1.5 часа на работу вставать, а я -открываю видео с Кличко и ржать как сумасшедший начинаю, потом открываю новостные ссылки -и плакать хочется. Что вы со мной сделали?!
>>63190469
То есть заработанного за лето хватает? Так-то если поразмыслить и цены вспомнить на шашлыки-машлыки-пивандрий...
>>63190482
Можно иметь с этого хоть какой-то профит, может отрицать полностью. Лично дело каждого.
>>63190435
Работал промоутером в сфере развлечений (женские бои в грязи и тд). Начальство за лето поднимает такое бабло, что ноябрь-апрель проводят один на Гоа, второй в Шотландии.
>>63190503
>Консоль
Игорь тонет.
>Прфессионал
Птчок, сть чм упртся?
>>63190510
все находу , а на выходи стоят ультра-правые и если что намекают на то что печатать надо быстрее.
Соусы проебал. Но основной прецедент за выпуск из тюрьмы убийц и террористов.
Охуеваю с приоритетов нашего народа, памятники Ленину сносить первым делом, ГЕНОТЬБА, КОММУНЯКУ НА ГЫЛЯКУ! Ну да, сука, с каждым павшим памятником жизнь в стране налаживается.
>>63190444
>>63190482
>Никакой астролог или иной предсказатель не способен дать 90% вероятности события, ведь они заднеприводные пиздаболы.
Не благодари.
>>63190497
квантовая физика утверждает, что ты пиздишь.
Котаны. Хотет чтобы революции на Украине продолжались еще год-два. Чтоб майданы, кого-то ловили, чтобы никто не работал. И через год Украина станет свободной нищей страной и можно будет приехать туда летом в отпуск и давать отсасывать лолям за сникерс или жвачку. Или вообще запилить Фонд Помощи Лолям, чтобы родители свми приводили своих детей.
>>63190505
двачую, сам охуеваю, может норвежский чечен имел инсайд, когда так изменился?
>>63190532
хорошая шутка.джпег
>>63190182
Прогноз со стороны параши.
>>63190521
На самом деле, мы хотим помочь.
>>63190553
в украине так уже лет 10 можно. с пробуждением, анон.
>>63190548
Дырчую этого.
Эксперт по черным дырам.
>>63190505
Можешь уже делать заказ, а то скоро на всех портретов не хватит.
>>63190403
>трустори, я не титушка
>>63190426
>> Пок пок кудах пок пок куд-кудах пок пок пок кудах пок пок пок кудах пок пок.
>>63190469
>К лету готовятся.
>>63190489
>>Не буду кукарекать с дивана
>но все же буду
Ржу с треда как ненормальный))) )))))))))))))))))))))))))
>>63190538
Ну надо же как-то отвлечь народ от того что денег в казне нет, и что делать дальше, никто не знает.
>>63190568
Почему тогда я об этом даже не подозревал?
хохол-кун
>>63190056
Ты надеешся на протухшие советские ракеты 60х годов? Ну ок может пара десятков и взлетит, но будет перехвачен евроПРО. Пусть десяток прорвётся, но будет сбит Иджисом над Атлантикой. А Иджис установлена на кораблях типа крейсеров Тикондерога и Арли Берк которых в сумме около двухсот. Пусть пара долетит таки до США, но будет уже там перехвачена ПРО США. Для справки флот США насчитывает больше 1000 непосредственно боевых кораблей. Добавляем сюда все флоты НАТО и получаем армаду около 5-6к кораблей. Так шта пусть пидораший флот еще не весь погнил и даже не все ракеты протухли и пусть даже они лучше говна, но тупо не хватит весь флот США перестрелять.
Нет шансов. Т.е. вообще нет. Даже мясом завалить как обычно не выйдет. Ну и вооружения родом из 60-70 тоже хуита. Сколько там исправных танков вообще загадка.
>>63190451
от души братишка!
>>63190581
На галик потратился, а на циклодол не хватает, болезный?
>>63190586
Мнение эксперта из-под шконки очень важно для нас, благодарим!
Украанон, надеюсь после всего этого говна ты жив останешься и все семьи твои живы останутся. Дай бог, а жизнь для нормального человека можно и посреди Сомали устроить. Удачи тебе анон. Переживаю за тебя.
мимоидуспать кацап
Cerf. nhtl ljcnfdkzt
>>63190586
Лольнул с пика. Наш процессор защищен от импульсов, а интел развалится от одного чиха эми.
>>63190583
так хохлы вообще особым умом никогда не отличались.
>>63190586
>сбит Иджисом
Вашингтон тоже фанеркой прикрывать придётся?
>>63190586
Ясно, понятно.
Алсо, у тебя есть айфон?
Крымоаноны поясните за заброшки на вашем островке в которых можно погулять-пофоткать-полазить
>>63190586
Атомные подводные лодки с ЯО
>>63190610
>багет 53
>>63190590
И еще. Как приедешь - зайди в один из баров и узнай за одну бабу Анну. Таких миньетов тебе еще никто не строчил. Учан - Здесь помогают братишкам
>>63190497
Ага, и паралельные прямые никогда не пересекаются
>>63190586
>Пусть пара долетит таки до США, но будет уже там перехвачена ПРО США.
Раскажи мне как ПРО перехватывает МБР после середины пути.
Алсо пик некорректен: проц слева выдержит ЭИ от явзрыва а левый нет ибо гражданский
>>63190586
Конечно блядь, всё устаревшее, всё гавно. А пару лет назад, во время учений на Гвалиоре, мурриканских F-15 пиками точёными сбивали с десяток?
Хуйню не неси, с вооружением в Россее всё в порядке.
>>63190630
Благодарю! Но сам врятли воспользуюсь, тк моя жируха будет со мной скорее всего.
>>63190610
> интел развалится от одного чиха эми
От вибраций при взлете/посадке скорее. Такие бандуры даже на гражданские самолёты ставят из-за этого.
Русский изобрёл Т-34, а хохол - колючую проволоку.
>>63190002
>дёрнется оон
Голубыми касками закидает?
>>63190586
Всё руками щупал поди?
>>63190586
на пике у тебя, тот что в самуль идет:
там 3 процессора считают и один сопоставляет. так что 3 в одном минимум.
>>63190625
Сейчас зависаю в городе Дж%% %%. Так вот. Здесь есть недострой около жд, разрушенный консервный завод на котором и камня на камне нет. В Симфе сеть канализаций четкая.
>>63190661
Пруфы, или титушка.
>>63190671
>В Симфе сеть канализаций четкая.
Достопримечательность уровня Украины.
>>63190640
>с вооружением в Россее всё в порядке.
Тут даже нельзя точно определить ваша ли это элита или уже наша. Ведь все свои состояния они держат в наших банках. Своих детей они отправляют жить и учиться к нам. Покупают себе дома у нас. Так что я бы не очень рассчитывал на вашем месте на применение какого-либо оружия против нас.
>>63190586
МБР, блядь, не летают над Атлантикой, мудак тупой. Пойди возьми глобус, только, блядь, не глобус Украины, посмотри на него и подумай. Я просто не верю, что люди могут быть такими дегенератами.
>>63190663
Отрядами специально обученных собак нападет по стелсу.
>>63190586
Проиграл с Багета-53.
Только всё-таки это не голый процессор, а бортовая ЭВМ. Судя по виду ещё в специальном защищённом исполнении.
http://rpkb.ru/index.php_page_id=16.html
У НАТО на самом деле всё примерно то же самое, разве что внешне поизящнее и более продвинутое с точки зрения компонентов.
>>63190625
Большая часть абадона там скучная или в плохом состоянии. Музей на базе подводных лодок можешь даже не рассматривать, скука смертная и обдираловка. Рядом с ней возле бочки смерти есть база с ракетными шахтами, вся вынесена но погулять можно. Можешь прогуляться по аэродрому возле Мирного. Ну и запилиться на Крымскую АЭС, но там придется охраннику платить. Он тебе экскурсию устроит. Не жлобись, лучше заплати. Иначе можешь провалиться в какую-нибудь дыру, коих много. Ну или быть отпизжен рабочими, которые разбирают АЭС на металлолом.
_
Вообще кури гугл.
Мне вот все нравится в географии России, сиресли бест оф зе ворлд
Но маловато теплых морей, пляжей песочка вот этого всего
Прям как будто специально Крым хочет в Россию
>>63190686
Он спросил про заброшки, я и сказал. А так, хочешь лезь на Чатыр-Даг, не хочешь - лезь на Ай-Петри.
>>63190686
тогда уж польши.
>>63190661
Не помню точно, но колючка вроде как в США запатентована. А хитрые англичашки первыми придумали огораживать ею пленное быдло.
>>63190693
но деньги то ваши все у нас, мы вам платим за обучение наших детей, за доа и яхты, так что я бы не очень рассчитывал на вашем месте на применение какого-либо оружия против нас.
>>63190704
там USB есть? вот я и прихуел.
>>63190610
>>63190635
Ок. Смотрим на харрактеристики тогда если тупой пидорахе не понятно. 33 МЕГАГЕРЦА! В том же рапторе стоит i7 пусть и в такой же бандуре якобы ниразу не так просто пидораший проц ебических размеров ибо генетические ущербы не могут в электронику защищающей его от ЭМИ.
>>63190586
А теперь, диванный генерал, расскажи мне зачем стрелять ракетами в сторону США через территорию НАТО, когда можно стрельнуть через трерриторию Японии, которой вряд-ли захочется влезать в эту хуйню?
>>63190744
В рапторе наверное еще ios стоит и ретина дисплеи
>>63190704
И ставят в них банальные общеупотребительные Intel'ы.
http://www.aqeri.com/?q=en/produkt/aqeri-9102
Винду и любимые игрули, конечно, можно запустить, только надёжность в случае электромагнитных импульсов под вопросом.
>>63190686
Очередное собрание ЮНЕСКО, обсуждают объекты, которые следует признать наследием, в зал врывается хохол, и говорит
>В Симфе сеть канализаций четкая.
>>63190663
Радужными же или какие у них там цвета
>>63190744
Ты у мамы школьник? Не знаешь, что в embedded не нужны особо МЕГАГЕРЦЫ И МЕГАБАЙТЫ.
> В том же рапторе стоит i7 пусть и в такой же бандуре
И соснет от перегрузок/вибраций. Алсо тебе уже сказали , что там не просто проц, а небольшой комп.
>Раскажи мне как ПРО перехватывает МБР после середины пути.
Ты слился
>>63190743
Все привычные интерфейсы делают. А нахуя велосипед изобретать?
>>63190744
>i7
Ты в рапторе в тридэмаксе что ли рендерить собрался, лол?
Или в крузис играть, пока до цели летишь?
Проигрываю с диванных, которые думают, что мегагерцы в бортовой технике что-то дают.
>>63189794
>И главное...
Аж проморозило до слез
>>63190744
>В том же рапторе стоит i7 пусть
>дебил путает i7 и 33 мегегерцевый i960
Лол. Алсо
>In 2009 former Navy Secretary John Lehman stated that "[the F-22s] are safe from cyberattack. No one in China knows how to program the '83 vintage IBM software that runs them
Горжусь моим тёплым ламповым Севастополем.
>>63190793
Ты с ДВ, да?
>>63190704
Все у них то же самое. Военным графен не нужен, а нужно пассивное охлаждение и устойчивость к помехам и ЭМИ.
>>63190744
Ой, Краптор на i7? Да ты что? i960не хочешь? Когда последний Раптор построили i7 еще не было.
>>63190805
Нет, я Рыбинск-кун из прошлого треда, я в ночную работаю.
>>63190696
Он из платных троллей за 20к/мес
>>63190812
бобра тебе.
Буду постить фотки.
>>63190875
Я думаю, все, кто хотел, уже видел.
ВОН У ЙЭНА ЕРОХИНСОНА ИШТРЕБИТЕЛЬ НА КОРАЙСЕМЬ, А ТЫ ВСЕ НА СВОЕМ ШЕСТНАДЦАТИЯДЕРНОМ АМУДЭ СИДИШЬ КАК СЫЧ.
>>63190632
Но они не пересекаются!
ещё
>>63190890
Шож ты делаешь.
>>63190901
Такой маленький, а уже титушка.
>>63190793
>>63190787
Там нужно нечто круче 3д макса обрабатывать! Представь себе там еще и связь, обмен данными с сотнями других бортов, беспилотниками, наземными службами, взлом сетей противника тут против рашки американцы соснут ибо боевая сеть рашки это голодный срочник в кирзе с секретным пакетом в зубах бегающий по полю боя в поисках адресата ведение радио-электронной борьбы получение данных со спутников, и тучи и тучи инфы. Я уж не говорю о наведении собственного вооружения. Твой 3д макс нервно курит в сторонке вместе с круизисом. Да там еще и графический проц нехуёвый ибо надо выводить всю эту инфу на дисплеи и шлем.
>>63190875
>>63190880
Нет, я не видел, давай.
>>63190711
Есть песочек :3 Владивосток кун :3
Если часть Украины присоединится к России, то повешу портрет путина дома
Если нет, то рэндомный анон из этого треда пидор
>>63190702
Так, а если стэлс находится в воздухе?
пидорахи за одно и пэмэмэрию прихватят, не так ли? ну что ж, come at me bro
мимо ушедший в партизаны молдаванин
>раптор
>i7
с кем я сижу на одной борде
>>63190896
только в рамках Евклидовой геометрии
>>63189794
>-Экс-премьер Юлия Тимошенко приняла предложение канцлера Германии Ангелы Меркель провести лечение в клинике "Шарите".
А не для того это случайно, чтобы спец-службы Германии вживили ей какой-нибудь жучок во время медицинских процедур? На случай, если ее выберут президентом 25 мая.
>>63190925
>имплаинг, что молдовия кому-то нужна
>>63190925
лол, как тебе наверное грустно сейчас!
>>63190924
План действий другой.
1) Сажаем на землю.
2) Выпускаем собак.
>>63190941
Она не вернется.
>>63190761
Еще один мамкин воен. Ты достоин того двоечника которому ты отвечал.
>>63190924
Тогда это будут собаки на джетпаках.
Когда я прочитал про коре ай семь в рапторе я представил как стив джобс презентовал его американским военным
>>63190947
с хуя ли?
>>63190908
>обмен данными с сотнями других бортов
У тебя вместо мозгов core i7
>Представь себе там еще и связь
Не на проц нагрузка. Ты думаешь в самолете 1 системник и все?
>взлом сетей противника
Да блядь! В истребителе без этого вообще никуда.
>ведение радио-электронной борьбы получение данных со спутников
Фильмов пересмотрел?
>Я уж не говорю о наведении собственного вооружения
Мда.
>Да там еще и графический проц нехуёвый ибо надо выводить всю эту инфу на дисплеи и шлем.
Там UI примитивный.
Про МБР так и не ответил. иди нахуй
>>63190925
Кому ты на хуй сдался, Неуловимый Джо?
>>63190986
Блядь, то же самое уже писать начал. Бобра.
>>63190790
думал что у них там свои интерфейсы и они параллельно с гражданскими разрабатываются, не пересекаясь. ну походу там не дураки сидят и им видней.
>>63190976
iRaptor с новым моушон-сопроцессором.
Цена заканчивается на ******99$
АндроидоМИГи соснули.
>>63190530
дрочил на это кинцо, когда инет отрубали
>>63190896
Ага, и ∞ бесконечна
>>63189905
Музыка дебильная все портит
>>63190964
Надо вообще ебануть через Австралию, чтобы все охуели.
>>63191028
" и еще одна маленькая вещь...отсеки для вооружения...теперь вооружение полностью закрыто в них...представьте какие новые горизонты открываются перед вами, мы работали над этим ради вас и теперь когда вы берете эту вещь вы понимаете что перед вами совершенство..."
>>63190976
О да, при том Стивушке было невдомек, что процессор этот разработали не в его конторке, как и небо, как и Аллаhа.
>>63191028
POWERED BY BLACKBERRY
>>63190926
это ведь тня пишет нам тут!
>>63190875
У чувака на красной шапке руна Кхорна!
>>63191059
проиграл
>>63190920
> то повешу портрет путина дома
Ничего против его портрета не имею, но зачем засирать стены вообще чем либо? Когда они чистые и ничем не захламлены они же такие великолепные.
>>63190875
А что так красного много? Это орки?
Бля, призыв же будет, не хочу воевать пацаны.
>>63191047
Лучше вообще пикрелейтед. А потом все свалить на фашистов с темной стороны луны.
>>63191085
Портрет же, не стенка
Надоест уберу в туалет
>>63191088
Ну нет, блядь, кровавые ангелы.
>>63190976
fantastic, amazing, lightning fast and truly awesome!
>>63191047
Не. Это всё хуйня. Надо через центр земли ебашить. Вот это будет просто блядь сука пушка. После этого весь мир просто охуеет и попросит Путлера стать Богом-Императором Человечества.
>>63191093
Чё, ссышся? Это ничего! Мы тебя в 7 ВДД отправим, там ты ещё и сраться научишься!
>>63190908
>взлом сетей противника
прям на эшелоне!
>>63191111
не не, погоди еще круче придумал
с МАРСА через весь МАРС насквозь прилетает и ебашит сквозь земли
>>63191059
ЗАКОНЧИЛСЯ БОЕЗАПАЗ
@
ЗАГРУЗИ РАКЕТЫ ВОЗДУХ-ВОЗДУХ ВСЕГО ЗА %9999 В iMilitary
>>63191093
> не хочу воевать
Мерзкие гретчин, на компост надо таких.
>>63190941
Анальный зонд
ВИЖУ ВРАЖЕСКИЙ ЭЛАВЕ!
>>63191028
ВАМ БЕЛЫЙ ИЛИ ЧЕРНЫЙ?
>>63191154
ПОЗОЛОЧЕННЫЙ ШОБ БОХАТО
>>63191111
Рано еще.
>>63191099
Дрочить будешь небось?
>>63191111
Во! Запилим одну ракету с одним боевым блоком и посадим туда Путина! Он там вылезет и всем пояснит с вертушки в щщи. Запускать будем через гравиманевр у Луны, Венеры, потом низкая солнечная орбита, Меркурий, опять Венера и - хуяк! - Путин Обаме хуячит дзюдой по ебалу прям в белом доме. А потом ебет его негритоску. А Медведев все это снимает и выкладывает в твиттер.
>>63191133
ЗАКУПИЛ 150 РАПТОРОВ 22
@
ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ ВЫХОДИТ РАПТОР 22 S
ВИЖУ ВРАЖЕСКИЙ ДЖЕТ
>>63191133
@
ОБРАТИТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ АЙТЮНС ДЛЯ ЗАВЕРШЕНИЯ ЭТОЙ ТРАНЗАКЦИИ
>>63191161
этот янук себе уже зерезервил
>>63191059
Core i7 Raptor Edition
Intercepting perfection.
/b/ - НА ОСТРИЕ ВОЕННОЙ СТРАТЕГИИ.
>>63189950
Без пруфов хуй простой.
>>63191172
ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РАБОТЫ ПРОЙДИТЕ ПРОВЕРКУ ПОДЛИННОСТИ ПО
>>63191150
Чаво? Вроде даже в пиздецовой озвучке БФ 4 за которую я ёбанарот как последний мудак отдал 1,5к и дико пожалел такого говна за всю историю серии не было такого слова не помню!
>>63191154
Розовый со стразами конечно, я же не быдло какое-то.
>Министр обороны США Чак Хейгел планирует сократить численность американской армии до уровня начала Второй мировой войны. Согласно новому плану финансирования ВС США, численность американских войск в течение нескольких лет будет сокращена до 440 тысяч человек.
>В Пентагоне считают, что армия США по-прежнему будет способна противостоять любому агрессору, но при этом будет слишком мала, чтобы осуществлять длительную и широкомасштабную оккупацию других стран.
ВАША БОМБОТЕКА НЕ СИНХРОНИЗИРОВАННА
@
ТРЕБУЕТСЯ УДАЛИТЬ ВСЕ ОБЬЕКТЫ (15ШТ) ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ
>>63190182
>2014-й год опасен тем, что Уран находится в Овне
Неожиданно проиграл
>>63191203
ВОТ ТИБЕТ МЕДПАКЕТ
>>63191223
Баранины не покушать, беда.
>>63191223
Как говорит мой дед астролог
"сегодня аккуратнее с женщинами, марс еще не вышел из седьмого дома"
>>63191217
На форчановском /pol уже обосрались.
>>63191131
Предлагаю ебашить сразу через варп!
>>63191203
ЛОВИ ПОДАРОК,ГАНДОША
>>63191191
Долбоёб ты
>>63191270
ахах блять как же я проиграл с интонаций
>>63191270
Проиграл.
Зато реалистично, именно так солдатня в пылу боя и общается.
Пацаны, есть у кого-нибудь скрин из Arrow второй сезон, где нигер-телохранитель попал в русскую тюрьму и на него там заключенные наезжают с фразой "American You are suka now". Нужен этот кадр с субтитрами.
>>63191270
У меня какая-то неправильная батлочка. Рузке совсем не так озвучены. Вижю вражеский жет через Сейчас я тебя починю при ревайве.
>>63190707
гугл мне того, что ты, например, не посоветовал. а ржавый корабль у берега западного я видел, так себе
>>63189794
Кто такие эти "Беркуты", что с ними все столько носятся?
>>63191374
Местные пионеры.
>>63190915
Я заинтересован. Запили координаты места.
>>63191008
Проверка климатического оружия?
>>63191374
Няши милиционеры, которых отстреливали на майдане.
Забудьте про Рашку. Украина не Сербия, чтоб лизать попу Путлеру.
>>63191008
Шах и мат, аметисты!
Бог существует, и он ложил хуй на Севастополь.
>>63191434
А теперь их еще и унижают прилюдно.
>>63191445
У меня что-то к ботинку приклеилось, не посмотришь? Похоже на твое мнение.
>>63191428
Климактерическое оружие.
>>63189794
>Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро.
лил, Путин забирает Крым за долги Яныка. Местное население с украинскими паспортами посылается с полуострова нахуй.
>>63191445
Украина лижет жопу тому кто больше даст. Шлюха же.
>>63191445
Ту или другую попу лизать придется в любом случае.
>>63191475
Зачем посылать, пусть работают на русских господ.
ОУН-УПА, - боевики уровня чеченских и афганских. При любом раскладе Крым пойдет по пизде.
>>63191472
Оружие критического дня
>>63191445
Когда в ваших методичках напишут, что Россию называть "Рашкой", а Путина "Путлером" - глупо: ведь сразу видно, что у человека предубеждение или интерес, которые не дают ему рассуждать объективно.
>>63191511
мечтатель какой
>>63191503
Хочу, чтоб крымчане и крымчанки сосали и отдавались любому дворнику по первому требованию. Я тогда за путина буду голосовать, и многие.
>>63191511
До этого уровня им никогда не дойти, тк они не мусульмане. Скоро сами друг друга перетреляют.
>>63191525
Ты его так троллишь потому, что он хохол или потому, что путина уважаешь?
Их просто купят, будет Чечня 1.2. Тех, кто согласится сложить оружие за тридцать тысяч рублей, сделают будущими чиновниками, наглых одесситов-жидорусофобов, которым 30к мало, пустят на фарш.
>>63190915
Координаты той фотографии?
Хорваты давным давно пидарнули Рашку. Нам еще немного осталось.
>>63191560
сравнил цивилизованых хорватов и хохлошлюх.
Крым наш. Следующая цель - ТС с сербией.
>>63191581
> ТС с сербией.
Она тебе нужна - эта Сербия?
>>63191577
Скоро и мы вас дропнем к хуям с танками или без нам похуй.
>>63191585
Поможем старому другу.
>>63190543
>Астрологи — пиздаболы.
Ну ты понел…
>>63189794
Спасибо ОПушка.
Наконец, нормальный ОПпост про хохлов.
>>63191598
Нахуй таких друзей.
>>63191070
Айс
некросимбиан забыли
Уже было тут?
>>63191470
>У меня что-то к ботинку приклеилось, не посмотришь? Похоже Украина.
Пофиксил.
>>63191585
Хочет войти в учебники по истории как собиратель земель.
>>63190002
>последняя мировая
Как будто что-то плохое.
>>63190802
Город - герой Всё таки, вырос там
Халяльная революция, много интересного, будет что посмотреть на халалтрубе
>>63191163
Проиграл на весь вагон электрички.
>>63191025
ПАК-ФА няшка, его конструктор милашка.
Работал над лопатками компрессоров двигателя ПАК-ФА кун.
>>63192005
>Работал над лопатками
Лол. Словно ты их проектировал.
Так и говори, что ты обоссаный чистильщик лопаток, лол. а то РАБОТАЛ он
>>63192005
Там 117? Или 117С?
>>63191270
>Это тебе не кондомы
>А где кондомы?
>Это вам не гондоны - это патроны!
Ещё дико доставил хачёвский говор.
>>63192005
А вот это действительно круто.
Ты инженер?
КРЫМЧАНЕ, - ВАТНИКИ УРОВНЯ /b/.
>>63192045
Проектирует их генеральный конструктор, мы же в группе занимались созданием из заготовок, преимущественно из титана, с помощью электрохимических установок, самих лопаток, с 4-й по 7-ю ступень, т.к. они пиздецки маленьких и изготовить их на фрезеровке, очень трудно.
>>63192168
> с помощью электрохимических установок
А не подскажешь, откуда установки? Просто уфимские посоны как раз такой хуитой торгуют.
>>63192193
Их вообще не много по стране, кол-во электрохимических участков можно по пальцам пересчитать, последний знаю открыли не так давно в Омске, там стоят ЭХС М1 и иже с ними, они молдавские, производства дочернего предприятия НПЦГ "Салют", завода "Топаз". А вот конкретно за уфимские не скажу, не знаю.
>>63190761
лол
Ну и когда двигло второго этапа готово будет?
>>63192248
>Топаз
>>63192248
Так 117 на Т-50 или 117С? Все говорят, что 117, но хочется конкретики.
Боже, Царя храни!
Скорей бы присоединили Крым - потом будет резня пидарашек, террористические акты против захватчиков, падение курса рубля ещё дальше, талоны на жратъ и прочие тихие радости жизни вперде. мимодиванный
>>63192290
Я не знаю что тебе ответить, потому что в тех. задании у меня не было таких цифровых обозначений.
>>63192262
Успокойся. Это автор статьи: http://izvestia.kiev.ua/article/60373
>>63189794
Лол, я правильно понял, что МИД послал нахуй США прямым текстом и пояснил им за их место у параши?
>>63192299
Хорошо, двойной дабл, уговорил, буду хранить как зеницу ока.
Бог
>>63192326
Окай, сорри за вопросы.
>>63190063
А хентай уже есть с ней?
>>63189794
>Пропавший президент Украины Виктор Янукович находится в Севастополе, на российской базе морской пехоты в Казачьей бухте
ЛОХ! ПИДР!
>>база морской пехоты
Лол, как пидорашки любят обзывать всё громко - обыкновенная площадка с утрамбованным гравием, забором и турничками для зож.
>>63192396
> Лол, как пидорашки любят обзывать всё громко
Уж в обзывании громком расее до УКРАИНСКОГО КОРВЕТА и РАКЕТНОГО КОМПЛЕКСА САПСАН далеко-далеко.
А уж УКРАИНА - КОСМИЧЕСКАЯ ДЕРЖАВА вообще вне конкуренции
>>63192409
Украина САМЫЙ БОЛЬШОЙ В МИРЕ поставщик рабочего быдла и шлюх! Слава Украине!
>>63192409
В будущих, несбыточных надеждах ЯДЕРНАЯ
>>63192442
Ну тогда ладно.
>>63192452
> В будущих, несбыточных надеждах ЯДЕРНАЯ
Ну нахер, ядерная инфраструктура пиздец сколько стоит, там в млрд баксов будет измеряться все. Для дуркаинского бюджета анриал в любом случае.
>>63192442
Только шлюх. Мужики же у них ленивые твари. Всё на что их хватает так это расхуячить и насрать там где живут.
>>63190405
Лол, да это и был один из этих «десантников». Сосач же, анонимность, все дела. Буду долго ржать, когда выяснится, что Абу — Путин, Медведев, а то и вовсе — Кадыров.
>>63190586
>Ты надеешся на протухшие советские ракеты 60х годов?
Тополь-м, Булова, Ярс
>ракеты 60х годов?
Стилет и сатана принемались на вооружение с 75-го по 85-ый примерно, воевода в 88-ом
>Ну ок может пара десятков и взлетит, но будет перехвачен евроПРО.
Скорее выглядит как система раннего предупреждения, выпиливается примитивными ударами оперативно тактического характера типа искандер
>но будет сбит Иджисом над Атлантикой.
Ракеты пойдут на северным полюсом в основной своей массе. С северного же ледовитого отстреляются подводные ракетоносцы.
>Иджис
Тот что в теории способен перехватывать баллистические цели в том числе мбр, должен оснащен SM-3, количество носителей 24.
>А Иджис установлена на кораблях типа крейсеров Тикондерога и Арли Берк которых в сумме около двухсот.
Арли бёрк в строю 62 корабля, Тикондерога 22 в строю, 4 кстати, будут списаны в следующем месяце.
>Пусть пара долетит таки до США, но будет уже там перехвачена ПРО США.
В нынешнем виде ПРО США непосредственно на территории США в состоянии поражать только моноблочные баллистические ракеты (планы создания кластерного перехватчика для поражения разделяющихся головных частей были отменены в 2009 году).
>Для справки флот США насчитывает больше 1000 непосредственно боевых кораблей.
148 если быть точным, именно надводных, субмарин ещё 72 штуки.
>Добавляем сюда все флоты НАТО и получаем армаду около 5-6к кораблей.
Не более 4 сотен кораблей, я думаю, не считал.
>Так шта пусть пидораший флот еще не весь погнил и даже не все ракеты протухли и пусть даже они лучше говна, но тупо не хватит весь флот США перестрелять.
Чисто номинально флот США на данный момент самый сильный в мире. И даже совместное предприятие русских и китайцев, например, потерпит крах. США могут безраздельно властвовать на атлантике, тихом и индийском, в средиземном море. Однако, в черноморский бассейн, североледовитый и балтийское море не сунутся. Практичиский паритет. Средства нападения достаточно сильны что бы отразить агрессию, но не смогут преодолеть защитный "ров"
>Нет шансов. Т.е. вообще нет. Даже мясом завалить как обычно не выйдет. Ну и вооружения родом из 60-70 тоже хуита. Сколько там исправных танков вообще загадка.
У вас диван порвался.
ликбез-кун, флотоёб
Ящитаю, что было спланировано Путиным. Ведь пиздец начался аккурат после завершения олимпиады.
>>63190230
Да у них же ЖЕЛЕЗНОЕ НЕБО
Хайль Адлер!
Готтердаммерунг масс флиген!
>>63192863
> Тот что в теории способен перехватывать баллистические цели в том числе мбр, должен оснащен SM-3, количество носителей 24.
Шта? Он даже в теории по ним стрелять не может, никто и не пытается проверять.
>Арли бёрк в строю 62 корабля, Тикондерога 22 в строю, 4 кстати, будут списаны в следующем месяце.
Из которых не все имеют возможности ПРО. А экипажей нормальных вообще штук пять.
уточнение-кун, куклоеб
>>63192477 напидорашеные солярой колеса, ня.
>>63189794
Заебись.
>>63192898
По каким тегам искать?
>>63193020
http://gelbooru.com/index.php?page=post&s=list&tags=yulia_tymoshenko
Только там и на других борах почти ничего и нет.
>Depeche Mode
Хохлы соснули
>>63193103
>Depeche Mode
Это же ватники залупинские.
>>63192863
Уйди, адекват! Не мешай!
>>63189974
Каков ПРОПОГАНДОН
>>63192863
Раз муррику на море не победить, то рашке надо копать шахты через центр земли.
>>63193206
Там карта 10\10.
>>63191445
URINA STRONK!!!
Всю историю пролизали чьи-то жопы, а теперь не будете, лел.
>>63193283
Флажок покажи, киргиз.
Только представьте, как салопидоров будут гонять в хвост и в гриву гордые крымчане под трёхцветными стягами.
А потом морпехи Федерации в Крыму, отделение юго-восточных областей от слабого центрального правительства, интеграция с Россией, и прочие радости. А я уж было грешным делом думал, что интеграция восточной Украины начнётся, когда мне будет лет эдак 35. Ан нет, пораньше начали подниматься. Спасибо безмозглым свиньям за это.
>>63190744
Проиграл с этого диванного кукаретика, думает что большие циферки решают.
мимо делаем системы наведения для Раиские танков и поверь мне - нам есть что противопоставить.
представитель киев/правый берег итт, хотим рашку но нам похуй.
Сколько % набрала партитя ВО Свобода на выборах в парламент?
>>63193485
>% набрала партитя ВО Свобода
Ну ты и петросян.
>>63193502
Когда были выборы, в пораше создавали треды. Один чоловик с пруфамии проголосовал за Свободу
>>63193550
Единственное, что я знаю, что свобода за юлю была, а так я даже не знаю за кого она.
Посоны, а правда у кличко есть свкрхестесвенные способности,. Что Кличко видит мертвых людей
>>63190586
Уважаемый. Сравнение не корректно данных процессоров.
>>63193206
>
Майдауны остановили случайного водителя. В машине всё перевернули. Проверяют документы. По банковским карточкам и охотничьему ружью определили, что перед ними стоит "снайпер", по детскому рисунку, который человек носил в бумажнике, - пришли к заключению, что это схема местности, по компакт-диску с художественным фильмом "Смерть шпионам", поняли, что он - вражеский агитатор. В итоге делают вывод, что Путин послал снайпера на спецзадание. После чего водителя забирают в гадюшник на Майдан для проведения допроса с пристрастием. Дальнейшая судьба этого человека неизвестна..
Проиграл с опущенцев
>>63193671
Не просто видит, но и разговаривает. А они ему отвечают, ху и ху по жизни.
>>63193751
Можно пикчу запилить. Про мальчика из шестого чувства и Кличко
>>63193744
хуле он не стрелял, у него же ружжо было, можно классифицировать как нападение опг
В Крыме в срочном порядке раздают российские паспорта, также есть мнение, что будет вскоре проведен референдум о присоединении к России. Россия же в свою очередь готова рассмотреть возможные варианты. Радикалы обещают полное отключение пресной воды и электричества в случае "отсоединения" земель.
>>63190586
В городском НИИ разрабатывали ракеты, летящие по местности параллельно земле, огибая наземные препятствия и им хватало 8 мгц. Это тебе не крузис, это математика, блять
>>63189794
посоны, заказывайте ништяки - чехлы дл айфона и тд, во время блокады парашки будуту спекулировать
Аноны, а что если Харьков тоже решит отделиться?
>>63193873
Весело будет
>>63193890
Только харьковчане не хотят этого.
>>63193830
> Радикалы обещают полное отключение пресной воды и электричества
и сжиженного газа.
>>63193873
а какова хуя столице науки делать с бездельниками-западенцами? понятно, что не надо оставшиеся части к Рашке присобачивать, но поделиться стоит, тогда западенцы будут уже сосать до скончания веков.
>>63193903
Ну, тут главное начать.
Отделить одно, поднатужиться, навести там порядок и распиарить. Уж отдельное наведение порядка рашка вполне потянет.
А остальные побегут, когда хуй сосать надоест.
хохлы, если из-за вас будет третья мировая, я с вами больше не дружу
А что за история с Кличко?
>>63193925
К рашке можно и не присоединять, пусть своим умом живут, пока путя не свалит.
>>63193995
и чем же вам Путин не угодил? или хохлам никогда ничего не нравится?
>>63193925
там такой-то завод хороший танковый.
Я представляю как я в форме вооруженных сил Рф выезжаю на броне в Харьков. наши воиска с цветами встречают горожане и кричат РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ. Красивые каклушки с лентами в волосах кидают цветы и машут ручками солдатам.Потом нас селят в какую-нибудь деревню, я сплю на сеновале. Ко мне приходит дочка украинского фермера лет 17 в прозрачной ночнушки, ее волосы равиваются на ветру, из под прозрачной ночнушки видно ее набухшие соски. Она игриво подходит ко мне, садится рядом. начинает целовать меня, потом растегивает мне ремень, снимает штаны и садится на мой возбужденный набухший член, начинает пригать на нем и стонать. ее прекрасная грудь трясется в такт. И тут она кричит от оргазма валится на меня, целует и говорит. "Спасибо тебе за то, что освободил нас, русский солдат"
>>63193206
Они там в самом начале фунты стерлингов считают?
>>63194031
Нам путин норм, это майданутые кукуарекают
>>63194031
>чем же вам Путин не угодил
Он хуевый президент и сидит во власти уже 14 лет.
>>63194173
> и сидит во власти уже 14 лет.
Не завидуй. Пацан к успеху пришел.
>>63194173
Дай лучше.
>>63194160
>начинает пригать на нем
Проиграл.
>>63194160
>Хочет на войну
>Фантазирует как ебет хохлушку на сеновале
Школьники, вы уже в конец блять поехали?
>>63193335
Полуфранцузское СУО? Кстати умники в МО закупают Т-75Б1- модификацию 1985г. От закупок Т-90 официально отказались еще в 2011г.
>>63194160
Спасибо, товарищ военком, уже бегу записываться в миротворцы.
>>63190508
сара коннор, залогинься
>>63194160
Вот все бы испохабить, нет бы искренне придти на помощь..., хотя похабить тоже хорошо.
Проигрываю с блохастых ватников, которые уже готовы бряцать оружием на не так давно еще «братской» Украине. Пиздец клоуны.
>>63194239
> От закупок Т-90 официально отказались еще в 2011г.
Потому что Армата уже не за горами, а закупать танки, чтобы сдать их на хранение менее чем через 10 лет - странное дело.
Алсо, есть инфа, что частично докупят Т-90 определенного варианта.
>>63194237
ну а что деревенская романтика. Сеновал, хохлушки с лентами в волосах. Грудастые и чернобровые.
>>63194173
>Он хуевый президент и сидит во власти уже 14 лет.
От этого он хуёвый что ли?
Ты что, ебанутый?
Предлагаешь каждый божий день выбирать нового президента?
Чисто по приколу, может и до тебя дойдёт, лол)))))0))
>>63194160
> РОССИЯ РОССИЯ
Интересно как там фифтос в хохляндии? Поехал, бедный, работать, салоладдеры по ЛоЛу комментировать, а там ПЕРЕМОГА
>>63194160
Блин, все таки нужно было допилить мне пасту, не спешить.
>>63189794
>Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре.
Тред не читал. Знаете что будет? Как с Осетией, 1 в 1, потом просто кукарекнут, что ЭТО НАШИ ГРАЖДАНЕ И МЫ БУДЕМ ИХ ЗАЩИЩАТЬ, и введут войска.
>>63194274
Так нахуя закупать мод 85г? Хоть Б3 закупали бы тогда уж, а не Б1.
>>63194201
Если не Путин, то кот?
>>63194271
Причём здесь Украина?
Имеется введу СШП и ООН. Если уже всё выльется в такой глобальный конфликт, то я готов, например.
Русский_живу_в_Казахии_кун.
>>63194321
> Хоть Б3 закупали бы
Эээ, стопэ, так Б3 и закупают. Б1 нигде не видел же. Тут вообще разговор есть про какой-то Б3М
>>63194271
Не вижу в этом ничего плохого. У вас же простивостояние рашке - основной мотив незалежнести, лол. Пиздец ты тупой
>>63194284
>каждый божий день выбирать нового президента
Новые идеи, новый прогресс. Иди нахуй кароч)))0)
>>63194274
>Армата
Есть уже ОФИЦИАЛЬНО УТВЕРЖДЕННЫЙ концепт этого чуда военной промышленности, а не влажные фантазии /wm/нутых из жж и поцреотичных ресурсов? Фоточки я уже даже не прошу.
>>63189794
Хочу спросить у алоочих чад в треде, по поводу следующей проблемы: я установил рядом с Windows 8 Kubuntu. Теперь, когда загружаюсь в нее, высвечивается консолька GRUB, а дальше никак. В общем, как ее обойти? Гугл, как всегда, не знает.
>>63189794
> -Бойцы львовского батальона спецподразделения МВД Украины "Беркут" на коленях просили прощения у жителей города за участие в милицейских операциях против активистов Майдана.
>>63194173
И чем он хуёвый, тем что сидит у власти 14 лет? У вас какое-то детское мышление.
>>63189794
Это Europa Universalis тред?
>>63194314
О том и речь.
>>63194377
> Есть уже ОФИЦИАЛЬНО УТВЕРЖДЕННЫЙ концепт этого чуда военной промышленности
Прототипы уже собирают, няша. Фотки будут на параде.
Все трио техники "Армата-Бумеранг-Курганец" уже в статусе сборки прототипов и организации производства.
>>63194314
УКРАШКА ПЕРВАЯ НАПАЛА НА РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН
И зачем нам нужен этот Крым? Там все равно ничего не производят, уж лучше промышленные восточные области.
>>63189794
Киевские подразделения что сделали?
>>63194160
Я бы хотел холушку трахнуть
>>63194407
И ПОЭТОМУ МЫ ЗАБЕРЁМ ЕЁ СЕБЕ
>>63194338
Думаю, кстати, что в Казахии будет примерно такой же сценарий.
На севере ОЧЕ много русского населения. Такие же люди, как и в самой России, различий нет. Отдадут северные регионы, Костанайскую область, Петропавловскую. Да даже области блять русские.
>>63194344
http://tvgorod.ru/32095-v-priamure-do-konca-goda-postupyat-bolee-50-novyh-tankov.html
да еще маразмят, что Б1 это модернизация до Т-90 если только первой модификации разве что
>>63194406
Проорал с этого ватничька!! Тысечи Оплотов вьибут ваши ссанные арматы прям в москалии где их соберают!!!
>>63194383
Бамп вопросу.
>>63194416
Котик в треде, я спокоен.
>>63194430
Если честно, тут похоже журналюги жопой слушали. Риалли, везде новости про Б3, а уж про Б1 == Т-90 так вообще наркота.
Нет, походу у тебя тут журналюги поехали.
>>63194284
хохлы себе никак президента подобрать не могут, всех взашей гонят, а ещё нам чего-то советуют, нее, таких присоединять нельзя, только на коротком поводке держать, как Осетию и Абхазию
>>63194363
Этот УЛЬРАПРАВЙ СЛАМАФСЯ, НИСИТЕ НОВАВА ПАСАНЫ)))000)))
Мне вот интересно, когда майдауны выёбывались, они осозновали что проебут треть украшки? Хуй с ней, с европкой, им до пизды, хоть часть отхватили, а эти долбоёбы свою страну просрали.
>>63189816
LIL.
Освободите Харьков, та тян живет, которая мне сисечки показывала.
>>63194284
Блять, в 2011 года два моих товарища с Украины, которые во время последних событий кидались коктейлями Молотова, так вот, в 2011 году мы созванивались по скайпу и они мне говорили "нам бы такого президента как путин". Теперь они звонят и с гордостью говорят: "приезжай к нам, в ЕВРОПУ". Европа, пиздец. Еще и спрашивают "а ты можешь такие вопросы в скайпе обсуждать, тебя не заберут органы?".
>>63194449
Уйди, зеленый. Тут серьезный разговор за роспил военную промышленность.
>>63194430
18 декабря 2013
Министерство обороны России приняло партию модернизированных основных боевых танков Т-72Б3. В состав этой партии вошли почти сто Т-72Б3, модернизация которых осуществлялась в рамках государственного оборонного заказа.
Таким образом гособоронзаказ на 2013 год по модернизации Т-72 выполнен в полном объеме. (В рамках выполнения ГОЗа этого года "Уралвагонзавод" изготовил продукции и выполнил работ в 3 раза больше, чем в 2012 году.)
На модернизированный танк Т-72Б3 установлено последнее поколение средств связи, новейшая система управления огнем, цифровой баллистический вычислитель, позволяющий в несколько раз сократить время производимых расчетов и повысить их эффективность. Тепловизионный канал основного прицела обеспечивает надежную работу приборов наведения в любых погодных условиях вне зависимости от времени суток. Экипаж этого танка способен вести стрельбу управляемым снарядом не только с места, но и с хода.
К настоящему времени в войска уже были поставлены более 1,1 тысячи танков Т-72, включая и модернизированные версии Т-72Б3.
Походу, как в ВВС - берут все, что на заводах есть. Так что наверное и забрали Б1, если такие есть.
>>63194477
> хохлы себе никак президента подобрать не могут
Ну так. Сколько президента не меняй - всё равно хохол.
>>63194504
Ладно, не буду толстить.
>>63194427
Нахуя нам полупустыня?
>>63194477
>хохлы себе никак президента подобрать не могут
Согласен, всем они не довольны, вот к чему пришли. Ищут проблемы в правлении, так, а кто же его выбирает?
>>63189816
Думаю хохлы не станут на это отвечать в треде, ведь они обычно доказывают, что обязательная служба в армии - удел пидорах.
>>63194516
Потому что путька может, очевидно же. Может он так развлекается.
>>63194498
Скажи им что Путин похитил твою родню и тебя заставляют петь гимн России каждые полчаса. Пусть приедут и перемогут.
>>63194511
Лолд. Из вчерашнего треда осталась паста про "один хер - президент хохол"?
>>63194516
северные регионы ОЧЕ богаты, сразу видно человека, нихуя не умеющего в географию.
Северный Казахстан - главная житница страны, ведущий экономический регион.
>>63194271
Кто на брат, тот братом и останется. А кто не брат, тому пиздец.
>>63194469
Лень искать, но у твовера кажется были данные по ГОЗ с собственно сайта ГОЗ про тендер на поставку Б1. Поройся если хочешь. http://twower.livejournal.com/ Или у BMPD http://bmpd.livejournal.com/ Не помню уже.
>>63194398
>И чем он хуёвый
Тем что нихуя не предлагает, вот чем. Из ебанутой думы идут законы один охуенней другого просто. Запреты, запреты, запреты, сука! Депутаты словно констатируют - "быдло должно страдать. А что мы? Мы издаем законы, государство лучше знает, а ты иди нахуй, чернь ебаная, холоп вонючий, пошел вон, вон пошел!".
>>63189794
KILL SALO
>>63190586
Ты конечно долбоеб, но правда скрытая за правдой в твоих словах присутствует. К сожалению совковые пидорашки-ватники, имея все технологии, чтобы уменьшить размер девайса, без ущерба для защищенности/производительности нихуя делать не будут. Как пользовались говном, там им и будут еще 50 лет пользоваться.
ЛОл, если в ракетных войсках на компе, который служит для связи по СЕКРЕТНОМУ каналу стоит блджад WINDOWS 95, а вы говорите 21 век.
>>63194579
"В рамках реализации программы перевооружения войск Западного военного округа (ЗВО) на новые образцы вооружения и военной техники в мотострелковом соединении двадцатой гвардейской общевойсковой армии, дислоцированном в Нижнем Новгороде, завершилась замена устаревших танков на новые глубоко модернизированные танки Т-72Б3", — сказал он, добавив, что поставка танков также началась и в танковое соединение двадцатой гвардейской общевойсковой армии.
"Первая партия уже прибыла в бригаду, и военнослужащие соединения приступили к освоению новых боевых машин. Планируется, что перевооружение бригады на новые танки завершится до конца года", — добавил Кочетков. В общей сложности в соединения двадцатой гвардейской общевойсковой армии в текущем году поступит более 150 новых танков Т-72Б3.
Похоже, что просто задел на заводе забрали и все, похуй же.
>>63194586
>А что мы? Мы издаем законы, государство лучше знает, а ты иди нахуй, чернь ебаная, холоп вонючий, пошел вон, вон пошел!
Ну делай чего-нибудь, но нет, ты же можешь только в ИНТАРНЕТЕ_КУКАРЕКАТЬ)))00))
>>63194586
Чего тебе лично запретили?
>>63194359
У кого у вас, мудила ты тупой, тут не только ватнички пятнадцатирублевые, но и адекватные россияне, которым не нужна война с соседом только потому чисто они вытолкали взашей коррупционного зека, которого им посадил Кремль
Есть украинские адекваты. Без подъебок и троллинга. Вот оппозиция получила власть, все заебись. Нахуя устраивать этот цирк с БЕркутом. Отлавливать, пиздить, угрожать их семьям это вообще пушка, ставить их на колени, требовать просить прощения. Ну раз виноваты - судите, сажайте в тюрьму, гоните из страны ссаными тряпками, но нахуя до такого опускаться?
>>63194586
> Из ебанутой думы идут законы
> виноват Путин
Дыши глубоко и медленно.
>>63194630
Африканцы же.
>>63194586
Благодаря этим законам лишь исчезли статьи из лурки про наркоту и суицид и закрыли /bb, не могу сказать что это большая потеря. Да и потеря ли.
>>63194630
Ты ничего не понимаешь в народном гневе. До депутатов не добраться, янукович убежал - отыгрываются на приспешниках режима.
>>63194620
Адекватные русские за ввод войск в Крым и, в дальнейшем, признание Новороссии.
>>63194630
Такая ситуация, за всем не уследишь же. Но это пока такой разгром в стране и всеобщая "вакханалия". Не знаю как выразить по другому. Но пока многие не могут смотреть трезво на ситуацию, нам же проще, мы в тепле и мамка под боком.
ШОК! В СЕТЬ ПОПАЛИ СЕКРЕТНЫЕ КАДРЫ НОВЕЙШЕГО УКРАИНСКОГО ТАНКА!
>>63194492
Пиздуй освобождай, за ЕОТ, ради такого дела даже троянскую войну замутили.
>>63194599
Э не. Там тендер на ремонт и модернизацию до Б1 было. Т.е. танчики ни какой не задел, а древнючие Т-72Б отреставрированные с новым двиглом. На этом вся модернизация практически и того. Даже тепловизор и нормальные ночники не поставили. Не говоря уж про СУО.
>>63194673
Вконтакте порнуху найти сложней стало, на кинозале игры престолов выпилили.
>>63194686
Двачую, няшенька.
ОП, ДЕЛАЙ ПЕРЕКАТ !
ОП, ДЕЛАЙ ПЕРЕКАТ !
ОП, ДЕЛАЙ ПЕРЕКАТ !
ОП, ДЕЛАЙ ПЕРЕКАТ !
>>63194721
Ну и?
>>63194686
>на приспешниках режима
Они просто выполняли свой приказ, соблюдали свою присягу, это их долг был.
>>63194719
И? Самое то, покататься да перетоптаться, танковых клиньев не планируется в ближайшее время.
Раз ремонт, то ок. Су-27С даже до СМ вроде не все модернизируют, ибо бесполезно.
>>63191729
Тонко, потому что одно оружие тоже оружие.
>>63194620
> потому чисто они вытолкали взашей коррупционного зека, которого им посадил Кремль
А разве не потому что бандитские вооруженные формирования угрожают жизни и здоровью российских граждан? А так же оказывают давление и сажают своих ставленников на высокие должности. Молодцы что Яныка убрали, но зачем других зэков то возводить на пьедестал?
>>63194763
Они осознают это, главное, чтобы не сильно поздно.
Как же люблю РАССЕЮШКУ!
Я не тролль.
>>63194630
Так им и надо. Не смогли вовремя разогнать, теперь пусть спасибо скажут, что не повесили. У хохлов историю что ли в школе не проходят? Так ведь всегда при революциях.
>>63194747
А я хочу смотреть кинцу и сериалы на халяву, сцука! Хуле не понятно а?
>>63194707
Ну так если пошлют войска я пойду в военкомат.
БАМПЛИМИТ! ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!
>>63194630
Потому что мудаки-нацисты к власти пришли, кого поведения ты от них хочешь?
>>63194721
> Вконтакте
> на кинозале
Не умеешь пользоваться интернетом - не лезь в него.
>>63194673
Просто ты быдло и ватник.
>>63194611
>Ну делай чего-нибудь
Это реквест на майдан? - Но тогда же станет только хуже. Пойти протестовать на Болотную? - Тебя выебут менты и бутылку из-под шампанского в очко запихают.
>>63194618
Интернети-банят, а Мизулину нужно вообще убить нахуй хоть я и не сторонник радикализма, но только массовые расстрелы спасут родину
>>63194634
Нет, виновата вовсе не Путин, виноват Карлсон который прилетел и начал контролировать думу.
>>63189974
Это старое ржавое говно, на пару с минитменами, вообще летает?
>>63189794
Петухи бунтуют
>>63194594
>который служит для связи по СЕКРЕТНОМУ каналу стоит блджад WINDOWS 95, а вы говорите 21 век.
Обязательно восьмёрка должна быть? Да и винда та перекроенная там. Ну да в круизис не поигорять, да.
>>63194750
Это не убирает того факта, что они приспешники кровавого режима, а защищать клялись народ!
>>63194691
Нассал РУССКОМУ нас лицо. Самая многонациональная страна мира, а у ватника все РУССКИЕ вокруг.
>>63194586
Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!
>>63189794
Пидорахи же, защитники золотого унитаза, ничего не выйдет у этих хуесосов.
>>63194809
Ну так уезжай в страны где эти сериалы крутят по зомбоящику.
>>63194826
Их капиталить начали на совесть, так что скорее всего да.
>>63194586
ой, запрещают незаконной деятельностью в интернете заниматься, какая пичаль
>>63194839
> многонациональная страна мира
>80% населения - титульная нация
Лол.
>>63194826
Ты ебанутый? Трайдент 2 до сих пор самая совершенная МБР.
>>63189816
Эх скока там было бравых молодцов с розовенькими пуканами девственными и нетронутыми. Они так яро боролись за то чтобы быть в армейке . Надеюсь они свое получат. Теперь я понял почему беркут им ноги ломпл. Чтоб дурачков в армию не збрали
>>63194820
Но я не хочу уметь пользоваться, Я ХОЧУ СМОТРЕТЬ КИНЦУ И ДРОЧИТЬ НА ПОРНО И НИЧЕГО ЛИШНЕГО ЗА ЭТО НЕ ПЛАТИТЬ! Я И ТАК ПРОВАЙДЕРУ 500Р КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПЛАЧУ!
>>63190687
Блять хахлы как чурки ебаные.
мимо зомбированный киселёвым патриот гомогей
>>63194862
Там либо с рекламой, либо каналы платные.
>>63194862
"Не нравится уебывай1!" Ватник жпг.
Экстренные новости: "МИНИСТЕРСТВО ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ США ОБЪЯВИЛО, ЧТО БУДЕТ ОБМЕНИВАТЬ ПАСПОРТА ГРАЖДАН УКРАИНЫ НА ПАСПОРТА США."
>>63194898
Как там, в восьмидесятых?
Она создавалась до расцвета КСП ПРО, например. А выше-быстрее-дальше уже не актуально.
А если включить башку, и начать сравнивать дальности в сопоставимых условиях - то ничего особенного в ней тей. МБР как МБР.
А уж по "совершенству" в процентном плане впереди Воевода. Говорят, что Сармат сможет побить рекорд.
>>63194824
Не знаешь что делать?
@
Ругай Путина!
Не хочешь разбираться в проблеме?
@
Ругай Путина!
>>63194753
Ну правильно в сумме две сотни Су-34 и Су-30СМ заказали так нахуй дерьмо мамонта окаменелое с бубном оживлять? Еще Су-35 до 2х-3х сотен заказ как говорят хотят увеличить если ГСИ удачно пройдет. Только вот прицельно-поисковый контейнер так и не запилили. Что очень хуёво! Зато Су-24 заким-то хером модернизируют и опять оптики нет. Пилот глазками практически наугад с ПМВ должен цели выискивать. Маразм!
>>63194896
>полукровки разных народов, называющих серия русскими
Хахаха
>>63194966
Куклоеб, ты опять кукарекаешь с дивана?
>>63194986
Су-25
самофикс
>>63194960
Страйкболист пытается совладать с настоящим оружием на камеру. Баюс, баюс.
>>63194990
90% русских такие, хули ты.
>>63194917
Лолд.
>>63194986
> Зато Су-24 заким-то хером модернизируют и опять оптики нет
Если бы ты был на МАКСе, то прицельный комплекс бы чуть ли не руками потрогал. Там в разы точность выросла, Гефест же.
Отдельный стенд у него былю.
>>63194991
Ну не с майдана же.
>>63194876
Если Дума поставит закон о ежедневном анальном соитии тебя и всего законодательно собрания и ты ослушаешься, то твои действия будут считать противозаконными, смекаешь?
>>63194840
Ну тут же реально в каждой описанной проблеме виноват путя - не принимает законов соответствующих.
Куда перекатываемся?
>>63189794
Блядь. Уехал из параши в крым 10 лет назад. И вот теперь параша сама вернулась ко мне. Нахуй надо.
>>63189794
> Кличко умеет в спиритизм
А поподробнее можно?
>>63195039
лол, ты удачливый.
>>63194840
Знает каждый либерал
Кто с Алиночкой в анал.
>>63195024
Прекращай жить в мире фантазий и выдумать глупости.
>>63195040
Прочитал сначала, в стриптиз, проиграл.
>>63194969
Как же ты не поймешь, вата, Путин это единственный кого стоит винить в пиздеце. Если взял веник и сказал что уберешь весь дом, то будь добр, сделай это.
>>63195024
хочешь воровать, курить шмаль, и дрочить на непотребства делай это молча, и не выёбывайся, капишь?
>>63195040
Он разговаривает с мертвыми милиционерами.
>>63195040
Я КАРОЧЬ СЕДНЯ ОБЩАЛСЯ С ДУХАМИ МАЙДАНА ОНИ СКАЗАЛИ ДЕЛАЙТЕ БОКСЕРА ПРЕЗИДЕНТОМ БЫСТРА БЛЯДЬ
>>63195039
Это за тобой путин едет. Хохлы, выдайте его и путин не придет.
>Депутат ВО "Свобода" Андрей Ильенко в эфире 5 канала заявил, что считает происходящее в Севастополе проявлением сепаратизма. На действия жителей Севастополя необходимо отреагировать "самым жесточайшим образом". «Если сейчас закрыть на всё это глаза, они залижут раны и снова пойдут в наступление. Мы должны действовать в рамках закона, слышать и Запад, и Восток, но мы не должны допускать сепаратизма», — заявил депутат. По его словам все это «происки Кремля и ФСБ».
>>63195039
>Блядь. Уехал из одной параши в крымдругую 10 лет назад. И вот теперь они вернулись ко мне. Хотеть.
фикс
Сделайте уже себе единый сепаратистский крымский тред, хватит расползаться по всей борде.
>>63195086
>Если взял веник и сказал что уберешь весь дом, то будь добр, сделай это
Это я про коррупцию, если кто не понял.
>>63195123
Но ведь то, что они устроили на майдане - те же яйца, только в профиль.
>По данным СМИ одесситы начали скупать в специализированных магазинах оружие, средства защиты и боеприпасы. Особой популярностью в интернет магазинах пользуются бронежилеты. По данным милиции в Одесской области по состоянию на конец января легально владели оружием свыше 52 тысяч жителей области, у них на руках более 62 тыс единиц огнестрельного, травматического и газового оружия.
Готовьте анус, майданутые.
>>63195086
Винить в чём?
Что было лучше до него?
Аргументируй.
>>63195011
Так потому и лолирую с комплексующих метисов, которые прикрываются словом РУССКИЙ.
татарин кун
>>63195155
Но об этом не расскажут на пятом канале.
>>63195161
Они хотят туда беркут и армию гнать.
>>63195016
Не видел я Гефеста на МАКСе. я всё больше от ебанутой организации охуевал и чуть камеру не угробил под дождем Но там не оптика же. Т.е. не глазками смотреть, а на ВЦУ заточено для работы с КРУС "Стрелец". Я про Су-25СМ говорил вообще-то, ошибся, фиксанулся сразу.
>>63195161
Одесса же за майдан и Европу. Они не пойдут за рашку.
>>63195218
Кому они в Европе нужны то?
>>63195123
Насколько я понял, у Украины немного другое устройство, не как у России - каждый субъект имеет право самоопределения, нет?
>>63194990
>НИПРАВИЛЬНЫЕ РУССКИЕ ФИННОУГРЫ ТАТАРЫ БЛЯ НЕПРАВИЛЬНЫЕ Я СКАЗАЛ МНЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ КАКИE РУССКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ А КАКИЕ НЕТ МАМА СКАЖИ ЕМУ
kek
>>63189794
>Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре. Россия требует выполнения условий договоренностей между оппозицией и Януковичем. И главное, в случае решения крымчан на референдуме, или обращения ВС Крыма к России с просьбой о присоединении... Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро.
А можно пруф вот на это вот?
>>63195173
> с комплексующих метисов
Ну хуй знает, я по татарски ни черта не понимаю, я же не могу называться татарином только потому что отец татарин, татары не поймут и обоссут.
>>63195093
>хочешь воровать, курить шмаль, и дрочить на непотребства делай это молча
Но интернет, есть интернет - оплот свободы слова. Одно дела действовать, а другое говорить. Если тебя садят/облагают штрафами лишь за то, что ты говоришь, что курить шмаль это хорошо, это пиздец.
>>63195218
Они выгнали майданушек и титушек недавно.
>>63195234
Так у нас тоже. Федерация жи есть!
>>63195016 бтв, куклолюб-любитель россеянской вармашины, видел твои посты по теме год назад, сейчас сижу, читаю и душа радуется, оставайся и дальше с нами! :3
http://2ch.cm/b/res/63195237.html
ПЕРЕКАТ
ПЕРЕКАТ
ПЕРЕКАТ
ПЕРЕКАТ
>>63195233
Израилю.
>>63195271
Он та ещё няша, да.
Как и ты :3
>>63190388
Во первых у нас тут с триплом не принято спорить
Во вторых ты хуй
В третих ПОШТА РОССИИ И ИБЕЙ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВОНЬКОЙ НЕ НАИБНУТСЯ НИКОГДА
>>63195259
И Путин тебе АИБ отрубил? Или форумы по интересам?
>>63195146
А он у нас оказывается только с коррупцией борется? И больше нихуя не делает?
>>63195244
На ленте вроде было, но не в разделе хохлоновости. С мобильника читал, но у меня там все подряд показывает.
>>63195268
У них скорее союз парламентских республик, чем федерация.
ПЕРЕКАТ
ПЕРЕКАТ
ПЕРЕКАТ
ПЕРЕКАТ
ПЕРЕКАТ
ПЕРЕКАТ
ПЕРЕКАТ
ПЕРЕКАТ
>>63195236
Печет, помесь?
>>63190497
>>Нет, это константы, на самом деле у тебя нету выбора, ты думаешь ты выбираешь между тем что выпить? Нет, ты обязательно выберешь именно то, что предначертано.
man ЭПР-парадокс
>>63195234
У Украины по конституции субъектов вообще нет, она унитарна. Как при этом у них 20 лет автономная республика в составе существует знают даже сами хохлы объяснить не могут.
>>63195338
>ТЫ ПАМИСЬ БЛЯ Я ТАК СКАЗАЛ МНЕ ЛУЧЧЕ ЗНАТЬ
kek
>>63195313
>оказывается только с коррупцией борется
Покажи мне с чем он борется и что он заборол. Лолю-японку?
>>63195275 ненужны. миможидоque
>>63195016 Не был в /wm около трех месяцев. Какие там последние вести о танке на базе Арматы?
>>63194834
если посмотреть финансирование этих долбоебов за последние годы, то вполе можно было создать свою кошерную ОС с блекджеком и путиным на основе того же линукса, в плане отказоустойчивости,защищенности, требованиям к железу были бы сплошные профиты. Но как я уже говорил совковые пидорашки-ватники умеют только говно жрать.
>>63190410
Я думаю к ней как и клюбой бабе нужен ПОДХОД.
Это я те как диванный скажу
>>63195248
Типичный РУССКИЙ, своих корней не знает.
>>63195086
Ну как бы когда уборка происходит, то все помогать должны, а не срать на чистое.
>>63195393
> помесь уходит от ответа
Жили бы как люди, нет бастуют что-то, революции устраивают. Что им надо вообще? На одних революциях страну не построишь, экономика от этого не поднимется, власть нормальной не будет.
>>63195449
Видимо у Путина от этой уборки ДУМА и он всех без разбора пиздит вениками.
>>63189982
Какой Севастополь? Это же Новороссийск десантники возвращаются в свою военную часть, до Украины как раком до Берлина.
>>63192518
у меня встал и пошел, я нормален?
ПЕРЕКАТ, YOBA
ПЕРЕКАТ, YOBA
ПЕРЕКАТ, YOBAПЕРЕКАТ, YOBAПЕРЕКАТ, YOBAПЕРЕКАТ, YOBAПЕРЕКАТ, YOBA
>>63195446
Я знаю свои корни, я произошел из древнего рода Ива-Нпей, что проживал в городе Су-Пячки, он находится на границе между Рашкой и Китаем.
>>63193206
Блять, там с третьей минуты приходит хуйло с ролика СТОЙ РАЗ-ДВА и начинает орать про КАРТАЧКИ КАРТАЧКИ
БЛЯ с 5.50 опять про ДОКУМЭНТЫ
>>63194383
Отключи secure boot в биосе братишка, ну и вообще про uefi погугли
>>63194511
> Сколько президента не меняй - всё равно хохол.
>>63191133
ВАШЕ УСТРОЙСТВО НЕ МОЖЕТ ПЕРЕДАВАТЬ ДАННЫЕ, ТАК КАК ЭТО НАРУШЕНИЕ АВТОРСКИХ ПРАВ КАРТАБОМБПРДИРОВКИ.ЖПГ НЕ ПЕРЕДАНА
Чалый принял дела Яцубы, казаки встали на защиту "Беркута", Ялта осталась без мэра.
-Севастопольцы впервые с 1992 года сами на городском сходе избрали своего градоначальника.
-Пропавший президент Украины Виктор Янукович находится в Севастополе, на российской базе морской пехоты в Казачьей бухте.
-Киевские спецподразделения отказались отказались выдвигаться в Крым и разоружать крымский «Беркут», который не сдал оружия и с боями отступил на полуостров.
-В Симферополе сформировали 10 рот народного ополчения.
-в Керчи накануне митингующие заменили на здании мэрии украинский флаг на российский.
-Кличко умеет в спиритизм
-Бойцы львовского батальона спецподразделения МВД Украины "Беркут" на коленях просили прощения у жителей города за участие в милицейских операциях против активистов Майдана.
-В Украине продолжаются отставки глав областных государственных администраций. О сложении с себя полномочий глав ОГА на сегодняшний день заявили уже одиннадцать губернаторов западных и центральных областей страны.
-Мусульмане Украины готовы защищать православные святыни в Киеве.
-Экс-премьер Юлия Тимошенко приняла предложение канцлера Германии Ангелы Меркель провести лечение в клинике "Шарите".
-Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт не исключает, что Россия и Таможенный союз могут ввести временные ограничения на поставки продукции повышенного риска с Украины, так как не исключает снижения уровня контроля его безопасности
И главное - для всех крымчан!
Политический десант из России высадился в Симферополе. Делегацию Госдумы РФ во главе с Леонидом Слуцким, главой комитета по делам СНГ, встречали депутаты Верховного Совета Крыма Сергей Аксёнов и Сергей Цеков из фракции "Русское единство"
тезисно: Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре. Россия требует выполнения условий договоренностей между оппозицией и Януковичем. И главное, в случае решения крымчан на референдуме, или обращения ВС Крыма к России с просьбой о присоединении... Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро.
-Руководство крымского МВД «раскачивается». С одной стороны, поступили заявления, что будет проводиться проверка действий местного «Беркута», С другой — поступает информация, что «Беркут» готов присягнуть на верность народу Крыма и выйти из подчинения.
UPD. В МИД РФ прокомментировали опасения помощника Обамы о вводе российских войск на Украину:
http://itar-tass.com/politika/999478