24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двощ, меня заебали уже ДЕТЕКТИВЫ, поэтому предупреждаю - говноедам, которые будут советовать тру-детектив, всяких шерлокам-хуерлокам и прочим фаргодебилам буду ссать на лица.
Короче, посоветуйте фантастики - перечислю, что смотрел, ну и с краткой рецензией, может анону тоже что приглянется:
Лост - ну это классика.
Ходячие Мертвецы - тут тоже пояснять ничего не нужно, топовый шедевр.
Сотня - неплохой каст, постапокалиптический сеттинг тоже хорош, присутствует ядерная пустыня с кочевниками-мутантами, дикари-лесбиянки, поехавшие затворники из подземного бункера и хитрожопый всемогущий ИИ.
Я Зомби - смотреть исключительно из-за ГГ - няшнометр просто зашкаливает. Ну и гиковские шутеечки тоже норм заходят.
Быть человеком - смотрел американскую версию. Если смотреть как комедийный сериал под пивко, то норм, если воспринимать как драму - то слишком детский и наивный. Доставляет тянка-призрак, ну а Марк Пеллегрино в роли расчетливого злодея-лидера вампиров это просто стопроцентное попадание, он б-жественен.
К югу от ада - как по мне, так просто 10/10. Сериал про демона-экзорцистку, поехавших сектантов и прогулки в ад с легким налётом нуара. Каст тоже прекрасный - персонажи очень органичные и запоминающиеся.
Человек в высоком замке - идея сеттинга просто охуенная, альтернативная реальность, где страны оси победили в войне и америку поделили между собой немцы и японцы. Реализовано на уровне "моча высрала говно". Абсолютно серо, нудно и уныло, пилотную серию смог досмотреть с третьего раза. Хотя обоссаные хипсторы кончают от него, как от любимого массажа простаты.
Нация Z - в первом сезоне позиционировались как более-менее серьезный сериал про зомби, но годнота подъехала во втором сезоне, когда начали снимать откровенный трешак - убийство зомби гигантским куском сыра или с помощью накачивания его содержимым огнетушителя, ебущиеся зомби под кокаином, зомби-стриптизерши и прочее веселье.