Мне 21.
Ищу наобум, дело не в поиске. Дело в том, что бы заинтересовать ее.
Хотя стараюсь выбирать более-менее приличные аккаунты.
Никаких говноцитат, никаких клубов, фотографий "с пацанчиками на районе", фотографий в зеркале и т.п..
Идеал - минимализм. Пару красивых фотографий, хорошо оформленный профайл, не очень много друзей в вк (не более 500), такие обычно вниманием пока что обделены и их легче заинтересовать.
Девушке, особенно красивой каждый день пишет море долбоебов и столько-же вполне неплохих людей.
Все они начинают диалог со слов "привет, как дела" и подобной фигне. Тебе нужно попытаться заинтересовать ее, ввести в заблуждение, даже этим ты привлечешь ее внимание.
Я ищу в девушке на ее страничке какую-нибудь деталь, за которую можно зацепиться, и начинаю диалог.
Второй тип поиска (немного сложнее, ибо много ТП и ущербных личностей_) - это тематические группы знакомств в вк.
Примеры из личного начала диалогов с тян:
===============
- Какой твой настоящий цвет глаз? А то, что ни фотография, то набор фильтров блин, не разгледеть
================
- Давно в хоре занимаешься? И как? Успешно?
================
- Часто красишь волосы? Скинь фото настоящего цвета волос?
================
- Привет! Я по делу. Я у тебя в видеозаписях тут обнаружил фильм "Мистер никто". Он у тебя просто для галочки, или нравится фильм? Если нравится, то я встретил замечательного человека со вкусами, похожими но моими :3
Но так как я по делу, у меня вопрос: А можешь накидать мне подобных фильмов, с похоже закрученным сюжетом?
==================
- Привет! Спорим, что за 2 минуты я докажу тебе, что этот мир интереснее, чем кажется? Смотри, тебе может написать совершенно незнакомый человек, и сказать, что ты красиво выглядишь, а завтра кануть в небытие, и ты так и не вспомнишь, что то, что было сегодня, вообще когда-либо происходило. Но в твоих силах остановить неизбежность, и оставить этого незнакомца в памяти! Нужно просто ответить на сообщение :)
=====================================
- Привет! Давай на секунду представим, что я твоя совесть?
Исповедуйся мне. расскажи, что заставляет тебя не спать в 4 часа утра?
=====================================
Это еденичные и даже глупые примеры из жизни, которые удалось вспомнить. Нужно интересно начать и интересно продолжить диалог. Главное - поддержать его.
И самое главное - НЕ ИЩИ ОДОБРЕНИЯ У ТЯН.
Ты мужик, ты законодатель общения! Общайся так, как нравится тебе, задавай те вопросы, которые хочешь задать ты, не подстраивайся под нее, имей собственное мнение, будь тверд, и она к тебе потянется!
Что ты от нас хочешь?
>>751813
>отношения с дващурами
Фу нахуй.
Недавно, был тред в бэ необычных вещей или как то так, так вот там парень выставил фото обстриженных ногтей, которые он собирает в баночку. Мечта, а не парень.
>>751813
Общалась ирл. Отношаться не стала бы. Думаю, ты и сам знаешь почему.
>>751814
Лел, ты наверное еще треды с банками консервированой спермы не видела.
Ну, и хочу заметить не все такие же. Есть хуже.
>>751808
Ну может эти тян тут есть, можно было бы их послушать. Но они пишут с сажей и не признаются.
>>751818
Я видела фап носки охуенно кстати, банки дерьма и мочи, которым больше года и т.д.
Это не вызывает у меня отвращения. Меня отвращает омежья суть. И я говорю не о скромненьких мальчиках, а именно об омежках.
>>751824
Омежка, это кун, который ради своей цели сладкой писечки может притворяться кем угодно, альфачем, заботливым и приятным, но при этом все его притворство будет сквозить неуверенностью собой, его мимика и жесты будут выдавать его с потрохами. И когда он понимает, что цели ему своей не достичь никак, он раскрывается, показывает все своё дерьмо и желчь и начинает лить её на ту, кто вчера была для него единственной и самой самой. Сегодня она уже шлюха и прошмандовка. Он не остановится на том, что бы высказать это только ей, он начнет пускать слухи в кругу её общения. После он перегорит, решит, что наворотил хуйни и побежит к ней снова, его пошлют и все пойдёт по кругу. В эту игру они могут играть годами.
Вот таких омежек я встречала на бордах. Не все из них были корзинками или скромняшками.
>>751798
Велика честь пользоваться наивностью, глупостью и одиночеством тянок.
Хотя быть хуецентричным, хуезависимым долбоебом на корню срезает все представление о чести, только уважение у таких же
>>751825
> омежка
> притворяется альфачем
Лол.
Раз такая большая выборка с одним результатом, то ты не задумывалась что дело где-то может в тебе?
>>751826
Ох, уж эта женская солидарность. Дело в том что вы на таких хуецентричных и западаете чаще всего.
>>751828
А что я?
Я всегда оглашаю, что у меня есть кун и шансов у моего нового знакомого нет. Фотощка я им не шлю и намеков не делаю. Даже ирл видеться не нужно.
Они создают какой-то невероятный непорочный образ девы с борды, начинают пиздострадать по нему и очень болеют, когда оказывается, что тян, которую они себе придумали, не существует.
Поэтому сейчас я с людьми с борд тет-а-тет не общаюсь. Мне хватило хлебнуть этого дерьма, ни рикомендую.
>>751830
Ты ошибся, я кун. Но в одном ты прав, я солидарен с тянками, они люди и среди них больше няшек чем среди кунов.
>>751832
Я тян и считаю, что стало кунов куда больше няшек, чем среди тян.
>>751831
Но нафига знакомится с кунами на бордах, если ты уже занята? Нафига давать контакты в конце концов? Знаешь же, что большинство хочет познакомиться с созданием отношений. По-моему это уже с твоей стороны не честно.
>>751835
А с чего ты взял, что я оставляю контакты и вообще знакомлюсь на бордах? Я этого не говорила.
Просто это были посетители борд. Что бы с ними общаться, не обязательно скидывать везде свои контакты.
>>751836
Лол, так ты атеншенвхора обычная. Так бы сразу и сказала. Просто они притягивают к себе такое же качество биомассы. Нафига ты мне тут про тет-а-тет то загоняла.
>>751838
Вот этого твоего высера я вообще не поняла. Расскажешь, как ты выстроил свою логическую цепочку?
Или у тебя либо сама оставляешь контакты, либо атеншонвхора?
>>751833
Хуесоска ты?
По мне так наоборот сейчас на одного хорошего парня тысяча мудаков, но если ты считаешь няшками кунов которые целко-нравственнодрочеры, то безусловно их стало КУДА БОЛЬШЕ.
мимототжекун
>>751839
Ох, как же сложно с тобой. Короче, как ты с кунами то общаешься на борде тет-а-тет, без обмена контактов, да чтобы они еще в твой светлый образ влюблялись?
>>751840
И хороший парень на тысячу мудаков конечно же ты, верно?
>>751841
Как я на борде могу общаться с кунами тет-а-тет? Никак, очевидно же.
Вот тебе типикал ситуация. У меня есть компания бордолюдей, с которыми я играю коапы. Кто-нибудь добавляет кого-то нового, если нам не хватает одного тела, он кидает реквест добавить в контакты в скайпе и в стиме. Играете пару игр все толпой и вот он уже строчит тебе лично в приват и просит помочь ему в торчлайте или ещё где. И мне подлинно известно, что это двощер. Или на нейтральные темы болтать и выводить на диалог. Или просит пробустить ему эло, что угодно.
Вот так, я общаюсь с людьми с борд, некасаясь самой борды. За 7 лет на двощах в моём стиме одни анонимусы, как и в скайпе. И общаюсь я с ними сейчас только конфами. Никаких личных переписок или звонков.
>>751842
Верно, я идеальный пиздолиз, ни одной тяночке не сделал бы плохо. И как следствие у меня есть тян, я не из тех которые вонабихорошие парни, а девки выбирают мудаков.
Я из тех которые хорошие парни и их любят девушки, а вокруг озлобленные мизогонисты без тян.
>>751843
>вот таких омежек я встречала на бордах
>на бордах
Ты писала, тащемта.
>игровое рачье с конфами
>имплаинг что это типичные аноны с борды
>скайпы
>аноны
Кек. Ясно. Понятно. Ты заслуживаешь своих раков поклонников.
>>751844
>напиздолизал тянке
>думает что лучше других
Бля, кажется я понимаю почему знакомится на бордах плохо.
>>751845
Это теже самые бордопетухи. Теже самые твои олдфаги, с которыми я кооперировалась в вг ещё 5 лет назад.
Собственно, своё мнение об омежках с борд у меня есть. Ты можешь доказать, мне обратное? Что тут все приятные в общении и не озлобленные обиженки.
>>751847
>олдфаги
>имплуинг что раньше не было рачья
>Ты можешь доказать, мне обратное?
Лол, нет конечно. Я не собираюсь бросаться в крайности как ты. Да и ты слушать не станешь. Оно ж тебе не надо, а мне то тем более.
>>751825
Двачую. Все так. А если так случилось и ты с этим уебком
все-таки стала встречаться, то через месяц тебя ждет ушат говна. Дело в том, что омеги не могут в адекватное отношение и либо ты продолжаешь его гнобить как это делали все кому не лень до тебя либо от ему просто сносит мозг от внимания и заботы, и он превращается в домашнего тирана.
Также гарантированны необоснованные и беспричинные приступы ревности, обвинение тебя во всех грехах, ЖЕЛЧЬ, МОРЕ ЖЕЛЧИ тебя ждет в любом случае.
Лол, тупая пизда собрала самый скам с борды и багетит от них.
Ты бы еще битордами, порашниками и музачерами обмазалась, для полноты картины.
Мне припекло.
>>751853
Тематика? Энивей, если тебе норм вариться в том говне, то пожалуйста.
ИТТ собрались НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ омежки, которым припекает, когда о них говорят правду. Конечно-конечно, вам бы только ламповую няшу и вы бы доказали всем, что слухи про омег неправда!
И, да, можно общаться с омегопетардами и без знакомств на борде, лично мне эти убогие умудряются писать в фейк вк, спалив у пары знакомых. Самое прекрасное из последнего ПРИВЕТ, Я СЛЫШАЛ ТЫ ХИККИ ТЯН... ну ебаный стыд, не делайте так никогда.
>>751853
Эти две помойки максимум на уровень лучше вышеупомянутого. Но если этим твой кругозор ограничивается...
Щито делать, если тян заняла место омежки, сама на меня агрится и совсем не позитивно относится? А я наоборот хочу все сгладить и вообще дружбомагия.
>>751863
Ну, причина есть, наверное. Как бы сказать вкратце. После небольшого перерыва в общении, когда снова встретились я ей в шутку напомнил что ко мне у нее были чувства. Кто ж знал, что она так отреагирует. Да, я у мамы немного аутичен и не могу в эту ваши чувства толком, от чего сам немного страдаю.
>>751864
Ну во первых ты просто лицемер, а во вторых такую хуйню мог бы и сгладить без проблем извинившись, но ты небось трясущийся за свой статус ЧСВдибил.
>>751866
И где же лицемерие? Я пытался извинится, потом еще два раза, в которые был послан нахуй с нежеланием слушать дальше. Было бы неплохо на самом деле быть ЧСВшным уебаном, так легче. И все же неужели это так плохо напомнить об этом. Я правда не понимаю 3:
>>751872
Ну так и уебывай отсюда.
Лучше совета чем "извинись" нет.
>Я пытался извинится, потом еще два раза
Значит хуево пытался, не было видно твоего раскаяния, значит так тебе та тян нужна.
Тебе просто нравится играть тут страдальца в треде, уебывай к чертям собачим. Ипохондрик от отношений, как и многий твой омежный брат.
>>751873
Но я не хочу ОТНАШАНИЯ, я хочу дружбу. Я осознал уже всю свою убогость в отношениях с моим диагнозом. Мне она дорога, а врать что прям люблю-люблю прости меня пожалуйста что конечно более действенно, чем обычные извини мне совесть просто не позволяет, ЧЯДНТ? Я даже не настаиваю что бы мы прям в скайпах зависали, просто хотелось ей в любой момент написать, спросить как дела, поиграть в какую-нибудь йобу вместе. Просто дружбу, так как это для меня много значит.
>>751875
Заметно, что ты аутист. Тебе уже два раза доступно пояснили, что ты отвратителен и нахуй не нужен, а ты все лезешь. Тебя уебать кирпичом надо, чтоб ты понял?
Не хочет она с тобой дружить, идиот, отстать от девочки.
>>751883
> а ты все лезешь
Я больше и не лез, собственно.
> Не хочет она с тобой дружить, идиот, отстать от девочки
Ок. Только внесем одно но. Таки она могла просто исчезнуть, но все время давала напоминания о себе заходя в один полумертвый тред, где ее совсем ничего не интересовало и где собственно сижу я.
Эх, а я бы не отказался от тянки с борд.
Вы молоденькие и сочные тут сидите.
Многие из нормальных, обеспеченных семей с компом и анлимом.
Со стертыми моральными принципами - свободный, яркий секс и прочие ништяки.
Хотя ваша тянская суть от интернетов особо не меняеться, но выборка может быть лучше, чем ирл.
>>751943
>из нормальных, обеспеченных семей с компом и анлимом
сука, двачую с койкоместа в общаге с китайцами. зато комп и анлим есть
>>751943
А тянки из реала никогда к компьютеру не подходят, конечно. А мы только в интернете и сидим, на улице не бываем. Поэтому тянки с борд и тянки ирл - абсолютно разные множества, ни в чем не пересекающиеся.
>>751950
Тянка такая тянка.
Конечно тянки из рл не сидят на бордах. Хотя они точно такие же тянки как и ты, с точно такими же тараканами в голове. Просто культура борд все таки накладывает свой отпечаток, особенно на не до конца сформированную личность, коих тут большая часть.
А зачем ты переходишь на личности, интернет тянка?
>>751956
>зачем ты переходишь на личности
Цитату с переходом давай.
>>751850
двачую. отношалась с сосачером, все один в один было.
ходила гулять со сосачером. говно, нерикаминдую. он настолько обдвачевался, что его дерьмище сочилось из него на первой же встрече. тянка должна, тянка обязана, пошли конечно же в парк тупо на лавочке посидеть, при чем именно в тот парк, в который хотел он. видно было что нервничал, но все равно гнул свою палку. начал загонять мне про совок, как там было охуенно, и у него случился неиллюзорный багет от того, что слушать про совок мне тогда не хотелось. до этого неделю общались в скупике, постоянно сводил все темы к сексу. больше после той встречи не писал, и слава б-гу, потом поздравлял с др еще, написал "с днем рождения" и быстренько вышел, я даже поблагодарить не успела. короче это было самое отвратительное свидание в моей жизни, если уж общаться с омежками, то только с теми, кто на бордах не сидит.
>>752043
Поговорю с паствой.
Могу убедить за полчаса. Только за чашечкой кофе с куском тортика в твоем любимом кафе или если не хочешь выбирать место - в мной предложенном.
С 2007 года джвачую не вписываюсь в рамки твоего сосачера ну никак.
>>751798
Тяны, а по каким критериям вы определяете нормальность куна, т.е. чтобы не альфач-мудак-врунишка, но и не опущенка-обиженка, ищущий вторую маму, вечно ноющий и не желающий сдвинуться с места? И как не быть в глазах этого гипотетически нормального куна тупой пиздой? Или я уже по определению тупая пизда лишь только потому, что у меня вагина (додвачевалась совсем)? Просто самой 21 лвл, и мне бомбит от того, что ни разу не было отношений. ЧЯДНТ? Вроде и стараюсь себя сдержанно вести, т.е. не выебываюсь, но у меня есть идея-фикс - найти куна, с которым можно ВМЕСТЕ прийти к успеху, которому можно было бы служить верой и правдой. Может быть, я как-то не очень адекватно воплощаю подобные идеи? Вроде действую по стандартному алгоритму, но что-то не так: или я не могу полностью довериться человеку, или этот человек дропает меня. Т.е. если и начинают зарождаться какие-о симпатии, но превалирует страх, я дропаю. Как стать проще?
>>752055
И что же тебе интересно на бордах?
Понимаешь, если ты нормальный то тебе тут делать нехуй, а раз ты тут, то ты так или иначе вписываешься в рамки сосачера.
>>752055
я не говорю, что все одинаковые. знакомилась с двумя именно на бордах и они были именно такими говнарями. знаю еще пора сосачеров, но познакомилась с ними ирл\форумах\впашке. как только ты даешь понять, что знакома более менее с имиджбордовой культурой, их прорывает и начинают сочиться все эти долбанные специфические словечки. если я сижу на бордах, это не значит, что я хочу разговаривать на их языке за пределами борд. пренебрежительное и боязливое отношение к женщине присутствует у всех. навязать свои желания тоже хотели все.
>>752071
никак, твой мозг уже отравлен.
теперь жди, когда часики затикают, заставляя присосаться хоть к какому-нибудь самцу, лишь бы был
>>752072
Время убиваю, в данный момент на работе политический кризис и интриги, в которых мне уже скучно принимать участие. Почитываю автач, захожу в веселые треды в быдлятнике, здесь, бывает в га. Рядом дружище сидит, тоже двачевал раньше, сейчас успешный пацан на крутой машине, в кожаной куртке и супермодных очках, лол.
Да нет никаких рамок, рамки в твоей голове, ты их придумываешь сама, как и все мы так или иначе создаем стереотипы и разубедить себя в них бывает сложно. Я же не считаю всех тян шлюхами и не живу на мамкиной шее. Чем тебе не разрыв шаблона?
Нормальность - это оценочное, относительное понятие. У меня есть различные странности, которые могут и не вписываться в рамки нормы для среднего россиянина или вообще адекватного человека. Дело только в том, что при обычной встрече и знакомстве с человеком, не напряжном, ни к чему не обязывающем общении эти странности не проявятся и ты знать не будешь о них. В конце концов, мне в общении на стадии знакомства с человеком важно поддержать интересное общение, я не докучаю своими увлечениями. Вижу интерес - расскажу, если его нет спрошу тебя о том, что нравится тебе или чем увлекаешься, думаю смогу в любом случае поддержать беседу с любым человеком. Уж о сексе точно ни помыслов, ни вопросов не будет. Об этом имеет смысл говорить только при достаточно серьезном сближении, как и некоторых моих странностях.
Извиняюсь за неровный, при написании отрывали несколько раз.
>>752102
тебе станет легче, если я скажу что ты исключение из правил? опять же, нельзя всех грести под одну гребенку, но борды накладывают свой отпечаток на человека, особенно на несформировавшихся людей, которые почитав сексач, будут считать всех тян шлюхами. я благодаря бордам стала лучше понимать кунов, но многие куны почему-то ничему не учатся и продолжают культивировать свои стереотипы. и вообще мой ответ здесь - >>752082
>>752111
Мне и так легко. Единственное, что могу сказать в подтверждение твоих слов - я никогда не знакомился здесь и не знаю зачем и как это делают другие. А если человек после знакомства окажется сосачером, то это для меня вообще не имеющий значение факт будет.
Про отпечаток не согласен, лет с 16 зачитывался де Садом, во время учебы неоднократно присутствовал на вскрытиях трупов и общался с матерыми урками - большинству сосачеров и не снилось.
>>752136
Я не уникальный, я обычный человек, мимо которого вы проходите ежедневно, вы видите меня, иногда разговаривает со мной, пользуетесь моими услугами и даже не догадываетесь, что пять минут назад я изнасиловал и съел ребенка накатал пост на сосаче.
>>751800
> - Привет! Я по делу. Я у тебя в видеозаписях тут обнаружил фильм "Мистер никто". Он у тебя просто для галочки, или нравится фильм? Если нравится, то я встретил замечательного человека со вкусами, похожими но моими :3
> Но так как я по делу, у меня вопрос: А можешь накидать мне подобных фильмов, с похоже закрученным сюжетом?
> - Привет! Спорим, что за 2 минуты я докажу тебе, что этот мир интереснее, чем кажется? Смотри, тебе может написать совершенно незнакомый человек, и сказать, что ты красиво выглядишь, а завтра кануть в небытие, и ты так и не вспомнишь, что то, что было сегодня, вообще когда-либо происходило. Но в твоих силах остановить неизбежность, и оставить этого незнакомца в памяти! Нужно просто ответить на сообщение
Ой бляяяяядь. Это пиздец какой-то. На это можно только туповатую школьницу поймать, или духовно богатую деву с завышенным чсв. Ухахатываюсь с ущербности написанного. Охуеть просто.
>>752276
Привет, пойдем в макдак. Там и расскажешь о своих тараканах, или что там у тебя есть. Мне под чужие байки есть приятно
>>751825
Ура-ура, я, оказывается, не омежка, а скромный мальчик, как классно быть мной.
Эх, сисы, был и у меня горький опыт общения с двачером. Я, как девственная и стеснительная тян, долго от него морозилась, но все-таки согласилась с ним погулять после общения в сети. Первая встреча мне показалось идеальной. Никаких пошлостей, говорили о чем-то обычном, все было хорошо. Но после той прогулки он стал писать только о сексе, сексе, сексе. Я как-то не стремилась к этому делу и сказала ему, что пока не готова. Так он как только меня не оскорбил: и все мы, тян, шлюхи сраные, и все мы с Ерохиными ебемся, а битардов френдзоним. Больше на двачах свои контакты не даю, лол.
А я живу в таких далях, что битардов рядом просто нет. Ближайший город, где есть двачующие, судя по наблюдениям за 4 года - на расстоянии 20+ км. Для хиккуши сорт оф далековато. Вот уж не знаю, радоваться, что говна не нахлебалась, или унывать, что последняя возможность завести друзей накрывается медным пинусом.
>>752290
Петарды не умеют дружить, запомни это и радуйся, что
>говна не нахлебалась
>>752293
ураааааа
>>752043
Лол, у меня похожая ситуация. Мне во вконтаче написывал омежка-битордик-непризнанный-гений. Само собой, он не мог в общение и изъяснялся тезисами и терминами, ну а я на него не давила и в дружелюбном тоне поддерживала беседу. Далее, абсолютно, ни с того ни с сего, абсолютно не в тему, он рассказал, что лишился девственности в 23 с проституткой, и что тян шлюхи и дают только альфачам коко
а место тян под шконкой и она должна кококо А на деле она унижает и доминирует мужчину и поэтому Сосачер боится женщин, но их место под шконкой и какая-то тянка победила его на конкурсе проектов, потому что она шлюха.
Я не стала ему ничего отвечать, все равно ирл общаться не планировала. На следущий день, Битордик спросил какого размера моя грудь и вообще, он бы взял меня в жены потому что со мной можно поговорить, хотя я внешне не в его вкусе. Но это при условии, что я не буду вылазить из под шконки, лол. Далее была снова охуенная тирада, что именно я должна потому что я - тян, на что я, разумеется тоже не ответила.
Еще через день он спросил почему я не отвечаю, я сказала: "прекратишь нести хуйню - отвечу" и он стал рассказывать мне охуенные истории про аниме-фесты и анимешниц. Потом не выдержал и снова полилась желчь, теперь уже не только на тян, а на весь мир в целом.
Ну и я пидорнула его в черный список ибо заебал и мне жаль тратить время на прочтение его говна.
Он психанул, писал мне с нескольких фейков, обзывал, пытался унизить, написывал всякое якобы обидное говно на стене, брызгал желчью, говорил, что у меня БАТХЕРТ, лол
Потом выждал неделю, написал, что ему нечем заняться и общаться со мной он в общем-то и не хочет, и я ему совершенно неинтересна и вообще, я для него только 6/10,
так как он любит низкорослых блондинок. а написал только потому что на страничку случайно наткнулся.
Мой ответ был минималистичен: "Ок" и тут меня накрыло желчным цунами. Долбоеб был в очередной раз занесен в блэк-лист.
Так он мне написывал еще полгода с интервалом в месяц.
Такая вот история.
>>752285
Ну тебе хоть вообще написал после прогулки. А мне вот не пишет теперь сучара.
>>752071
Тянчушки, ну ответьте что-нибудь, может, я заморачиваюсь?
>>752485
>чушки
Как мило.
>>752071
У меня похожая проблема, няша. Я даже уже проебала все, что было можно. И если появляется что-то новое годное, я сразу же это проебываю
>>752490
как тогда перестать проебывать? Может, это из-за чсв, самомнения? Где та грань, чтобы не продешевить, но и не показать себя непризнанной принцессой?
>>752492
Ну, у меня скорее недосамомнение. Заниженная самооценка, епты. Хочется найти некий идеал, но в то же время понимаю, что я же хуйло и недостойна. Хуй знает
>>752071
>которому можно было бы служить
>Как стать проще?
Куда уж проще, подстилка ты мужерабская. Что, без кунчика под боком и жизнь не мила? Нахуя тебе отношения?
>>752502
Трахаться хочу. Ну и ламповости не хватает, куда уж без неё. И не хочу очнуться в 35 лет одинокой.
>>752502
Я не говорила, что раздвигаю ноги перед каждым, кто обратит на меня внимание.
>>751825
Лол, все куны на бордах такие.
>После он перегорит, решит, что наворотил хуйни и побежит к ней снова
Да, а потом если тян к нему не возвращаются, он создает тред в сексаче и ноет, что его бросила любовь всей жизни, забывая сказать что он вел себя как хуй и ценить тян стал только после того как она такого хуя дропнула. И в следующий раз, найдя себе новую, он будет ей ныть, как его бедного бросали. Но его бросят снова
>и все пойдёт по кругу
Алсо, они просто дикие нытики. Мой бывший всегда ныл, что он никрасивый, нибагатый, девушкам не нравится и как я вообще его терплю. Даже когда встречались, говорил, что хочет выпилиться, что не видит смысла жить лол. Я его даже любила, но его нытье заебало.
>>752404
Пиздец просто, я думал, такие опущенки только в баттхерт-тредах бывают в выдуманном виде. Хотя, если кун психически остался на уровне школьника, то ничего удивительно.
>>751825
Я один раз был почти омежкой значит. Долго общался с ЕОТ, но не мог сделать следующий шаг, в итоге когда она начала гулять с другими кунами разосрался с ней при всех наших знакомых, предложил сразу после этого уже ей встречаться, был послан и потом еще пару месяцев иногда при встречах цапался с ней.
Рассуждения тян о том, что все куны с борд мудаки аналогично рассуждениям кунов о том, что все тян шлюхи. Для тех, кто не понял суть треда.
>>752082
А я хотел бы познакомиться с человеком, которому известны борды, именно потому, что это делает меня ближе к нему.
>>752512
>Трахаться хочу
О боже, честная тян.
Давай знакомиться.
>>751798
Лол, а в чем признаваться-то им?
Оп, ты не смотри, что тни здесь гордые и строят из себя королев, ибо все тни одинаковы и одинаково наивны. Стоит им рассказать пару сладких сказок, как они тут же влюбляются и раздвигают ножки.
мимо-не-читал-тред
>>761327
>все тни одинаковы и одинаково наивны
>они тут же влюбляются и раздвигают ножки.
Да ладно? Как ты это делаешь, успешный? Какого рода сладкие сказки хоть?
>>761329
Да всякого. Побольше громких и сладких слов о любви.
>>751798
Я бы не дала замкадобляди-нищеброду, признаюсь.
>>761332
А мажору из центра дала бы? Если бы он тебе сладких сказок бы рассказал.
>>761331
Меня от такой приторной хуйни то на ржач, то на блевоту пробивает (смотря какой кун). Правильно говорить "Гоу ко мне, фильм посмотрим".
>>761343
А как же ЛЮБОВЬ? Тоже начинается с "фильм посмотрим"? Какая то ты шлюховатая.
>>761327
Лол, хорошо, что я довольно рано осознала гнилостную сущность кунов и в сказки не верю. Не раздвигаю ноги пока кун не потратит на меня достаточно времени и денег.
меркантильная-шлюха-тварь-итт :3
У вас неправильные омеги. Это какие-то психи.
Я вот ещё в аспирантуре уяснил, что с женщинами мне не светит и забил на это дело. Теперь мне тридцатник, есть любимая работа, куча денег, хобби и мне норм.
И как только другие омежки не дойдут, что лучше не париться и забить на тянок, если сами к тебе не идут?
>>761327
ЛПП же. Нужно сначала понравиться, чтобы твои слова для тянки что-то значили. И уже тогда можно говорить, рассчитывая на какой-то эффект.
А я зол но слабо на девушек потому что у меня короткий хуй.
>>752043
Дурашко ты :3
Не твой, значит , человек. Мой кун мужсидит на бордах с 2005 года, я с 2010. Все норм, брат жив. Сохраняем друг-другу интересные треды, обсуждаем, дискутируем. Регулярно читаем Ромо-тред. Все хорошо, борды нисколько не мешают.
>>762480
>Мой кун мужсидит на бордах с 2005 года
хуево когда муж такой пиздун
Да блять все люди разные. Одна/один напишет про свой неудачный опыт, другой примет это всё на свой счет или ему покажется что ты был не прав и начинается. Ты шлюха - ты гнилозуб - ты жируха - ты омега - ...
>>762471
Мне тоже вроде норм, но иногда становится одиноко.
>>762600
Это да. Но мне ещё более одиноко было, когда я бегал как идиот за тяночками и думал, что есть какой-то шанс, любовь возможна и так далее.
>>752481
И пидар штопаный здесь
Тюлень, давай свою историю. Твой же мужчина тоже с борды
>>752290
>20+ км
Это не расстояние. Я на работу каждый день туда и обратно по 50 км. Так получилось. 1 час 20 мин занимает дорого с 2 пересадками. Привык, уже не замечаю.
Лол, я в рамках сосача в плане отношений будто бы являюсь прямо таки человеческим откровением во плоти, которое еще с подросткового возраста людей для себя не разделяло и не характеризовало по половому признаку прежде всего.
Как это там называется? "Пансексуальность" вроде?
В конце школы тянки бывало заметно бугуртили что я им не лизал пятки/плевал в харю, т.е. не оказывал специфическое внимание просто потому что они тянки.
мимопроходил
>>764194
два чая, я только над девушками по поводу внешности шучу чаще чем над парнями
>>761108
Как ты жалок.
мимоперекатывался спокойный тихо-кун
В России культ пизды, это проявляется даже на вконтаче.
Завидую вам бабоньки
>>764247
Сларк против триплы остоит но не нафармит, лучше вивера
>>752043>>752285>>751850>>751825
Блядь, какие же вы твари. Про секс с вами заговорил - ОН ИЗВРАЩЕНЕЦ ДА КАК ОН МОГ ЧТО ОН СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ. Конечно, ведь если бы вы ехали на свидание с парнем на спорткаре, то не было бы и вопроса про отсос прямо в салоне. И как это удобно поливать говном других ничего не рассказав о себе. Вы как бы случайные наблюдатели, призраки и вовсе не у дел. Морозитесь, а вас должны развлекать, угождать вам всячески, пытаться угадывать желания член пойми как. А вы только соглашаетесь или отвергаете. С вами пытаюстя завязать разговор, наладить общение, а вы смеётесь как это жалко и глупо выглядит, как бы намекая, что не каждый вас достоин. Ну так попробуй сама, курица тупая, у тебя так охуенно получится? Ты вообще осмелишься? Или раз у тебя миловидное личико и миниюбка, то неебись какая королева? МОРЕ ЖЕЛЧИ из ниоткуда не берётся, а после контактов с вами ещё и увеличивается до ОКЕАНА. Так что идите на хуй, шлюхи. Каждая принцесса на горошине блядь. Ищите своих альфачей и нойте. Страдайте блядь и умывайтесь слезами, мучайтесь ночами от разбитых сердец, потому что вам это так не пройдёт и в итоге возвращается всё же. Только вы себя не видите со стороны. И говорите о себе только тогда, когда вам так выгодно и хочется, когда вы жертвы, обиженные и обделённые, когда вам хочется жалости, помощи и поддержки. Лицемерные мерзости. Ещё и туповатые, алогичные, пмснутые в придачу. Жаль только, что Новосёлова не проходят в школах, чтобы разоблачить вас сразу же и популярно объяснить кто вы есть на самом деле.
>>765526
>если бы вы ехали на свидание с парнем на спорткаре, то не было бы и вопроса про отсос прямо в салоне
Только если он няшный.
>>751835
>Но нафига знакомится с кунами на бордах, если ты уже занята?
Она социошлюха же. Таким пообщаться жизненно необходимо. Вот есть нимфоманки, а она социоманка, лол. Была у меня такая, хвала будде я отили она избавился от этого дерьма.
>>765541
Можешь перечислить ещё сотню условностей, при каких бы ты это сделала, но мне это не интересно - мне и так всё давно известно.
>>765526
Бывает так, а бывает, что и нет. Если люди на одной волне, то им вместе охуенно, и оба вкладываются. А если нет - то уныние, как ты описал. Ну а что кун в атмосфере уныния суетится, а тня тупит - это социум так велит. Тне типа как неприлично быть слишком активной в подобной ситуации, будут считать ебанутой и щлюхой.
Впрочем, зря объясняю, все равно не воспримешь.
>>765526
> туповатые, алогичные
> Жаль только, что Новосёлова не проходят в школах
> и в итоге возвращается всё же
Kjk.
>>751835
Т.е. по твоему, ебырь это все что нужно человеку? Видимо, свои заебы проецируешь.
А потом обижаетесь что вас называют вагинацентристами, лол.
>>751813
Ебусь с двачером, шутим про говно и малафью, видимся раз в неделю, мозги не ебем. Мне охуенно
>>765782
У него слишком низкий тесто чтобы дрочить чаще.
>>765782
Мы иначе заебем друг друга
Ну сейчас наверное чаще будем, тепло, не лень из дома вылезти лишний раз
>>765526
Какой отсос в салоне, маня? Ты же и тебе подобные омежки сами придумывают такую хуйню, чтобы оправдать хоть как-то свою ущербность. Например, отсутствием спорткара.
Про уместность разговоров о сексе после первых встреч можно вообще умолчать. Ты хотел бы, чтобы потная жируха-прыщеблядь после встречи с тобой, таким охуенным и с полутораметровым членом, начала говорить, что не прочь помять тебя в жарких объятиях на провисшем диване? Нет, наверное, не хотел бы, тебе ведь на двачах про няш-стесняш рассказывали. Такие же 15-летние девственники, как и ты.
Уебывай.
Тред не дотраханых шлюх! Блять на двачках знакомиться и сношаться, а потом те же питурды пишут "ТЯН ЕБАЛАСЬ С 50 мужиками в свои 22 года как же так?" "Я думал она не такая! Ну и что, что предложила поебаться после часа разговора в скайпе! Я думал она листвиница!"
Лол, в треде обсуждаются либо ультраубогие омежкикоих не существует, таких уебков просто не может существовать, либо ультраальфачи, третьего не дано, этого третьего просто не существует, о, жестокий биполярный мир, что же ты делаешь!
И, кстати, тян-геймеров не существует, не знаю чего им не хватает, но все кого встречал играют в доту/лол/ла2/тундру более чем посредственно, и когда я слышу словосочетание "тян-геймер" просто лолирую, и не надо доказывать обратное, это не вызов, не просьба пруфануть ахуительной стори о йобакорейке, которая взяла 3 ляма на чемпионате старкрафта, это голая констатация факта - тян не могут потеть и хардкорно ебашить в игоря
Тред не читала. Вижу, что его звали в гости, а не трахаться. Мамин альфач нафантазировал. Я пару лет назад лично пиздела в аське с парой тиречеров. Естественным ходом разговора было "я из Нска, а ты где живешь - там-то (не в России), приезжай, погостить можешь". Обоссаться просто, когда какой-то еблан истолковывает любезность как приглашение в трусы. Хотя среди мужиков это скорее норма, о чем это я.
>>752159
>накатал пост на сосаче
Ууу, ммать! Бля, меня аж передернуло. Страшно представить: они ведь среди нас! Ходят, обычные, от людей не отличишь. Я, может, с ним сегодня за руку здороваюсь, а он этой самой рукой... посты на сосач пишет!
БЛЯЯЯ!!!11
убежал в душ соскребать с себя кожу
А я вот не понимаю тутошних бугуртов. Я с тянкой познакомился два года назад на сосаче, и мы так лампово переписываемся до сих пор, что аж охренеть. Ну, срёмся иногда, бугуртим. Но всё равно, я очень рад, и она тоже, что мы тут нашлись и вот теперь дружим.
>>766065
Можно подробнее, а то никогда не понимал, как тут знакомиться можно. В /соц/ чтоли? Или просто разговорились и кто-то скинул мыло?
>>751800
Блядь, ну это конечно лучше, чем ПРИВЕТ, У ТЕБЯ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ СИСЯНДРЫ КЛАССНО ВЫГЛЯДИШЬ ЫЫЫ ПАШЛИ ГУЛЯТЬ, но как-то неестественно и наигранно. Про Мистера Никто - ну ты и говноед, прямо одухотворённая пизда.
> Я ищу в девушке на ее страничке какую-нибудь деталь, за которую можно зацепиться, и начинаю диалог.
Сама идея неплохая, человеку приятно, когда зацепляются за его интересы и увлечения, он же себя с ними ассоциирует, особенно по молодости-то
>>751850
Два чаю этой сестрёне.
>>765526
Вот этого у чуханчика пердак-то нежный, иди латай и перестань в глаза ебаться.
Про секс говорить на первом свидании - дурной тон и показатель развития на уровне озабоченного подростка. Если я приду и начну говорить О, ПАРЕНЬ, ТЫ БЫ ОТЛИЧНО СМОТРЕЛСЯ МЕЖДУ МОИХ НОГ, Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ МНЕ ПОЛИЗАЛ, А КАКИЕ ТЫ ПОЗЫ ЛЮБИШЬ ты бы вот что подумал про меня?
> что не каждый вас достоин
Конечно не каждый, я себя не на помойке нашла, петух. А ты с кем попало готов встречаться?
> Морозитесь, а вас должны развлекать, угождать вам всячески, пытаться угадывать желания член пойми как
Если для тебя простой разговор с девушкой - охуительно сложная работа, угождение, то это явно не твоя девушкой и что ты там вообще делаешь? Терпишь ради замаячившего секса? Ну так терпи, биопроблемник.
> Ещё и туповатые, алогичные, пмснутые в придачу. Жаль только, что Новосёлова не проходят в школах, чтобы разоблачить вас сразу же и популярно объяснить кто вы есть на самом деле.
Неслабая у тебя АБИДКА.
> Конечно, ведь если бы вы ехали на свидание с парнем на спорткаре, то не было бы и вопроса про отсос прямо в салоне.
Я не люблю машины и не разбираюсь в них. Вопрос пока у меня только один стоит - зачем ты так обдвачевался?
>>766669
>Если я приду и начну говорить О, ПАРЕНЬ, ТЫ БЫ ОТЛИЧНО СМОТРЕЛСЯ МЕЖДУ МОИХ НОГ, Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ МНЕ ПОЛИЗАЛ, А КАКИЕ ТЫ ПОЗЫ ЛЮБИШЬ ты бы вот что подумал про меня?
Я бы отлизал тебе прямо в туалете. Мне никогда такое не предлагали и я бы согласился не раздумывая.
>>766679
То ли дело бабы. Такого не пишут, просто втихую со всеми подряд ебутся.
>>766682
Ты всех баб со своими знакомыми блядями не равняй.
>>766669
>человеку приятно, когда зацепляются за его интересы и увлечения, он же себя с ними ассоциирует, особенно по молодости-то
А что, с возрастом что то меняется?
>>766676
Проиграл.
Хуй бы ты когда согласился, убежал бы тряся мохнатым анусом.
>>766692
>Ну что ж, вечер бы удался.
А ты бы мне потом позвонила?
>>751800
>Девушке, особенно красивой каждый день пишет море долбоебов и столько-же вполне неплохих людей.
Да неужели?
>>767051
Почему? По моему, если тня сама намекает, она явно хочет этого, почему бы и нет?
> >>767080
Подумаешь, что раз такое говорит она шлюха и:
она тебя не достойна
у нее куча зпп
Тупо зассышь, покраснеешь, убежишь.
>>767081
>Подумаешь, что раз такое говорит она шлюха
Может у неё просто жуткий недоёб? Я бы помог ей.
>она тебя не достойна
У меня такие комплексы, что так я точно не подумаю.
>у нее куча зпп
А они вообще орально передаются? Ну я бы спросил у неё. Чай не последний раз видимся. Да и разок рискнуть можно.
>Тупо зассышь, покраснеешь, убежишь
Самое вероятное. Но если немного выпить, то эта проблема тоже отпадает.